Clumber Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Хи-хи, завтра в мск обещают днем 0 />http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Хи-хи, завтра в мск обещают днем 0 />http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063и жудкий снегопад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 мы гуляем 2 раза по 30-40 минут. Вчера утром гуляла 50 мин. С собой беру мячик, чтобы Айрон больше двигался. Лапы периодически поджимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Хи-хи, завтра в мск обещают днем 0 />http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063Эм.... Что-то "0" сейчас совсем не хочется... Хотя снега на улицах вроде не так уж много, как обычно, слякоти особо не должно быть Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Present_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ко мне сегодня в кровать пришла собака-ногилягушата. Холоднющие!!! Пришлось отогревать под одеялом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Едиснственное, что заметили - у младшего его самая "нежная часть организма", с розовой мягкой кожицей, не покрытая густой растительностью - стала шелушиться . Думаю, отморозил, и чем же намазать? У старшего с этим местом все впорядке и все "меховыми ретузиками" закрыто.я бы детским кремом помазала :)Ко мне сегодня в кровать пришла собака-ногилягушата. Холоднющие!!! Пришлось отогревать под одеялом уютно...а меня утром разбудила собака - жирный холодец от свекрови воровата, поэтому с утреца блевата и после этого в животе урчата, кверху пузом развалята и пол-кровати занимата. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ой, а я сегодня проснулась в шапке из младшей суки... Забралась на верх подушки и задрыхла у меня на голове, вообще ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Эм.... Что-то "0" сейчас совсем не хочется... Хотя снега на улицах вроде не так уж много, как обычно, слякоти особо не должно быть Да слякоть ладно, не первая и не последняя. Я о другом, бедные метеозависимые люди, какое здоровье выдержит такие скачки температуры?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) а меня утром разбудила собака - жирный холодец от свекрови воровата, поэтому с утреца блевата и после этого в животе урчата, кверху пузом развалята и пол-кровати занимата. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Chocoladka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) а меня утром разбудила собака - жирный холодец от свекрови воровата, поэтому с утреца блевата и после этого в животе урчата Бобовичи - ворюги и обжоры! Мы вот как-то раз с наступлением холодов решили побаловать себя грудинкой варено-копченой - нарезала я её, красиво веером на тарелочке разложила, с другой стороны тарелочки хлебушек бородинский.... И отвернулась на секунду - достать горчицу из холодильника. Вобщем,за время моей долесекундной отлучки в холодильник вся грудинка с тарелки исчезла бесследно в прожорливом белом пузе (хлеб остался - то ли не успела, то ли решила не размениваться по мелочам). И даже не пропоносило негодяйку! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Бобовичи - ворюги и обжоры! Мы вот как-то раз с наступлением холодов решили побаловать себя грудинкой варено-копченой - нарезала я её, красиво веером на тарелочке разложила, с другой стороны тарелочки хлебушек бородинский.... И отвернулась на секунду - достать горчицу из холодильника. Вобщем,за время моей долесекундной отлучки в холодильник вся грудинка с тарелки исчезла бесследно в прожорливом белом пузе (хлеб остался - то ли не успела, то ли решила не размениваться по мелочам). И даже не пропоносило негодяйку! хлеб она наверно Пупсе оставила по дружески, но та, как приличная, отказалась.У нас яблочный пирог (1/2)и хачапури тоже нормально пролетали ворованые, а холодец от свекрови, видать, жирноват оказался. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да слякоть ладно, не первая и не последняя. Я о другом, бедные метеозависимые люди, какое здоровье выдержит такие скачки температуры?!А вот об этом-то я и не подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 У меня вчера к вечеру голова раскалывалась. Видать действительно что-то в атмосфере будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 У меня вчера к вечеру голова раскалывалась. Видать действительно что-то в атмосфере будет Даже молодые-здоровые сосуды такие 30-ти градусные перепады выдержат с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Бобовичи - ворюги и обжоры! эгегей попрошу Вас а Айрон че-то тошнится так часто, я б умерла уже со страху..... или мне кажется??? надеюсь... * ой, простите, тема-то про погоду.... а я задумалась и разболталась а про погоду мне сказать как-то нечего. каждая погода - благодать, вот Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Катя + Майла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) эгегей попрошу Вас а Айрон че-то тошнится так часто, я б умерла уже со страху..... или мне кажется??? надеюсь... Ну два раза за месяц после отпуска его стошнило без других каких-либо недомоганий. Думаю, ничего страшного. Будем весной прививки делать, заодно проверим печень и все остальное на всякий случай.Айрону меньше надо по помойкам и хозяйским тарелкам шарить Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 У нас если кто и мерзнет - то это я. С трудом увожу девок домой, у меня через полчаса руки отниматься начинают.Собаки конечно трясут лапами - если льдышки намерзают или в соль наступят, но что то нет чувства, что они особо мерзнут.А вот слякоть... Брррр... столько грязных лап-пуз... Ну и да, я и сама на погоду реагирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Погода класс! Единственный минус - пробки.Наконец-то течные метки буду погребены под снегом Я хоть впервые за эти морозы окна открыла, чтобы свежего воздуха запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 КОГДАЖЕВЕСНА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 КОГДАЖЕВЕСНА??? В июле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я сама себе устроила весну (итальянские каникулы) и гуляю в майке и лёгенькой кожаной куртяшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я сама себе устроила весну (итальянские каникулы) и гуляю в майке и лёгенькой кожаной куртяшке заболеете так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 заболеете так А может в Италии тепло? :)Хочется настоящей весны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А может в Италии тепло? :)Хочется настоящей весны!Говны месить пора, а все снегом присыпает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Говны месить пора, а все снегом присыпает...Нельзя. надо хотяб 4 года вечной зимы.Дайте Мишке отоспаться то.)Хочется настоящей весны!То лета, то зимы, а теперь и весны.Талисманов на вас не напасешься.)))Вот +10 включу на недельку и "поплывем в г...е по самые плавки") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти