Starfish Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну у тебя 3 грейдера есть :doh: Они наверное уже норы прорыли в снегу!Прорыли немного - но поступили от них жалобы, что какать неудобно в таких мягких сугробах - поэтому теперь на расчищеные дорожки всё вываливают :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вот единственный минус в этой погоде для меня - мои обветрившиеся руки :thumbdown: В этом сезоне как никогда просто страдаю! Только "вылечусь", опять :sorry: Уже стандартные средства не помогают просто напросто :nonono: Руки как наждачка :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Прорыли немного - но поступили от них жалобы, что какать неудобно в таких мягких сугробах - поэтому теперь на расчищеные дорожки всё вываливают :lol2:На голубом глазу хотела спросить - почем у вас вызов грейдера :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) А сегодня такая красота на улице! :thumbup: Метель закончилась! И теперь - "мороз и солнце; день чудесный" :thumbup: Изменено 27 марта, 2013 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 даром, что почти апрель на дворе :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 даром, что почти апрель на дворе :nonono:я стараюсь себя этим не накручивать, чтобы настроение не портить))) сейчас уж точно лучше, чем с метелью, ну и на этом спасибо матушке природе! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Если не вспоминать, что через 4 дня - апрель, погода просто чудесная: блестящий пушистый снег, яркое уже теплое солнце, штиль, птички поют, собакин рад до ушей, лапы чистые, клещей нет - даже что-то и не хочется весенней слякоти, грязи и дождей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Если не вспоминать, что через 4 дня - апрель, погода просто чудесная: блестящий пушистый снег, яркое уже теплое солнце, штиль, птички поют, собакин рад до ушей, лапы чистые, клещей нет - даже что-то и не хочется весенней слякоти, грязи и дождей...точно-точно, сейчас были на улице - КРАСОТА ( и главное не вспоминать, что на мужа ДР 1 апреля собирались шашлыки жарить :dribble: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а вот, например, у меня (еще с детства) в памяти такая поговорка - "марток - одевай сто порток" :)так что мне март понравился!!!!! ну когда еще поваляешься в центре Мск в белоснежном сугробе :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а вот, например, у меня (еще с детства) в памяти такая поговорка - "марток - одевай сто порток" :)так что мне март понравился!!!!! ну когда еще поваляешься в центре Мск в белоснежном сугробе :thumbup:Ага и полтора часа пооткапываешь всю неделю собственную машину.))С Риком в Крылатском сегодня гуляли по велотреку, вот где рай.) Особо в оврагах.))Глубина настила часто выше 1.7 метра. и не ямками а радиусом по 5-7 метров.)Рикусятина так прыгнул , один нос вверх торчал, попытался выпрыгнуть, но не выходило, начал психовать, молотить лапами, я уж думал лезть вытаскивать обормота придется. Нее он таки вспомнил. что он собака водоплавающая и смешно типа плыл по снегу пока не дополз до кромки ямы.)З.Ы. Достали тропинки прокладываемые "дамами" - узкая полоска в канаве 40см глубиной.Это же писец, любите ходить по прямой линии ради "вихляния" - лано, но когда так портят нормальную дорожку для трех стоп. гррр. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я сегодня наблюдала активное падение сосулек на машину и дворовую территорию.Не ходите под козырьками и вблизи мест, где может "в снег башка попадет"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я сегодня наблюдала активное падение сосулек на машину и дворовую территорию.Не ходите под козырьками и вблизи мест, где может "в снег башка попадет"!А, прикол - сегодня заехали к родителям на Б. Филевскую улицу, припарковались у дома; посидели полчаса, чаю попили, спускаемся - а вдоль дома все усыпано кусками льда и снега (причем там из подъезда сразу выходишь, можно сказать, под артобстрел - козырька нет, тротуар очень узкий,). Никакого ограждения, стоит один работник ДЭЗ внизу, и кричит тем, кто на крыше работает (они вообще ничего не видят, да и дом не маленький, 9тиэтажная "сталинка") - "давай!" или "стой!" При этом крик "стой" раздается, если кто-то из прохожих появляется в левой или правой части дома - выходящие же из подъездов рискуют получить по башке падающей глыбой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 картинка прям по мне :) токо я не ем, я снег растаптываю!!! и всем вокруг каждый год советую присоединяться - так он быстрее растает!а машинку надо меньше размером покупать, тогда не полтора часа будете расчищать, а минут 15 :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 картинка прям по мне :) токо я не ем, я снег растаптываю!!! и всем вокруг каждый год советую присоединяться - так он быстрее растает!Вообще Онищенко запретил жрать снег.)))А топтать смысла мало - утрамбованный таит хуже чем мягкий .а машинку надо меньше размером покупать, тогда не полтора часа будете расчищать, а минут 15 :P :PВидимо выкапывать Матиз тебе не приходилось, а я тут на прошлой неделе другу помог откопать его мамы Матиз, то еще веселье.)Нее проще ЛР выкопать, чем Матиз который после недавних событий вообще не видно было, просто боольшой сугроб и где конец и где начало машины не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Шмотки пора менять. Жарко в зимней куртке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Шмотки пора менять. Жарко в зимней куртке.В 3 утра налицу выйдите - измените мнение.))Порядком подмерз пока в кофте с мечами развлекался. :lol2: Самая идеальная погодка сейчас - солнце днем и чистое небо. Снег полегоньку таит. Правда кое где проваливаешся уже в слой воды под 40см снега.)Зато в сады яблоневом нашем дорожки сухие и ручеек вдоль них.) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Шмотки пора менять. Жарко в зимней куртке.А в зимних сапогах - мокро(((Завтра выложу фото нашего офисного дворика. Он расположен в низине, с 3х сторон как "бассейн" получается, а с 4-ой горочка водопадом. Делаем ставки: до второго этажа офиса дойдет вода или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Шмотки пора менять. Жарко в зимней куртке.Я уже поменяла, ибо жарко в машине просто ужасть!!!Товарищи, с Весной! Наконец-то она собралась, как истинная женщина с небольшим опозданием, и начала вступать в свои законные права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Я уже поменяла, ибо жарко в машине просто ужасть!!!Товарищи, с Весной! Наконец-то она собралась, как истинная женщина с небольшим опозданием, и начала вступать в свои законные права!И как настоящая женщина сейчас вспомнит что что-то забыла и вернется на недельку домой. :lol2: Изменено 28 марта, 2013 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) И как настоящая женщина сейчас вспомнит что что-то забыла и вернется на недельку домой. :lol2:Я знала, что ты мимо не пройдешь:lol2: Если забывала, то возвращаются быстро, так что авось эта растеряша все таки дойдет до пункта назначения:doh: Изменено 28 марта, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Шмотки пора менять. Жарко в зимней куртке.Сегодня уже и сама в весеннем, и мужчину своего переодела в куртку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а я в выхи найду колготки поцветастее и с понедельника буду в юбках щеголять :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я вот тоже повелась на потепление и переоделась в весеннее...результат не заставил себя долго ждать - сегодня проснулась вся в простудах и соплях.Как говорит моя мама: "Тепло - из носа потекло!" :lol2: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Как говорит моя мама: "Тепло - из носа потекло!" :lol2: :doh:Ага, точно, ночью еще приличный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти