КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Купальник...Фигальники...вот вам! мы с Ророй в джакузи.А так слабо?фотографии, заставляющие улыбнуться:)так и плавать можно не учиться, за двух таких плавуний схватишься и уже на берегу)
Aннaбель Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Увы, осталась одна Бона, а на коржах, хоть они и водоплавающие, далеко не уплывешь...Но было здорово! особенно, когда они начинали плыть в разные стороны А это правда, что надо получать права для управления катером? Там же нет ГИБДД? И светофоров.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Увы, осталась одна Бона, а на коржах, хоть они и водоплавающие, далеко не уплывешь...Но было здорово! особенно, когда они начинали плыть в разные стороны А это правда, что надо получать права для управления катером? Там же нет ГИБДД? И светофоров.правда, нужно.Там есть ГИМС(государственная инспекция по маломерным судам)Слишком борзеющая инспекция в этом году...зато есть буи и много правил.
Aннaбель Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Прямо так и ездят? ну нигде нет покоя...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Прямо так и ездят? ну нигде нет покоя...да, ездят.сносят столбы, стоящие на берегу. не умеют парковаться.ездят поддатые в рабочее время.Не имеют кранцев...
Ergo Proxy Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Купальник...Фигальники...вот вам! мы с Ророй в джакузи.Под водой не считается. И где купальник на собаке?? А так слабо?Мне хватает одного голдена.)Видимо вешу меньше. Увы, осталась одна Бона, а на коржах, хоть они и водоплавающие, далеко не уплывешь...Но было здорово! особенно, когда они начинали плыть в разные стороны А это правда, что надо получать права для управления катером? Там же нет ГИБДД? И светофоров.Водная полиция есть(ГИМС).Права надо и регистрировать надо.При чем регистрировать надо любое плав средство больше определенной вмести и если есть мотор .(хотя там есть детали в отношении электро мелких моторчиков.Покупали новую лодку на дачу, пришлось долго штудировать что стоит брать, чтоб не придрались.)А вот скутеры - ЗЛО.В нашей пойме каждый год от 5 до 12 человек им травмируют, часть спасти не успевают.Прошлым летом ваще один имбецыл на пляж вылетел.И не волнует их ни то, что детям на них нельзя одним гонять, ни то, что после возлияний ваще в воду лезть нельзя.
osh Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ну и я отмечусь. И, чтобы чиста так выпендриться (а то вы что-то уж все больно цивильные) выложу экстрим. 1) перед первыми прыжками – одна из троих тут я :) (Азов, ДОСААФ, давно было, если точно – в эти дни случился Чернобыль, мы это узнали, уже когда в Ростов вернулись)2) перед первым погружением (тоже давно, начало 1990-х, Черное море, рядом с «Орленком»)3) непосредственно под землей, но уже не первый раз – примерно 1000 м, в спешном порядке вылезаем из кармана, куда заложили заряд, потом кааак рвануло (конец 1990-х, одна из шахт «Гуковугля»)4) А эта фотка мне просто так нравится (начало 2000-х, Москва, на Чистых Прудах)
Aннaбель Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Оляяя...как я люблю новые увидеть новые грани в людях...Ты делаешь все, чего я боюсь.
osh Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Оляяя...как я люблю новые увидеть новые грани в людях...Ты делаешь все, чего я боюсь.Ээээ., Аня, это далеко не все :) и ничего в этом страшного нет. Да щас-то я нормальный человек, это все фотки раньше :)
Ergo Proxy Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ээээ., Аня, это далеко не все :) и ничего в этом страшного нет. Да щас-то я нормальный человек, это все фотки раньше :)Буйная молодость.))Потом видимо пришло успокоение. Под землю не лазал(мск коллекторы не в счет), остальное тоже люблю.Но часто не поделаешь.)
Aннaбель Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ээээ., Аня, это далеко не все :) и ничего в этом страшного нет. Да щас-то я нормальный человек, это все фотки раньше :)Неважно, я и в юности не делала. И высоты боюсь, и глубины.
Ergo Proxy Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Неважно, я и в юности не делала. И высоты боюсь, и глубины.и темноты и пауков?
panda_annette Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А ето мы с супругом после встречи Нового года в Атлантике ну и вот так можно 1500 метров над уровнем моря...2100 метров над уровнем моря..0 уровень моря, а над нами 550 метров скал.. а вокруг вот такие друзья Крым над Ялтой где не ступала нога человека, по другому туда не добраться...Еще было и так и дальше эта штука даже полетела на высоту птичьего полета, это правда увидела только видеокамера :dribble: Уровень моря
osh Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Буйная молодость.))Потом видимо пришло успокоение. Под землю не лазал(мск коллекторы не в счет), остальное тоже люблю.Но часто не поделаешь.)Не угадал :)Вообще-то, Серёня, "есть такая профессия..." - везде свой нос совать :). Вот и результат. Изменено 3 июля, 2012 пользователем osh
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Водная полиция есть(ГИМС).Права надо и регистрировать надо.При чем регистрировать надо любое плав средство больше определенной вмести и если есть мотор .(хотя там есть детали в отношении электро мелких моторчиков.Покупали новую лодку на дачу, пришлось долго штудировать что стоит брать, чтоб не придрались.)А вот скутеры - ЗЛО.В нашей пойме каждый год от 5 до 12 человек им травмируют, часть спасти не успевают.Прошлым летом ваще один имбецыл на пляж вылетел.И не волнует их ни то, что детям на них нельзя одним гонять, ни то, что после возлияний ваще в воду лезть нельзя.ну а у них( этих 5из 12 человек) права есть?умеют ли они вообще им управлять?если я катаюсь на нем, то это не обязательно, что я упаду, разобьюсь и т.п.Во-первых, я никогда не лихачу.Во-вторых, я в спас-жилете катаюсь.И,наконец, папа за мной всегда смотрит.
Ergo Proxy Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Не угадал :)Вообще-то, Серёня, "есть такая профессия..." - везде свой нос совать :). Вот и результат.Черт надо было на такую учиться, совместил бы приятное с полезным. А то я "сую нос" чисто ради развлечения.)Предложили тут к Эльбрусу отправиться без подготовок.Чуть не согласился, помешали домашние . ну а у них( этих 5из 12 человек) права есть?умеют ли они вообще им управлять?если я катаюсь на нем, то это не обязательно, что я упаду, разобьюсь и т.п.Во-первых, я никогда не лихачу.Во-вторых, я в спас-жилете катаюсь.И,наконец, папа за мной всегда смотрит.Эти люди кого я упомянул были просто купающимися людьми которых переехали на скутерах.Относительно же техники безопасности - тек как скутер является средством повышенной опасности к нему и его ездоку предъявляются те же требования как и к машинам.А чтоб совершить наезд на человека в воду или врезаться в другого лихачить часто и не надо. Достаточно просто не быть про в сем деле и немного отвлечься.Плюсесли вы конечно не центнер накаченных мышц всегда есть ситуации где вы не сможете справиться с управлением.То что отец присматривает ни капли не спасет, если только он вместе с вами не сидит на скутере\лодке.Спас жилет спасает только от утопления.Хотя многие даже одевать его правильно не умеют. А при аварии или налете на большие волны под неправильным углом он ничего особо не даст.Для скутеров и прочих маломерных судов в рф еще не достаточно развиты правила и нет мест где на них можно безопасно для окружащихкататься. Большинство носятся вдоль берега там же где пляжи. и серферы.Что запрещено. А права в первую очередь регулирую возможность кататься и ответственность в случае наезда или аварии.
Aннaбель Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 и темноты и пауков? А вот этого не боюсь! И даже кормлю их!
Ergo Proxy Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А вот этого не боюсь! И даже кормлю их!бррр гадость какая. А ето мы с супругом после встречи Нового года в Атлантике Эх.. Зависть.)Обожаю плавать, но глубинное редко из-за проблем декомпрессии.Уровень моря "я выплыло" или просто "уронили"?)
osh Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) на Земфиру похожа ;) Ну вот еще... нея сама на себя похожа :) Изменено 3 июля, 2012 пользователем osh
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти