KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Поздравляю! Так держать! Спасибо, Катя)) мы держим, дурашные фото на годовщину, наш ответ всему, что атакует наш мир)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Спасибо, Катя)) мы держим, дурашные фото на годовщину, наш ответ всему, что атакует наш мир)))) И это правильно! И вы такие замечательные на этих фото!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 37 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Спасибо, Лен, странно осознавать, что, я замужем прожила больше, чем холостая ))) Да, у меня те же ощущения. Нам 30 будет 8 августа. В Хатико меня, безусловно тронул сюжет, но вот просто "ножом в сердце" - слова главной героини: "Мы вместе дольше, чем порознь"... Берегите себя!!! Вдвоём! ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: И это правильно! И вы такие замечательные на этих фото!)) 11 минут назад, Золото мое сказал: Да, у меня те же ощущения. Нам 30 будет 8 августа. В Хатико меня, безусловно тронул сюжет, но вот просто "ножом в сердце" - слова главной героини: "Мы вместе дольше, чем порознь"... Берегите себя!!! Вдвоём! ? Мы, очень разные, но очень похожие))) поэтому, наверное, вместе мы дольше, чем порознь))) Ну и....есть события, в жизни каждой пары, которые кого то роднят и сближают, кого то наоборот.. Наша жизнь, не только не идеальна, она наполнена противоречиями, иногда ссорами, но нас объединяет настолько большее))) мы уже вросли, мы, это мы)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 11 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мы, очень разные, но очень похожие))) поэтому, наверное, вместе мы дольше, чем порознь))) Ну и....есть события, в жизни каждой пары, которые кого то роднят и сближают, кого то наоборот.. Наша жизнь, не только не идеальна, она наполнена противоречиями, иногда ссорами, но нас объединяет настолько большее))) мы уже вросли, мы, это мы)) Я не люблю всякие фейсбучные слезоточивые выдуманные истории, но вот эта сегодня зацепила: - А правду говорят, что когда-то ты была красивая, как богиня? - Да, - рассмеялась старуха, и глаза ее засияли от воспоминаний, - Была красивая… Говорят, даже очень. Отгоняла поклонников, как назойливых мух. А еще была добрая и умная, и щедрая, и верная… - Что ж тогда твой муж от тебя ушел к другой? Неужели она была лучше тебя? - Лучше, хуже? Разве это так важно, деточка? Просто у нее было то, чего у меня никогда не было и быть не могло. - Что же это? - Он принадлежал ей, понимаешь? А она ему. Они были так созданы Богом. Сразу вместе. Одновременно. Такое бывает. Даже не в этой жизни, а когда-то очень давно еще тысячи лет назад они узнали друг в друге самих себя. Это самое сильное из всех притяжений. Ничто на свете не может стать на пути у этого, ни красота, ни власть, ни слава, ни богатство. Тут даже смерть бессильна. Умерев, они рождаются снова, чтобы искать и найти друг друга, и быть вместе, пока опять не перестанут биться их сердца. Это такая вечная игра. Никто не знает, где у нее начало, и где конец. В нее играют вслепую, путаются, ошибаются, сходят с ума. Но вдруг, встреча случается, узнавание происходит, и все прошлое, все препятствия у них на пути развеиваются, как дым. - Ты будто бы знаешь, о чем говоришь? Может и у тебя он был? Тот самый, который твой и навсегда единственный? - Был. Но в этой жизни я его не нашла. Igor Nenoff "Пешеход" 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Продолжаю традицию, не смотря ни на что))) сегодня 30))) жемчУжная наша годовщина))) принимаем поздравления и пожелания))) живем дальше))) Поздравляю с 30-ой вашей годовщиной, с жемчужной свадьбой. Желаю от всего сердца неугасаемого блеска в ваших глазах и жемчужинок счастья в душе, добрых надежд и радостных событий, светлых чувств и весёлых эмоций, отменного здоровья и семейного блага! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 4 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Наша, неотъемлемая часть))) Главная Жемчужина) Поздравляю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 8 часов назад, Ирина Бобкова сказал: Поздравляю с 30-ой вашей годовщиной, с жемчужной свадьбой. Желаю от всего сердца неугасаемого блеска в ваших глазах и жемчужинок счастья в душе, добрых надежд и радостных событий, светлых чувств и весёлых эмоций, отменного здоровья и семейного блага! 7 часов назад, ostorozno сказал: Главная Жемчужина) Поздравляю! Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Катюш с юбилеем вас!!! Главное-вместе!!! Изменено 1 декабря, 2021 пользователем starberry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 8 часов назад, starberry сказал: Катюш с юбилеем вас!!! Главное-вместе!!! Спасибо, Мариш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Не смотря ни на что))) У нас, снова годовщина, сегодня нам 31))) Оказывается, что 31 годовщина - «загорелая»???? Бывает и такое ? Моя половинка устал, спит, зайка, завтра опять вставать в 6.00. А я, я не сплю, праздную ? К сожалению, сегодня не сделала традиционное селфи, но не беда, их у меня много)) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Этим летом, на даче, всем составом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 36 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Не смотря ни на что))) У нас, снова годовщина, сегодня нам 31))) Оказывается, что 31 годовщина - «загорелая»???? Бывает и такое ? Моя половинка устал, спит, зайка, завтра опять вставать в 6.00. А я, я не сплю, праздную ? К сожалению, сегодня не сделала традиционное селфи, но не беда, их у меня много)) Мы, любим дурачиться, всегда, везде, по любому поводу)))) Есть что вспомнить и.....улыбнуться )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 В 30.11.2022 в 23:09, KATRIN&BERTIK сказал: Мы, любим дурачиться, всегда, везде, по любому поводу)))) Есть что вспомнить и.....улыбнуться )))) А мы тут не поняли - 32 зажали что ли? 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А мы тут не поняли - 32 зажали что ли? Нет. просто кто то, не нашла вчера эту тему) Исправлюсь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 3:2 в нашу пользу)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: 3:2 в нашу пользу)) Поздравлямба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Поздравлямба!!! Спасямбаааа)) Медную отметили, следующая как в сказке о золотой рыбке каменная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 15 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Спасямбаааа)) Медную отметили, следующая как в сказке о золотой рыбке каменная Не не, там была деревяннОЕ)) и разбитОЕ А вы ещё ого го! Друг за другом, как за каменной, как раз, именно!! Так держать! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 16 минут назад, ostorozno сказал: Не не, там была деревяннОЕ)) и разбитОЕ А вы ещё ого го! Друг за другом, как за каменной, как раз, именно!! Так держать! В сказке сказано, что жили они тридцать лет и три года) А так да, мы ого го ешё 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта В 15.10.2014 в 02:24, Рысь сказал: а мы весной ходили к фотографу, который пускает в студию собак. Мало того, она сама советует приезжать с зверями - членами семьи. Она снимала меня, еще беременную вот этим мальчишкой на фото, с нашей первой лаброй, Елькой. Если б не она, у нас бы не остались фото всей семьи с Елькой. В общем, не сочтите за пиар фотографа, просто не спится, вот радуюсь на наши фото, здесь Сэнди, отказница, и наш кот, самый старший наш "ребенок", тоже, когда-то отказник. В кулачке у мужа сыр, кто понял ))) http://ic.pics.livejournal.com/ivolkova/31987024/38992/38992_original.jpg http://ic.pics.livejournal.com/ivolkova/31987024/35876/35876_original.jpg http://ic.pics.livejournal.com/ivolkova/31987024/38803/38803_original.jpg Съмка была совершенно чумная, Сэнди была еще совсем малышка, кот пугался, Димка хотел спать и есть, но такие фотки остались на память!!! Еще - тут http://ivolkova.livejournal.com/58363.html Хм. Интересно. Получится ли ответить. Не смогла пока найти Сэндину тему в ВФПР. Ей 11,5 лет. Последние 7 я единственная её взрослая хозяйка. Дети подросли, кот Максим давно за радугой. Сегодня навестили любимого куратора. Кто найдёт тему - выложу туда фото. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 52 минуты назад, Рысь сказал: Хм. Интересно. Получится ли ответить. Не смогла пока найти Сэндину тему в ВФПР. Ей 11,5 лет. Последние 7 я единственная её взрослая хозяйка. Дети подросли, кот Максим давно за радугой. Сегодня навестили любимого куратора. Кто найдёт тему - выложу туда фото. Попросите их архива достать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти