Дениска Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 это что, до следующей зимы будет лежать :ranting: :dribble:Да. И следующей весной еще прибавится. Этот реагент никуда не денется, т.к. он неубиваемый и неразмокаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Да. И следующей весной еще прибавится. Этот реагент никуда не денется, т.к. он неубиваемый и неразмокаемый.Так в том году убрали же :dntknw: Там где реагенты и травка не растет, в одном месте у нас сплошной слой, как мешки зимой привозили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 это что, до следующей зимы будет лежать :ranting: :dribble:Это камушки. Потихоньку сметут. А не растет ничего, потому как камушки смешивают реагентом, реагент растаял, погубив все живое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Это камушки. Потихоньку сметут. А не растет ничего, потому как камушки смешивают реагентом, реагент растаял, погубив все живое.нет :nono: именно реагент, которым наши собы лапы жгли :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 нет :nono: именно реагент, которым наши собы лапы жгли :sorry:Поднимите этот "реагент", убедитесь сами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 нет :nono: именно реагент, которым наши собы лапы жгли :sorry: Это именно то, что привозили зимой на " пятачок", откуда его дворники по ведрам рассыпали и по тротуарам рассыпали, от него все таяло, а собаки при наступании лапы жгли. Точно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Это именно то, что привозили зимой на " пятачок", откуда его дворники по ведрам рассыпали и по тротуарам рассыпали, от него все таяло, а собаки при наступании лапы жгли. Точно говорюПовторюсь :)Реагент смешивают с камнями, реагент тает, а камни нет. Вот, камни-то до сих пор лежат на газонах.Обратите внимание в следующий сезон на эту смесь, пока ее не рассыпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Да. И следующей весной еще прибавится. Этот реагент никуда не денется, т.к. он неубиваемый и неразмокаемый.Неубиваемый и не размокаемый - не реагент! А мраморная крошка!Правда это не отменяет, что ее должны убирать. У нас убрали давно.Пинайте свои управы.Это именно то, что привозили зимой на " пятачок", откуда его дворники по ведрам рассыпали и по тротуарам рассыпали, от него все таяло, а собаки при наступании лапы жгли. Точно говорю1)Сыпят за зиму самую разную вещь.В одни и те же места. Могли и смесь кинуть нерадивые дворники.Реагенты растворяются ибо это ИХ СУТЬ. Не растворимыми являются средства против льда работающие по принципу трения.Песок и мраморная крошка самые популярные. Песок в силу более мелкого размера частиц и легкости быстро смывается и смешивается с грунтом окружения, а крошку должны убирать при оттепели.2)Мраморная крошка подушки лап может резать ибо кусочки хоть и мелкие, но так как материал твердый то остаются острые углы.А от грязи и прочего подушки потом воспаляются и выглядит как разьеденное.Но сама по себе крошка не реагент ни коим образом. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Неубиваемый и не размокаемый - не реагент! А мраморная крошка!Правда это не отменяет, что ее должны убирать. У нас убрали давно.Пинайте свои управы.В тех местах, где ЭТО скопилось, ни трава не растет ни что другое..... И ничего не убирали и не собираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) В тех местах, где ЭТО скопилось, ни трава не растет ни что другое..... И ничего не убирали и не собираются...Да ладно, я прошлой зимой 7 видов реагентов спец показывал и разбирали с химиками. НИ ОДИН из них не сможет столько лежать.А то что не убирают. нууу от ваших жалоб на это на форуме убирать не станут.Мы ругаться ходили и тратили и время и нервы потому и имеем уборку. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 .Мы ругаться ходили и тратили и время и нервы потому и имеем уборку. А у нас все покраской вонючей краской заняты, звонили, пока что без реакции. До понедельника жду, потом в управу звонить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А у нас все покраской вонючей краской заняты, звонили, пока что без реакции. До понедельника жду, потом в управу звонить будуФих завтра сфоткаю что у нас сделали с подъездами.)И главное КАК. Это не ремонт, это писец. Уже накатали пару гневных писем с 100+ подписей в управу. Ждем что изменят.)Не изменят получат опять митинг перед своим зданьецем.А оградуц и т.д. у нас в апреле красили и воняло так что даже не алекгики получали головную боль.Хотя по правила облагораживания територии и починке должны были использовать совсем иные типы красок, ибо красили и детские площадки. Опять же сначала на районном форуме отловили пару из алминистрации занимающихся этим вопросом, потом несколько ходили ругались на месте , не поленились примеры краски принести. В итоге исполнительную контору сменили. И оставшиеся 60% докрашивала другая и другим. :lol2: Сейчас ругаемся из-за ремонтников которые закапывают траншее где ростелеком клал новыен кабели свои, ибо умники ООО "все построим" в виде кучки не говорящих по русски людей в оранжевых желетках не мудря весь мусор тупо сваливают вниз канавы а сввершу присыпают черноземом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Хочу поделиться:гуляли в нашей роще и никак не ожидали увидеть такого количества цветущих ландышей!Просто целые поляны волшебных цветов :super-tab: (только бы не пооборвали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Неубиваемый и не размокаемый - не реагент! А мраморная крошка!Я же чокнутая, в том году тоже думала белое---реагент. пока не взяла, извините, в руку и не постучала по зубам. Оказался гранитный камушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ошалеваю от жары...И природа тоже, всё цветет одновременно и очень быстро, а за вчерашнюю грозу все яблоньки облетели, не успев :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Можете закопать меня помидорами. 2 июня по Гисметео + 35.Тема профилактики и реабилитации по поводу инсультов будет топовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а нас вчера нетбайнет выбесил :ranting: вечером в субботу инет работал, утром в воскресенье- нет. звоним, говорим, у нас с подключением все в порядке, проблема повторяется не в первый раз, необходимо на вашем сервере перезагрузить наш IP/ Неееет, надо ж переключать с одного на другого, мастера к вам говорят надо. Мы им, Ваш мастер по приходу к намЮ вам же позвонит и то же скажет. Короче все равно заявку нам оформили. Через час заработало все чудесным образом, видно нашелся один умный человек. А сегодня мастер звонит и говорит: по какой причине заявка, я в ауте, говорю, а у Вас что не написано. Написано, говорит, но так много, что сам не пойму. В общем, говорю, не надо приходить :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Можете закопать меня помидорами. 2 июня по Гисметео + 35.Тема профилактики и реабилитации по поводу инсультов будет топовой. :jawdrop: чтооо????не, я конечно за тепло и солнышко, но меру знать им там надо :noway: А вообще оч надеюсь, что еще 20 раз поменяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 :jawdrop: чтооо????не, я конечно за тепло и солнышко, но меру знать им там надо :noway: А вообще оч надеюсь, что еще 20 раз поменяется.../>http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вчера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 http://www.gismeteo....ty/weekly/4368/И как часто сбывается прогноз на 1,5 недели вперед?ВОт дождемси 2.06 тогда и погорим, чаго сейчас себя накручивать:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 />http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/Ну вапще они врут похлеще гадалок .А так неделька гроз мне нравится.Только собаки опять залезут под комп столы и придется сидеть раскорякой. эхх во всем есть ложка дегтя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А разве после гроз нет тенденции к похолоданию? Или такой мощный жаркий фронт прет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну вапще они врут похлеще гадалок .А так неделька гроз мне нравится.Только собаки опять залезут под комп столы и придется сидеть раскорякой. эхх во всем есть ложка дегтя.Можно мне к ним под стол:lol2:,как я вчера испугалась. Такой громкий гром я слышала только в Иркутске, я в кровати то и дело подпрыгивала от страха, мужа еле на работу отпустила, вот дуреха:doh: ЗЫ: грозу люблю:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Наша с Патриком любимая погода-тепло и сыро!И нам не страшен "серый волк"(гром)!А вот наша маленькая жиробася не любит сырость и грозы боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти