Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда, конечно, не 200 км, но все равно - не Сибирь же! Вас, действительно, этой зимой хорошо привалило - у нас два Ваших снегопада не такими сильными были. На следующей неделе точно все растает!

Опубликовано (изменено)

Неужели у нас с вами в 200км такая разница!!! У нас уже весь снег сошел - во дворе осталась только кучка небольшая от ледяной горки и объем ручьев уже пошел на спад :dntknw:

Был утром в Митинском парке (тот что "ландшафтный"), так там снега стока будто весна еще и не приходила.)Подтаивает конечно вдоль дорожек особо, но в остальном все лежит.Впрочем вчера по центру друга японца с женой его водил по "достопримечательностям", так с одной стороны у Кремля снег еще лежит себе спокойно.)

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

Мы тут в субботу весну жаворОнками и хороводами приманивали )))

Каюсь, получилось только солнышко, температуру поднять не удалось... :sorry:

_130406266.jpg

Опубликовано

А мы сегодня на прогулке нашли полянку с цветущей мать-и -мачехой.Красота!

Где это в наших местах такое чудо?

А мы едем на дачу, там еще зима вовсю...

Опубликовано

Неужели на Новой Риге еще остались рощи с полянками...

А вы чувствуете, КАК стало тяжело дышать? Пыль... пыль... пыль... Это еще пыльцу не понесло :ranting:

Опубликовано

Неужели на Новой Риге еще остались рощи с полянками...

А вы чувствуете, КАК стало тяжело дышать? Пыль... пыль... пыль... Это еще пыльцу не понесло :ranting:

Сегодня как раз ощутила, что пахнет влагой, как хорошо дышалось моим легким, аж запахи начал ощущать:)

Опубликовано

А я так прикинула недавно. Снег у нас в этом году 7 мес лежал, получается. Ну или около того. И до сих пор лежит, особенно в регионах.

Но нам с Венькой это нравится :)

Опубликовано (изменено)

А я так прикинула недавно. Снег у нас в этом году 7 мес лежал, получается. Ну или около того. И до сих пор лежит, особенно в регионах.

Но нам с Венькой это нравится :)

Да ладно, зима как таковая началась в конце декабря, в 20х числах где-то прошел снегопад, который я еще снимала на телефон помню, и тогда же лег окончательно.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

69e3a9ab62309e14772d74bff14bcdc4.jpg

Это ДРЕНАЖНАЯ канавка на даче у подружки. Вид на мостик. От уровня воды до бревен - 30 см. Сегодня к обеду вода поднялась уже ближе к дому. Подозревают, что будут отмечать ватерлинию на доме :sorry:

Опубликовано (изменено)

Да ладно, зима как таковая началась в конце декабря, в 20х числах где-то прошел снегопад, который я еще снимала на телефон помню, и тогда же лег окончательно.

Ксения, может быть, но мне кажется, дольше. Все руки не дойдут точно подсчитать. Вот осенью я описывала случай в Воронц парке, как знакомый спугнул ДХ,Ю раскладывающего мясо. На след день после этого случая выпал обильный снег, и он уже не стаивал. Так что надо просто пойти в Инфотему и найти там про Банди. Это и будет дата "начала снега".

Легко...

вот дата сообщения

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:20

ВНИМАНИЕ, ВОРОНЦОВСКИЙ ПАРК!

Передайте всем в округе.

...

Получается, снег у нас лежал с 26-27 ноября. Тогда получается не 7 мес, а ... 5

Изменено пользователем osh
Опубликовано

В наш дворик наконец пришла весна!

В субботу из приподъездного сугроба показался верхний краешек урны :dribble:

А в вск вечером она показалась вся во всей красе! :thumbup:

Грязь во дворе не передаваемая... :dribble:

Опубликовано

И растаяли, и потекли. Всё нормально. Только ужасно грязно)))

Ива, Ветла и Верба готовятся к следующему воскресенью - набухают мохнатки))

Верба у нас в "парке" уже неделю как распустила почки.

Правда там солнце 80% времени бывает.

З.Ы. Тепло кончилось - солнце сбежало.Завтра ливни.

Опубликовано (изменено)

:ranting: это плохо

То есть хорошо - пыль смоет.

Но мне плохо - мне надо перетащить барахло со съемной халупы на свой участок.

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Не правда! Как сейчас помню - 8 декабря 2012, мне надо было утром ехать во Владимирскую область. Это была жуть((((((( выехала - сугробы на дорогах и снег все шел и шел - такая гадость :thumbdown: и потом затянулось все это на полгода с лишним. Сейчас даже и не верится, что такую длинную зиму пережили. Ура! Даешь жаркое лето :good:

Вы уверены? :helpsmilie:

Особенно оно прекрасно в городе.

Опубликовано

На все 100 процентов уверена! Хоть в городе, хоть где, главное, чтобы без дыма от пожаров.

То есть испарения с асфальта - не проблема? Потное, душное метро тоже?)))

Опубликовано

То есть испарения с асфальта - не проблема? Потное, душное метро тоже?)))

Метро потное и зимой.)или точнее особо зимой.Ибо разница температур огромная с "утеплившихся" парит.))

Ну и летом то хоть приятно быть прижатым к части эээ мест.И чем жарче тем круче. :lol2:

Опубликовано

Метро потное и зимой.)или точнее особо зимой.Ибо разница температур огромная с "утеплившихся" парит.))

Ну и летом то хоть приятно быть прижатым к части эээ мест.И чем жарче тем круче. :lol2:

Ну ладно, с метро не вышло.

Но пыль, асфальт... а ГЛАВНОЕ: АКТИВИЗАЦИЯ ДВОРОВЫХ АЛКОГОЛИКОВ. Сегодня 3 раза просыпалась от матерных воплей. Дайте базуку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...