Chocoladka Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Все снег уже видели, а мне все никак не удается :nonono:
Ergo Proxy Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Все снег уже видели, а мне все никак не удается :nonono:В морозилке нет? :lol2:
Chocoladka Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Обещали атмосферный фронт с рекордно низким давлением :sorry: Помимо этого мокрый снег...
Kuzik Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 У нас сегодня в 8 утра шел снег и даже полежал немного))). Мои девчонки с удовольствием по нему погуляли. :thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Обещали атмосферный фронт с рекордно низким давлением :sorry: Помимо этого мокрый снег...Давление ниже плинтуса уже сегодня было..чувствовалось, как-то пошатывало меня..Ну а мокрый снег...ну это жжесть..и кому он нужен, этот мокрый снег :nonono:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Давление ниже плинтуса уже сегодня было..чувствовалось, как-то пошатывало меня..Ну а мокрый снег...ну это жжесть..и кому он нужен, этот мокрый снег :nonono:+1 Мерзко и противно...
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А у нас мокрый снег идет. На улице грязно и противно :thumbdown:
Несси И Герка Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 +1 Мерзко и противно...Это не то что мерзко и противно....это ужасно :help: Валит таки мокрый снег((Вот почему когда они обещают что-то плохое оно так и бывает... :thumbdown:
Вера&Сильвия Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ну что, Москва и Подмосковье! С первым хорошим таким снежком! С утра соскребла с машины 5 см снега. Выехала с 4 раза, так как выезд в горку сделан. Ехала медленно, зато верно!
Chocoladka Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) А у нас уже снег перестал валить. Дя моего пониженного давления то, что сейчас творится на улице лучше, чем то, что было неделю назад! Изменено 26 октября, 2012 пользователем Chocoladka
Вера&Сильвия Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Дя моего пониженного давления то, что сейчас творится на улице лучше, чем то, что было неделю назад! А у меня просто сейчас развалится пополам башка. Сил нет :sorry:
дудоня Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А у меня просто сейчас развалится пополам башка. Сил нет :sorry: Такая же фигня :doh: По телевизору утром сказали, очень низкое атмосферное давление(( :sorry:
Марина и Айрон Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 а ветер то какой холодный при этом :thumbdown:
Ната&Чана Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Вот от чего у меня голова трещит.....
Вера&Сильвия Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Такая же фигня По телевизору утром сказали, очень низкое атмосферное давление(( Долбанула таблетку баралгина, спазм сняла, а все равно в голове как будто гудит :ranting:
miss Terri Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 .... и у нас сегодня валил мокрый снег и ветер 25 м, дурдом... А вообще морально совсем не готова к зиме, во дворах изумрудного цвета трава, на дачах георгины и гладиолусы цветущие, очень много деревьев с полной листвой...
Ergo Proxy Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Кто там снега хотел? Вон сыпет всю ночь.Опять гулял в снегопад, хороооошооо.Всю грязь убирает, даже людей нет.)
Просто Женя Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Кто там снега хотел? Вон сыпет всю ночь.Опять гулял в снегопад, хороооошооо.Всю грязь убирает, даже людей нет.)Москва, Мы Вам не верим! :nonono: Где снег? Почему он до Тулы не доходит? :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Москва, Мы Вам не верим! :nonono: Где снег? Почему он до Тулы не доходит? :lol2:Москва ВИП зона, у нас по заказу шаманимс снег.)Его было много на митинге.)Нуу на 2\3 с водой.))) Изменено 28 октября, 2012 пользователем Ergo Proxy
Selar Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Москва, Мы Вам не верим! :nonono: Где снег? Почему он до Тулы не доходит? :lol2:то, что у нас тут творится, никому не нать :nonono: Каша на дорогах, потоки воды, что снизу, что сверху :thumbdown:Снежок хорош с - температурой :nyam:
Ergo Proxy Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 то, что у нас тут творится, никому не нать :nonono: Каша на дорогах, потоки воды, что снизу, что сверху :thumbdown:Снежок хорош с - температурой :nyam:Это точно.но ночью смотрелось хорошо, да 0 был.) Мы успели слепить "нечто на букву Х" .)))
Персонаж Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 В 8 утра скорость - 20 км в час, фуры стояли там, где застряли... Отменный ледок (как обещала wina))) - особенно хорошо на летней лысой резине :hmm:
Ergo Proxy Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 В 8 утра скорость - 20 км в час, фуры стояли там, где застряли... Отменный ледок (как обещала wina))) - особенно хорошо на летней лысой резине :hmm:Ну я 10 до метро и обратно в 1430 с друзьми , доехал норм на автобусе.Правда автобусы порой не ехали, а плыли, с брызгами перекрывавшими соседние 2 полосы и машины там едущие. :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти