Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

это что, до следующей зимы будет лежать :ranting: :dribble:

Да. И следующей весной еще прибавится. Этот реагент никуда не денется, т.к. он неубиваемый и неразмокаемый.

Да. И следующей весной еще прибавится. Этот реагент никуда не денется, т.к. он неубиваемый и неразмокаемый.

Так в том году убрали же :dntknw: Там где реагенты и травка не растет, в одном месте у нас сплошной слой, как мешки зимой привозили...

это что, до следующей зимы будет лежать :ranting: :dribble:

Это камушки. Потихоньку сметут. А не растет ничего, потому как камушки смешивают реагентом, реагент растаял, погубив все живое.

Это камушки. Потихоньку сметут. А не растет ничего, потому как камушки смешивают реагентом, реагент растаял, погубив все живое.

нет :nono: именно реагент, которым наши собы лапы жгли :sorry:

Поднимите этот "реагент", убедитесь сами :)

Это именно то, что привозили зимой на " пятачок", откуда его дворники по ведрам рассыпали и по тротуарам рассыпали, от него все таяло, а собаки при наступании лапы жгли.

Точно говорю

Это именно то, что привозили зимой на " пятачок", откуда его дворники по ведрам рассыпали и по тротуарам рассыпали, от него все таяло, а собаки при наступании лапы жгли.

Точно говорю

Повторюсь :)

Реагент смешивают с камнями, реагент тает, а камни нет. Вот, камни-то до сих пор лежат на газонах.

Обратите внимание в следующий сезон на эту смесь, пока ее не рассыпали.

Неубиваемый и не размокаемый - не реагент! А мраморная крошка!

Правда это не отменяет, что ее должны убирать. У нас убрали давно.

Пинайте свои управы.

Точно говорю

1)Сыпят за зиму самую разную вещь.В одни и те же места. Могли и смесь кинуть нерадивые дворники.

Реагенты растворяются ибо это ИХ СУТЬ. Не растворимыми являются средства против льда работающие по принципу трения.Песок и мраморная крошка самые популярные. Песок в силу более мелкого размера частиц и легкости быстро смывается и смешивается с грунтом окружения, а крошку должны убирать при оттепели.

2)Мраморная крошка подушки лап может резать ибо кусочки хоть и мелкие, но так как материал твердый то остаются острые углы.А от грязи и прочего подушки потом воспаляются и выглядит как разьеденное.

Но сама по себе крошка не реагент ни коим образом.

Изменено пользователем Ergo Proxy

Правда это не отменяет, что ее должны убирать. У нас убрали давно.

Пинайте свои управы.

В тех местах, где ЭТО скопилось, ни трава не растет ни что другое..... И ничего не убирали и не собираются...

В тех местах, где ЭТО скопилось, ни трава не растет ни что другое..... И ничего не убирали и не собираются...

Да ладно, я прошлой зимой 7 видов реагентов спец показывал и разбирали с химиками. НИ ОДИН из них не сможет столько лежать.

А то что не убирают. нууу от ваших жалоб на это на форуме убирать не станут.Мы ругаться ходили и тратили и время и нервы потому и имеем уборку.

Изменено пользователем Ergo Proxy

.Мы ругаться ходили и тратили и время и нервы потому и имеем уборку.

А у нас все покраской вонючей краской заняты, звонили, пока что без реакции. До понедельника жду, потом в управу звонить буду

А у нас все покраской вонючей краской заняты, звонили, пока что без реакции. До понедельника жду, потом в управу звонить буду

Фих завтра сфоткаю что у нас сделали с подъездами.)И главное КАК. Это не ремонт, это писец. Уже накатали пару гневных писем с 100+ подписей в управу. Ждем что изменят.)Не изменят получат опять митинг перед своим зданьецем.

А оградуц и т.д. у нас в апреле красили и воняло так что даже не алекгики получали головную боль.Хотя по правила облагораживания територии и починке должны были использовать совсем иные типы красок, ибо красили и детские площадки. Опять же сначала на районном форуме отловили пару из алминистрации занимающихся этим вопросом, потом несколько ходили ругались на месте , не поленились примеры краски принести. В итоге исполнительную контору сменили. И оставшиеся 60% докрашивала другая и другим. :lol2:

Сейчас ругаемся из-за ремонтников которые закапывают траншее где ростелеком клал новыен кабели свои, ибо умники ООО "все построим" в виде кучки не говорящих по русски людей в оранжевых желетках не мудря весь мусор тупо сваливают вниз канавы а сввершу присыпают черноземом.))

Хочу поделиться:гуляли в нашей роще и никак не ожидали увидеть такого количества цветущих ландышей!Просто целые поляны волшебных цветов :super-tab: (только бы не пооборвали).

Я же чокнутая, в том году тоже думала белое---реагент. пока не взяла, извините, в руку и не постучала по зубам. Оказался гранитный камушек.

Ошалеваю от жары...

И природа тоже, всё цветет одновременно и очень быстро, а за вчерашнюю грозу все яблоньки облетели, не успев :sorry:

Можете закопать меня помидорами. 2 июня по Гисметео + 35.

Тема профилактики и реабилитации по поводу инсультов будет топовой.

а нас вчера нетбайнет выбесил :ranting: вечером в субботу инет работал, утром в воскресенье- нет. звоним, говорим, у нас с подключением все в порядке, проблема повторяется не в первый раз, необходимо на вашем сервере перезагрузить наш IP/ Неееет, надо ж переключать с одного на другого, мастера к вам говорят надо. Мы им, Ваш мастер по приходу к намЮ вам же позвонит и то же скажет. Короче все равно заявку нам оформили. Через час заработало все чудесным образом, видно нашелся один умный человек. А сегодня мастер звонит и говорит: по какой причине заявка, я в ауте, говорю, а у Вас что не написано. Написано, говорит, но так много, что сам не пойму. В общем, говорю, не надо приходить :ranting:

Можете закопать меня помидорами. 2 июня по Гисметео + 35.

Тема профилактики и реабилитации по поводу инсультов будет топовой.

:jawdrop: чтооо????

не, я конечно за тепло и солнышко, но меру знать им там надо :noway:

А вообще оч надеюсь, что еще 20 раз поменяется...

:jawdrop: чтооо????

не, я конечно за тепло и солнышко, но меру знать им там надо :noway:

А вообще оч надеюсь, что еще 20 раз поменяется...

/>http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/

И как часто сбывается прогноз на 1,5 недели вперед?

ВОт дождемси 2.06 тогда и погорим, чаго сейчас себя накручивать:)?

/>http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/

Ну вапще они врут похлеще гадалок .

А так неделька гроз мне нравится.

Только собаки опять залезут под комп столы и придется сидеть раскорякой. эхх во всем есть ложка дегтя.

А разве после гроз нет тенденции к похолоданию? Или такой мощный жаркий фронт прет?

Ну вапще они врут похлеще гадалок .

А так неделька гроз мне нравится.

Только собаки опять залезут под комп столы и придется сидеть раскорякой. эхх во всем есть ложка дегтя.

Можно мне к ним под стол:lol2:,как я вчера испугалась. Такой громкий гром я слышала только в Иркутске, я в кровати то и дело подпрыгивала от страха, мужа еле на работу отпустила, вот дуреха:doh:

ЗЫ: грозу люблю:nyam:

Наша с Патриком любимая погода-тепло и сыро!И нам не страшен "серый волк"(гром)!А вот наша маленькая жиробася не любит сырость и грозы боится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...