шоко-моко Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 так вот он какой, Геннадий! Ваще не так представляла! :PАнь, а ты каким его представляла, еще более очаровательным?
Маринка и Чезар Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Спалили беднягу.)))а не фиг выпендриваться :P у Вас своя база, у нас своя
шоко-моко Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Спалили беднягу.)))Серёж, т.е. ты знал и молчал?! мужская солидарность что ль?
Luckys Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Но! у меня есть еще один мелочевый сюрпризик, страна должна знать своих героев по просьбам трудящихся... Johannes, собственной персоной, разведка хорошо работает, форум НКП форева!Марина, разведка потеряла ценнейшего сотрудника :P (честно говоря, все слова из запаса выпали и обратно не собираются)так вот он какой, Геннадий! Ваще не так представляла! p.s. (собака - красивая!)Почему-то показалось, что и хозяин приглянулся, не смотря на все взаимные ррррррры....))))Johannes, приятно познакомиться
Johannes Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 нефига ж себе.... (честно говоря, все слова из запаса выпали и обратно не собираются)так вот он какой, Геннадий! Ваще не так представляла! Ваще-то щас как бы не совсем такой )) Больше)) Как-никак прошло 4 вроде года? ))А что же Вы себе такое представляли, тетя Нюра? ))Марина, разведка потеряла ценнейшего сотрудника :P"Разведка" грызла всемирную сеть и перестукивалась между собой не одну неделю )))Johannes, приятно познакомиться Luckys, взаимно :)
Luckys Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 "Разведка" грызла всемирную сеть и перестукивалась между собой не одну неделю ))) :P Чем не метод? Главное цель-то достигнута))) Но.... интрига потеряна))
Маринка и Чезар Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Но.... интрига потеряна))и это главное
Johannes Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) :P Чем не метод? Главное цель-то достигнута))) Но.... интрига потеряна))А в чем цель то? )) Для подросткового сознания вывесить чью-то фотку это достичь какой-то цели? ))) До этого, я так понимаю, они спать/кушать не могли? ))А интриги как таковой и не было :) С кем я общаюсь меня и так видели ))Пока отвечал, увидел вот ЭТО: "и это главное")))))))))))) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Johannes
Маринка и Чезар Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ой, спасибо, что меня так молодо оценили!
Luckys Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 А в чем цель то? )) Для подросткового сознания вывесить чью-то фотку это достичь какой-то цели? ))) До этого, я так понимаю, они спать/кушать не могли? ))А интриги как таковой и не было С кем я общаюсь меня и так видели ))Пока отвечал, увидел вот ЭТО: "и это главное"))))))))))))Как же ж не было? Не скромничай! Столько дам желали лицезреть, хоть какого и хоть где, и представляли даже..)))
Johannes Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Как же ж не было? Не скромничай! Столько дам желали лицезреть, хоть какого и хоть где, и представляли даже..)))Заметь, я отбивался как мог!!!! )))Но инициатор всего этого не я ))Теперь ты видишь, что фотка в профиле оно одно лицо! )))
Luckys Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Теперь ты видишь, что фотка в профиле оно одно лицо! )))Да, я обратила внимание, похож очень, только спросонья наверное)))))
Johannes Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Да, я обратила внимание, похож очень, только спросонья наверное)))))Ты знала! )))
pavlenty Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 А мне вот интересно, какая цель вывешивания своих фоток?
Дениска Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 А мне вот интересно, какая цель вывешивания своих фоток? :PНапример, вспомнить молодость.....Я тоже люблю листать старые альбомы - там все такие молодые и красивые...
pavlenty Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Например, вспомнить молодость.....Я тоже люблю листать старые альбомы - там все такие молодые и красивые...дак вроде не старые фотки вывешивают а "просто.фотки.я.идерево" :Pа старые ИНОГДА приятно полистать. жаль их нет в цифре.. тока на бумаге.
Luckys Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Например, вспомнить молодость.....Тонко Вы пошутили :P
феня aka наталья Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Например, вспомнить молодость.....Я тоже люблю листать старые альбомы - там все такие молодые и красивые...аха....как молоды мы были.....(с)....ностальгия...ну, это для нас....стариков....а молодым... не знаю....фетиш, своего рода, очевидно....
Ergo Proxy Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Серёж, т.е. ты знал и молчал?! мужская солидарность что ль? Ну дык я же не тока здесь зарегин.))А если чел не хочет то это его дело.)А мне вот интересно, какая цель вывешивания своих фоток? :PЧтоб поклонники могли распечатать и молиться на фоту?))))
Johannes Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Чтоб поклонники могли распечатать и молиться на фоту?))))Гораздо проще слюнявить монитор! )))
Ergo Proxy Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Гораздо проще слюнявить монитор! )))Ну не знаю, таскать с собой моник как то не особо удобно на мой взгляд .))
Johannes Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну не знаю, таскать с собой моник как то не особо удобно на мой взгляд .))Мало Вы знаете о настоящих чувствах!!! )))))
Ergo Proxy Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Мало Вы знаете о настоящих чувствах!!! )))))Что есть то есть. Живу по принципу " мир без эмоций" .)
White Angel Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) дак вроде не старые фотки вывешивают а "просто.фотки.я.идерево" а старые ИНОГДА приятно полистать. жаль их нет в цифре.. тока на бумаге.Рядовому сознанию эту мысль постичь трудно... Ну, или комплексы мешают... :P :) Но Вы молодец...))А мне вот интересно, какая цель вывешивания своих фоток? :(Наверное, затем, чтобы некоторые, которые тебя представляют/представляли именно такой, каков/какова ты есть на самом деле. А не так, как они себе напридумывали, или как им подсказывало их индивидуальное воображение... Очень часто это дает небольшую подсказку, в каком ключе стоит общаться с человеком. Не видя лица, полагаясь на одну свою интуицию, это сделать трудно... :P Что есть то есть. Живу по принципу " мир без эмоций" .)Оно так, конечно, надежнее... Но не скучно ли? :) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Марина и Айрон Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Хм...я себе Геннадия как-то по другому представляла, когда он мне мозг выносил в соседней теме...Представлялся такой ботан в очках с толстыми линзами...А тут такой брутальный мужчина...ОГОГО Немного на папу моего похож, только помоложе, конечно. Такой типаж: когда человек появляется в помещении, остальным сразу становится тесно...Человек которого много, во всех смыслах.Вера Петровна - Вы прекрасно выглядите :P Так я себе примерно Вас и представляла...Кстати. я когда была в Белоруссии в командировке (правда не в Минске, в Гомеле) обратила внимание, что местные женщины и девушки очень хорошо выглядят. Всегда при параде, при прическе, часто на каблуках...даже когда просто идут в магазин...Молодцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти