Ergo Proxy Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 И мы в воскресенье открыли Фи, я в начале марта открыл "принудительно", вытаскивая горе рыбака из залива.)
Present_D Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Фи, я в начале марта открыл "принудительно", вытаскивая горе рыбака из залива.)Сережа, нам с Вашими постоянными приключениями тягаться не получится, мы так... по-обывательски геройствовали в четырнадцатиградусной воде
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 а мы вчера устроили фотосет в костюмах королевишн.НУ, королевы из нас вышли никакие, но покритикуйте:
Елена и Изар Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 но покритикуйте:Все, кроме этой понравились. Барышни легли и ждут!
Ergo Proxy Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Все, кроме этой понравились. Барышни легли и ждут!Пошлые мысли лезут в голову. :lol2:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 там не было пошлых мыслей.идея была такая. и просто получились открытые ноги.а вообще, должно было в роли ожившей-умершей куклы.типо того что-то.
NATALYA и Найт Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 там не было пошлых мыслей.идея была такая. и просто получились открытые ноги.а вообще, должно было в роли ожившей-умершей куклы.типо того что-то. :blink:
Ergo Proxy Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 там не было пошлых мыслей.Так ножки надо было закрыть, негоже спящей принцессе смущать принца.))Хотя..идея была такая. и просто получились открытые ноги.а вообще, должно было в роли ожившей-умершей куклы.типо того что-то.Кукла, хмм. тогда надо готичного добавить.)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Так ножки надо было закрыть, негоже спящей принцессе смущать принца.))Хотя..Кукла, хмм. тогда надо готичного добавить.)спасибо за критику. намотаем на ус
Наталия Нестерова Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) А я сейчас кудряшка))) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Наташа и Джемма
Jeanne Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 А я сейчас кудряшка)))тебя прям не узнать класс
Наталия Нестерова Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 А я не меняюсьА меня чего то прям прет меняться, уже даже знаю что сделаю в следующий раз. Вааааапще другое)))
Ergo Proxy Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 А меня чего то прям прет меняться, уже даже знаю что сделаю в следующий раз. Вааааапще другое)))Покрась волосы в розовый цвет. Хотя.. учитывая соотношения профиля тут скорей приглушенный синий нужен.)А мягкий розовый это Ann&Chester .)Симпатяшки :)+1)И где таких прячут(или они сами так прячутся ?), никаких излишеств практически чистая натуральная красота.(нуу хочется верить что натуральная. )Пора в деревни валить, городские надоели.))
Наталия Нестерова Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Покрась волосы в розовый цвет. Хотя.. учитывая соотношения профиля тут скорей приглушенный синий нужен.)А мягкий розовый это Ann&Chester .) ха-ха, очень смешно)))Боюсь я столько не выкурю, чтобы в синий покраситься.
Jeanne Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Анька, красоточка!!!!Последняя фотка очень понравилась! Прям такая добрая!!! А я уже тоже знаю какая буду сегодня вечером а пока такая
Наталия Нестерова Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 А я уже тоже знаю какая буду сегодня вечером а пока такая Красотка!Завтра ждем новую фотку)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 все такие прям легкие,красивые, это лето так наверно действует)))
Катя + Майла Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Пора в деревни валить, городские надоели.))между прочим! Аня и Маша оч даже городские! так что не обязательно сваливать.
Ergo Proxy Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 между прочим! Аня и Маша оч даже городские! так что не обязательно сваливать.Это типа намек? :lol2: Та не просто большая часть в городе "по моде", а за городом ну совершенно другие люди.и да,я не о галошах и безразмерных трениках во время прополки огорода. :lol2:
ancheso Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Симпатяшки :)Спасибо! :)А меня чего то прям прет меняться, уже даже знаю что сделаю в следующий раз. Вааааапще другое)))Да я бы тоже что-нибудь в себе поменяла, да не знаю что Покрась волосы в розовый цвет. Хотя.. учитывая соотношения профиля тут скорей приглушенный синий нужен.)А мягкий розовый это Ann&Chester .)+1)И где таких прячут(или они сами так прячутся ?), никаких излишеств практически чистая натуральная красота.(нуу хочется верить что натуральная. )Пора в деревни валить, городские надоели.))На мягко розовый я не решусь Мне нравится свой натуральный цвет волос Меня пугает про деревни Мы городские Анька, красоточка!!!!Последняя фотка очень понравилась! Прям такая добрая!!! А я уже тоже знаю какая буду сегодня вечером а пока такая Это ты про меня? Если да - то спасибоМилая очень!
Ergo Proxy Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) На мягко розовый я не решусь Жаль, смотрелось бы круто. в духе Юфемии или Лакус Кляйн)) Мне нравится свой натуральный цвет волос Меня пугает про деревни Мы городские Ну в хорошем смысле же.)Типа долой гламур, привет естественность.)З.Ы. А можно фотку в "городских условиях" - типа в центре мск и не во время гуляний, а "по делам"?Просто большая часть фот тут была на природе или рядом с природой в свободном стиле.) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Ergo Proxy
Марина и Айрон Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 А меня чего то прям прет меняться, уже даже знаю что сделаю в следующий раз. Вааааапще другое)))когда еще эксперементировать, как ни летом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти