Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эхх все они знают .

Ладно, в конечном счете какая разница этого года или прошлого. 2 февраля 2005

e14fb87d0304.jpg

"кто у нас буфет? мальчик или февочка?" (с) кино такое

:-)

Опубликовано
"кто у нас буфет? мальчик или февочка?" (с) кино такое

:-)

"Девочки" уже почти год как нету на сем свете, так что значит мальчик.

Опубликовано (изменено)

видно та слишком большая, с пивом :thumbup: щас попробую куда-нить закинуть в другое место...

Изменено пользователем Ольга Ч.
Опубликовано
У меня МАССА фото - мне не жалко.

...

примерила не себя кучу женских типажей...

...

Так что... настоящую меня разглядеть может не каждый.

Доверимся мы, и примем самый любимый Ваш типаж. Просим.

Опубликовано
Кстати! Для москвичей и всех кто не поленится приехать, вопрос "Какие мы?" может быть снят 2-го числа на Ретривернадии :thumbup::blush2:

А расскажите, если не сложно, что это, где и когда точно? Заинтриговали...

Опубликовано (изменено)
Ну почему же вечно? Я уже выступил с порицанием :lol2: Или оно не принимается, как не вписывающееся в канву Ваших рассуждений? :blush2:

ЗЫ: Кроме того, не помню чтобы я просил когобы-то ни было рисовать моё сакральное "Я"", а тем более обсуждать его в форуме :)

Что-то я никак не узрею логики в твоих словах. Или это чиcтой воды челендж? Не хотела опускаться до тривиальностей, но, видимо, придётся. Смысл моих слов сходился к следующему:

1) фотография не отображает внутренний мир человека;

2) исходя из твоего нежелания "пройти фейс контроль", я намекнула на ложную скромность. На самом же деле...;

3) видеть в человеке только оболочку - мне претит.

Что из вышеперечисленного вызывает у тебя отторжение? А вот про сакральное "Я" я с тобой полностью согласна - довод вышел каким-то кричащим. Прости. Не хотела.

Умеют же некоторые в каждой теме дрязги разводить ...

Если это камень в мой огород, то я извиняюсь. До дрязг дело бы не дошло - я пацифист. :thumbup:

Изменено пользователем Lovelina
Опубликовано
Блин как жалко то, что повесила свою фотку в самом начале, надо было подождать, может и меня бы поупрашивали.. :)

:)

Татьяна, ШИК!!! Тебе надо было в артистки пойти. :blush2::lol2: :) Особенно меня впечатлила вот эта ч/б фотография. :thumbup:

Сегодня у меня внеплановый День Прощения, поэтому я тоже хочу извиниться перед тобой - создательницей этой волшебной темы - за отклонение от цели данного топика. :)

Опубликовано

У нас салон был в офисном центре, и работал с нами дядечка фотограф. Так он на наших девчонках проверял свои какие-то пленки, фотокамеры, эффект старения-моложения, я уж не разбираюсь. Фотки были качественные,но тяжелые. это я по своей неграмотности их уменьшала, портила качество. Очень извиняюсь за это. не умею я.

Опубликовано
2) исходя из твоего нежелания "пройти фейс контроль", я намекнула на ложную скромность.

Мои фотки "с фейсом" появились в этом форуме гораздо раньше создания данного топика, именно поэтому я счёл себя вправе немного "поэкспериментировать с образом" - не всё же тебе одной эксперименты ставить :) Так что никакой скромности, тем более ложной :blush2:

А вот твоих фоток - так и нету :lol2: И не надо придумывать за нас мотивацию наших просьб - ничего мы не будем о тебе судить по фотографиям. Просто банальное любопытство сопоставления образа с постами. Может ты уже прекратишь скромничать и удовлетворишь любопытство страждущих? Я, не смотря на свою сакральность, и то меньше ломался :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Гюльчатай показала личико. :thumbup: Бах, вот это метаморфоза!

Эта фотка была вывешена 21.11.2006, 12:07 (вот тута - ты эту тему читала, кстати :lol2:ФОТКА). Сдаётся мне, кто-то выдаёт желаемое за действительное :blush2:

Изменено пользователем ТигррРРрр
Опубликовано

Lovelina!

Не так давно Вы произнесли слова: "Игорь! Я прошу прощения за беспокойство и вторжение в частные владения. Не хочу показаться бестактной. Надеюсь, Вы простите мне мою дерзость в силу того, что мы с Вами, как ни крути, родственники."

Так вот, пользуясь тем же правом (правом родственника), я всё же прошу: "Гюльчатай, покажи личико?" :thumbup:

Опубликовано
Эта фотка была вывешена 21.11.2006, 12:07 (вот тута - ты эту тему читала, кстати :) ФОТКА). Сдаётся мне, кто-то выдаёт желаемое за действительное :blush2:

А с чего ты решил, что я не видела тебя до этой фотки? :) Видела, и не только в теме Goldberry. :lol2: Мне просто захотелось узнать, сколь долго ты будешь кокетничать - вот я и компрометировала тебя. А ты, ТигррРРрр, попался. :) Да и желающих лицезреть тебя собралось немало. Форум же должен знать своих героев. Тем более таких... :thumbup:

Опубликовано
Эта фотка была вывешена 21.11.2006, 12:07 (вот тута - ты эту тему читала, кстати :blush2:ФОТКА). Сдаётся мне, кто-то выдаёт желаемое за действительное :thumbup:

Хм вы случаем в Турецком Гамбрите не снимались?) Похож на глав героя очень.)

Опубликовано
Lovelina!

Не так давно Вы произнесли слова: "Игорь! Я прошу прощения за беспокойство и вторжение в частные владения. Не хочу показаться бестактной. Надеюсь, Вы простите мне мою дерзость в силу того, что мы с Вами, как ни крути, родственники."

Так вот, пользуясь тем же правом (правом родственника), я всё же прошу: "Гюльчатай, покажи личико?" :thumbup:

Тебе отказать не могу. Покажу... Так и быть... Но только когда найду что-нибудь соответствующее мне сегодняшней...

Опубликовано
вот я и компрометировала тебя.

Из словаря Ожегова:

Компрометировать - Выставлять в неблаговидном свете

Так вот. Вы можете сколько угодно экспериментировать, задавая мне провокационные вопросы в привате, но потрудитесь соблюдать рамки приличия в открытом эфире, ага? :thumbup: Я-то своё лицо не скрываю, в отличии от некоторых "правдорубов" :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...