Chocoladka Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Муж Ш. вы готовы платить 3000 за шиномонтаж?А мы столько и платим :gleam: Ибо не стандарт :blush2: Тут дело в первую очередь безопасности касается ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муж Шоколадки Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 когда на чашах весов три тыщи за шинку либо подбить новую машину в первый же день, я бы даже не думал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 когда на чашах весов три тыщи за шинку либо подбить новую машину в первый же день, я бы даже не думал:)Ожидаемый ответ.Поэтому и не хотела об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В выхи пока топал до места тусы видел 8мь внедорожников севших на пузо.)Впрочем к нам там к месту сбора одни на поджерике вьехили в сугроб.Шоколадки их вытаскивали. :lol2: :lol2:Это было уже когда я уехала ? :o Чует мое сердце, что был это поджерик, который лихо мимо меня проехал по сугробу :lol2:. Мы когда мангал тащили обратно с Аней, я последнюю 100 метровку пешком не преодалела, пошла за машиной, заехала задним ходом, загрузила мангал, в этот момент как раз и прокатился мимо весь такой "тест-драйвный" поджеро, лихо объехавший меня по сугробу (ну, там можно было). :DМуж Ш. вы готовы платить 3000 за шиномонтаж?На стандарт в 2 раза дешевле получается и это того стОит. К счастью сейчас принимают закон Обязывающий переобувать резину.Лиз, может лучше такси??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Это было уже когда я уехала ? :o Чует мое сердце, что был это поджерик, который лихо мимо меня проехал по сугробу :lol2:. Мы когда мангал тащили обратно с Аней, я последнюю 100 метровку пешком не преодалела, пошла за машиной, заехала задним ходом, загрузила мангал, в этот момент как раз и прокатился мимо весь такой "тест-драйвный" поджеро, лихо объехавший меня по сугробу (ну, там можно было). :DВидимо он самый :nyam: Потенциальные покупатели сказали, что передумали и покупать его не будут. Испортили мы продажу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Видимо он самый :nyam: Потенциальные покупатели сказали, что передумали и покупать его не будут. Испортили мы продажу :blush2:ну да, нырнули сами в сугроб, а виновата машина.Чего они вообще от него ждали когда перлись туда?Что по небу полетит над снегом кой кое где где я топал был выше 80см?А под ними грязь, трава прелая и прочие прелести в виде мусора.)) Изменено 21 января, 2013 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ой, а я так кайфовала в выходные!!! Мы с псом все извалялись в сугробах! Такой мягкий, практически невесомый снежок, лёгкий морозец и много-много солнца - о чём ещё мечтать?:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Там по-моему манагер за рулем был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 когда на чашах весов три тыщи за шинку либо подбить новую машину в первый же день, я бы даже не думал:)Это каждого личное дело распоряжаться своим имуществом и деньгами. И кстати тут и возмущаться:thumbup: Я тоже один раз не собиралась ехать в зиму, но 1 раз пришлось выехать естественно на летней и км 2 примерно. Но охаить снег и все вокруг все равно желание появляется(ибо Лето хочу и не ...) Вот как то так):lol2: А машину все равно и сдала весной в продажу с теми же колесами.Ой, а я так кайфовала в выходные!!! Мы с псом все извалялись в сугробах! Такой мягкий, практически невесомый снежок, лёгкий морозец и много-много солнца - о чём ещё мечтать?:thumbup: ППКС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Не, ну о других вокруг тоже думать надо кмк :blush2: Можно в кого-то на "лете" въехать и вряд ли это будет кому-то приятно и ему будет дело, что всего-то пару километров надо было проехать. :gleam: Безопасность превыше всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 2 км со скоростью 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муж Шоколадки Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 да езжайте с богом, потом расскажете. главное медленнее и тормозить плавно и сильно заранее, а в повороты входить со скоростью пешехода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Слушайте, а те кто в метро: ЧТО там твориться, говорят, нечто не вообразимое, но мне уже даже представить это страшно, так как я и так под впечатлением от "ежедневных" тамошних "тус" по 4-ре ряда к двери :no2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Слушайте, а те кто в метро: ЧТО там твориться, говорят, нечто не вообразимое, но мне уже даже представить это страшно, так как я и так под впечатлением от "ежедневных" тамошних "тус" по 4-ре ряда к двери :no2:Да нормально там в метро... как обычно.. И до своей Щуки, гда работаю, доехала спокойон - везде согла спокойно сесть. Хотя, может, это только у меня так, поскольку в метро спустилась в 9:30 на Ленинском, и основной ажиотаж уже спал... Я вобще как-то особых толп в метро не замечаю...:dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Да нормально там в метро... как обычно.. И до своей Щуки, гда работаю, доехала спокойон - везде согла спокойно сесть. Хотя, может, это только у меня так, поскольку в метро спустилась в 9:30 на Ленинском, и основной ажиотаж уже спал... Я вобще как-то особых толп в метро не замечаю...:dntknw:Я в 8 от Щуки в центр ехал, поезд битком.Стоишь как селедка в банке, а ведь до первой пересадочной станции (барикадная) еще сколько тех где народ только входит..)Хотя конечно самая жесть это в центре, особо на масс-пересадочных где 3-4 линии, и станциях где вокзалы (та же Курская в час пик просто тупик.Вся платформа одна большая пробииищеее) а в некоторых переходах толкучки порой такие что 20 метров идешь минут 10. :lol2: Часто выгоднее пройти пешком по улице до станции следущей чем ехать пытаться.) Изменено 21 января, 2013 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В час пик в метро очередь на переход на кольцевую - с полстанции ))) Но она и в дни без снега с треть, так что не скажу, что сильно на много народу прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ой, а я так кайфовала в выходные!!! Мы с псом все извалялись в сугробах! Такой мягкий, практически невесомый снежок, лёгкий морозец и много-много солнца - о чём ещё мечтать?:thumbup:и я абажжаю такую погоду :thumbup: ... пока не касается машину от снега откапывать :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 СЗ вчерашний вечер-утро сегодня.)Фуры как обычно не смогли подъем у Сходни речки проехать.)Утром хоть разьехались, но внутреннее кольцо все же ползло как тормоз.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Слушайте, а те кто в метро: ЧТО там твориться, говорят, нечто не вообразимое, но мне уже даже представить это страшно, так как я и так под впечатлением от "ежедневных" тамошних "тус" по 4-ре ряда к двери :no2:О, Кать, как ты вовремя:doh: мне тут предстоит 4 дня на метро кататься, я аж все в предвкушении этих пихалок, давилок и прочих ужасов:dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я сегодня от Алтуфана до Библиотечного ехала час. И обратно час.И вот что как-то сразило: мамадорогая, сколько же фур! :nonono: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я сегодня от Алтуфана до Библиотечного ехала час. И обратно час.И вот что как-то сразило: мамадорогая, сколько же фур! Там ремонты и сужения впереди, поэтому медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я в 8 от Щуки в центр ехал, поезд битком.Стоишь как селедка в банке, а ведь до первой пересадочной станции (барикадная) еще сколько тех где народ только входит..)Дык я это... в обратную сторону еду) Сажусь на Ленинском Проспекте в 9 - 9.20 - вагоны уже полупустые, на китай-городе пересадка (до 1905 года толкучка), а потом вальяжно себе сижу до Щуки, можно даже места повыбирать) Офф: В общем, идея вывода бизнес-центров столицы подальше от центра в плане его разгрузки, конечно, имеет здравый смысл, но тем, кто живёт на другом конце города, конечно, приходится несладко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я тут тоже в сугроб села на машине и ни туда и ни сюда...папа, муж и сын меня выталкивали. Я сама сглупила. Села в машину после того, как заехала в магазин и окна запотели, я не стала ждать пока оттают и поехала к дому, стала заезжать на не расчищенную горку и нет чтобы ехать прямо, решила припарковаться...а там снег - вперед никак, стала сдавать назад, ориентируясь на припаркованную внизу горки машину, но из-за запотевших стекол перепутала ее с другой машиной, которая стояла в сугробе :bangin: в тот же сугроб и приземлилась. А вчера выезжала, раскопав вокруг машины детской лопаткой периметр где-то на метр с каждой стороны. Но вообще погода мне все эти дни очень приочень нравилась. Но сегодня слишком холодно, -10-11 было в самый раз со снежком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я тут тоже в сугроб села на машине и ни туда и ни сюда...папа, муж и сын меня выталкивали. Я сама сглупила. Села в машину после того, как заехала в магазин и окна запотели, я не стала ждать пока оттают и поехала к дому, стала заезжать на не расчищенную горку и нет чтобы ехать прямо, решила припарковаться...а там снег - вперед никак, стала сдавать назад, ориентируясь на припаркованную внизу горки машину, но из-за запотевших стекол перепутала ее с другой машиной, которая стояла в сугробе :bangin: в тот же сугроб и приземлилась. А вчера выезжала, раскопав вокруг машины детской лопаткой периметр где-то на метр с каждой стороны. Но вообще погода мне все эти дни очень приочень нравилась. Но сегодня слишком холодно, -10-11 было в самый раз со снежком.А у меня живут пару лопаток в машине.Пысы. 300 метров по мкад до ближайшего сервиса на летней резине амтел доехались прекрасно :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вчера :lol2: на улицах Брестской и Б. Грузинской в каждый огромный сугроб, которые там по обеим сторонам дороги так часто стоят и такой высоты, что ощущение, что едешь по горному ущелью, были воткнуты большие плакаты, наклеенные на конструкции, похожие на большие фанерные лопаты, с надписью СУГРОБСЕМЕНЫЧ , в честь мэра, видимо. Молодцы, кто такой креатив придумал :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти