Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В ночь на четверг обещают -16 :dribble: :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я даже не удивлюсь, если будет. Все -20 причем за несколько часов похолодает. Сегодня голова раскалывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В ночь на четверг обещают -16 :dribble: :dribble: :dribble:А в вс снег, чтото мне не верится... Моя голова молчит по поводу осадков в ближайшие три дня:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Хочу снега!!Хочу -16!!!! :nyam: Первый снегопад обещают во вторник! Селунская Ксения, Ко вторнику успеет заболеть :doh: Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Сурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ...................................Селунская Ксения, Ко вторнику успеет заболеть :doh:Накаркаете!Пы.Сы. Ксения, не надо болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Селунская Ксения, Ко вторнику успеет заболеть :doh:От спасибо:nono: Накаркаете!Пы.Сы. Ксения, не надо болеть.Спасибо, Володя!Очень надеюсь, что зимой будет передышка, в том году только на два крупных снегопада среагировала голова. Уже отдохнуть от сезона дождей хочется:blush2: Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Сегодня у нас в Кисловодске +22. А хочется и снега и морозов(((. Лыжный сезон до сих пор не открыт(((, хотя обычно в это время у нас в горах уже лежит снег. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем tasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 От спасибо:nono: :lol2: да я ж не к тому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Для метеозависимых,мне помогли гомеопатические капли Купрум-плюс. Вдруг кому-нибудь пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нолька Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 а у нас на камчатке только на вулканах снег лежит... он хоть и выподал, но только на 2 дня :sorry: а потом дождь, дождь и грязная собака :ranting: это очень странный климат для камчатки, обычно в этом месяце пурги начанаются, а не грязь и дождь :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 И я хочу снега!!!! Ну или хотя бы хорошего "минуса" :nyam:. Достала грязь и слякоть. Послепрогулочные мероприятия время занимают как сама прогулка :angry2: Собак в ванну запихни- помой свой коридор, помыл собак - помой ванну, дал собакам корм - помой общий коридор :doh:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 И я хочу снега!!!! Ну или хотя бы хорошего "минуса" :nyam:. Достала грязь и слякоть. Послепрогулочные мероприятия время занимают как сама прогулка :angry2: Собак в ванну запихни- помой свой коридор, помыл собак - помой ванну, дал собакам корм - помой общий коридор :doh:.А мне ко всему этому списку + постирать свою одежду,потому что мелочь об меня лапы обтирает во время прогулки :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да, пора бы уже, если не снегу, то хоть подморозить все г--но :)Что касаемо лап, тут уж сами радость завели, сами и расхлебывайте мойте, и я с вами с 16-ю лапами + очесы + юбочки :doh:Мне тут все соседи с одной собачкой по очереди говорят: ой-ой-ой, такие грязные лапы, так тяжело каждый день, но мы вас вспоминаем и легче становится :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А мне ко всему этому списку + постирать свою одежду,потому что мелочь об меня лапы обтирает во время прогулки :dribble:Вот единственное что не напрягает - просто не стираю и все, :nyam:. Главное чтоб высохло. А если распугиваю на прогулке людей своим видом - это их проблемы. Было один раз весной, после натаски, я вышел из машины и иду к подъезду. Два грязнущих поросенка и я в старом, прожженом и грязном комбезе. Навстречу 2 тетеньки: "Вот бродяга, саому жрать нечего а он еще и собак поназаводил" . :dntknw: Так что хочу "минус"!!!!Да, пора бы уже, если не снегу, то хоть подморозить все г--но :)Что касаемо лап, тут уж сами радость завели, сами и расхлебывайте мойте, и я с вами с 16-ю лапами + очесы + юбочки :doh:Мне тут все соседи с одной собачкой по очереди говорят: ой-ой-ой, такие грязные лапы, так тяжело каждый день, но мы вас вспоминаем и легче становится :lol2:А если задуматься то это сильно дисциплинирует и потом от соседей по коридору одни благодарности :lol2:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да, это известно, что ЛИШНЯЯ грязь отваливается сама, когда высохнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да, это известно, что ЛИШНЯЯ грязь отваливается сама, когда высохнет...Это если она ЛИШНЯЯ. А то некоторые считают, что вовсе не лишняя и постоянно обновляют :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Больше грязи - ширше морда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нолька Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) УРА!!!у меня в городе выпал большой слой снега! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: сразу появилось Новогоднее настроение! :thumbup: Изменено 25 ноября, 2013 пользователем нолька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 УРА!!!у меня в городе выпал большой слой снега! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: сразу появилось Новогоднее настроение! :thumbup:(Посмотрел в окно на улицу с моросящим дождиком и грязюкой..)Издеваетесь, да? :lol2: всю неделю по магазинам гулял, везде уже месяц стоят полки с НГ украшениями и т.д. А еще грязюка и ноябрь..И хочется и понимаешь, что рано еще.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вообще издевательство...вербра в парках распустилась,травка зеленеет..и елки наряженные. Ощущения Нового Года вообще нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Шла на работу под ливнем... Когда же это закончится!!! :dntknw: Завтра обещают мороз и снег, потом мороз, а потом опять дооооооооождь... не видать нам пока снега, чистых лап и новогоднего настроения на улице - ставят елки в городе, но они никак не воспринимаются в такую погоду :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Странную погоду показывает Яндекс-погода: ночами больше минус десяти, днями - плюсы. Не верю. На Гисметео не так контрастно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val&Flo Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Снега хочу.... только на горнолыжной трассе. Исключительно так. В городе не хочу никогда. Ни мороза, ни снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Метеозависимые, что ваши головы говорят? Будет снег, или нет:lol2: :lol2: С этими прогнозами нифига не поймешь:doh: Будет снег?:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У меня вчера голова раскалывалась,а сегодня вроде ничего. Наверно она тоже в прогнозах запуталась :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти