Вера&Сильвия Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Anastasiya, Совсем худышка стала :thumbup:
Anastasiya Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Anastasiya, Совсем худышка стала :thumbup:Верочка, спасибо)) но это еще, надеюсь, не окончательный все же вариант :doh: Изменено 18 июня, 2014 пользователем Anastasiya
Ксюша и Лайт Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 а мы сейчас вот такие :sm14: ой, какие вы красивые :clap_1: а уж какие счастливые, сразу видно! :dribble:
Грымзик Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) А это мы с Калинкой... Изменено 19 июня, 2014 пользователем Грымзик
Вера&Сильвия Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 шоко-моко, Клевые! :thumbup: Грымзик, Обожаю лошадей! :thumbup:
natko Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Все такие красоточки))Вера, Норвегия нравится, сразу видно)Аня, Грымзик, лошадка чУдная. Печалюсь, мне пришлось на определенный срок оставить себя без лошадей((Аня, Аннабель, ну, что сказать, что-то подливали в школьный компот нам все-же, как говорит моя подруга, элексир вечной молодости) Изменено 20 июня, 2014 пользователем natko
Лена и Рэй Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Вера, хороши!!ааааааааааааааа. Норвегия? )))) Класс, я жду-жду отчета ))))
шоко-моко Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Вера, Норвегия нравится, сразу видно)ааааааааааааааа. Норвегия? )))) Класс, я жду-жду отчета ))))нравится, нравится очень :thumbup:это потрясающе-волшебно-красивая-удивительная-где-хочется-останавливаться-на-каждом-шагу-и-фотографировать страна :)
Плюшкин Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 это потрясающе-волшебно-красивая-удивительная-где-хочется-останавливаться-на-каждом-шагу-и-фотографировать страна :)Туристы. :P :)
Aннaбель Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) а мы сейчас вот такие :sm14: Все выше и выше и выше! :thumbup: Изменено 20 июня, 2014 пользователем Aннaбель
Oliviya Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Туристы. :P :)Неужели аборигены с этим не согласны?))))Ну, в смысле, с тем, что красота неземная?)) Изменено 20 июня, 2014 пользователем Oliviya
Плюшкин Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Неужели аборигены с этим не согласны?))))Ну, в смысле, с тем, что красота неземная?)):))) Согласны, конечно, но они этого "не видят", они родились здесь и привыкли. Когда я, например, говорю мужу: "Ты видел, какая гора или фьорд?! Какой водопад там, деревья, красотища и бла-бла-бла, что эмоции через край!". Он, как правило, отвечает, мол, не, не видел, гора, как гора, таких много тут... А если сказать, что здесь не красиво, то они обидятся - они искренне считают, что их страна самая лучшая и гордятся тем, что они норвежцы, просто сумасшедшая самоидентификация и чувство принадлежности.
шоко-моко Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 а я соглашусь с норвежцами :)это действительно уникальная страна, у меня лексикон в последние дни состоит из слов:как красивоого какая красотаскорей смотри туда, там такая красота, ну и т.д :D во-первых я чем дальше еду, тем больше удивляюсь и восхищаюсь :dribble: во-вторых есть совершенно непохожие места,к примеру, сегодня мы чисто случайно :D заехали в горы, это было ну оооочень высоко, при этом там цивилизацият.е там высоко живут люди, там идеальный асфальт, там есть свет, там есть заправки, там даже есть знаки и разметка :Lighten: ну а в-третьих, я много в каких странах была, но такое изобилие красоты наверно присутствует только в Норвегии :ok: ну или почти только в Норвегии :)
noname123 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Разбавлю красивый женский коллектив, гоп стайлом)))Сорри за рекламу табачных изделий)Строю сарай на даче в одно лицо)))
Грымзик Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Разбавлю красивый женский коллектив, гоп стайлом)))Сорри за рекламу табачных изделий)Строю сарай на даче в одно лицо))) Вот совсем не таким Вас представляла.)))
noname123 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Вот совсем не таким Вас представляла.)))Каким?))) Это всего лишь образ)))
Гаврюша и Ко Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ахахахаххахахах серийный убийца)))надо было йорку для контраста рядом посадить)
noname123 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Ахахахаххахахах серийный убийца)))надо было йорку для контраста рядом посадить)Серийный убица у меня в паспорте))) Даже страшно выкладывать))) В аэропортах вечно проблемы))) Изменено 23 июня, 2014 пользователем Brooklyn
_Sakura_ Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Серийный убица у меня в паспорте))) Даже страшно выкладывать))) В аэропортах вечно проблемы)))Когда-нибудь я решусь и выложу свое фото из паспорта. Я там получилась на удивление красиво, намного лучше, чем в жизни, но - абсолютно на себя не похоже)))
noname123 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Когда-нибудь я решусь и выложу свое фото из паспорта. Я там получилась на удивление красиво, намного лучше, чем в жизни, но - абсолютно на себя не похоже)))Сейчас: со стенда "Их разыскивает милиция")))Вот перефоткался вчера. Надо менять))С йорком. Прически одинаковые))) 2 месяца без цивилизации)))И мне кажется ни на одной фотке не похож сам на себя))
Гаврюша и Ко Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Дим,все норм.на реал похож)если кто из твоей компашки не похож,так это Бру)он в жизни компактнее)Еще один маньяк) Изменено 23 июня, 2014 пользователем мама и папа Гранда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти