Svet Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Девочки, вашим азартом и энергией можно построить собственный зальчик.Да ещё и сдавать его под выставки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Девочки, вашим азартом и энергией можно построить собственный зальчик.Да ещё и сдавать его под выставки... Света, не сыпь соль на сахар! :( Это больная тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Света, не сыпь соль на сахар! :( Это больная тема :)да уж, особенно после Арты, как я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Девочки, вашим азартом и энергией можно построить собственный зальчик.Да ещё и сдавать его под выставки... Света, не сыпь соль на сахар! :( Это больная тема :)+ мульёнСвет, регулярно ту же мыслю думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Девочки,я бы всё таки сначала прояснила ситуацию с долгосрочностью аренды зала, договорчик бы составила,а то могут и отказать в любой момент...А вы уже с ковролином :(Да пусть отказывают. Взяли сой ковролин и свалили. Девочки, вашим азартом и энергией можно построить собственный зальчик.Да ещё и сдавать его под выставки... Можно, но не нуна пока. В Москве много залов сдается в аренду, так как они не заполняются и не окупаются. Представьте себе еще полгода назад, чо б на вопрос"а с собаками пустите?" отвчали: "да хоть с бегемотами!" :) Если строить (долгосрочно снимать), то надо делать комплексный объект, сажать туда администратора, нанимать уборку и т.д.При такой куче других пустых залов, куда с ковриками пришел на 2-3 часа и счастлив, мы затраты на обслуживание и аренду не отобъем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 кстати, по поводу этих всех залов,которые девочки нашли... Разумеется те, где ламинат - в расчет не идут... Но - клубы сбиваются с ног в поисках залов для выставок, выставляемся - черти где Может, сделать инфу об этих площадках доступной? Может, клубы заинтересуются в плане проведения выставок там тоже? Это уже вопрос к модераторм... только не ругайтесь, я так, рассуждаю.... надоело по подвалам шоркаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Лунтик, что у нас с ковролином?Или мы дорожки будем искать?Забью я за ними старый зал сегодня на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Старый зал свободен:11-0012-0013-00 или 14-00Группа на 14-00 готова съехать на 13-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Меня устроит любое время. Что на это скажет Яна и другие участники нашей группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Лунтик, что у нас с ковролином?Или мы дорожки будем искать?Забью я за ними старый зал сегодня на всякий случай...Нам в новом зале разрешат его хранить? Если да, то занимаюсь приобретением. Если нет - то возить каждый раз ковролин я не согласна, мне негде его хранить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 мне даже лучше 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Нам в новом зале разрешат его хранить? Если да, то занимаюсь приобретением. Если нет - то возить каждый раз ковролин я не согласна, мне негде его хранить...А давай завтра в зал подъедим посмотрим и все узнаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А давай завтра в зал подъедим посмотрим и все узнаем?Написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 кстати, по поводу этих всех залов,которые девочки нашли... Разумеется те, где ламинат - в расчет не идут... Но - клубы сбиваются с ног в поисках залов для выставок, выставляемся - черти где Может, сделать инфу об этих площадках доступной? Может, клубы заинтересуются в плане проведения выставок там тоже? Это уже вопрос к модераторм... только не ругайтесь, я так, рассуждаю.... надоело по подвалам шоркаться :)Не, Настя, все-таки помещение для занятий и для выставок - это 2 большие разницы. Мы приносим сменную обувь, нас очень мало, а тут - табун людей и собак, грязь, какашки, клетки, стулья, вода... Ни одному покрытию и его хозяевам это в кошмарах не снилось И потом, нужны реально большие залы, лучше, если один огромный, ну, или в крайнем случае - несколько больших. Метров по 100 не меньше. Иначе будет жуть жуткая - ни протолкнуться, ничего не поставить, в дверях сто процентов давка будет. Ну, и парковка тоже важна..Ой, много тут всего. Понимаю тебя про подвалы, но, боюсь, эти все залы - не выход.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Народ,чо решаем?Где занимаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Народ,чо решаем?Где занимаемся?Завтра будет понятно, удается ли договориться о хранении ковролина.Если да и ковролин еще не ушел, то на Курской. Если ушел или нет, или и нет и ушел, но Цветном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laskovaya Staya Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Хорошо вам! Хендлеры есть, организовались. А нам как быть на переферии? Растем самоучками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Утро доброе!Ребята-голденисты! Многие давно просили урок по грумингу. Не знаю почему, решила именно здесь написать. Отталкиваться, думаю, стоит от желающих. Если наберется группа 5-7 человек, собрались бы все в одном месте и я бы с удовольствием все рассказала бы и дала советы по укладке, стрижке, гигиеническому уходу. Наконец дозрела у меня эта идея-написать на форуме. По схеме проведения могу предложить: пару сОбаков "сделаю" как наглядный пример, или может быть постригу/уложу одну сторону собаки, другая - будет домашним заданием ;) Для "бывалых", но желающих повысить квалификацию, отвечу на все вопросы, на какие смогу ОЧЕНЬ приветствуются предложения по организации сего мероприятия! Поэтому обращаюсь и за помощью сюда.Если есть желающие, давайте соберемся. Фото/видео съемка приветствуется Останется только определиться с местом и временем.PS можете закидать помидорами, но уже слишком давно я некоторым обещаю-обещаю, а до дела так и не доходит( Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Ladiolly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Утро доброе!Ребята-голденисты! Многие давно просили урок по грумингу. Не знаю почему, решила именно здесь написать. Отталкиваться, думаю, стоит от желающих. Если наберется группа 5-7 человек, собрались бы все в одном месте и я бы с удовольствием все рассказала бы и дала советы по укладке, стрижке, гигиеническому уходу. Наконец дозрела у меня эта идея-написать на форуме. По схеме проведения могу предложить: пару сОбаков "сделаю" как наглядный пример, или может быть постригу/уложу одну сторону собаки, другая - будет домашним заданием ;) Для "бывалых", но желающих повысить квалификацию, отвечу на все вопросы, на какие смогу ОЧЕНЬ приветствуются предложения по организации сего мероприятия! Поэтому обращаюсь и за помощью сюда.Если есть желающие, давайте соберемся. Фото/видео съемка приветствуется Останется только определиться с местом и временем.PS можете закидать помидорами, но уже слишком давно я некоторым обещаю-обещаю, а до дела так и не доходит(Настя, мне, кажется, вполне можно как-то к нам присоединиться.. Возможно даже так расписание составить, что наша голдячья группа сразу после своего занятия по хендлингу пойдет на груминг (ну, в смысле те, кто желает, конечно). Что Кира скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кира скажет, что она сегодня в зал на Цветном позвонит и все узнает.На Цветном для этого удобное место. Компактное с розетками и водой поблизости. Только надо будет захватить Настин чудо пылесос. Правда аренда дороговата.Если на Цветном не сложится, найдем что-то еще.Нася, сколько по времени должен длиться семинар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 На счет голдячей группы. Сейчас там всего 2 собаки, одна из которых с рождения регулярно стрижется у Насти, так что стричь там мало что есть.Как только будут понятны детали продолжительности и места, будем собирать народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonador Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну всё! Мало того, что я всё на хэндлинг с Яной облизываюсь, так теперь ещё и груминг предлагают!!! На груминг пойду обязательно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Так и на хендлинг приходите! ;) Хозяева зала на Курской разрешили хранение ковролина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Так и на хендлинг приходите! ;) Хозяева зала на Курской разрешили хранение ковролина. Супер!А ковролин не ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 На счет голдячей группы. Сейчас там всего 2 собаки, одна из которых с рождения регулярно стрижется у Насти, так что стричь там мало что есть.Как только будут понятны детали продолжительности и места, будем собирать народ.Кир, привет! ;) Группа на воскресенье набирается?Кинь мне пожалуйста адрес точный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти