bliss Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Мы заболели, вчера утром как обычно погуляли утром, единственное разбудил меня раньше времени, но у нас так бывает. А потом отказался от завтрака, но мы подумали , что просто дурачится. Дома остались дети, а мы ушли на работу. Ну и около 10 позвонила дочь старшая и сказала , что Дейла рвет. Потом позвонила и сказала, что еще и понос добавился. Ну а к часу дня Лизкин (дочка) сказала, что лучше не становится, только хуже, мы естественно сорвались с мужем со своих работ и помчались домой. Повезли мальчика в ветеринарную клинику. Там врач осмотрела, сделали ему биохимический анализ крови, поставили капельницу и вкололи 4 укола. Рвоты и поноса у собаки больше не было. Но он вообще не встает. Анализы сегодня получили. Врач в вет.клиники сказал, что в целом анализы не плохие. НО состояние собаки очень пугает. Я очень переживаю, скажите пожалуйста нормально, что при сильном отравлении (хотя точный диагноз нам так и поставили) собака лежит ничком и не может подняться? Сегодня едем на вторую капельницу. Внутрь даем энтеросгель.
Маша и Мика Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 В какой клинике были?Сдайте анализы в Шанс-Био на Нагорной, Электролитный проезд, дом 3 стр. 12.Из клиник на Юге первой в голову приходит Беланта в Марьино.. Надеюсь, сейчас тут еще подскажут.Надо ехать срочно к хорошим врачам. Время дорого!!!
Lenka-penka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 если собаке лучше не становится, а вам говорят, что анализы неплохие, то стоит действительно обратиться в другую клинику! Здесь нельзя терять ни минуты!!!!
bliss Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Анализы сдавали в Близнецах в Северном бутово. Вчера брали 2 пробирки крови и когда брали говорили про общий анализ, а результаты сегодня дали только на биохимию, сейчас буду дозваниваться узнавать делали ли нам общий анализ. Позвонили ветеринару, она сказала, что главное иметь общий по биохимии видны только последствия, а не причина... Собака , которая с нами гуляет сегодня тоже заболела, симптомы такие же ...В какой клинике были?Сдайте анализы в Шанс-Био на Нагорной, Электролитный проезд, дом 3 стр. 12.Из клиник на Юге первой в голову приходит Беланта в Марьино.. Надеюсь, сейчас тут еще подскажут.Надо ехать срочно к хорошим врачам. Время дорого!!!Спасибо, а на что правильно сдавать и что?
Маша и Мика Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо, а на что правильно сдавать и что?См. личку.Лучше позвонить в Шанс-Био, описать ситуацию и ехать сразу к ним.
bliss Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 См. личку.Лучше позвонить в Шанс-Био, описать ситуацию и ехать сразу к ним.Спасибо большое.Сейчас звонила ветеринару, у которого делали прививки, она сказала, что должны были брать общий. Позвонила в клинику, действительно общий анализ есть, но утром нам про него ничего не сказали, по телефону тоже ничего пока не говорят. Так что постараемся быстрей освободится и в клинику на вторую капельницу и узнавать анализы. Пока с собакой папа мужа. Говорит , что встал, покакал (понос) и очень переживал. Ну он у нас такой, хоть и маленький еще, но очень переживающий щенок.
Маша и Мика Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо большое.Сейчас звонила ветеринару, у которого делали прививки, она сказала, что должны были брать общий. Позвонила в клинику, действительно общий анализ есть, но утром нам про него ничего не сказали, по телефону тоже ничего пока не говорят. Так что постараемся быстрей освободится и в клинику на вторую капельницу и узнавать анализы. Пока с собакой папа мужа. Говорит , что встал, покакал (понос) и очень переживал. Ну он у нас такой, хоть и маленький еще, но очень переживающий щенок.То есть решили остаться в той же клинике пока и продолжать назначенное лечение?
Оля&Ину Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 когда поедете на 2ю капельницу, возьмите у них список, что капают, чтоб если вдруг менять придется врача, там знали, какое было лечение...выздоравливай скорей, щенок
Аня и Блэйзи Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ТАНЕЧКА!!!!Лечитесь, ой, пожалуйста лечитесь у самых хороших врачей!!!!!!!!
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 И не тяните, если есть опасения БЕГОМ к врачу, хорошему врачу!!!!!!!!!!!!!Выздоравливай малыш, мы верим в хорошее!
Lenka-penka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 я бы на вашем месте попробовала проконсультироваться и в другой клинике, т.к. у нас например в одной энтерит не обнаружили и заставили пить таблетки от желудочного расстройства, а другой врач поставил энтерит и начал незамедлительное лечение. Так что не тяните пожалуйста!Малютке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Нехорошие симптомы...не теряйте время!!!Я бы врача поменяла...что это за врач,который говорит что анализы в целом неплохие,а собака вялая,никакая и дрищет!!!Маша вам сказала съездийте в Шанс- Био!Шоколадный кусочек счастья,выздоравливай!!!
Vampirsha Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Тоже думаю,что нужно обратиться и в другую клинику. Выздраравливай малыш
Cherry-нка Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Если есть какие-то даже мало-мальские сомнения ОБЯЗАТЕЛЬНО надо показаться другому врачу!!!!!Шокочудо, не пугай нас!!! Выздоравливай как можно скорее!!!
bliss Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Позвонила в био-шанс. Маша, врач, которого вы порекомендовали, как будет сегодня во второй половине дня и всю ночь, думаю возьмем результаты анализов и поедем туда. Все что нам делали вчера у нас записано на листочках. Мне в принципе вчерашняя доктор понравилась, просто сегодня утром был другой врач, а мы совсем в этом оказывается профаны. И я думала, что в этом результате сразу два анализа. И слава богу догадалась попросить сделать ксерокопию. Так что заберем результаты общего анализа и будем звонить Вашему доктору. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем bliss
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 На юге Беланта, писали вроде уже. Клиника хорошая, мы тока туда ходим. (Нам правда пешком 15 минут) Но думаю Вам минут 20 на машине. Сьездили бы Вы туда. Очень советую! Выздоравливай скорее маленький, мы все с тобой!!!!
Дениска Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Очень переживаем за вас! Симптомы очень нехорошие! Держим кулачки и лапки! Выздоравливай, малыш!!!!!
bliss Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 На юге Беланта, писали вроде уже. Клиника хорошая, мы тока туда ходим. (Нам правда пешком 15 минут) Но думаю Вам минут 20 на машине. Сьездили бы Вы туда. Очень советую! Выздоравливай скорее маленький, мы все с тобой!!!!Очень переживаем за вас! Симптомы очень нехорошие! Держим кулачки и лапки! Выздоравливай, малыш!!!!!Спасибо, Вам всем большое за поддержку. Вечером после всех процедур обязательно напишу, что нам сказали.У наших друзей , даже анализов не взяли. Прописали уколы и сказали отравление.
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо, Вам всем большое за поддержку. Вечером после всех процедур обязательно напишу, что нам сказали.У наших друзей , даже анализов не взяли. Прописали уколы и сказали отравление.Будем ждать что Вам скажут. Переживаем за лапулю!!!!И естественно держим лапки и кулачки!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо, Вам всем большое за поддержку. Вечером после всех процедур обязательно напишу, что нам сказали.У наших друзей , даже анализов не взяли. Прописали уколы и сказали отравление.КАК У ВАС ДЕЛА? Какие новости, как малыш себя чувствует?:? Очень переживаем!!! Поправляйтесь поскорей!
Юльчик Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Позвонила в био-шанс. Маша, врач, которого вы порекомендовали, как будет сегодня во второй половине дня и всю ночь, думаю возьмем результаты анализов и поедем туда. Все что нам делали вчера у нас записано на листочках. Мне в принципе вчерашняя доктор понравилась, просто сегодня утром был другой врач, а мы совсем в этом оказывается профаны. И я думала, что в этом результате сразу два анализа. И слава богу догадалась попросить сделать ксерокопию. Так что заберем результаты общего анализа и будем звонить Вашему доктору.Обязательно надо съездить к доктору, которого вам Маша посоветовала. Это мы у нее лечились от жуткого отравления!Всего за 2 дня выслушали мнение около 7 ветеринаров, очень хороших. Но все равно в итоге нам подкорректировали назначения.В этой клинике они мастера по экстренным случаям, поэтому я уверена, что если вы туда доедете, то все у вас будет отлично!Кстати, когда у нас месяц назад было отравление, в первый день биохимия крови тоже была в норме, а потом начала сдваться печень.Если что-то будет интересно про наше лечение, мой телефон у вас есть, звоните!
Lenka-penka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну как у вас дела? не пропадайте, мы же волнуемся*(
bliss Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Вчера совсем не было времени писать. Приехали очень поздно. К сожалению, доктора которого рекомендовала Маша вчера не было. Мы взяли анализы и поехали к доктору, который нам делала прививки и нам ее советовала заводчица. Просто это довольно далеко от нас (Красногорск), но мы все таки решили ехать туда. Анализы у нас все хорошие, ставят нам отравление. Просто наверное мальчик с учетом своего возраста тяжело это переносит. В клиники сделали вторую капельницу, с собой дали укол антибиотика, продолжаем давать назначенные препараты. Вставать начал, даже начал снова целоваться, а для нас это верный признак, что стало лучше. Правда спит пока все еще не на своем месте , а в ванной, почему то именно ванну он выбрал как место для болезни. Рвоты больше не было. Но понос продолжается. Нам назначили кормить рисом и курицей 3 дня. И теперь вопрос. У нас проблема, мальчик кушал всегда только сушку. Категорически отказывается есть рис с курицей. Сегодня ребенок уже 3-ий день не кушает, очень похудел, мы переживаем. Как вы считаете , что лучше давать. Может сухой корма разбавить куриным бульоном? Или сильно разводить рис с курицей и просто туда что то добавлять для запаха? Или вообще не мучить и ждать когда он захочет сам есть? Еще раз спасибо Вам огромное за поддержку. Думаю все ваши ручки, хвостики и лапки помогли нам.
Катя и Лакусик Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Сдайте анализы на паровирусный энтерит, симптомы очень похожи.
Amateur Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Вчера совсем не было времени писать. Приехали очень поздно. К сожалению, доктора которого рекомендовала Маша вчера не было. Мы взяли анализы и поехали к доктору, который нам делала прививки и нам ее советовала заводчица. Просто это довольно далеко от нас (Красногорск), но мы все таки решили ехать туда. Анализы у нас все хорошие, ставят нам отравление. Просто наверное мальчик с учетом своего возраста тяжело это переносит. В клиники сделали вторую капельницу, с собой дали укол антибиотика, продолжаем давать назначенные препараты. Вставать начал, даже начал снова целоваться, а для нас это верный признак, что стало лучше. Правда спит пока все еще не на своем месте , а в ванной, почему то именно ванну он выбрал как место для болезни. Рвоты больше не было. Но понос продолжается. Нам назначили кормить рисом и курицей 3 дня. И теперь вопрос. У нас проблема, мальчик кушал всегда только сушку. Категорически отказывается есть рис с курицей. Сегодня ребенок уже 3-ий день не кушает, очень похудел, мы переживаем. Как вы считаете , что лучше давать. Может сухой корма разбавить куриным бульоном? Или сильно разводить рис с курицей и просто туда что то добавлять для запаха? Или вообще не мучить и ждать когда он захочет сам есть? Еще раз спасибо Вам огромное за поддержку. Думаю все ваши ручки, хвостики и лапки помогли нам.Есть специальные лечебные корма! Конечно, лучше чтобы врач вам сказал, какой вам кушать, но в прошлом году у нас была бяка с желудком, правда, вирусная, т к пол-парка ещё болело, тоже рвота-понос, и мы ели Eukanuba Intestinal - (сначала прописали Hills i/d, но его мы есть отказались, его вообще редко кто ест). Попробуйте, есть и банки и сухой, можно например утром банки, вечером сушку. Екануба у нас шла на ура. А вообще вы узнайте там, где гуляете - если болеете не вы одни, значит, это ни разу не отравление, а как раз та заразная фигня, которая каждый год в конце осени-начале зимы активизируется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти