Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Приготовила корзину под подснежники.... Пойду искать!

Приготовила корзину под подснежники.... Пойду искать!

Опасайтесь 12 старперов у костра!

У меня икры сводит, а не стопы( + травмированные колени начинают адово ныть при малейшем ветре, пальто ниже колен не помогает.

А сейчас я до 10-го числа без денег, и в осеннних кроссовках и осенней же куртке, ибо все зимнее синхронно порвалось к чертовой матери. После выходных - включайте, я как раз с получки куплю в субботу себе новое)))

Спасибо, буду искать) внешний вид мне параллелен, ибо нужна обувь в основном как раз для прогулок - для работы есть сапоги, а транспорт у меня в ста метрах от дома, не успею замерзнуть :)

Попробуйте горнолыжное обмундирование: термобельё и штаны. Не обязательно дорогие, я в спортмастер дисконте себе дешёвенькие за 1500 р. взяла с какой-то минимальной мембраной. С собаками гулять - самое оно:good:

04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif Десять штуков щаЗ в ванной мылааааааааа :helpsmilie: :lol2:

04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif Десять штуков щаЗ в ванной мылааааааааа :helpsmilie: :lol2:

Ух, сочувствую!!! Тут одно то пузо иногда мыть не хотца..пока всё помоешь..а десять..это завал..

На расчесывание и сушку уже сил не осталось? :lol2:

Сочувствуем))))

Да уж, Симба у меня за 20 минут умудрился вымазаться в прямом смысле по уши, пришлось мыть не только пузо и лапы, а всего целикоми О_о И вот когда он успел?!

Я больше всего боюсь. что в выходные грянет -10, и без снега, это ж каток под ногами будет... Остальное все фигня и переживаемо)))

На расчесывание и сушку уже сил не осталось? :lol2:

Сочувствуем))))

Да ерунда. Я ведь смеюсь. У меня на всех 15 минут ушло. Потом протереть лестничную клетку и полы в доме. Нормальнаааа :ok:

Я их не сушу. Просто хорошо притираю полотенцами.

Я больше всего боюсь. что в выходные грянет -10, и без снега, это ж каток под ногами будет... Остальное все фигня и переживаемо)))

Так итак же каток.Даже в парках в центре.)

Лед с грязью таит ооочень медленно.Так и лежит по всем тропинкам.А с учетом луж это вапще.

Если грянет минус 10 у нас опять на даче молодые саженцы загнутся.Хотя и укрыли утеплителем, но.

Но видимо так и будет ибо прогноза на обильный снегопад не видно.

Сейчас правда на субботу хоть не резко с +4 до минус 7 обещают, а постепенное от минус 2 до минус 10 в понедельник.Но все равно.Копец растениям .

Так итак же каток.Даже в парках в центре.)

Лед с грязью таит ооочень медленно.Так и лежит по всем тропинкам.А с учетом луж это вапще.

Если грянет минус 10 у нас опять на даче молодые саженцы загнутся.Хотя и укрыли утеплителем, но.

Но видимо так и будет ибо прогноза на обильный снегопад не видно.

Сейчас правда на субботу хоть не резко с +4 до минус 7 обещают, а постепенное от минус 2 до минус 10 в понедельник.Но все равно.Копец растениям .

У меня вокруг дома льда очень мало, а вот мокрой грязи - той выше крыши, да)

У меня вокруг дома льда очень мало, а вот мокрой грязи - той выше крыши, да)

а у моего подъезда яму раскопали, трубы меняли, Вы просто не представляете, какая сейчас грязища, наверно по щиколотку жидкой грязи и никак её не обойти :cray: :cray: :cray:

а у моего подъезда яму раскопали, трубы меняли, Вы просто не представляете, какая сейчас грязища, наверно по щиколотку жидкой грязи и никак её не обойти :cray: :cray: :cray:

Хех, у нас ростелеком с ноября по всему району очередные кабели прокладывал. Ямы в части мест присыпали, в части так и стоят открытыми.В обоих случаях вокруг грязища жуткая.Ждут весны явно.Как в прошлом году.

Догадываюсь...

У меня тут есть чудесная зеленая зона, где мы обычно и гуляем, но ее каждый год застилают иск. газоном, и после стаявшего снега состояние покрытия в принципе ни к черту, да еще там сейчас такие следы, как будто эскаватор круг наматывал... Низ джинсов даже после короткой прогулки весь в грязи, а уж если прогулка долгая и играми и прыганиями на меня - то я по пояс в этом.

Больше всего в этом меня печалит то, что приходя с работы, я теперь вынуждена переодеваться в "гулятельное" прежде, чем идти с Симбой. Учитывая то, как ему не терпится поскорей на улицу - прям обидно становится, что лишнее время тяну(((

Изменено пользователем Sakura-13

Проезжала сегодня Химки...не понятно, то ли осень там, то ли весна....Но точно ни разу не зима, снега ни грамма!

небольшое отступление... У Вас 10 ретриверов в квартире живёт? :thumbup:

На улице дождь :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: И это январь.......в том году снега у нас в полях было по самые уши утопали. Гдеееее снеееееееег ??????????

сегодня в новостях слышала, что с завтрашнего дня уже начнется... минус и снег..

Проезжала сегодня Химки...не понятно, то ли осень там, то ли весна....Но точно ни разу не зима, снега ни грамма!

У нас вообще не пойми что, мало того что снега ни грамма, так еще и на дорогах тихий ужас. Я уж смирился с отмыванием кабачков от песка и глины. Но с дорог ничего не смывается, от песов сегодня несло соляркой и маслом. Пришлось мыть с шампунем.

Вышла в магазин, какой то снегодождь идет! Причем ливень и хлопья крупные снега...

Да вообще ужасы какие-то на улице

А мне нравится) Звто тепло и можно ходить в легкой обуви и не бояться простудиться)

А дожди вообще самая любимая моя погода)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...