Инна и Бонд Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Мы с вами!!!Щенячьи выставки это самое трогательное что тока может быть, так-что наслаждайтесь не смотря ни на что!!!Пасибки, Валя, а у твоего мальчугана подушки на лапах не стираются? У меня у Бондюши некоторые подушечки прямо гладенькие, как будто их залакеровали...
Valia Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Пасибки, Валя, а у твоего мальчугана подушки на лапах не стираются? У меня у Бондюши некоторые подушечки прямо гладенькие, как будто их залакеровали... Инн, ты знаешь как тебе сказать, стираются конечно же, но не гладкие, а наоборот мне кажется шершавые. Можешь посмотреть его лапу тутhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0241&st=460и ногти стираются, но это хорошо, мы их ни разу не стригли
Инна и Бонд Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Инн, ты знаешь как тебе сказать, стираются конечно же, но не гладкие, а наоборот мне кажется шершавые. Можешь посмотреть его лапу тутhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0241&st=460и ногти стираются, но это хорошо, мы их ни разу не стриглиНет у нас не так, у нас они гладкие и в том месте где стерлись, цвет светлее стал, я постораюсь завтра зафоткать и посмотришь.У нас эта ерунда стала, когда на улицу ходить стали, а ногти мы только один раз стригли, пока не гуляли, а сейчас тоже стачиваются.
Valia Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Нет у нас не так, у нас они гладкие и в том месте где стерлись, цвет светлее стал, я постораюсь завтра зафоткать и посмотришь.У нас эта ерунда стала, когда на улицу ходить стали, а ногти мы только один раз стригли, пока не гуляли, а сейчас тоже стачиваются.У нас тоже светлее стали. Но мы же тока по асфальту или по травке ходим, у нас ни снега, ни дождя практически нет
Инна и Бонд Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 У нас тоже светлее стали. Но мы же тока по асфальту или по травке ходим, у нас ни снега, ни дождя практически нетВот наша лапка...
Инна и Бонд Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 А еще сейчас на снегу они у него мерзнуть стали, вроде бы бегает ...не стоит, а все равно поджимает.
Юля и Джас Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А на выставку 2 основных совета (конечно не основных), не забудь фотик и не забудь фоткать им Бондюшу, особенно когда он будет стоять на призовом месте. А то я, например, на одну из выставок собиралась долго, но фотик забыла, а Юлька вон, фотик-то не забыла, тока забыла сфоткать Джаса на призовом местеДа да да!!!! Так лохануться могла только Я!!!!!!!!Не уподобляйся мне :)Инна!!!! у вас завтра ответственный день!!!! Мы вам желаем удачи!!! Бондюха молодец, всех затмит!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Да да да!!!! Так лохануться могла только Я!!!!!!!!Не уподобляйся мне :)Инна!!!! у вас завтра ответственный день!!!! Мы вам желаем удачи!!! Бондюха молодец, всех затмит!!!!Спасибо Юль, будем стараться...
Юля и Джас Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Спасибо Юль, будем стараться...Вы сегодня занимались???? Как прошло... что хендлер сказала????
Инна и Бонд Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Прикол...http://www.dancingsantacard.com/?santa=995226
Юля и Джас Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Девчонки, вот фотки как и обещала... извиняйте что с опозданием Снежный мальчик...А снег вкусный? Отпусти, гулять хочу....Завалил в сугроб...продолжение звтра вечерком закину... Ааааааааааааааааааааааааааа :baby: :dribble: Какие же красавцы!!!!!!!!!!!!!!!Красотень ну словесов нетути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТаЩЩЩусь от вас :) :) Девочки ну гляньте какой профиль !!!!!!!!!!!!!!! Неотразим ни в одном зеркале!!!!!!!!!!!Великолепен :thumbup: просто!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Вы сегодня занимались???? Как прошло... что хендлер сказала????Да, Юль занимались... В принципе она им довольна, делает он все, ее слышит... сказала, что есть не большие проблемы со стоечкой, ну в общем щен в таком возрасте в свободной стойке еще не смотрится АХ!!!, все приходит со временем, но делает он ее правильно. И еще ей не очень навятся наши задние лапы, они длинноваты по отношению к остальным пропорциям. Говорит, что соба до 2 лет растет, и либо все должно выравняться, либл это физиологическая особенность, а пока мы высокозадые . А еще прикол,я не знаю читала ты или нет у меня в форуме...по иронии судьбы, хэндлер оказалась хозяйкой Бондюхиного деда по матери...и моей тезкой... А еще мы свою фотосессию выкладывали Ааааааааааааааааааааааааааа :baby: :dribble: Какие же красавцы!!!!!!!!!!!!!!!Красотень ну словесов нетути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТаЩЩЩусь от вас :) :) Девочки ну гляньте какой профиль !!!!!!!!!!!!!!! Неотразим ни в одном зеркале!!!!!!!!!!!Великолепен :thumbup: просто!!!!!!!!!!!!!!!!Пасибки, Юляш,
Юля и Джас Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А фоты с вкусняшкой!!!!!!!!!!!! Ну мося оч довольная :) :)
Инна и Бонд Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 А фоты с вкусняшкой!!!!!!!!!!!! Ну мося оч довольная :baby:Это еголюбимые вкусняшки, бараньи ножки... :) :)
Юля и Джас Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Да, Юль занимались... В принципе она им довольна, делает он все, ее слышит... сказала, что есть не большие проблемы со стоечкой, ну в общем щен в таком возрасте в свободной стойке еще не смотрится АХ!!!, все приходит со временем, но делает он ее правильно. И еще ей не очень навятся наши задние лапы, они длинноваты по отношению к остальным пропорциям. Говорит, что соба до 2 лет растет, и либо все должно выравняться, либл это физиологическая особенность, а пока мы высокозадые . А еще прикол,я не знаю читала ты или нет у меня в форуме...по иронии судьбы, хэндлер оказалась хозяйкой Бондюхиного деда по матери...и моей тезкой... А еще мы свою фотосессию выкладывали Пасибки, Юляш, Да у нас тоже ВЫСОКОЗАДОСТЬ!!!! Нам и в описании это указали... но это скорее всего просто возрастное... Часто щенки растут частями.... то попа высока, то мордуленция маловата.... Эксперт это должен понимать!!! Так что за это не переживай!!! Пройдет у Бондюхи высокозадость Будет красавцем каких свет не видывал Да про дедушку я читала... вот ведь как бывает А фотки суперские... нам тут и-нет пишет что в выходные снег возможен... я прям уже грезю снегом этим... надоело ждать!!!!Это еголюбимые вкусняшки, бараньи ножки... :) А я вот Джаське уже давно вкусняшки не покупала :) Надо срочно исправляться :baby:
Инна и Бонд Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Да у нас тоже ВЫСОКОЗАДОСТЬ!!!! Нам и в описании это указали... но это скорее всего просто возрастное... Часто щенки растут частями.... то попа высока, то мордуленция маловата.... Эксперт это должен понимать!!! Так что за это не переживай!!! Пройдет у Бондюхи высокозадость Будет красавцем каких свет не видывал Да про дедушку я читала... вот ведь как бывает А фотки суперские... нам тут и-нет пишет что в выходные снег возможен... я прям уже грезю снегом этим... надоело ждать!!!!А я вот Джаське уже давно вкусняшки не покупала :) Надо срочно исправляться :clap_1: Ладно, хоть не мы одни такие, успокоила ты меня... Снег к вам обязательно дойдет :) У нас вслед за снегом морозы стукнули, мы вчера н улице вечером гуляли, такой мороз трескун был -25.У тебя у Джаськи подушки не стираются? я тут у Валюшки тоже об этом спрашивала, даже фотку Бондюхиной лапы выложила показать...
Юля и Джас Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ладно, хоть не мы одни такие, успокоила ты меня... Снег к вам обязательно дойдет :) У нас вслед за снегом морозы стукнули, мы вчера н улице вечером гуляли, такой мороз трескун был -25.У тебя у Джаськи подушки не стираются? я тут у Валюшки тоже об этом спрашивала, даже фотку Бондюхиной лапы выложила показать...Инн не стираются у нас так чтобы аж гладкие становились... у него подушечки очень шершавые... Он вроде на лапки не жалуется.... Ну а то что у Бонда лапки мерзнут... при -25 эт наверно нормально... холодина -то какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Инн не стираются у нас так чтобы аж гладкие становились... у него подушечки очень шершавые... Он вроде на лапки не жалуется.... Ну а то что у Бонда лапки мерзнут... при -25 эт наверно нормально... холодина -то какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!Дак он тоже вроде не жалуется, это я просто обратила внимание, что они так стерлись, и в тех местах, где гладко, они светло коричневые , а не черные... Я просто думаю, что они у него еще мерзнут и из-за этого :)
Юля и Джас Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Дак он тоже вроде не жалуется, это я просто обратила внимание, что они так стерлись, и в тех местах, где гладко, они светло коричневые , а не черные... Я просто думаю, что они у него еще мерзнут и из-за этого :)Инн правда не знаю что сказать :)Может опытные девчонки что подскажут
Инна и Бонд Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Инн правда не знаю что сказать Может опытные девчонки что подскажутНаверное, у нашего вета спрошу все равно к нему пойдем в среду...У нас молочные клыки вывалились :) :) сегодня последний выпал.
Юля и Джас Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Может действительно от того что так стираются.... а вообще почему они стерлись????Наверное, у нашего вета спрошу все равно к нему пойдем в среду...У нас молочные клыки вывалились :) :) сегодня последний выпал. Аааааааааа Бондюха скоро такой челюстью обзаведется ух... закачаешься!!!!!!! Тоже как вспомню какие зубки были и какие сейчас..... мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Не знаю почему стерлись :) , он у нас не гулял на улице лапами пока все прививки не поставили..., подушки у него были такие бархатные и черные... когда стало можно выходить на улицу, он не гулял, а летал как метеорит, и тормозил лапами...в общем ехал на них... я вету говорила, на что мне ответили, что у него еще на подушках кожа нежная и со временем все пройдет! Не прошло...
Юля и Джас Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Не знаю почему стерлись :) , он у нас не гулял на улице лапами пока все прививки не поставили..., подушки у него были такие бархатные и черные... когда стало можно выходить на улицу, он не гулял, а летал как метеорит, и тормозил лапами...в общем ехал на них... я вету говорила, на что мне ответили, что у него еще на подушках кожа нежная и со временем все пройдет! Не прошло...Ндя.... у нашего тоже была нежная кожица на подушечках и пальчиках... но уже стала жесткая! Поспрошай у вета еще.... может что посоветует... щас соль начнут по дорогам разбрасывать как бы чего не приключилось :) У нас вроде грубая кожа там, а я все равно переживаю... вдруг чего.
Инна и Бонд Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Ндя.... у нашего тоже была нежная кожица на подушечках и пальчиках... но уже стала жесткая! Поспрошай у вета еще.... может что посоветует... щас соль начнут по дорогам разбрасывать как бы чего не приключилось :) У нас вроде грубая кожа там, а я все равно переживаю... вдруг чего.угу, Юльчик обязательно поспрашаю, завтра еще у заводчицы спрошу и у нашей палочки-выручалочки из клуба (Специалист по породе), она нам во всем помогает...
Юля и Джас Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 угу, Юльчик обязательно поспрашаю, завтра еще у заводчицы спрошу и у нашей палочки-выручалочки из клуба (Специалист по породе), она нам во всем помогает...Здорово что у вас такие есть Вот у нас спецов пока не нашла!!!! Точно никто-ничего сказать не может Так еще раз желаю вам удачи!!!!Бондюха!!! Чтобы "порвал" там ринг !!!!! Целуем вас на удачу :) :) Держим за вас все что можно и что нельзя!!!!!!Пы. Сы. Отчет обязателен
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.