taf82 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Чегой-то я себя любимую давно не выкладывала:) Почти свеженькое, месячной давности.АААА не могу как уже хочу потискать вот этого рыжего зверька, обожаю их маленькие носики, они такие кайфовые!!!!!! Аня спасибо, фотка супер!!
Aннaбель Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 АААА не могу как уже хочу потискать вот этого рыжего зверька, обожаю их маленькие носики, они такие кайфовые!!!!!! Аня спасибо, фотка супер!!Таня, осталось всего ничего! Очень жду, высококалорийное меню продумано :dribble: Лариса, спасибо! Мечты обязательно сбываются.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Леша , а где же голова :gleam: ????есть и с головой
Грымзик Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 с МаксомНаташ,какие же Вы классные :thumbup: :thumbup: :thumbup:Чегой-то я себя любимую давно не выкладывала:) Почти свеженькое, месячной давности.Прямо завидую коржику,везёт ему))))Заласкан и залюблен...Аня классная фото :thumbup:
Irishdragon Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) А мы с Платончиком тоже в мае были на море Изменено 6 июня, 2013 пользователем baktiratna
Тони и Оля Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А вот и наш семейный портрет ))) На Масленицу.Готова поспорить, что направление взгляда Тони вы зацените ))
Грымзик Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Что-то из своих не нашла ничего интересного....Вот мужа покажу с питомцем...
Елена и Изар Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Елена и Изар
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 А вот и наш семейный портрет ))) На Масленицу.Готова поспорить, что направление взгляда Тони вы зацените ))Счастливые!!Класс! :good:
Лиля и собаки Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) С ДжессМы с мужем слева Изменено 7 июня, 2013 пользователем Лиля и собаки
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Почему-то у нас нет совместной фотографии с собаками... :dntknw: нужно исправить.Человеческое семейство . Не подумайте ничего плохого , девочки танцуют летку - енку. :gleam:
Таня с Тодой Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Почему-то у нас нет совместной фотографии с собаками... :dntknw: нужно исправить.Человеческое семейство . Не подумайте ничего плохого , девочки танцуют летку - енку. :gleam: Маша, по второй фотке: Боня, Терька и Варя? Правильно я очередность угадала? Девчонки по старшенству, только в обратную сторону выстроились :lol2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Маша, по второй фотке: Боня, Терька и Варя? Правильно я очередность угадала? Девчонки по старшенству, только в обратную сторону выстроились :lol2:Правильно угадала. :ok:Варя долго не могла понять , что это тетушка с мамой делают :dntknw: Теперь поняла :gleam: Вот так у нас получилось трио. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Лиля и собаки Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Не подумайте ничего плохого , девочки танцуют летку - енку. :gleam: о-ё-ё-й а-я-я-й........ :lol2:Чем грязнее, тем ниже ступенькой )))
Ksu-rom Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Человеческое семейство . Какие симпотные блондины :thumbup:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Какие симпотные блондины :thumbup:Спасибо.Старшенький еще и футболист , очень нравится вот это фото. :blush2: Похвалюсь уж до конца.Январь, Вентспилс , Илья - лучший игрок международного турнира. :blush2: ( белая форма ). Гол был забит !!! Изменено 7 июня, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Таня с Тодой Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Старшенький еще и футболист , очень нравится вот это фото. :blush2: Похвалюсь уж до конца.Январь, Вентспилс , Илья - лучший игрок турнира. :blush2: Маша, Илья наша надежда на Российский футбол! Очень надеюсь, что когда подрастут такие мальчишки и мы сможем гордится нашими футболистами!!!Оле, оле, оле, Россия Вперед!
Ksu-rom Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Январь, Вентспилс , Илья - лучший игрок международного турнира. :blush2: ( белая форма ). Гол был забит !!!Передайте Илье, что у него теперь на одну фанатку больше :blush2:
Грымзик Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Спасибо.Старшенький еще и футболист , очень нравится вот это фото. :blush2: Похвалюсь уж до конца.Январь, Вентспилс , Илья - лучший игрок международного турнира. :blush2: ( белая форма ). Гол был забит !!!Классная фотка :clap_1: :thumbup:
Bonita Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Мое лицо :)моя любимая фотка :dribble: ну тут не только лицо хорошенькое, ням-ням-ням :dribble:
Маринка и Чезар Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 моя любимая фотка :dribble: ну тут не только лицо хорошенькое, ням-ням-ням :dribble:Спасибо, Натулечка! :blush2: И ни одной свежей фотки с Чезарушей, только ты это можешь исправить :dribble: )))
Просто Ира Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Какие симпотные блондины :thumbup:Согласна на все 100!!! Маш, замечательное фото!!!А это я с Бертушей (набережная Феодосии, июнь 2013)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти