Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я даже не удивлюсь, если будет. Все -20 причем за несколько часов похолодает.

Сегодня голова раскалывается...

Опубликовано

В ночь на четверг обещают -16 :dribble: :dribble: :dribble:

А в вс снег, чтото мне не верится... Моя голова молчит по поводу осадков в ближайшие три дня:doh:

Опубликовано (изменено)

Селунская Ксения, Ко вторнику успеет заболеть :doh:

От спасибо:nono:

Накаркаете!

Пы.Сы. Ксения, не надо болеть.

Спасибо, Володя!

Очень надеюсь, что зимой будет передышка, в том году только на два крупных снегопада среагировала голова. Уже отдохнуть от сезона дождей хочется:blush2:

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано (изменено)

Сегодня у нас в Кисловодске +22. А хочется и снега и морозов(((. Лыжный сезон до сих пор не открыт(((, хотя обычно в это время у нас в горах уже лежит снег.

Изменено пользователем tasha
Опубликовано

Для метеозависимых,мне помогли гомеопатические капли Купрум-плюс. Вдруг кому-нибудь пригодится.

Опубликовано

а у нас на камчатке только на вулканах снег лежит... он хоть и выподал, но только на 2 дня :sorry:

а потом дождь, дождь и грязная собака :ranting:

это очень странный климат для камчатки, обычно в этом месяце пурги начанаются, а не грязь и дождь :thumbdown:

Опубликовано

И я хочу снега!!!! Ну или хотя бы хорошего "минуса" :nyam:. Достала грязь и слякоть. Послепрогулочные мероприятия время занимают как сама прогулка :angry2: Собак в ванну запихни- помой свой коридор, помыл собак - помой ванну, дал собакам корм - помой общий коридор :doh:.

Опубликовано

И я хочу снега!!!! Ну или хотя бы хорошего "минуса" :nyam:. Достала грязь и слякоть. Послепрогулочные мероприятия время занимают как сама прогулка :angry2: Собак в ванну запихни- помой свой коридор, помыл собак - помой ванну, дал собакам корм - помой общий коридор :doh:.

А мне ко всему этому списку + постирать свою одежду,потому что мелочь об меня лапы обтирает во время прогулки :dribble:

Опубликовано

Да, пора бы уже, если не снегу, то хоть подморозить все г--но :)

Что касаемо лап, тут уж сами радость завели, сами и расхлебывайте мойте, и я с вами с 16-ю лапами + очесы + юбочки :doh:

Мне тут все соседи с одной собачкой по очереди говорят: ой-ой-ой, такие грязные лапы, так тяжело каждый день, но мы вас вспоминаем и легче становится :lol2:

Опубликовано

А мне ко всему этому списку + постирать свою одежду,потому что мелочь об меня лапы обтирает во время прогулки :dribble:

Вот единственное что не напрягает - просто не стираю и все, :nyam:. Главное чтоб высохло. А если распугиваю на прогулке людей своим видом - это их проблемы. Было один раз весной, после натаски, я вышел из машины и иду к подъезду. Два грязнущих поросенка и я в старом, прожженом и грязном комбезе. Навстречу 2 тетеньки: "Вот бродяга, саому жрать нечего а он еще и собак поназаводил" . :dntknw:

Так что хочу "минус"!!!!

Да, пора бы уже, если не снегу, то хоть подморозить все г--но :)

Что касаемо лап, тут уж сами радость завели, сами и расхлебывайте мойте, и я с вами с 16-ю лапами + очесы + юбочки :doh:

Мне тут все соседи с одной собачкой по очереди говорят: ой-ой-ой, такие грязные лапы, так тяжело каждый день, но мы вас вспоминаем и легче становится :lol2:

А если задуматься то это сильно дисциплинирует и потом от соседей по коридору одни благодарности :lol2:.

Опубликовано

Да, это известно, что ЛИШНЯЯ грязь отваливается сама, когда высохнет...

Это если она ЛИШНЯЯ. А то некоторые считают, что вовсе не лишняя и постоянно обновляют :lol2:

Опубликовано (изменено)

УРА!!!

у меня в городе выпал большой слой снега! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

сразу появилось Новогоднее настроение! :thumbup:

Изменено пользователем нолька
Опубликовано

УРА!!!

у меня в городе выпал большой слой снега! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

сразу появилось Новогоднее настроение! :thumbup:

(Посмотрел в окно на улицу с моросящим дождиком и грязюкой..)

Издеваетесь, да? :lol2:

всю неделю по магазинам гулял, везде уже месяц стоят полки с НГ украшениями и т.д. А еще грязюка и ноябрь..И хочется и понимаешь, что рано еще.)

Опубликовано

Шла на работу под ливнем... Когда же это закончится!!! :dntknw:

Завтра обещают мороз и снег, потом мороз, а потом опять дооооооооождь... не видать нам пока снега, чистых лап и новогоднего настроения на улице - ставят елки в городе, но они никак не воспринимаются в такую погоду :sorry:

Опубликовано

Снега хочу.... только на горнолыжной трассе. Исключительно так. В городе не хочу никогда. Ни мороза, ни снега.

Опубликовано

Метеозависимые, что ваши головы говорят? Будет снег, или нет:lol2: :lol2:

С этими прогнозами нифига не поймешь:doh: Будет снег?:nyam:

Опубликовано

У меня вчера голова раскалывалась,а сегодня вроде ничего. Наверно она тоже в прогнозах запуталась :ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...