Ponya Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 кака красотаааа И хозяйка и лабропупс очаровательны! :) Если это про нас, то большое спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Если это про нас, то большое спасибо))))конечно, про Вас Такие две барышни красивые :) давайте еще фоточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponya Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 цАлуемсяНаша любимая поза)))))На дачке на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Наша любимая поза)))))Ээээ зоо 69 ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Якакие милые и красивые!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Ээээ зоо 69 ?)))))"У дураков мысли сходятся"(с) :) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Present_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Добрый...Антон и Матвей... :)а не вы случайно в финальных кадрах рекламы "Фронтлайн комбо" снимались?сегодня увидел по ТНТ, заподозрил сходство ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а не вы случайно в финальных кадрах рекламы "Фронтлайн комбо" снимались?сегодня увидел по ТНТ, заподозрил сходство ;-)ага, я сегодня тоже посмотрела эту рекламу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина812 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ЯМЫНу и так моя профессия:) Я крайняя справа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 :) :blush2: мои аплодисменты :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 :) :blush2: мои аплодисменты :doh:+10000000!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а не вы случайно в финальных кадрах рекламы "Фронтлайн комбо" снимались?сегодня увидел по ТНТ, заподозрил сходство ;-)Спасибо конечно...но это не мы... Надо посмотреть...Ну и так моя профессия:) Я крайняя справа!)Красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 "У дураков мысли сходятся"(с) :) Это мы опять Не фото, а бомба!!! летние стульчики и снежоооооооооооок! Красота!!!А вообще заметила, что Ретриверовладельцы все очень красивые люди. Видимо другие таких собак не заводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина812 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо :) Еще хотела какие-нибудь фото найти на этом компьютере, но кроме этих нет ничего(Розовый вальс из балета Щелкунчик (Эрмитажный театр)Снежинки из балета Щелкунчик ( Года 3 назад наверно)Выпускной спектакль 2009 (Мариинский театр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 слов нет... просто нет слов!!!!! :) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 слов нет... просто нет слов!!!!! :Jumpy: :Jumpy:+1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Не фото, а бомба!!! летние стульчики и снежоооооооооооок! Красота!!!А вообще заметила, что Ретриверовладельцы все очень красивые люди. Видимо другие таких собак не заводят Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponya Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Не фото, а бомба!!! летние стульчики и снежоооооооооооок! Красота!!!А вообще заметила, что Ретриверовладельцы все очень красивые люди. Видимо другие таких собак не заводят Главное,что мы еще и скромные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Поддерживаю судя по фото в профиле! :Jumpy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана@ Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А что с ним не так?Подозреваю,что в вашем профиле сегодня будет аншлаг Замечательный вы в профиль).И анфас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Подозреваю,что в вашем профиле сегодня будет аншлаг Замечательный вы в профиль).И анфас.Да, я такой! )))*Важно прохаживается* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Замечательный вы в профиль).И анфас.И глаза такие добрые....как у Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Да, я такой! )))*Важно прохаживается* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Да, я такой! )))*Важно прохаживается*Johannes, могу еще предложить шикарные фото на выбор :ranting: Изменено 6 апреля, 2010 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти