Kaisla Siili Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 ой :blush2: :blush2:Я просто не люблю фоткаться :lol2:А с гормонами щитовидной железы у Вас всё в порядке? (я не могла набрать к 47 гк, пока не выяснила причину)И что именно Вам напомнило этот диалог?Я тоже грешила на щитовидку, начала есть шоколада много зимой - 48!
Natali_N Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А с гормонами щитовидной железы у Вас всё в порядке? (я не могла набрать к 47 гк, пока не выяснила причину)И что именно Вам напомнило этот диалог?Фраза: "Вы знаете какой-нибудь секрет?-Признавайтесь!"Я вешу сейчас 47 кг, А так с детства просто хороший обмен веществ - на диспонсеризации всегда так говорили , да и недавно тоже делала полное обследование. все ок.Единственное объяснение - что я пошла в маму. она до 25 лет худая была , потом чуть прибавила в весе.
Фрекен Бок Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Я вешу сейчас 47 кг, А так с детства просто хороший обмен веществ - на диспонсеризации всегда так говорили , да и недавно тоже делала полное обследование. все ок.Единственное объяснение - что я пошла в маму. она до 25 лет худая была , потом чуть прибавила в весе. Тоже самое. К сорока стала весить 55 кг. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Фрекен Бок
Сурок Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 и здесь тема веса :dribble: Весна.. :lol2:
Виктор и Татьяна Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 фуфф, 59 страниц просмотрел... до 200-й с конца дошел ))))Такие прикольные все ))) У нас есть несколько звездочек, которые любят фотографироваться - молодцы!!! :thumbup: Надо нашу козявочку пощелкать...3,5 мясяца уже ))
Ergo Proxy Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я хомячок! Санса Старк, Игра Престолов.Вот так правильней.)
AVA23 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ксюш, отличная фотография получилась! Выглядишь на миллион долларов!
Фрекен Бок Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Санса СтаркТочняк! А я всё думаю кого мне напоминает, точно Сансу. Нужна Леди рядом.
Kaisla Siili Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Засмущали, захвалили! Спасибо большое! :blush2:Точняк! А я всё думаю кого мне напоминает, точно Сансу. Нужна Леди рядом.Смотреть и знакомиться с Леди я поеду в выходные к Елене Панченко :dribble:
Фрекен Бок Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ждем фотографии в образе "Игры Престолов".
Kaisla Siili Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ждем фотографии в образе "Игры Престолов".Не, ну тогда хаски надо :(
Фрекен Бок Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Это в фильме хаски, а в книге про хаски не слова :gleam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я хомячок! Санса Старк, Игра Престолов.Вот так правильней.)точно!только Санса никогда бы себе двух "лютоволков" не завела :lol2: Ксюш, удачно вам съездить к Елене;)
Ergo Proxy Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Не, ну тогда хаски надо :(Кстати у актрисы есть.)Та что играла Леди теперь живет у Софи.)Это в фильме хаски, а в книге про хаски не слова :gleam:Ну лютоволков у нас найти труднее. :lol2:
Сурок Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я хомячок! Санса Старк, Игра Престолов.совсем не похожа :dntknw: Разве что выражением лица серьезным )
Kaisla Siili Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вы очень красивая!)спасибо)совсем не похожа :dntknw: Разве что выражением лица серьезным )Если сюда зайдет Лена Вина или еще раз Таня (AVA32), то они вообще могут сказать,что я тут на саму себя не похожа :lol2:
Сурок Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Если сюда зайдет Лена Вина или еще раз Таня (AVA32), то они вообще могут сказать,что я тут на саму себя не похожа :lol2:Вы красивая сама по себе.Ни с кем не сравнивая ))
Просто Ира Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я покажу фото дочки - просто Жени. Надеюсь, не будет ругаться...
Фрекен Бок Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Классная фотография! Нежная, добрая, солнечная.
Лена и Рэй Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Какая красавица дочка! Ииии - какой нежный голден! Я два раза посмотрела фотографию - как она прижимается к Вашей дочке! )))
wina Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Если сюда зайдет Лена Вина или еще раз Таня (AVA32), то они вообще могут сказать,что я тут на саму себя не похожа :lol2:почему не похожа? вы разная :) но это каждый раз вы. Такая - очень и очень ваще!!! Изящная хрупкая девушка с печальными глазами. :good: Вы знаете какой то секрет? Признавайтесь!+1 Изменено 4 апреля, 2014 пользователем wina
Просто Женя Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я покажу фото дочки - просто Жени. Надеюсь, не будет ругаться...Очень люблю эту, а точнее серию этих фото! :nyam: Вот ещё несколько Скорее бы лето и тепло, хочу новых фотографий :nyam:
Плюшкин Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Я покажу фото дочки - просто Жени. На Вас похожа! :) Такая гармония и любовь в фото! А где Ваши фото в платье, которое велико? :blush2: И мне лета захотелось и я есть летняя. :blush2: С подружкиной Лайкой на морскую прогулку собрались.А это просто валяюсь. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Плюшкин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти