Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну у тебя 3 грейдера есть :doh: Они наверное уже норы прорыли в снегу!

Прорыли немного - но поступили от них жалобы, что какать неудобно в таких мягких сугробах - поэтому теперь на расчищеные дорожки всё вываливают :lol2:

Опубликовано

Вот единственный минус в этой погоде для меня - мои обветрившиеся руки :thumbdown: В этом сезоне как никогда просто страдаю! Только "вылечусь", опять :sorry: Уже стандартные средства не помогают просто напросто :nonono: Руки как наждачка :dntknw:

Опубликовано

Прорыли немного - но поступили от них жалобы, что какать неудобно в таких мягких сугробах - поэтому теперь на расчищеные дорожки всё вываливают :lol2:

На голубом глазу хотела спросить - почем у вас вызов грейдера :doh:

Опубликовано (изменено)

А сегодня такая красота на улице! :thumbup:

Метель закончилась! И теперь - "мороз и солнце; день чудесный" :thumbup:

3ef1278f9ceebc346865ac8da9ea5aac.jpg

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

даром, что почти апрель на дворе :nonono:

я стараюсь себя этим не накручивать, чтобы настроение не портить))) сейчас уж точно лучше, чем с метелью, ну и на этом спасибо матушке природе! =)

Опубликовано

Если не вспоминать, что через 4 дня - апрель, погода просто чудесная: блестящий пушистый снег, яркое уже теплое солнце, штиль, птички поют, собакин рад до ушей, лапы чистые, клещей нет - даже что-то и не хочется весенней слякоти, грязи и дождей...

Опубликовано

Если не вспоминать, что через 4 дня - апрель, погода просто чудесная: блестящий пушистый снег, яркое уже теплое солнце, штиль, птички поют, собакин рад до ушей, лапы чистые, клещей нет - даже что-то и не хочется весенней слякоти, грязи и дождей...

точно-точно, сейчас были на улице - КРАСОТА ( и главное не вспоминать, что на мужа ДР 1 апреля собирались шашлыки жарить :dribble: )

Опубликовано

а вот, например, у меня (еще с детства) в памяти такая поговорка - "марток - одевай сто порток" :)

так что мне март понравился!!!!! ну когда еще поваляешься в центре Мск в белоснежном сугробе :thumbup:

Опубликовано

а вот, например, у меня (еще с детства) в памяти такая поговорка - "марток - одевай сто порток" :)

так что мне март понравился!!!!! ну когда еще поваляешься в центре Мск в белоснежном сугробе :thumbup:

Ага и полтора часа пооткапываешь всю неделю собственную машину.))

С Риком в Крылатском сегодня гуляли по велотреку, вот где рай.) Особо в оврагах.))Глубина настила часто выше 1.7 метра. и не ямками а радиусом по 5-7 метров.)

Рикусятина так прыгнул , один нос вверх торчал, попытался выпрыгнуть, но не выходило, начал психовать, молотить лапами, я уж думал лезть вытаскивать обормота придется. Нее он таки вспомнил. что он собака водоплавающая и смешно типа плыл по снегу пока не дополз до кромки ямы.)

З.Ы. Достали тропинки прокладываемые "дамами" - узкая полоска в канаве 40см глубиной.Это же писец, любите ходить по прямой линии ради "вихляния" - лано, но когда так портят нормальную дорожку для трех стоп. гррр. :lol2:

Опубликовано

Я сегодня наблюдала активное падение сосулек на машину и дворовую территорию.

Не ходите под козырьками и вблизи мест, где может "в снег башка попадет"!

Опубликовано

Я сегодня наблюдала активное падение сосулек на машину и дворовую территорию.

Не ходите под козырьками и вблизи мест, где может "в снег башка попадет"!

А, прикол - сегодня заехали к родителям на Б. Филевскую улицу, припарковались у дома; посидели полчаса, чаю попили, спускаемся - а вдоль дома все усыпано кусками льда и снега (причем там из подъезда сразу выходишь, можно сказать, под артобстрел - козырька нет, тротуар очень узкий,). Никакого ограждения, стоит один работник ДЭЗ внизу, и кричит тем, кто на крыше работает (они вообще ничего не видят, да и дом не маленький, 9тиэтажная "сталинка") - "давай!" или "стой!" При этом крик "стой" раздается, если кто-то из прохожих появляется в левой или правой части дома - выходящие же из подъездов рискуют получить по башке падающей глыбой...

Опубликовано

картинка прям по мне :) токо я не ем, я снег растаптываю!!! и всем вокруг каждый год советую присоединяться - так он быстрее растает!

а машинку надо меньше размером покупать, тогда не полтора часа будете расчищать, а минут 15 :P :P

Опубликовано

картинка прям по мне :) токо я не ем, я снег растаптываю!!! и всем вокруг каждый год советую присоединяться - так он быстрее растает!

Вообще Онищенко запретил жрать снег.)))

А топтать смысла мало - утрамбованный таит хуже чем мягкий .

а машинку надо меньше размером покупать, тогда не полтора часа будете расчищать, а минут 15 :P :P

Видимо выкапывать Матиз тебе не приходилось, а я тут на прошлой неделе другу помог откопать его мамы Матиз, то еще веселье.)Нее проще ЛР выкопать, чем Матиз который после недавних событий вообще не видно было, просто боольшой сугроб и где конец и где начало машины не ясно.

Опубликовано (изменено)

Шмотки пора менять. Жарко в зимней куртке.

В 3 утра налицу выйдите - измените мнение.))Порядком подмерз пока в кофте с мечами развлекался. :lol2:

Самая идеальная погодка сейчас - солнце днем и чистое небо. Снег полегоньку таит. Правда кое где проваливаешся уже в слой воды под 40см снега.)Зато в сады яблоневом нашем дорожки сухие и ручеек вдоль них.)

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

А в зимних сапогах - мокро(((

Завтра выложу фото нашего офисного дворика. Он расположен в низине, с 3х сторон как "бассейн" получается, а с 4-ой горочка водопадом. Делаем ставки: до второго этажа офиса дойдет вода или нет?

Опубликовано

Я уже поменяла, ибо жарко в машине просто ужасть!!!

Товарищи, с Весной! Наконец-то она собралась, как истинная женщина с небольшим опозданием, и начала вступать в свои законные права!

Опубликовано (изменено)

Я уже поменяла, ибо жарко в машине просто ужасть!!!

Товарищи, с Весной! Наконец-то она собралась, как истинная женщина с небольшим опозданием, и начала вступать в свои законные права!

И как настоящая женщина сейчас вспомнит что что-то забыла и вернется на недельку домой. :lol2:

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано (изменено)

И как настоящая женщина сейчас вспомнит что что-то забыла и вернется на недельку домой. :lol2:

Я знала, что ты мимо не пройдешь:lol2:

Если забывала, то возвращаются быстро, так что авось эта растеряша все таки дойдет до пункта назначения:doh:

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Сегодня уже и сама в весеннем, и мужчину своего переодела в куртку)

Опубликовано

Я вот тоже повелась на потепление и переоделась в весеннее...результат не заставил себя долго ждать - сегодня проснулась вся в простудах и соплях.

Как говорит моя мама: "Тепло - из носа потекло!" :lol2: :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...