Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Спасибо всем за поддержку. Ваши кулачки, хвостики, лапки помогли нам. Огромное спасибо нашим ангелам-хранителям Маше и Юле, а также Ольге и всем врачам из клиники ШАНС за спасение нашего малыша.

Вчера были у врача, пересдали анализы (биохимия, общий), у дитенка поплыла печень, что как нам сказали естественно при таком заболевании. Теперь будем восстанавливаться. Пока делаем капельницы и все процедуры дома сами. 18 декабря на пересдачу анализов. Состояния у парня хорошее, только очень ослаблен пока, но думаем это от истощения. Так что будем восстанавливаться. Сегодня утром покакал, 1 раз с пятницы - кал отличный. И если честно сегодня первую ночь, за последние 6 дней, мы спали спокойно. К сожалению у нашей 8-ми месячной подружки все еще не наладилось. Уговариваю ее поехать к чудо-докторам. Девочки я Вам безумно благодарна!!! Всем , всем...

Опубликовано
Всем доброго времени суток. Спасибо всем за поддержку. Ваши кулачки, хвостики, лапки помогли нам. Огромное спасибо нашим ангелам-хранителям Маше и Юле, а также Ольге и всем врачам из клиники ШАНС за спасение нашего малыша.

Вчера были у врача, пересдали анализы (биохимия, общий), у дитенка поплыла печень, что как нам сказали естественно при таком заболевании. Теперь будем восстанавливаться. Пока делаем капельницы и все процедуры дома сами. 18 декабря на пересдачу анализов. Состояния у парня хорошее, только очень ослаблен пока, но думаем это от истощения. Так что будем восстанавливаться. Сегодня утром покакал, 1 раз с пятницы - кал отличный. И если честно сегодня первую ночь, за последние 6 дней, мы спали спокойно. К сожалению у нашей 8-ми месячной подружки все еще не наладилось. Уговариваю ее поехать к чудо-докторам. Девочки я Вам безумно благодарна!!! Всем , всем...

Ура! Таня, я очень рада, что малышок выкарабкался! Жалко, что вашу подружку Вы еще не уговорили поехать к врачам :thumbup: Надеюсь, все у нее будет хорошо!

А Вы молодцы! Восстанавливайте силы и растите дальше красивыми и здоровыми! Пусть это будет первая и последняя болячка Дэйла!

Опубликовано

:thumbup::nyam: :)

Умнички, так и должно быть! )))) Теперь надо восстанавливаться и :kissing:

Опубликовано

Хорошие новости! Дэйлик, поправляйся в заданном темпе!

Хозяева большие молодцы! С такими я бы в разведку пошла :thumbup:

Опубликовано

в этом энтерите ваще самые сложные 8-10 дней жизни...молодцы что всё хорошо))моя когда болела я тожа тут на форуме такой же темкой отвлекалась)))искрени рада что вы поправились :thumbup: ))я вот что спросить хатела а какие вы прививки ставили что за фирма?

Опубликовано

Спасибо. Про прививки вечером посмотрю, честно не помню, как оказалось я еще и даты перепутала и месяц то у нас уже с прививки прошел. Знаю что вакцина импортная и совместная с бешенством, т.е. у нас теперь прививка только в год.

Опубликовано

Мы очень рады, что Дэйлику лучше! :)

Желаем ему больше так не пугать родителей и расти здоровым и красивым лабрадорчиком!!!

Вот подрастете немножко, надо будет нам с вами поближе познакомиться!!! :dribble:

Подружке вашей тоже желаем скорей выздоравливать и больше не болеть!

Целуйте пупса в шоколадный нос!!! :(

Опубликовано
Мы очень рады, что Дэйлику лучше! :)

Желаем ему больше так не пугать родителей и расти здоровым и красивым лабрадорчиком!!!

Вот подрастете немножко, надо будет нам с вами поближе познакомиться!!! :dribble:

Подружке вашей тоже желаем скорей выздоравливать и больше не болеть!

Целуйте пупса в шоколадный нос!!! :(

Обязательно поцелуем.

И тоже хотим с Вами познакомится. Может на долгих новогодних каникулах?

Опубликовано

Начала читать тему и через пару страниц не выдержала, перелистнула на последнюю страницу.........ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!! :thumbup:

Поправляйся быстрее, шоколадное счастье!!!!

Опубликовано
Обязательно поцелуем.

И тоже хотим с Вами познакомится. Может на долгих новогодних каникулах?

На этих каникулах нас в Москве не будет... :thumbup:

Давайте после каникул! :clap_1:

Выберем какой-нибудь выходной и встретимся! А вы к тому времени как раз наберете вес, обрастете шерстью и еще чуть-чуть подрастете! :clap_1:

Опубликовано

Как же я за Вас рада :) :) представляю что вы пережили...кошмар просто.... Здоровья маленькому))))) и теперь у него на эту заразу пожизненый иммунитет будет))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...