Gerda&Маняша Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Елена и @@@ сказал: морозец говорите... заезжайте в гости. согреем. Ну, вы там просто какие -то герои! Умение жить в таком климате, это наверное передается генетически? Вот слабо представляю, как переехать из другого климата в тяжелый Крайнего Севера и там адаптироваться . 1
wina Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Даёшь ДВС! даже не имея школьного образования, товарищи в ЦОДД, можно же сообразить, что если телефоны разряжаются на морозе быстро, то и с электробусами то же самое будет ! Час ждали 100 автобуса от конечной на Соколе. Штук 6 их стояло на зарядке, один даже и зарядиться не смог. Бензин наше всё! Вспомним войну и вспомним танки Т-34 на бензине в отличие от немецких дизельных. 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Елена и @@@ сказал: морозец говорите... заезжайте в гости. согреем. Как там "вот поэтому я женюсь не на вас, а на фрау Марте" (с) "спасибо, уж лучше вы к нам!" (с) 😁 1
Елена и @@@ Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, ostorozno сказал: У вас, наверное, не реагенят? Песочком посыпают 2
Елена и @@@ Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: ! Умение жить в таком климате, С ним рождаются😇 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Вот слабо представляю, как переехать из другого климата в тяжелый Крайнего Севера и там адаптироваться . А вот соседи из средней азии приезжают сюда как к себе домой периодически десятками семей выдворяют оперативные службы.
Gerda&Маняша Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 27 минут назад, Елена и @@@ сказал: С ним рождаются😇 Я так и думала)) Приспособиться человек и выживать может в любых условиях, а вот ,чтоб просто жить свою жизнь в экстремальных условиях Севера , и не считать их экстремальными, надо иметь морозоустойчивые гены)) 27 минут назад, Елена и @@@ сказал: А вот соседи из средней азии приезжают сюда как к себе домой периодически десятками семей выдворяют оперативные службы. Так на какие трудности не пойдет человек, ради заработка! Наверняка у них вахтовый метод на рынках и , вряд ли они получают удовольствие от такой жизни.
Елена и Изар Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад У нас вдоль проспекта лужи, впору в резиновых сапогах ходить. 1
Елена и @@@ Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Наверняка у них вахтовый метод на рынках Поэтому и с семьями приезжают...
Марина и Нора Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вчера Сегодня А вот в Благовещенске Сколько есть, так и ощущается. Сестрички когда зимой приезжают, в наши -5 - 10 замерзают даже после своих -30. А еще там солнечных дней в году, как в Сочи ) Да, я родом оттуда. Больше 20 лет назад мужа перевели служить в Москву. Как тяжело было привыкать к климату, особенно пасмурность и влажность всегда бесила. У нас на Дальнем Востоке зима так зима, лето так лето! Вот на пенсию переехали в Адыгею. Здесь хорошо! Тепло, солнце и природа вокруг офигенная! Но я на Москву не жалуюсь, она нам очень много дала. 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Марина и Нора сказал: Да, я родом оттуда. Больше 20 лет назад мужа перевели служить в Москву. Как тяжело было привыкать к климату, особенно пасмурность и влажность всегда бесила. У нас на Дальнем Востоке зима так зима, лето так лето! Вот на пенсию переехали в Адыгею. Здесь хорошо! Тепло, солнце и природа вокруг офигенная! Но я на Москву не жалуюсь, она нам очень много дала. Я тоже родом оттуда. И тоже отца перевели, но сначала в Ленинград. 1
Nadusha & Capri Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) В 31.01.2026 в 12:48, Елена и Изар сказал: Это флешмоб такой)? Тогда вот май 2024 Ну раз пошла такая песня, то вот май 2025 (слабо найти собаку снеговика??) Изменено 1 час назад пользователем Nadusha & Capri 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Скорее бы лето. Ну или хотя бы апрель)))) 1
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Скорее бы лето. Ну или хотя бы апрель)))) 20 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Ну раз пошла такая песня, то вот май 2025 (слабо найти собаку снеговика??) можно и май вот такой пожалуста 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, ostorozno сказал: можно и май вот такой пожалуста Ну не, будет +35, порешали же уже. 1
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну не, будет +35, порешали же уже. неа не порешали я против!
Дони Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 32 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Скорее бы лето. Ну или хотя бы апрель)))) Да ладно?
Дони Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Давно меня не было. Короче, снега много, мороз сильный, но я довольна. Снег хрустит под ногами! Когда такое было? У нас слава богу не чистят до асфальта, в принципе вообще не чистят. Но хорошо хоть солью не посыпают. Но Салли оказалась южной штучкой. Снег ей не нравится, лапы мерзнут, гуляем по 15 минут.
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 30 минут назад, ostorozno сказал: неа не порешали я против! А змею по... (с) Без разницы короче.)))) порешали, порешали, у тебя наверное в спам упало) ждиииии))) 1
ostorozno Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад 12 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: А змею по... (с) Без разницы короче.)))) порешали, порешали, у тебя наверное в спам упало) ждиииии))) неа) это я жару в спам отправляю! всячески! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти