Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 В кои-то веки решила сфотографироваться) 8-е Марта, в любимом ресторане, в ожидании заказа.Женька)) скучно ты заказ ждёшь))Это мы в Беларусии, в этом году, ждём заказ в Украинском ресторане :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Женька)) скучно ты заказ ждёшь))Админам пить незя. :lol2: Это мы в Беларусии, в этом году, ждём заказ в Украинском ресторане :lol2: Сушняк? :lol2: Надеюсь там сок и вода налиты были? :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Админам пить незя. :lol2: Сушняк? :lol2: Надеюсь там сок и вода налиты были? :lol2:Нееее))) не сушняк)) что, видок у меня тот ещё? :lol2: целый день где-то лазили, гуляли, оооооочень устали и очень хочется есть))) а пока только это)) по рюмочки клюковки в качестве аперитива, а потом беленькая под сало и вареники :nyam:
Дони Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Женька)) скучно ты заказ ждёшь))Это мы в Беларусии, в этом году, ждём заказ в Украинском ресторане :lol2: /quote]Не в Минске ли?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Не в Минске ли?Не, это в 90 км. от Минска. Недалеко от дома, где мы жили.В Минске мы ходили в рестораны исключительно национальной кухни)) Были в Раковском Броваре и У Франциска, как потом оказалось два заведения одной сети :lol2: как назло ни одного фото почему-то нету, очень было вкусно :nyam: фотать было некогда :lol2:
Minaru Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Женька)) скучно ты заказ ждёшь))Это мы в Беларусии, в этом году, ждём заказ в Украинском ресторане :lol2: Называйте, пожалуйста, нашу страну "Беларусь/в Беларуси/ мы были в Беларуси", мы, местные, в этом плане многие немного того. Не любим когда страну называют Белоруссией, а фраза "в Беларусии" звучит ещё более странно. Наша страна ведь не Беларусия, чтобы так склонять... :cray: Не серчайте, что пять копеечек своих вставила, просто уже видимо на общенациональном уровне привито резкое отношение к неправильному произношению страны украинцами и россиянами... Просто на будущее, как заметка тем, кто в планирует посетить мою страну :) Нам очень приятно, когда нашу страну зовут имена Беларусь :) Надеюсь, не обидела :blush2: Изменено 25 марта, 2014 пользователем Minaru
_Sakura_ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Женька)) скучно ты заказ ждёшь))Дык, мы только заказали, нам даже пива еще не успели принести :) Поэтому я на фото трезва и делаю вид, что прилична :lol2:
Minaru Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Не, это в 90 км. от Минска. Недалеко от дома, где мы жили.В Минске мы ходили в рестораны исключительно национальной кухни)) Были в Раковском Броваре и У Франциска, как потом оказалось два заведения одной сети :lol2: как назло ни одного фото почему-то нету, очень было вкусно :nyam: фотать было некогда :lol2:Вам надо было сходить в "Васильки" - там тоже национальная кухня, приезжим нравится :)
Дениска Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Называйте, пожалуйста, нашу страну "Беларусь/в Беларуси/ мы были в Беларуси", мы, местные, в этом плане многие немного того. Не любим когда страну называют БелоруссиейВы, наверное, очень молоды, поэтому не понимаете, почему так называют Вашу страну?Это название идет из Советского Союза. И сложно перестроится тем, кто в нем жил, называя так республику более 70-ти лет.
Selar Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вы, наверное, очень молоды, поэтому не понимаете, почему так называют Вашу страну?Это название идет из Советского Союза. И сложно перестроится тем, кто в нем жил, называя так республику более 70-ти лет.Нам, "старичкам" так привычнее :)Тем более, что допускается оба названия :blush2: Беларусь и БелоруссияБыли дебаты на песике по этому поводу. В результате пришли к вышеозвученному консенсусу :1st: Кстати, никогда не называю Кыргыстан, для меня она Киргизия. И много другое осталось в привычном звучании :blush2: Главное ведь, ни как зовут, а как относятся :nyam:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Называйте, пожалуйста, нашу страну "Беларусь/в Беларуси/ мы были в Беларуси", мы, местные, в этом плане многие немного того. Не любим когда страну называют Белоруссией, а фраза "в Беларусии" звучит ещё более странно. Наша страна ведь не Беларусия, чтобы так склонять... :cray: Не серчайте, что пять копеечек своих вставила, просто уже видимо на общенациональном уровне привито резкое отношение к неправильному произношению страны украинцами и россиянами... Просто на будущее, как заметка тем, кто в планирует посетить мою страну :) Нам очень приятно, когда нашу страну зовут имена Беларусь :) Надеюсь, не обидела :blush2:Дело не в произношении, дело в переводе. Вы же не говорите постоянно United States of America, вы говорите Соединенные Штаты Америки, так же и с Вашей страной.Написала БелАруссия из-за собственной неграмотности, безусловно собиралась написать Белоруссия. Беларусь это официальное название страны, на вашем языке.По-русски Белоруссия. :dntknw: P.S. А вообще да, из-за схожести языков появился такой белорусско-русский гибрид Беларуссия, конечно же это не правильно и не приятно, вполне могу понять Ваши чувства.
Лиля и собаки Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Давненько мы не показывались в этой темке=)
_Sakura_ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Кстати, никогда не называю Кыргыстан, для меня она Киргизия. И много другое осталось в привычном звучании :blush2: Главное ведь, ни как зовут, а как относятся :nyam:С Татарией и Татарстаном то же самое, отец и его друзья не могут сказать "Татарстан", когда всю жизнь прожили в Татарии. А теперь это стала суверенная республика Татарстан, блин.Давненько мы не показывались в этой темке=)Супер! :thumbup: Все такие красавцы!
Тинатин Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вы, наверное, очень молоды, поэтому не понимаете, почему так называют Вашу страну?Это название идет из Советского Союза. И сложно перестроится тем, кто в нем жил, называя так республику более 70-ти лет.И ведь терпим мы,когда поезд БрЭст-МАсква чешет по рельсам несколько раз в сутки :lol2:
Minaru Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вы, наверное, очень молоды, поэтому не понимаете, почему так называют Вашу страну?Это название идет из Советского Союза. И сложно перестроится тем, кто в нем жил, называя так республику более 70-ти лет.Да, я не из Советских времен :rolleyes: ___________Скорее весго это моё и негодование поколения от 18 до 24 по поводу названия нашей страны. Мы стали считать, что Россия слишком влияет на Беларусь, поэтому так негативно и воспринимаем слово "Беларуссия", потому что напоминает слово "Россия". :) Вот...Но в принципе, теперь понятно Ваше мнение, дорогие форумчане :) __________Лиля и собаки, что Вы с ребёночком, что Вы со щеночком - очень милые! :)
Тинатин Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Скорее весго это моё и негодование поколения от 18 до 24 по поводу названия нашей страны. Че,прям уж у вас там негодование? :dribble:Лиля и собаки, Лиля,про сыночка понятно,а кто этот маленький собачий пупсик? :dribble: Изменено 26 марта, 2014 пользователем Тинатин
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Давненько мы не показывались в этой темке=) :thumbup: :thumbup: :thumbup:ттт на вас, растите большими!
Елена и Изар Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Давненько мы не показывались в этой темке=) :good: :good: :good: еще больше становятся не понятными люди не справляющинся с 1 ребенком и 1ой собакой. Лиля :respect:
Лиля и собаки Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Спасибо, с щеночками мне помогает Джессика, их мамашка=) И заводчица мояЧе,прям уж у вас там негодование? :dribble:Лиля и собаки, Лиля,про сыночка понятно,а кто этот маленький собачий пупсик? :dribble:8 медвежат бегают :nyam: кусачешки целовашечки мои
шоко-моко Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вы, наверное, очень молоды, поэтому не понимаете, почему так называют Вашу страну?Это название идет из Советского Союза. И сложно перестроится тем, кто в нем жил, называя так республику более 70-ти лет.+100все время Белоруссия была Белоруссией и у меня с ней только такое название и ассоциируется :)уж извините :meeting:
Катя + Майла Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 +100все время Белоруссия была Белоруссией и у меня с ней только такое название и ассоциируется :)уж извините :meeting:старые мы, Вер ;) клюшечки.
taf82 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Называйте, пожалуйста, нашу страну "Беларусь/в Беларуси/ мы были в Беларуси", мы, местные, в этом плане многие немного того. Не любим когда страну называют Белоруссией, а фраза "в Беларусии" звучит ещё более странно. Наша страна ведь не Беларусия, чтобы так склонять... :cray: Не серчайте, что пять копеечек своих вставила, просто уже видимо на общенациональном уровне привито резкое отношение к неправильному произношению страны украинцами и россиянами... Просто на будущее, как заметка тем, кто в планирует посетить мою страну :) Нам очень приятно, когда нашу страну зовут имена Беларусь :) Надеюсь, не обидела :blush2:о приду у мужа спрошу, что мой бульбаш на счет названия думает)))))))))) как то раньше не задумывалась над этим!не не выдерживаю пойду звонить))))))
Туу-тикки Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 о приду у мужа спрошу, что мой бульбаш на счет названия думает)))))))))) как то раньше не задумывалась над этим!не не выдерживаю пойду звонить))))))Ну что? Результат звонка в студию! Я вот у девушки с работы поинтересовалась - говорит фиолетово, по русски - Беларуссия правильно. Она говорит ни кто ж не обижается, когда Россию например англичане называют Раша.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти