Venc Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Еще раз убедилась, хозы ретриверов - красавцы и красавицы Да, порода обязывает!Марина! Можно надеяться некоторым! Ну, это было в прошлом. Времена изменились
sgt. Pepper Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Ваааааауууу.) и не говори... наконец-то! ;-)Потихоньку оголяемся Не так очевидно, как у Кати, но мне все же и лет побольше Но это фото давнишнее, теперь у меня "грудная клетка пошире" (в целях саморекламы говорю) та-а-а-к... тепленькая пошла! (с)
Present_D Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Ну фсё держитесь! Фото правда двухгодичной давности, но дух остался.Эх, не удержаться!
White Angel Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 VENC, и мне расскажите про Рим!!!! очень надо))))) Это из серии "Все дороги ведут в Рим?"
Марина и Айрон Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Ну фсё держитесь! Фото правда двухгодичной давности, но дух остался.Что-то античное в этом фото есть: первые Олимпийсикие игры, древняя Греция...навевает такие ассоциации. В здоровом теле здоровый дух. покажусь и я...Очень приятная интеллигентная внешность...немного сейчас таких девушек. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Марина и Айрон
Мила и Марина Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Очень приятная интеллигентная внешность...немного сейчас таких девушек. Спасибо
Катя и Рекс Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Марин, куда смотрят мужчины?очень красивая внешность!!!
Мила и Марина Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Марин, куда смотрят мужчины?очень красивая внешность!!! В неправильном направлении видимо)))
Пёс Барри Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ну фсё держитесь! Фото правда двухгодичной давности, но дух остался.Какой мужшчинаааааа))))
Арчи и семья Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Я тоже решила добавить свое фото, не судите строго фотошоп не применялся
Лунтик Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Боже мой, какие здесь роскошные фото! И куда я раньше смотрела? :lol:Добавлю и своих пару... Изменено 2 июня, 2010 пользователем Лунтик
Ruby Rose Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Ruby Rose
Ergo Proxy Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 О_О Красотень.)Как летит время.Вот ведь совсем не узнать если сравнить с фоткой еще со старого форума РРК (до 2006ого)
Лена и Майк Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 :)Виииииика Модель,просто модель :lol: :) :)
White Angel Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Боже мой, какие здесь роскошные фото! И куда я раньше смотрела? :lol:Добавлю и своих пару...Очаровательно!)))
крошечка ховрошечка Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 В связи с жарой тема с лиц перешла на тела.Но у людей не хватает духу выложить фоты тел, потому ограничились словами.))А у меня вот духу хватило, главное чтоб не шло в разрез с правилами форума, ну если что удалите и прошу прощения да и вроде раз мужчинам модно))))))сорри писала раз мужчинам можно))))
Зоя и Жуль Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А у меня вот духу хватило, главное чтоб не шло в разрез с правилами форума, ну если что удалите и прошу прощения да и вроде раз мужчинам модно))))))сорри писала раз мужчинам можно))))Очень красиво!!!
шоко-моко Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Тая, Вы МЕГАочаровательны на качелях, над водой....супер фота
Арчи и семья Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) ДААААААААААААА! Здесь уже на лица пошли, может темку переименновать?! Надежда+ Нуби Очень красивая фотография! Изменено 3 июня, 2010 пользователем Арчи и семья
шоко-моко Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А у меня вот духу хватило, главное чтоб не шло в разрез с правилами форума, ну если что удалите и прошу прощения ого, оч красивая эротическая фотография:)енто вы?
крошечка ховрошечка Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ого, оч красивая эротическая фотографияенто вы? Я))) :)Спасибо))Тая, Вы МЕГАочаровательны :) на качелях, над водой....супер фота А в жизни Тая просто бесподобна)))!!!
Катя и Рекс Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Надя, какая красивая фотография!!!!!!!!!! мужчины наши сойдут с ума ))))))))))))))вообще девчонки все СУПЕР ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!!!!!
шоко-моко Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Я))) класс одно время тоже все мечтала сделать себе подобную фотосессию, но так руки и не дошли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти