Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подозреваю, что и качественно. :gleam:

а это нам, зрителям решать, так что скромнее, скромнее :-)

дедушка Ленин говорил "лучше меньше, да лучше"? Вот в этом я его абсолютно поддерживаю.

Опубликовано

Ксюша!!!!!!Какие милые фотки!!!!!!совершенно потрясающе!!!!ты со своими псинками, как одно целое!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо Большущее.

очень приятно :blush2:

Опубликовано

ой какие хорошие.

вы как одно целое.

:blush2:

спасибо, на самом деле так оно и есть наверное ) из трех собак этот самый-самый я )

Опубликовано

неееее.......эт была тоска по лету.....люблю когда тепло....

а вот так еще привычней....

7f5b1ed4962b.jpg

e0ba4d0b3ab6.jpg

ой, а что это Вы такое с ними делаете? :dribble:

кем работаете?

Ооо ВП с АК все равно не переплюнуть.))

так, с Верой Петровной разобрались, а АК - кто? :)

Опубликовано

кем работаете?

Бодиарт похоже там для мероприятий .

так, с Верой Петровной разобрались, а АК - кто? :)

Автомат Калашникова.)

Опубликовано (изменено)

кем работаете?

вообще то я парикмахер, вот уже 20 с лихером лет...но так как по первому образованию-художник оформитель, то частенько и вот таким способом развлекаюсь!!!!!!!а бодиарт делался на открытие "Медиа Маркт" у нас в городе....

Изменено пользователем lyoka29
Опубликовано

Так сойдет?

не совсем. слово "меньше" вы поняли буквально, истрактовали в пикселях. оно же касалось количества :)

Опубликовано (изменено)

x_e534adb9.jpg

:blush2:

Хорошие :kissing:

не совсем. слово "меньше" вы поняли буквально, истрактовали в пикселях. оно же касалось количества :)

Да ладно,Макс,тут у некоторых граждан такой фотопонос,Ане далеко до них:)))))))))))Ну хочется людям себя показать,на здоровье:))

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано (изменено)

Лен,фотка называется"Не болтай" :D

у нас и "не болтай" есть, но там у меня лица не видно )))

все-таки французские собаки - самые французские собаки в мире :lol2:

вот будешь как-нибудь у нас, в Питере, заглядывай в гости, сделаем фотку "дабл Мотя" :blush2:

Изменено пользователем fermoza
Опубликовано

Лен, Фермоза, потрясающие фото! До чего ж нежные! Давай те, где без лица "очень французские" :)

да они все одинаковые ))) только степенью покрытия моего лица Мотькиным языком отличаются ))) нечего тут плодить одно и то же, неинтересно же )

вот лучше так "наш вялый ответ чемберлену" :gleam:

x_d665cf9b.jpg

Опубликовано

да они все одинаковые ))) только степенью покрытия моего лица Мотькиным языком отличаются ))) нечего тут плодить одно и то же, неинтересно же )

x_d665cf9b.jpg

а вот здесь, стоит обратить внимание, на философское выражение "лица" "Чемберлена" :lol2: :lol2: :lol2: типа "ну уж ладно, целуй, не отстанешь ведь..." :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

x_d665cf9b.jpg

Ну ладно, вытерплю и это... :lol2:

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано (изменено)

mon solei (23 Октябрь 2011 - 19:34) писал: Да ладно,Макс,тут у некоторых граждан такой фотопонос,Ане далеко до них:)))))))))))Ну хочется людям себя показать,на здоровье:))

Изменено пользователем lyoka29
Опубликовано

lyoka29, Aннaбель,

вы очень наблюдательны

это - собака "тяжелой" (на ее взгляд) судьбы, склонная к глубоким философским размышлениям, именно этим давным-давно заслужившая лестного отзыва очень известного эксперта-породника "темперамент вашей собаки - смерть породы лабрадор" :lol2::gleam:

Опубликовано

lyoka29, Aннaбель,

вы очень наблюдательны

это - собака "тяжелой" (на ее взгляд) судьбы, склонная к глубоким философским размышлениям, именно этим давным-давно заслужившая лестного отзыва очень известного эксперта-породника "темперамент вашей собаки - смерть породы лабрадор" :lol2::gleam:

не, Лен :nono: сочетание этого философского взгяда, исполненного скорби, с благородной сединой - это уже совершенно другой коленкор. Тут - уже мудрость! Вековая мудрость индейцев Северной Америки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...