Мартуша Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Новости с фронта ТашкентаКуплю снег. Для себя. Желательно новый. С реагентами не предлагать.Да ну, снег в Ташкенте... На один день выпадет, на следующий уже растает. Только грязь одна. Вот лет 30 назад в Ташкенте были зимы, да. Со снегом, все как полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартуша Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Посмотрела прогноз и УРА!!!!! Вроде на следующей неделе морозы должны немного отступить :thumbup:По яндексу к среде -18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 30-31-го -29 ночью( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 30-31-го -29 ночью( Ночью мы все равно спим в теплой кровати :lol2: Отличная зимняя погода. -12 гр! :thumbup:Да ладно не летит, только в путь, причем не жидкая, а очень вязкая, которая еле-еле отмывается, омывателья одной баклашки хватает мне меньше, чем на неделю.Не знаю. У меня по "мокрой" погоде - около 1-2 бутылок за неделю. А сейчас 1 шт на 3 неделю пошла уже! У меня на рабочей машине новой треснуло стекло осенью. Его запаяли очень опаративно и все было хорошо, до безумных холодов, сейчас ужасная трещина на все стекло по низу, хорошо хоть по низу. А машинка новая, так жалко Не Фокус 3-й случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ночью мы все равно спим в теплой кровати :lol2: Отличная зимняя погода. -12 гр! :thumbup:В 7-8 утра все равно еще адово холодно( мне вот сейчас надо бегом с Симбой гулять, а я хз, как я пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 В 7-8 утра все равно еще адово холодно( мне вот сейчас надо бегом с Симбой гулять, а я хз, как я пойду... На улице 12 градусов. Тепло! И через неделю еще 10 раз прогноз поменяется. Утепляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не Фокус 3-й случайно?Вы про рабочую? У меня не фокус:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вы про рабочую? У меня не фокус Ага! Ну и хорошо! А то у третьего фокуса - брак на заводских стеклах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ага! Ну и хорошо! А то у третьего фокуса - брак на заводских стеклах.Мне камень прилетел и от него пошла трещина уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мне камень прилетел и от него пошла трещина уже. У меня тоже скол, и от него уже пошла трещина по всему периметру обогрева. Ну думаю, из-за камня. Оказалось, не одна я в поле ковырялась, у соседа без сколов - по тому же периметру. Потом стала читать по форуму - много таких случаев. Сб, Каско было, поменяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 В субботу, когда катались на склоне температура была -24'.Была радуга и морозная дымка. Создавалось впечатление, что солнце восходит из моря.Вполне тепло было и комфортно.Вчера же температура была -11'. Я продрогла безумно просто! Одета была точно также, как при -24'. Пока ехала на подъемнике думала превращусь в сосульку. Еще и ветерок легкий был. Козалось бы "теплее", но по ощущениям намного неприятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Какие-то нереальные морозы сегодня :thumbdown: Но вот чего нашла - "Зима... Холод. Мрак. Но не все так плохо. Все спасает снег. Снег — это замерзшая вода, если кто не в курсе. Но откуда эта вода? Стоит только представить, что в твоем дворе сейчас лежит немного Карибского моря, а на учебу ты идешь через прибрежные воды Филиппинских островов, как сразу становится немного теплее и настроение становится лучше. Всем доброй зимы!"А если вспомнить, что там же помои и отходы слитые в озера\реки\моря, выхлопы машин и предприятий и прочие "прелести", то добра уже не хватает. :lol2: Изменено 29 января, 2014 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну вот..Ждали-ждали зиму,и дождались.. :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 1390999935' post='2561240']А если вспомнить, что там же помои и отходы слитые в озера\реки\моря, выхлопы машин и предприятий и прочие "прелести", то добра уже не хватает. :lol2:Эээй! Ну позитивней же мыслить надо! Вот мой снег реально с Карибского моря, а Ваш может быть и "выхлопной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Какие-то нереальные морозы сегодня :thumbdown: Но вот чего нашла - "Зима... Холод. Мрак. Но не все так плохо. Все спасает снег. Снег — это замерзшая вода, если кто не в курсе. Но откуда эта вода? Стоит только представить, что в твоем дворе сейчас лежит немного Карибского моря, а на учебу ты идешь через прибрежные воды Филиппинских островов, как сразу становится немного теплее и настроение становится лучше. Всем доброй зимы!"Отличное рассуждение! Это к вопросу о том, наполовину полон или пуст ваш стакан :dribble: Ваш - конечно же полон!Так давайте выпьем за это! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Снега только в этом году - кот наплакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) А если вспомнить, что там же помои и отходы слитые в озера\реки\моря, выхлопы машин и предприятий и прочие "прелести", то добра уже не хватает. :lol2:Враки-каки. Вода испаряется из Карибского моря, почти дистиллят, а еще и вымерзает, по пути с неба)Так что, у меня тоже синее море, тока белое пока) Изменено 29 января, 2014 пользователем natko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартуша Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну правильно! Все правильно! Теперь все сходится! Море оно какое? Соленое! А мы ворчим, что соль сыпят. Не знаю где там у вас Карибское, у меня во дворе лечебные грязи Мертвого моря. Ну судя по концентрации.. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну правильно! Все правильно! Теперь все сходится! Море оно какое? Соленое! А мы ворчим, что соль сыпят. Не знаю где там у вас Карибское, у меня во дворе лечебные грязи Мертвого моря. Ну судя по концентрации.. :thumbup:А там, где Мертвое море, обычно теплоооооооо:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вчера на вечерней прогулке смотрю у одного их кобелей что то на брыльке, думаю держит что в зубах что ли? Зову к себе, он бежит, улыбается в пасти ничего нет, а фигня на брыле есть и ошейник как то странно висит, подбежал, а там к брыльке адресник прилип от мороза :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Второй день нагло прогуливаем школу и сад. :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Холодно.. холодно...Утром у собаки в уголках глаз образовались ледышки :blink: Но ребенок в сад ходит :) Утром на машине, вечером я бегом на коляске везу :cold: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вчера на вечерней прогулке мы были одни на бульваре. Совсем одни, ни прохожих, ни собачников, ни души. В 9 часов вечера! Удивительно! Ладно прохожие, но собаки-то как? У нас их обычно гуляет десятки. Или все от мала до велика решили на морозе ходить в лотки?Мои мужественно выдержали вечером почти часовую прогулку. А вот утром пришлось после получаса бечь домой, Фрося начал трясти задними лапами, да и Чучуша задубела. Про себя молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Холодно! Но терпимо пока! С утра почему-то не очень много машин, или мне показалось? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 :cold: :cold: :cold: :cold: бррррр!!!!1-27 с утра на градуснике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти