Sonador Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 SonadorНа прошлом занятие я была в качестве слушателя, очень интересно было посмотреть на всех со стороны, так как обычно на это не хватает времени. И естественно услышать методы коррекции, для той или иной собачки. Вообщем я не пожалела.Вот, именно об этом я и говорю Спасибо за информацию, тогда сейчас попробую сориентироваться как записаться на занятие Очень хочу в группу, где есть голедныЕсли хотите, Юля, угощу своей собакой :) Если наши группы одна за другой будут, то мне не составит труда задержаться. Единственное, я к 9 утра не могу, у меня ребеныш (человеческий) в 9 только просыпается, не успею его покормить и собрать.Маша, спасибо огромное за предложение! Но меня как раз таки интересовало посмотреть со стороны, а не зацикливаться на одной конкретной собаке А так у меня тоже три девушки-голдика есть и флэтка, собачку нашла бы ;) СПАСИБО!ТаксЧто касается этой субботы, я так понимаю, что ни один зал по времени нам не подходит, ибо с 14 до 15 на Цветном - времени мало будет, а раньше - не успею освободиться я (в эту субботу, судя по всему, буду учиться до 13:30).Стоимость слушателям - 500 с носа, с "модели" будет 1000. + аренда соответственноПредлагаю составить список желающих. Итак, как я понимаюгруминг-голденисты:1. Sonador2. Аня с Рейзи3. Тигрис4. Кира?Девочки, вы хотите именно в эту субботу? Или можем перенести? Я знаю точно, что девчонки из Орла еще хотели приехать. Я могу еще по средам и пятницам с 12, в четверг весь деньДа, я свое участие подтверждаю. Мне совершенно не принципиальна эта суббота, даже наверное лучше перенести, потому что может получиться большой перерыв между хендлингом и грумингом.Я в принципе могу, почти на любой день подстроиться, если знать заранее
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 В СКОРЕ отличное помещение для семинаров по грумингу.Мы как то были там на мастер-классе груминга и косметики и т.д. (семинар был пракически РКФ-овский - не зависимо от паспорта собак моют и стригут одинаково)
Ladiolly Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 В СКОРЕ отличное помещение для семинаров по грумингу.Мы как то были там на мастер-классе груминга и косметики и т.д. (семинар был пракически РКФ-овский - не зависимо от паспорта собак моют и стригут одинаково)Алл, а есть контактная информация?
Field Racer Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Мне тоже эта суббота не принципиальна, даже проще в следующюю, как раз в Москве буду.
Люба и Чейз Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Девчонки, привет, к вам можно в группу голденов, как у вас с народом?
Люба и Чейз Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Яна!!!!!! Яночка!!!! АУУУУ!!!! К вам можно присоединиться в группу голденов в субботу!!! Очень хочеться!!!
Жоржетта Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем привет! Девочки запишите меня тоже в группу груминг-голденисты только я еще незнаю с собакой приеду или без. Удобней было бы конечно в следующую субботу, но если решите в эту то я все равно думаю смогу.
Люба и Чейз Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 И меня запишите в группу на груминг, и тоже хотелось в следующую субботу
Яна Авдюшина Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я наконец в сети. По группам, давайте точно определятся со старыми списками и временем (на Курской позже нельзя - там помещение занято) время канечно очень раннее. Как поймем что можем и что не можем - то добавляем новеньких ПО СПИСКУ ЖЕЛАЮЩИХ!
Люба и Чейз Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ян, если по последнему списку Киры, вы нас возьмете 6-ми в группу голденов, или это уже перебор?
GoldenBoys Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я наконец в сети. По группам, давайте точно определятся со старыми списками и временем (на Курской позже нельзя - там помещение занято) время канечно очень раннее. Как поймем что можем и что не можем - то добавляем новеньких ПО СПИСКУ ЖЕЛАЮЩИХ!В воскресенье если будет местечко, меня пожалуйста запишите
Field Racer Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 В воскресенье если будет местечко, меня пожалуйста запишите Света, это щутка или прикол???? Девочки я в эту субботу пас, так что освобождаю местечко... А на груминг, расчитываю на следующую субботу приеду.
Люба и Чейз Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Света, это щутка или прикол???? Девочки я в эту субботу пас, так что освобождаю местечко... А на груминг, расчитываю на следующую субботу приеду.Анна и Рейзи Если никто не против, то мы займем это местечко
Маша и Мика Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поискала и не нашла навскидку разбивки по времени на завтра.. Могут ли неновички в 10 заниматься? Я никак не смогу в 9, ребенка жалко будить рано, режим весь ломать (мне ж еще за Сашей ехать)..
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Кир, кстати, если собаки придут чистые-мытые-сухие, может и чудо-пылесософен не понадобится, тк, во-первых, не у всех он есть, во-вторых, большинство кудрей можно уложить обычным феном. А для желающих в другой раз можно будет продемонстрировать укладку без расчесок моим "пылесосом".Пылесос я имела ввиду тывой настоящий, которым ты шерсть собираешь с пола.
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ой мама дорогая!Не тема а сбор полка на фронт!1. Ковролин будет!2. Едем на Курскую.3. На Курской группы по 5 - 6 собак это реально.4. ПРОСЬБА МОЕДЕРАТОРАМ: пожалуста, вынесите все по устройству зала в отдельную тему. и груминговый семинар тоже в отдельную. (Настя, не переживай, я буду тслеживать и груминг и хендлинг) ПО ХЕНДЛИНГУ:СОСТАВ ГРУПП:I Опытные лабры и тренированные хозяева:1. Маша и Мика2. Аленка7773. Рыта4 Саша и Эри5. Сем и Тотоша6....II Голдены1. Аня и Рейзи либо Найт и Чейз2. Кира и Марька3. Лена и Фишер4. Яна5. Яна6. Света с ГеркойIII Бебики Щенки1.Лунтик 2.Natik 3.Аська и Собаки 4.Оскар - Янни - Фанни 5.6. По времени надо сегодня до 15-00 скоординироваться
Аська и Собаки Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 нас в эту субботу не будет! отдаем свое место кому-нибудь. ВРЕМЕННО!
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Так что у нас по стоимости?Аренда 700 рублей час со всех, то есть получается в среднем 140р. с хозяинаКоврик: общая стоимость 3000р. предлагаю скинуться по 150р. текущему составу, остальное потом с новичков доберем.Гонорар тренера 500р. с собачьего носа. Голдики!В 9-00 можете?О! у нас 3 щенка на 100 метров! Сильно!
Лунтик Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Так что у нас по стоимости?Аренда 700 рублей час со всех, то есть получается в среднем 140р. с хозяинаКоврик: общая стоимость 3000р. предлагаю скинуться по 150р. текущему составу, остальное потом с новичков доберем.Гонорар тренера 500р. с собачьего носа. Голдики!В 9-00 можете?О! у нас 3 щенка на 100 метров! Сильно!Может нам пригласить еще щеночков? Место есть - желающие тоже были.
Natik Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 среди новичков были желающие, например, T&V&E
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Может нам пригласить еще щеночков? Место есть - желающие тоже были.Конечно!Мы лююбим щеночков!
Маша и Мика Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Кир, 3 человека неновичков (Я, Саша и Алена) просятся на 10-00. Остальных не опрашивала. Поставишь нас на 10?
Люба и Чейз Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 мы согласны!!!! голденов в 9-00!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ждем мнение Риты (рыта) тогда..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти