Надя и Лиза Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 так-с, судя по второй фотке, девушкам тоже предлагается фото топлесс выкладывать? Ага, после этого все остальные темы на форуме можно будет закрывать :)
Viktorija Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Привет Всем форумчанам, мы еще новички у вас, и будем очень рады общению с вами!!!!!!!!!! Я и мои детки Вадим и Сьюзи
Ergo Proxy Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 так-с, судя по второй фотке, девушкам тоже предлагается фото топлесс выкладывать? Не не не. вы чего. У мужиков ведь нет возмодности носить лифчик , так что это не считается .)Вот еслиб в плавках это другое дело.)Привет Всем форумчанам, мы еще новички у вас, и будем очень рады общению с вами!!!!!!!!!!Привет. вы лучше через радикал фото или иной сайт для временного хранения фот вставляйте, а то аттачмент имеет достаточно малый лимит на размер места для приложений и он учитывается для всего форума , а не отдельной темы.Так что вы вынуждены будете либо удалять эти фотки в профиле своем либо больше не выкладывать ничего.Посмотрите вот Как вставить фото там подробно рассказано с примерами.Удачи и с новосельем на форуме.)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) А это наша свежая с Дипом фотография (я длинноволосая теперь :) ) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Elis и Deep Pocket
tasha Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Что-то фото одни шибко официальные.Даёшь попроще!Какой хорошенький)))) Женаты? Изменено 19 мая, 2010 пользователем tasha
Маринка и Чезар Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ну хоть улыбнулись и то хорошо ))ну, почему же? не только улыбнулись, но если я Вам напишу, что "Вы очень привлекательный", "ах, какой мужчина", "я в восторге от Вас" и прочее, боюсь как-то не так поймут прошу прощения, если чем обидела, Вы правда хорошенький и сами это знаетеКакой хорошенький)))) Женаты?Тааааааааааааань!!!! :baby: Ну, ты хоть как-то завуалировала бы свой вопрос :)
Марина и Айрон Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 А я постриглась Наташа - здорово :) Мне очень нравятся такие стильные стрижки.
Маринка и Чезар Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Не не не. вы чего. У мужиков ведь нет возмодности носить лифчик , так что это не считается .)Вот еслиб в плавках это другое дело.)а че это Вы так испугались??? :) это не такое уж и страшное зрелище
tasha Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ну, почему же? не только улыбнулись, но если я Вам напишу, что "Вы очень привлекательный", "ах, какой мужчина", "я в восторге от Вас" и прочее, боюсь как-то не так поймут прошу прощения, если чем обидела, Вы правда хорошенький и сами это знаетеТааааааааааааань!!!! :baby: Ну, ты хоть как-то завуалировала бы свой вопрос :):) :) Попросить фото правой руки? Или семейную фотографию)))?
Mart Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) А это наша свежая с Дипом фотография (я длинноволосая теперь :) )Классная фотка, а окрас вообще один в один! Еще раз поздравляем с Победой на выставке! Изменено 19 мая, 2010 пользователем Mart
Luckys Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Попросить фото правой руки? Или семейную фотографию)))? :) Можно еще как вариант - "нет ли у вас столь же симпатичной фото 14-ой страницы паспорта?"
Марина и Айрон Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ну, почему же? не только улыбнулись, но если я Вам напишу, что "Вы очень привлекательный", "ах, какой мужчина", "я в восторге от Вас" и прочее, боюсь как-то не так поймут прошу прощения, если чем обидела, Вы правда хорошенький и сами это знаетеТааааааааааааань!!!! :) :) Ну, ты хоть как-то завуалировала бы свой вопрос :)Девчонки, что за не здоровый ажиотаж? Venc - Вы в отличной форме
tasha Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 :) Можно еще как вариант - "нет ли у вас столь же симпатичной фото 14-ой страницы паспорта?"
Маринка и Чезар Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 вот такие мы красивые! :) очень нежное фото.
Маринка и Чезар Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 :baby: Попросить фото правой руки? Или семейную фотографию)))? :) Можно еще как вариант - "нет ли у вас столь же симпатичной фото 14-ой страницы паспорта?" :) :) Возьму на вооружение!ВСЕ! не могу! Спасибо за классное настроение с утра!
tasha Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Девчонки, что за не здоровый ажиотаж? :)Тоже хотим в тему про детей, вот и интересуемся Изменено 19 мая, 2010 пользователем tasha
Маринка и Чезар Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Venc - Вы в отличной форме :)а кто спорит? классный мужчина! поэтомуДевчонки, что за не здоровый ажиотаж? почему не здоровый? как раз наоборот очень даже здоровый по логике вещей
Катя и Рекс Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Что-то фото одни шибко официальные.Даёшь попроще!ух ты!! )))))) Вы прям супер)))а я Вас помню, Вы мне про Рим рассказывали))))))) я еще тогда хотела посмотреть на Вас))))) :) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Катя и Рекс
tasha Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) VENC, и мне расскажите про Рим!!!! очень надо))))) Изменено 19 мая, 2010 пользователем tasha
Катя и Рекс Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Тоже хотим в тему про детей, вот и интересуемся 5 баллов!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти