Ольга и Огонёк Опубликовано Пятница в 02:50 Опубликовано Пятница в 02:50 7 часов назад, Золото мое сказал: Обещала - показываю 👌🏻 О себе: скоро 51, 91 кг, 2 мес после блефаропластики Это награждение за 20 лет работы в компании 9 апреля 2025г Замечательный результат! Я вижу конечно, что она была сделана. Разрез глаз точно был другой.. Но... Мы не молодеем и это скоро не будет заметно. У меня одноклассница делала тоже круговую, при чем сама просила по максимуму убрать... Вот жутко для меня было.. Но прошло 10-15 лет и сейчас хороший результат.. У тебя уже отлично, а позже будет супер! 1
Золото мое Опубликовано Пятница в 05:29 Опубликовано Пятница в 05:29 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Замечательный результат! Я вижу конечно, что она была сделана. Разрез глаз точно был другой.. Но... Мы не молодеем и это скоро не будет заметно. У меня одноклассница делала тоже круговую, при чем сама просила по максимуму убрать... Вот жутко для меня было.. Но прошло 10-15 лет и сейчас хороший результат.. У тебя уже отлично, а позже будет супер! Олечка, вот как раз разрез глаз вообще не изменился. Здесь на мне профессиональный макияж для сцены, вот там визажист что-то наколдовала. Врач сказала, что оценивать результаты можно через три месяца, не раньше. Я потом выложу фото "было/стало". Увидишь, что разрез глаз мой родной 👁👁 1
Золото мое Опубликовано Пятница в 05:30 Опубликовано Пятница в 05:30 9 часов назад, ostorozno сказал: Крутые изменения! Муж понял, что зря был против?) Так ему и раньше нравилось, поэтому он и был против.
Oliviya Опубликовано Пятница в 05:54 Опубликовано Пятница в 05:54 20 минут назад, Золото мое сказал: Так ему и раньше нравилось, поэтому он и был против. Мужья, зачастую, большие ретрограды) и придерживаются мнения "ну и так хорошо, зачем тратить энергию на изменения"?))) Но дальше идет в ход "но раз тебе так сильно хочется")))))
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 06:56 Опубликовано Пятница в 06:56 59 минут назад, Oliviya сказал: Мужья, зачастую, большие ретрограды) и придерживаются мнения "ну и так хорошо, зачем тратить энергию на изменения"?))) Но дальше идет в ход "но раз тебе так сильно хочется"))))) Не, не всегда это. Есть же определенные маяки у всех. Они не играют ведущей роли если человек действительно любимый, но важны. У кого-то это длина волос, у кого-то морщинки лучиками вокруг глаз, у кого-то размер и форма груди. После изменений может быть и лучше, но иначе, а иначе для многих априори хуже)))
Oliviya Опубликовано Пятница в 07:04 Опубликовано Пятница в 07:04 6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Не, не всегда это. Есть же определенные маяки у всех. Они не играют ведущей роли если человек действительно любимый, но важны. У кого-то это длина волос, у кого-то морщинки лучиками вокруг глаз, у кого-то размер и форма груди. После изменений может быть и лучше, но иначе, а иначе для многих априори хуже))) Так я и не написала, что всегда)) написала "зачастую"))) а исключения, естественно, есть всегда и везде))) 1
SVOR Опубликовано Пятница в 07:14 Опубликовано Пятница в 07:14 12 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Не, не всегда это. Есть же определенные маяки у всех. Они не играют ведущей роли если человек действительно любимый, но важны. У кого-то это длина волос, у кого-то морщинки лучиками вокруг глаз, у кого-то размер и форма груди. После изменений может быть и лучше, но иначе, а иначе для многих априори хуже))) Извините за флуд. В 90-е пришла ко мне соседка с просьбой покрасить ей волосы... в цвет баклажан... Муж молча наблюдал за процессом, затем результатом... и потом взял с меня слово, что какая бы я седая не была краситься я не буду никогда... Прошло несколько лет и я все таки покрасилась, причем он даже не заметил, но я проболталась сама. Обиделся насмерть. 2 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 07:16 Опубликовано Пятница в 07:16 1 час назад, Золото мое сказал: Так ему и раньше нравилось, поэтому он и был против. Ну теперь тоже нравится?) Потому и зря)
Oliviya Опубликовано Пятница в 07:30 Опубликовано Пятница в 07:30 15 минут назад, SVOR сказал: Извините за флуд. В 90-е пришла ко мне соседка с просьбой покрасить ей волосы... в цвет баклажан... Муж молча наблюдал за процессом, затем результатом... и потом взял с меня слово, что какая бы я седая не была краситься я не буду никогда... Прошло несколько лет и я все таки покрасилась, причем он даже не заметил, но я проболталась сама. Обиделся насмерть. Ну посмотри на меня, неужели ничего не замечаешь? Ты брови, чтоли, выщипала? 5
Золото мое Опубликовано Пятница в 17:21 Опубликовано Пятница в 17:21 11 часов назад, Oliviya сказал: Мужья, зачастую, большие ретрограды) и придерживаются мнения "ну и так хорошо, зачем тратить энергию на изменения"?))) Но дальше идет в ход "но раз тебе так сильно хочется"))))) Оль, мой просто не понимает: "как можно делать операцию здоровому человеку???" Не знаю, как он согласился...видимо, совсем страшная стала, со своими мешками под глазами 😂 Сам мучается от аллергического полипозного ринита , по нарастающей, не чувствует вкуса и запахов, периодически не дышит совсем, все это на фоне массивной консервативной терапии. Сейчас, вроде, убедила его, что он ничего не теряет, сделаем операцию - посмотрим, может, он попадёт в число тех 60% у которых не бывает рецидивов. В четверг идём к врачу в очередной раз, проходим финальное обследование и в середине мая оперирует. Надеюсь не передумает 🙏 Ну а если рецидив будет, то уже будем рассматривать новую терапию дупилумабом - как раз будет побольше уже мировой опыт применения при аллергических ринитах.
Oliviya Опубликовано Пятница в 18:14 Опубликовано Пятница в 18:14 50 минут назад, Золото мое сказал: Оль, мой просто не понимает: "как можно делать операцию здоровому человеку???" Не знаю, как он согласился...видимо, совсем страшная стала, со своими мешками под глазами 😂 Ну у меня такой же))) мне пришлось долго работать над реализацией своей затеи)) но, слава Богу, всё тоже получилось))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти