Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Золото мое сказал:

Обещала - показываю 👌🏻

О себе: скоро 51, 91 кг, 2 мес после блефаропластики

Это награждение за 20 лет работы в компании 9 апреля 2025г

IMG-20250409-WA0037.jpg

20250409_173225.jpg

20250409_173201.jpg

Замечательный результат! Я вижу конечно, что она была сделана. Разрез глаз точно был другой.. Но... Мы не молодеем и это скоро не будет заметно. У меня одноклассница делала тоже круговую, при чем сама просила по максимуму убрать... Вот жутко для меня было.. Но прошло 10-15 лет и сейчас хороший результат.. У тебя уже отлично, а позже будет супер! 

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Замечательный результат! Я вижу конечно, что она была сделана. Разрез глаз точно был другой.. Но... Мы не молодеем и это скоро не будет заметно. У меня одноклассница делала тоже круговую, при чем сама просила по максимуму убрать... Вот жутко для меня было.. Но прошло 10-15 лет и сейчас хороший результат.. У тебя уже отлично, а позже будет супер! 

Олечка, вот как раз разрез глаз вообще не изменился.

Здесь на мне профессиональный макияж для сцены, вот там визажист что-то наколдовала.

Врач сказала, что оценивать результаты можно через три месяца, не раньше.

Я потом выложу фото "было/стало". Увидишь, что разрез глаз мой родной 👁👁

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, ostorozno сказал:

Крутые изменения! Муж понял, что зря был против?)

Так ему и раньше нравилось, поэтому он и был против.

Опубликовано
20 минут назад, Золото мое сказал:

Мужья, зачастую, большие ретрограды) и придерживаются мнения "ну и так хорошо, зачем тратить энергию на изменения"?))) Но дальше идет в ход "но раз тебе так сильно хочется")))))

Опубликовано
59 минут назад, Oliviya сказал:

Мужья, зачастую, большие ретрограды) и придерживаются мнения "ну и так хорошо, зачем тратить энергию на изменения"?))) Но дальше идет в ход "но раз тебе так сильно хочется")))))

Не, не всегда это. Есть же определенные маяки у всех. Они не играют ведущей роли если человек действительно любимый, но важны. У кого-то это длина волос, у кого-то морщинки лучиками вокруг глаз, у кого-то размер и форма груди. После изменений может быть и лучше, но иначе, а иначе для многих априори хуже)))

Опубликовано
6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Не, не всегда это. Есть же определенные маяки у всех. Они не играют ведущей роли если человек действительно любимый, но важны. У кого-то это длина волос, у кого-то морщинки лучиками вокруг глаз, у кого-то размер и форма груди. После изменений может быть и лучше, но иначе, а иначе для многих априори хуже)))

Так я и не написала, что всегда)) написала "зачастую"))) а исключения, естественно, есть всегда и везде)))

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Извините за флуд. В 90-е пришла ко мне соседка с просьбой покрасить ей волосы... в цвет баклажан... Муж молча наблюдал за процессом, затем результатом... и потом взял с меня слово, что какая бы я седая не была краситься я не буду никогда... Прошло несколько лет и я все таки покрасилась, причем он даже не заметил, но я проболталась сама. Обиделся насмерть. 

• Like 2
  • Смущение 1
Опубликовано
1 час назад, Золото мое сказал:

Ну теперь тоже нравится?)  Потому и зря)

Опубликовано
15 минут назад, SVOR сказал:

Извините за флуд. В 90-е пришла ко мне соседка с просьбой покрасить ей волосы... в цвет баклажан... Муж молча наблюдал за процессом, затем результатом... и потом взял с меня слово, что какая бы я седая не была краситься я не буду никогда... Прошло несколько лет и я все таки покрасилась, причем он даже не заметил, но я проболталась сама. Обиделся насмерть. 

Ну посмотри на меня, неужели ничего не замечаешь?

Ты брови, чтоли, выщипала? :default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано
11 часов назад, Oliviya сказал:

Оль, мой просто не понимает: "как можно делать операцию здоровому человеку???"

Не знаю, как он согласился...видимо, совсем страшная стала, со своими мешками под глазами 😂

Сам мучается от аллергического полипозного ринита , по нарастающей, не чувствует вкуса и запахов, периодически не дышит совсем, все это на фоне массивной консервативной терапии.

Сейчас, вроде, убедила его, что он ничего не теряет, сделаем операцию - посмотрим, может, он попадёт в число тех 60% у которых не бывает рецидивов.

В четверг идём к врачу в очередной раз, проходим финальное обследование и в середине мая оперирует.

Надеюсь не передумает 🙏

Ну а если рецидив будет, то уже будем рассматривать новую терапию дупилумабом - как раз будет побольше уже мировой опыт применения при аллергических ринитах.

Опубликовано
50 минут назад, Золото мое сказал:

Оль, мой просто не понимает: "как можно делать операцию здоровому человеку???"

Не знаю, как он согласился...видимо, совсем страшная стала, со своими мешками под глазами 😂

Ну у меня такой же))) мне пришлось долго работать над реализацией своей затеи)) но, слава Богу, всё тоже получилось)))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...