Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так, а теперь бы для особо топографически одаренных - еще бы показать точечкой, где находится станция метро Митино :clap_1:

оо, про метро я и не подумала! Ща поправлю по ссылке добавлю точку, картинку уже не буду править, а то с моей одаренностью, только к 3-му и закончу :good:

Опубликовано
оо, про метро я и не подумала! Ща поправлю по ссылке добавлю точку, картинку уже не буду править, а то с моей одаренностью, только к 3-му и закончу :clap_1:

:good::):baby: мы с тобой обе - одаренные :doh: смотрю, там от м. Волоколамская еще идти можно... только не знаю, есть уже такая станция или еще нет... в общем, не вопрос - не тушкой, так чучелком доползу туда :hmm:

Опубликовано
:clap_1::):good: мы с тобой обе - одаренные :baby: смотрю, там от м. Волоколамская еще идти можно... только не знаю, есть уже такая станция или еще нет... в общем, не вопрос - не тушкой, так чучелком доползу туда :doh:

обе станции добавила, нужно чуток уменьшить масштаб, тогда они входят.

Расстояние, как мне показалось, чуть ближе от Волоколамской, ща линии прочерчу.

Опубликовано

спасибо, Маш! Линии - не надо, все больмень поняла :clap_1: от Митино дальше, но там я по крайней мере общий вектор на местности себе представляю :good:

Опубликовано (изменено)
Так, а теперь бы для особо топографически одаренных - еще бы показать точечкой, где находится станция метро Митино :clap_1:

Настя, от станции метро "Волоколамская" - 10-15 мин пешком до роллердрома через парк. Приятней, чем от м. Митино :good:

Выходишь из первого вагона (из центра, конечно:baby:), поднимаешься, прямо перед выходом - ул. Митинская, а сзади - весь парк! Причем это верхняя точка, и видно прекрасно наши желто-зеленые домики, перед которыми, собственно, роллердром. Напишу тел свой в личку - буду штурманом дистанционным :doh:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
Настя, от станции метро "Волоколамская" - 10-15 мин пешком до роллердрома через парк. Приятней, чем от м. Митино :clap_1:

Выходишь из первого вагона (из центра, конечно:good:), поднимаешься, прямо перед выходом - ул. Митинская, а сзади - весь парк! Причем это верхняя точка, и видно прекрасно наши желто-зеленые домики, перед которыми, собственно, роллердром. Напишу тел свой в личку - буду штурманом дистанционным :baby:

ага, Юль, спасибо :doh: перед поездкой еще раз внимательно изучу маршрут :hmm:

Опубликовано
Народ, а вас не смущает наличие водоёма рядом, собаки не ломанутся в воду?

Водоем да, есть - но не прям чтоб в паре шагов. Ну, и есть же команда "назад!" :clap_1:

Опубликовано

Мика моя точно будет рада водоему, но, когда собаки увлечены работой (а они будут увлечены), то, думаю, можно на этот счет не волноваться..

А вот после занятия :clap_1:

Опубликовано
Мика моя точно будет рада водоему, но, когда собаки увлечены работой (а они будут увлечены), то, думаю, можно на этот счет не волноваться..

А вот после занятия :clap_1:

ой, Мика и Вася... мда... это будет некислая такая парочка... особенно ПОСЛЕ занятий :good:

Опубликовано

Маша, а можно Зольду (Джисоли) записать в обе группы. В новичках муж хочет себя попробовать, а в неновичках мы с Ларисой над ошибками поработаем.

Опубликовано (изменено)
Маша, а можно Зольду (Джисоли) записать в обе группы. В новичках муж хочет себя попробовать, а в неновичках мы с Ларисой над ошибками поработаем.

Юль, не вопрос :good: У Дрюши нет пополнения в команде хендлеров? :baby:

Кстати, мы уже открыли купальный сезон. Когда присоединитесь? :clap_1:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

ух ты, Маш, спасибо за карту :clap_1: ой что-то у меня прям руки чешутся, давно я ринговку в руках не держала :good:))

Опубликовано (изменено)

Итак, карта местности тут.

Дублирую списки занимающихся 3-го мая в Митино!

11.00 - 12.00 НОВИЧКИ:

1. Натажко (и Вася)

2. Надя и Хани

3. Starfish

4. Настенка и Лакки (Настя ты будешь? Если нет собаки, могу Микевну предложить)

5. Джисоли-1 (Зольда и муж Юли)

12.00 - 13.30 НЕНОВИЧКИ:

1. Natik

2. Маша и Мика

3. Лунтик

4. Джисоли-1 (Зольда и Юля)

5. Джисоли-2 (Дрюша и ...)

6. Аська и Собаки (и Вася)

Цена занятия: 500 рублей за час у новичков и 750 рублей за 1,5 часа у опытных.

ух ты, Маш, спасибо за карту :baby: ой что-то у меня прям руки чешутся, давно я ринговку в руках не держала :doh:))

На здоровье! :hmm:

У меня тож ручки чешутся: прохлопали 2 месяца ушами, не занимались, а тут выгреблись на выставки, а навыки-то тю-тю :good::clap_1:

Опубликовано
11.00 - 12.00 НОВИЧКИ:

Маш, к новичкам еще присоединится наша лаброподружка Лилу с хозяйкой Алей (если запись еще не закрыта :clap_1:)

Опубликовано
11.00 - 12.00 НОВИЧКИ:

1. Натажко (и Вася)

Подтверждаемся :)

Водоемчик сегодня опробовали - счастью не было предела.

Опубликовано
Настя, добавила тебя в список. Ты 3-го можешь заниматься?

Митино-Строгино теперь очень легко досягаемо на метро, а если на машине, то по МКАД вовсе недалеко, сама теперь из ЮЗАО езжу :baby:

4. Настенка и Лакки (Настюш, пишу тебя к новичкам, т.к. в "старичках" перебор, и у тебя еще нет ясности, с кем будешь работать)

Машунь, я подтверждаюсь! Мнеб, конечно, не к новичкам хотелось бы.. Время для меня тоже убийственное, отоспаться бы в выхи.. Но, как решите, так и буду :dribble: Чай первый раз с вами :dribble:

Микевну, с удовольствием возьму!!! Спасибки!

Не факт еще.. возможно мне Димка даст машину + есть у меня взрослый лабрик с парой проблемок и 2-е детей с некоторых пор, вдруг смогут одолжить :gleam: Но определюсь я к выхам ближе..

Схемки и описания все скопировала.. Но на всякий случай бы.. пару телефончиков связных не помешало бы :baby:

Опубликовано (изменено)

11.00 - 12.00 НОВИЧКИ:

1. Натажко (и Вася)

2. Надя и Хани

3. Starfish

4. Настенка и Лакки

5. Джисоли-1 (Зольда и муж Юли)

6. Аля и Лилу

12.00 - 13.30 НЕНОВИЧКИ:

1. Natik

2. Маша и Мика

3. Лунтик

4. Джисоли-1 (Зольда и Юля)

5. Джисоли-2 (Дрюша и ...)

6. Аська и Собаки (и Вася)

Юля (Starfish), к новичкам Лилу добавила. Без согласования с Ларисой, но, думаю, на открытой площадке 6 собак - вполне нормально.. Если что, то 3-го обсудим и переиграем на будущее группы.

Настя (Настенка и Лакки), полагаю, состав раз от раза будет меняться и, конечно, будем учитывать, что ты совсем не новичок :baby: Опять же, если нужна Микевна, то хоть как кому-то из нас надо будет в новичках с ней идти. Про ориентирование на местности: мой телефон, если что, в профиле есть. По времени: выбрали время исходя из того, чтобы тем, кто едет из-за города успеть до того, как толпы наотдыхавшихся ломанутся в Мск. Ну, и в принципе, по утрам лучше заниматься, чтобы не уходил на это весь выходной и оставались полдня на свои дела. Так что, если ты с нами, готовься к утренним подъемам :gleam:

Опубликовано

Ох, а нелегкая это работа - быть хэндлером... :) :) пальцы объедены до костей практически :dntknw: Но мы упорные, будем стараться :lol2:

Спасибо Ларисе и всем участникам шоу :clap_1:

Опубликовано

Большое спасибо Ларисе :dntknw:

Очень понравилось, хотим работать дальше. Обещаем стараться.

Все фотографии ТУТ>>> (если что-то не нравится, напишите, уберу)

Опубликовано
Все фотографии ТУТ>>> (если что-то не нравится, напишите, уберу)

спасибо огромное за фотографии! ребенка нашла даже вполне приличного :dntknw:

136771384.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...