Катрин & Патрик Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 и Катя-Патрик, особенно на каблуках да уж, каблуки действительно женщину украшают; понимаю это, а "пользоваться" ими не люблю а я наоборот редко когда без каблуков) не могу БЕЗ них))))))))) (ну правда с Патриком гулять на каблуках не получается :lol2: )
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 какие красивые Лиля + мужчина (прям такие ангельски-красивые, фарфоровые такие)!! Ага, Лиля мне вообще какого-то сказочного эльфа или фею напоминает... И не только на этом фото... Интересная внешность... :)
Ганс&Co Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Немного лета - о. Пхукет конец февраля - начало марта 2012Пляж Май Кхао Иногда пляж мог выглядеть и так )))Пейзажи заповедника Симиланские острова
Наталия Нестерова Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Вот какой я старье откопала)))) Тут я со своей первой собакой Жаком. ( я справа)
Елена и Изар Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Вот какой я старье откопала)))) Тут я со своей первой собакой Жаком. ( я справа)когда же это было? хочу туда! Наташа, выражение лица не изменилось.
Катя + Майла Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) обожаю старье разглядывать Наташа, а эта фотка сделана в Москве? и кто этот дядечка, известно? а с Пхукета ооооч романтичные фотки!!! Оля, молодцы, что ездиете отдыхать просто мне казалось, что люди, которые занимаются передержками, ваще не могут никуда выехать Изменено 23 марта, 2012 пользователем Катя + Майла
Наталия Нестерова Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) когда же это было? хочу туда! Наташа, выражение лица не изменилось.Это было лет так 27-28 назад. Я тоже хочу туда....Ага, вечноулыбающаяся обожаю старье разглядывать Наташа, а эта фотка сделана в Москве? и кто этот дядечка, известно? Конечно в Москве, это Пречистенская набережная, мы тогда на 1 ом Зачатьевском жили.Дядечка это мой дедушка)))) Дети - это двоюродные брат и сестра. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Наташа и Джемма
Елена и Изар Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Это было лет так 27-28 назад. Ага, вечноулыбающаяся Середина 80х, и деревья выше были.
ancheso Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Вот какой я старье откопала)))) Тут я со своей первой собакой Жаком. ( я справа)Наташ, почти не изменилась
Наталия Нестерова Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Наташ, почти не изменилась К сожалению собаки рядом с нами меняются.У меня много старых фоток, еще что нибудь выложу.
Катя + Майла Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Дядечка это мой дедушка))))я подумала, что это Борис Грачевский
Starfish Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) "Ну что ты, Базилио, ну когда я тебя обманывала?!!" Изменено 23 марта, 2012 пользователем Starfish
Марина и Айрон Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Юль, и правда, Лиса Алиса в таверне. Оч. красиво.Наташа и Джемма - давай еще старые фотки = оч. прикольно, действительно, мало изменилась. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Марина и Айрон
Марина и Айрон Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) а у меня такая есть новая душевная фоточка - лабрушик не мой, а наших друзей. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Марина и Айрон
Наталия Нестерова Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) все там жересторан Прага, 84 й год, с бабушкой и дедушкойс мамой, бабушкой и дедушкойс мамойшагомеры)))) Изменено 24 марта, 2012 пользователем Наташа и Джемма
Nastenka i Wasabi Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Обожаю смотреть старые фотографии, от них такое тепло исходит Захотелось тоже свои старенькие найти сразу Изменено 24 марта, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi
Марина и Айрон Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Обожаю смотреть старые фотографии, от них такое тепло исходит Захотелось тоже свои старенькие найти сразу + 1 такое прям, ретро - класс! Наташ, ты на маму похожа.
Аня и Шон Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Работа Виктора Уксусова.Приезжал к нам в Курск и оставил меня совсем без челки. :lol2:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 а я вот никак не могу определиться, как мне лучше: с челкой или без? я справа.или с челкой?
Наталия Нестерова Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 КсюХ@ и Джессик@, мне кажется и так и так здорово!Вообще, лично для меня, челка вещь не постоянная)))) я то сращиваю, то срезаю ровную, то делаю скошеную, потом опять сращиваю. Все надоедает.Обожаю смотреть старые фотографии, от них такое тепло исходит для меня они очень дороги и я храню их в отдельной коробочке, они напоминают мне пожалуй о самом счастливом периоде жизни.
lyoka29 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 всем привет!!!сто лет на форуме не была...у меня ремонт с переездом...УЖАС!!!!и тоже хочу продолжить тему образов...история такая:купила на работу новые бигуди и на коом испробовать как не на себе любимой и вот что получилось-закос по Мерелин Монро..ну и для сравнения, этот же день до этого мракобесия
Лиля и собаки Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 всем привет!!!сто лет на форуме не была...у меня ремонт с переездом...УЖАС!!!!и тоже хочу продолжить тему образов...история такая:купила на работу новые бигуди и на коом испробовать как не на себе любимой и вот что получилось-закос по Мерелин Монро..Мне нравится и до и после =)С возвращением =))
lyoka29 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Мне нравится и до и после =)С возвращением =))спасибо,Лилечка!!я оччччччень соскучилась по всем!!!!теперь неделю читать буду, пока все новости не узнаю...
Лиля и собаки Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 спасибо,Лилечка!!я оччччччень соскучилась по всем!!!!теперь неделю читать буду, пока все новости не узнаю... стОит ли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти