Аська и Собаки Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 имхуется мне, что вкачестве подложки - проще всего либо купить кусок линолемума самого дешевого вскладчину, либо ковролина - такого же. и пусть хранится там, в зале, в свернутом виде. Коврики для ванной (если имеете ввиду дырчатые, на которых мы все щенков растим) - тоже не вариант. Бегать по ним неудобно, сбиваться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 имхуется мне, что вкачестве подложки - проще всего либо купить кусок линолемума самого дешевого вскладчину, либо ковролина - такого же. и пусть хранится там, в зале, в свернутом виде. Коврики для ванной (если имеете ввиду дырчатые, на которых мы все щенков растим) - тоже не вариант. Бегать по ним неудобно, сбиваться будут.Я тоже думаю, что можно в складчину курить ковролин... Нам ведь не обязательно, что бы весь зал был застелен :) , можно просто застелить по периметру...шириной где-то в 1.5 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 имхуется мне, что вкачестве подложки - проще всего либо купить кусок линолемума самого дешевого вскладчину, либо ковролина - такого же. и пусть хранится там, в зале, в свернутом виде. Коврики для ванной (если имеете ввиду дырчатые, на которых мы все щенков растим) - тоже не вариант. Бегать по ним неудобно, сбиваться будут.ковролин хорошоа коврики я имела в виду на резиновой основе для прихожей, с жестким ворсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ковролин хорошоа коврики я имела в виду на резиновой основе для прихожей, с жестким ворсомесли ты имеешь ввиду те "идеальные" коврики, которые кладут в офисах и магазинах - впитывающие... то, Наташ, мы разоримся на них! Даже в виде дорожки. Они, конечно, суперские, лучше не придумаешь, но дорого до жути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Так-с понятно. Нам нуже выстовочный (это вид такой) б/ушный ковролин. Максимум 70кв.метров так как он нужен только для "ринга". Сидеть ходить можно и вокруг без него.Кто-нить знает где его добыть, что б не заплатить за него бешеные деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Так-с понятно. Нам нуже выстовочный (это вид такой) б/ушный ковролин. Максимум 70кв.метров так как он нужен только для "ринга". Сидеть ходить можно и вокруг без него.Кто-нить знает где его добыть, что б не заплатить за него бешеные деньги?Мы вообще можем покусатничать, т.е. можно попробовать купить остаткиИ 70 метров это много.100 кв метров, это где-то 5 на 10, а это 30 погонных метров (при ширине 1.5) или 45 квадратных метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Так-с понятно. Нам нуже выстовочный (это вид такой) б/ушный ковролин. Максимум 70кв.метров так как он нужен только для "ринга". Сидеть ходить можно и вокруг без него.Кто-нить знает где его добыть, что б не заплатить за него бешеные деньги?Выставочный ковролин любых размеров и расцветок б/у 10.000 м2. 60руб. Как такая цена?Кто найдет дешевле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Выставочный ковролин любых размеров и расцветок б/у 10.000 м2. 60руб. Как такая цена?Кто найдет дешевле? :)60 рублей за метр? т.е. 600 за 10 метров, т.е. у нас 45 метров =2700 рублейНас сейчас уже больше 10 человек, т.е это меньше 270 рублей...Если учесть, что это одноразовое вложение и мы получаем помещение в несколько раз дешевле и больше...То это СУПЕР вариант! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Рыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) 2700 / 12 чел=225 руб.Я думаю надо искать еще дешевле... Если это вообще реально.И узнать у арендодателя, разрешит ли хранить, иначе возить его с собой бр-р-р...И еще вопрос а этот ковролин по ламинату не будет ли "ездить"?На выставках его же натягивают, а тут... он ведь тонкий... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Лунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Выставочный ковролин любых размеров и расцветок б/у 10.000 м2. 60руб. Как такая цена?Кто найдет дешевле? :(И дата обявы 2007 год?Или это новая?не, дорого :) Я думаю надо искать максимум рублей за 30... Если это вообще реально.И еще вопрос а этот ковролин по ламинату не будет ли "ездить"?Не-а, не должен. Порежем на дорожки и скотчем широким приклеим, так что 1 дорожка клеится к полу, вторая двусторонним скотчем в 4-х местах к хвосту скотча первой дорожки. Ни швов тебе, ни следов.60 рублей за метр? т.е. 600 за 10 метров, т.е. у нас 45 метров =2700 рублейНас сейчас уже больше 10 человек, т.е это меньше 270 рублей...Если учесть, что это одноразовое вложение и мы получаем помещение в несколько раз дешевле и больше...То это СУПЕР вариант!А почему у нас 45 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 И дата обявы 2007 год?Или это новая?Не-а, не должен. Порежем на дорожки и скотчем широким приклеим, так что 1 дорожка клеится к полу, вторая двусторонним скотчем в 4-х местах к хвосту скотча первой дорожки. Ни швов тебе, ни следов.А почему у нас 45 метров?Нет, 2009 год. Ричард 8 916 301 43 86, надо завтра звонить. Только сначала узнать, разрешат ли хранить. От двустороннего скотча следы останутся на паркете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Нет, 2009 год. Ричард 8 916 301 43 86, надо завтра звонить. Только сначала узнать, разрешат ли хранить. От двустороннего скотча следы останутся на паркете :)Не, ты не поняла.Смотри, берешь 1 дорожку и обычный широкий скотч. Клеишь его 30% ширины к коврику, 70% к полу. Берешь вторую дорожку и двусторонним клеишь к скотчу первой дорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Не-а, не должен. Порежем на дорожки и скотчем широким приклеим, так что 1 дорожка клеится к полу, вторая двусторонним скотчем в 4-х местах к хвосту скотча первой дорожки. Ни швов тебе, ни следов.А нам разрешат приклеивать-то? Двусторонний скотч не так просто отодрать с некоторых ламинатов. Я так дома приклеивала покрытие на Микино детство - до сих пор отдираю по чуть-чуть :) Ну, и каждый раз приклеивать, потом отклеивать - это дополнительный час аренды будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 И дата обявы 2007 год?Или это новая?Не-а, не должен. Порежем на дорожки и скотчем широким приклеим, так что 1 дорожка клеится к полу, вторая двусторонним скотчем в 4-х местах к хвосту скотча первой дорожки. Ни швов тебе, ни следов.А почему у нас 45 метров?ОШИБЛАСЬ Я :) 100 КВ МЕТРОВ это 10*10 т.е.Четыре стороны по 10 метров, Это 40 если по 1 метру ширина... и 60 если по 1.5 метраЭто я "уснула" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Не, ты не поняла.Смотри, берешь 1 дорожку и обычный широкий скотч.Обычный будет рваться и мелкие клочки останутся приклеенными, их отдирать легко, но муторно. Опять же проверяла дома :)И еще - какое снизу покрытие у ковролина? Еслимягкое, то скотчи к нем уне приклеятся. У меня резиновое было. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 О, я еще на молотке нашла Ковролин выставочный 4мм.б/у 3 дня, ширина 2м. около 2000кв.м.можно частями.Производство\"Радуга\" \"бананза\",цвет Серый Красный Синий.89154644196 .по 50 руб. :) http://molotok.ru/item840717986_kovrolin.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А нам разрешат приклеивать-то? Двусторонний скотч не так просто отодрать с некоторых ламинатов. Я так дома приклеивала покрытие на Микино детство - до сих пор отдираю по чуть-чуть :) Ну, и каждый раз приклеивать, потом отклеивать - это дополнительный час аренды будет :(да ладно?Раскатать 3-4 дорожки и приклеить их обчным скочем целый час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 да ладно?Раскатать 3-4 дорожки и приклеить их обчным скочем целый час?нет, 20 минут - приклеить до занятий, 40 минут отклеить и убрать остатки скотча с ламината :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 О, я еще на молотке нашла Ковролин выставочный 4мм.б/у 3 дня, ширина 2м. около 2000кв.м.можно частями.Производство\"Радуга\" \"бананза\",цвет Серый Красный Синий.89154644196 .по 50 руб. :) http://molotok.ru/item840717986_kovrolin.htmlУ нас есть живые бухгалтеры? Сколько это по деньгам получается? Еще же в чем проблема, что залы в ширину узкие, а длинну большие, поэтому брать надо не квадратами, а дорожками.Яна, сколько метров ринг делать?нет, 20 минут - приклеить до занятий, 40 минут отклеить и убрать остатки скотча с ламината :(А чем заменить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) У нас есть живые бухгалтеры? Сколько это по деньгам получается? Еще же в чем проблема, что залы в ширину узкие, а длинну большие, поэтому брать надо не квадратами, а дорожками.если ширина 2 метра, то, мне кажется, вполне хватит 2 куска длиной в почти зал (по краям не обязательно ведь?).Насчет замены скотча.. надо вообще узнать, какой низ у покрытия и насколько оно тяжелое и толстое. Чем тоньше - тем пластичнее и меньше будет от ног задираться, т.е. можно вообще не крепить ничем.. Если сделать нормального размера ринг и бегать внутри него, что цеплять никто не будет.. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 У нас есть живые бухгалтеры? Сколько это по деньгам получается? Еще же в чем проблема, что залы в ширину узкие, а длинну большие, поэтому брать надо не квадратами, а дорожками.Яна, сколько метров ринг делать?А чем заменить можно?Кстати Да, ринг можно и поменьше сделать.50 *40=2000 рублей50*60+=3000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) если ширина 2 метра, то, мне кажется, вполне хватит 2 куска длиной в почти зал (по краям не обязательно ведь?).Абсолютно верно!Зеркала высоко, в притык с зеркальной стене не увидим, что делаем.если ширина 2 метра, то, мне кажется, вполне хватит 2 куска длиной в почти зал (по краям не обязательно ведь?).Насчет замены скотча.. надо вообще узнать, какой низ у покрытия и насколько оно тяжелое и толстое. Чем тоньше - тем пластичнее и меньше будет от ног задираться, т.е. можно вообще не крепить ничем.. Если сделать нормального размера ринг и бегать внутри него, что цеплять никто не будет..Выставочный ковролин 4ммОснова чаще всего precoat (клей с порошком), какой у Лунтика - не знаю.Бегать все равно будем вперед - назад. Зал больше длинный, чем широкий. :) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм_Тотоша Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Девочки,если зал побольше будет,а не 32 кв.м ,может нас пятыми возьмете в группу не новичков?Я согласна на любое время,не принципиально,просто хотелось пораньше в город вернуться,засветло.Если не берете нас пятыми,что ж придется ждать следующего захода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Девочки,я бы всё таки сначала прояснила ситуацию с долгосрочностью аренды зала, договорчик бы составила,а то могут и отказать в любой момент...А вы уже с ковролином :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Девочки,я бы всё таки сначала прояснила ситуацию с долгосрочностью аренды зала, договорчик бы составила,а то могут и отказать в любой момент...А вы уже с ковролином :)ковролин заберем, если что :(а чтоб договор составлять, надо понять, нравится нам там или нет а понять можно, только попробовава чего пробовать на ламинате, коли и так ясно, что все кататься там будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти