Ergo Proxy Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну ладно, с метро не вышло.Но пыль, асфальт... а ГЛАВНОЕ: АКТИВИЗАЦИЯ ДВОРОВЫХ АЛКОГОЛИКОВ. Сегодня 3 раза просыпалась от матерных воплей. Дайте базуку.нууу у нас алкоголики видимо круглодичные. Ибо угол дома и тут два подъезда рядом у одного вечно ночами сият на лавке.А то что творится в яблоневом саду и описать нельзя. Так кругдый день компашки с пивом и чем покруче ибо через мкад сразу Леруа и Ашан.)Пыль мне как-то побарану, асфальт тоже.Первое есть при любой температруре выше 5 градусов особо на дорогах вдоль которых недавно чето копали на газонах.Второе как-то особо не замечаю.)А в центре вдоль магистралей дышать не чем и зимой. ибо выхлопы машин кошмарные.Зато летом можно свалить в Каны или Новоросс и забыть о дурке - МСК.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну в Канны, равно как и в Новорос я ни зимой, ни летом :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну в Канны, равно как и в Новорос я ни зимой, ни летом :lol2:На крайняк можно на дачу свалить) :lol2: Грядки полоть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 На крайняк можно на дачу свалить) :lol2: Грядки полоть))Сначала надо грядки иметь... и дачу...))Апрель - это когда на одной автобусной остановке можно увидеть женщину в шубе и парня в футболке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Сначала надо грядки иметь... и дачу...))Как все запущено.)Апрель - это когда на одной автобусной остановке можно увидеть женщину в шубе и парня в футболке.и наоборот.))Голые ножки и плечики уже помелькали.)И не тока ножки... и не тока плечики.)))З.Ы. убивают часть родителей в 20 гр на солнце держащих детей в вязанной теплой шапке и зимпем костюме. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Как все запущено.)и наоборот.))Голые ножки и плечики уже помелькали.)И не тока ножки... и не тока плечики.)))З.Ы. убивают часть родителей в 20 гр на солнце держащих детей в вязанной теплой шапке и зимпем костюме.Ну трудовые женщины ночного фронта (которые теперь и днем) плечами с ногами на МКАД и других точках уже давнооооо. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Ну трудовые женщины ночного фронта (которые теперь и днем) плечами с ногами на МКАД и других точках уже давнооооо. :gleam:тоесть это все они целый день на метро толпами "на места работы" едут?))Вчера парочка девочек лет 14 в метро на станции Мякинино зашли. Так одеты были в юбочки чуть ниже трусов, и курточки которые прикрывали только уровень груди.)Про взрослых дам я уж молчу. Понятно что "весна пришла", но вапщето еще холодно ходить в столь легком одеянии , ну и просто не на курорте ведь.)Хотя смотреть безусловно приятно.)) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 сегодня тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 тоесть это все они целый день на метро толпами "на места работы" едут?))Вчера парочка девочек лет 14 в метро на станции Мякинино зашли. Так одеты были в юбочки чуть ниже трусов, и курточки которые прикрывали только уровень груди.)Про взрослых дам я уж молчу. Понятно что "весна пришла", но вапщето еще холодно ходить в столь легком одеянии , ну и просто не на курорте ведь.)Хотя смотреть безусловно приятно.))Ага. Особенно когда они потом в гинекологии бесплодие лечат.Верба у нас в "парке" уже неделю как распустила почки.Правда там солнце 80% времени бывает.З.Ы. Тепло кончилось - солнце сбежало.Завтра ливни.Где ливни? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ага. Особенно когда они потом в гинекологии бесплодие лечат.Ну знаете же анекдот:Как одневаются мужики? Некарасиво и не модно, зато тепло.А как девушки?Ну и что, что голова и задница замерзла, зато красиво.)Правда теперь уже это касается обоих полов.Где ливни? :dntknw:Синоптиков надо спросить.Жаль пытки под запретом нынче.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 какие нафиг ливни, почти снег((( не заказывала, если чё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Где май, поборники жары?! ГДЕ?!Это ж июль...И вам нравится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Нам- нет! Так долго ждали весну,а получили то,что получили.Все так сразу,что даже насладиться цветением не успели.Только отмывали с лап эти липкие тополиные почки.а тут уж и пух полетит скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Где май, поборники жары?! ГДЕ?!Это ж июль...И вам нравится?!Даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbup: Я за три дня такой офигенный загар приобрела! Кайф!Жаркова-то дома, но с вентилятором вполне себе жить можно:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbup: Я за три дня такой офигенный загар приобрела! Кайф!Жаркова-то дома, но с вентилятором вполне себе жить можно:nyam:Согласная на все 100%!Даже не смотря на жуткую аллергию на это резкое и массовое распускание всего, таблетки прошибает на раз :thumbdown: Но я рада этому теплу, этой жаре))наконеееец!А под кондеем еще кайфовее, особенно собаке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Где май, поборники жары?! ГДЕ?!Это ж июль...И вам нравится?!Ну на след нгеделе дождики и макс 22 градуса. так чта..Грейтесь пока можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мне нравится!!! Я после зимы никак не согреюсь. Просто балдею!!! А почек у нас на лапах нет, потому что мы на даче живем - купаемся в пруду и тащим в дом грязь, потому что воды на даче пока нет - насос сломался...Увидела, что темка поднялась - залезла глянуть - кто же это опять много снега хочет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Увидела, что темка поднялась - залезла глянуть - кто же это опять много снега хочет :lol2:Я хочууууу снегопад в плюс 28.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я хочууууу снегопад в плюс 28.)Потрясите деревце черемуху и будет вам снегопад!)))А вот кстати, черемуха цветет - а не похолодало...Интересно, без пожаров до июля дотянем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А в Сибири и в мае снег идет! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Потрясите деревце черемуху и будет вам снегопад!)))точно будет... из жуков снегопад. У нас их столько, что когда вечером идешь с собакой гулять, приходится уворачиваться от них. Мне вчера в глаз врезался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну на след нгеделе дождики и макс 22 градуса. так чта..Грейтесь пока можно.Вот так и хочется сказать:"Чаго приперси?!":doh: :lol2: (Сереж без обид), кайфуешь кайфуешь и совсем не хочет ся похолодания.Радует только одно, зверям станет легче.Увидела, что темка поднялась - залезла глянуть - кто же это опять много снега хочет :lol2:Тема вечная, обсуждается вся погода, но название, такое милое, что менять совсем не хочется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Май просто чудесный в этом году! очень нравится! Изменено 15 мая, 2013 пользователем Чаминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А в Сибири и в мае снег идет! :lol2: :cold: Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вот так и хочется сказать:"Чаго приперси?!":doh: :lol2: (Сереж без обид), кайфуешь кайфуешь и совсем не хочет ся похолодания.Радует только одно, зверям станет легче.Дак и я ради зверей.Пока не июнь нафиг такую жарищу(в июне хоть смогут на даче сидеть большую часть времени). Лежат с языками на пол метра.На улице как зомби ходят, хотя всегда таскаю бутылку с водой и обливаю, новсе равно жарищааа особо в обеденный выгул.Скоро вот опять вести на выгул,хорошо хоть облачно, нодухотища все же присутвует. А на залив топать пока стремно. вода ледяная.Сегодня грозу обещают. Будет нечто, в пекло гроза.Погулять в нее самое то.)Потрясите деревце черемуху и будет вам снегопад!)))мне не "спецэффекты" надо, а именно снег , чтоб холодненькие снежинки.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти