Юля и Джас Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Юль, да как тебе сказать, вроде бы знает, но я все равно боюсь как-то... у нас теперь в пятницу занятия, хэндлер оценит...хорошо хоть она сама его выставлять будет а не я... а в субботу уже выставка...Слушай, вы как нибудь в день выставки Джасу распорядок дня меняли или все как обычно?Мы его не кормили перед выставкой... хендлер попросила типа для того чтобы вкусняшка была привлекательнее. А в целом все как всегда.... Единственное мы раньше приехали и периодически (чаще чем обычно) выбегали на улицу дабы пописать... не дай Бог напрудил бы в помещении...Инн!!!! Да ты не бойся!!! Понимаю что ты думаешь: "легко тебе говорить... ты через это прошла...."Но скорее всего ты сама не понимаешь чего боишься По крайней мере у меня так было... Вроде не сама в ринг попрусь, а хендлер опытный... Джас тоже все вроде знал... ну не виртуоз конечно.. но и что такое рядом он знал.... Вот просто сидела и сама не могла определить чего боюсь Так что не нервничай!!!! Все у вас пройдет хорошо!!! Мы за вас все выступающие части тела будем держать И Девчонки тоже думаю так же будут за вас болеть
Инна и Бонд Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Мы его не кормили перед выставкой... хендлер попросила типа для того чтобы вкусняшка была привлекательнее. А в целом все как всегда.... Единственное мы раньше приехали и периодически (чаще чем обычно) выбегали на улицу дабы пописать... не дай Бог напрудил бы в помещении...Вот нам тоже сказали не кормить, а я прям не могу... мне его жалко ребенок целый день глодный будет..., надо хоть с собой еду будет взять после выставки в машине похомякает...
Юля и Джас Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Я когда в институте училась.. мне было спокойнее когда я учу что-то... так вот и учила во время сессий целыми днями... а потом как Отче наш рассказывала... даже думать не нужно было... просто поток вырывался и все.... А вроде и не глупая чтобы тупо зазубривать.. но вот такой у меня пунктик был Так что если тебе спокойнее когда вы занимаетесь и повторяете то занимайтесь и повторяйтеВот нам тоже сказали не кормить, а я прям не могу... мне его жалко ребенок целый день глодный будет..., надо хоть с собой еду будет взять после выставки в машине похомякает...Водичку возьми обязательно и миску! У нас в помещении было душно, да и ждали своего ринга долго... Только много пить тоже не давай а то мало ли
Инна и Бонд Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Я когда в институте училась.. мне было спокойнее когда я учу что-то... так вот и учила во время сессий целыми днями... а потом как Отче наш рассказывала... даже думать не нужно было... просто поток вырывался и все.... А вроде и не глупая чтобы тупо зазубривать.. но вот такой у меня пунктик был Так что если тебе спокойнее когда вы занимаетесь и повторяете то занимайтесь и повторяйтеВодичку возьми обязательно и миску! У нас в помещении было душно, да и ждали своего ринга долго... Только много пить тоже не давай а то мало ли Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Да, у нас если выставка вечером, так мы не кушаем вечером предыдущего дня и утро дня выставки, а если выставка утром, то весь предыдущий день. Ну ниче, так они наедаются своих вкусняшек.А я не поняла, где фотки?
Юля и Джас Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Да, у нас если выставка вечером, так мы не кушаем вечером предыдущего дня и утро дня выставки, а если выставка утром, то весь предыдущий день. Ну ниче, так они наедаются своих вкусняшек.А я не поняла, где фотки?Блин 5+ за вопрос... еще на прошлой страничке ты обещала что выложишь!!!!!!!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Блин 5+ за вопрос... еще на прошлой страничке ты обещала что выложишь!!!!!!!!!!!!!! у меня и-нет глючит, загружаю в радикал...
Valia Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну вот, мы ждали-ждали и не дождались, пошли спать. Надеюсь завтра утром на работе порадуюсь это сладкой мордашке
Инна и Бонд Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Девчонки, вот фотки как и обещала... извиняйте что с опозданием Снежный мальчик...А снег вкусный? Отпусти, гулять хочу....Завалил в сугроб...продолжение звтра вечерком закину...
manunia Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ай какие вы милые, наконец добралась к вам в темку!!!!!!!!!!! Блондин, да еще в снегу-потряс! И правда снежный мальчик, ну и нежный канешна))))))Прям снеговичек Мамку завалил и радуеца, ухх,проказник, Бондюшка Мы буим болеть за вас, держать кулачки, лапки и хвостики и скандировать - БОНД-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Ай какие вы милые, наконец добралась к вам в темку!!!!!!!!!!! Блондин, да еще в снегу-потряс! И правда снежный мальчик, ну и нежный канешна))))))Прям снеговичек :) Мамку завалил и радуеца, ухх,проказник, Бондюшка Мы буим болеть за вас, держать кулачки, лапки и хвостики и скандировать - БОНД-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! :roflmao: :roflmao: Машунь, спасибо большое. он от снега балдеет...вчера круги как начал наворачивать :) , фоткали когда немного восторг прошел.Бонд просто неотрпзим!!!! ;) Оль, пасибки
Лена и Майк Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 От молодец!Мамку в снег завалил пральна! Снег ест? ))))
Инна и Бонд Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 От молодец!Мамку в снег завалил пральна! Снег ест? )))) Ага, ест, за уши не отташешь ;)
Инна и Бонд Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Продолжение вчерашней фотосессии:Ну когда лапы-то мыь будем?Задумался...Мне сегодня кушать дадут?... я ведь аппетит нагулял А это сегодняшние фоткиВкусно ;)
Ирина и Барон Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Классный пацан у вас, рады познакомится А вид-то какой серьезный и взрослый уже, особенно когда ждет лапопомывку.
Инна и Бонд Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Ирина, спасибо большое :) Он не любит лапы в тазу мыть...вот если бы в ванну пригласили, тогда ;) .Лапы мы моем именно в таком положении как на фотке
Valia Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Здорово, много классных фоток!!! Ты теперь решила сразу и за вчера и на завтра фоток выложить, чтобы мы не клянчали...А Бондюша прекрасен, не знаю кто и чего говорил про его фигуру плохого, но все мне кажется у него отлично. А последняя фотка это нечто, такая сладкая мордаха, так бы и затискала
Лена и Майк Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Хе хе,с горки на попе не поехал?
Инна и Бонд Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Здорово, много классных фоток!!! Ты теперь решила сразу и за вчера и на завтра фоток выложить, чтобы мы не клянчали...Не-а это я момент поймала, когда у меня и-нет нормально работал... завтра у нас последний ответственный день перед выставкой, а потом с нее фотки заброшу...А Бондюша прекрасен, не знаю кто и чего говорил про его фигуру плохого, но все мне кажется у него отлично.А последняя фотка это нечто, такая сладкая мордаха, так бы и затискалаЯ сама его сейчас чуть не затискала, мы ухи чистили, так он аж млел от удовольстивя, ну а потом обнимашки начались.Хе хе,с горки на попе не поехал? неа не рискнули, она скользкая сильно
Valia Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Не-а это я момент поймала, когда у меня и-нет нормально работал... завтра у нас последний ответственный день перед выставкой, а потом с нее фотки заброшу...Я сама его сейчас чуть не затискала, мы ухи чистили, так он аж млел от удовольстивя, ну а потом обнимашки начались.неа не рискнули, она скользкая сильно А на выставку 2 основных совета (конечно не основных), не забудь фотик и не забудь фоткать им Бондюшу, особенно когда он будет стоять на призовом месте. А то я, например, на одну из выставок собиралась долго, но фотик забыла, а Юлька вон, фотик-то не забыла, тока забыла сфоткать Джаса на призовом месте
Инна и Бонд Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 А на выставку 2 основных совета (конечно не основных), не забудь фотик и не забудь фоткать им Бондюшу, особенно когда он будет стоять на призовом месте. А то я, например, на одну из выставок собиралась долго, но фотик забыла, а Юлька вон, фотик-то не забыла, тока забыла сфоткать Джаса на призовом месте Хорошо, все положу заранее, а про призовое место мы пока не думаем...
Valia Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Хорошо, все положу заранее, а про призовое место мы пока не думаем... И не надо думать, это я так, на всякий случай
Инна и Бонд Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 И не надо думать, это я так, на всякий случай Валечка, спасибо за поддержку!!!
Valia Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Валечка, спасибо за поддержку!!!Мы с вами!!!Щенячьи выставки это самое трогательное что тока может быть, так-что наслаждайтесь не смотря ни на что!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.