Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Новости с фронта Ташкента

c04e5e6a9a5b.png

Куплю снег. Для себя. Желательно новый. С реагентами не предлагать.

Да ну, снег в Ташкенте... На один день выпадет, на следующий уже растает. Только грязь одна. Вот лет 30 назад в Ташкенте были зимы, да. Со снегом, все как полагается.

Посмотрела прогноз и УРА!!!!! Вроде на следующей неделе морозы должны немного отступить :thumbup:

По яндексу к среде -18.

30-31-го -29 ночью(

Ночью мы все равно спим в теплой кровати :lol2:

Отличная зимняя погода. -12 гр! :thumbup:

Да ладно не летит, только в путь, причем не жидкая, а очень вязкая, которая еле-еле отмывается, омывателья одной баклашки хватает мне меньше, чем на неделю.

Не знаю. У меня по "мокрой" погоде - около 1-2 бутылок за неделю. А сейчас 1 шт на 3 неделю пошла уже!

У меня на рабочей машине новой треснуло стекло осенью. Его запаяли очень опаративно и все было хорошо, до безумных холодов, сейчас ужасная трещина на все стекло по низу, хорошо хоть по низу. А машинка новая, так жалко

Не Фокус 3-й случайно?

Ночью мы все равно спим в теплой кровати :lol2:

Отличная зимняя погода. -12 гр! :thumbup:

В 7-8 утра все равно еще адово холодно( мне вот сейчас надо бегом с Симбой гулять, а я хз, как я пойду...

В 7-8 утра все равно еще адово холодно( мне вот сейчас надо бегом с Симбой гулять, а я хз, как я пойду...

На улице 12 градусов. Тепло!

И через неделю еще 10 раз прогноз поменяется.

Утепляйтесь!

Не Фокус 3-й случайно?

Вы про рабочую? У меня не фокус:)

Вы про рабочую? У меня не фокус

Ага!

Ну и хорошо! А то у третьего фокуса - брак на заводских стеклах.

Ага!

Ну и хорошо! А то у третьего фокуса - брак на заводских стеклах.

Мне камень прилетел и от него пошла трещина уже.

Мне камень прилетел и от него пошла трещина уже.

У меня тоже скол, и от него уже пошла трещина по всему периметру обогрева.

Ну думаю, из-за камня.

Оказалось, не одна я в поле ковырялась, у соседа без сколов - по тому же периметру.

Потом стала читать по форуму - много таких случаев.

Сб, Каско было, поменяла.

В субботу, когда катались на склоне температура была -24'.

Была радуга и морозная дымка. Создавалось впечатление, что солнце восходит из моря.

Вполне тепло было и комфортно.

Вчера же температура была -11'. Я продрогла безумно просто! Одета была точно также, как при -24'. Пока ехала на подъемнике думала превращусь в сосульку. Еще и ветерок легкий был. Козалось бы "теплее", но по ощущениям намного неприятней.

Какие-то нереальные морозы сегодня :thumbdown:

Но вот чего нашла - "Зима... Холод. Мрак. Но не все так плохо. Все спасает снег. Снег — это замерзшая вода, если кто не в курсе. Но откуда эта вода? Стоит только представить, что в твоем дворе сейчас лежит немного Карибского моря, а на учебу ты идешь через прибрежные воды Филиппинских островов, как сразу становится немного теплее и настроение становится лучше. Всем доброй зимы!"

А если вспомнить, что там же помои и отходы слитые в озера\реки\моря, выхлопы машин и предприятий и прочие "прелести", то добра уже не хватает. :lol2:

Изменено пользователем Ergo Proxy

1390999935' post='2561240']

А если вспомнить, что там же помои и отходы слитые в озера\реки\моря, выхлопы машин и предприятий и прочие "прелести", то добра уже не хватает. :lol2:

Эээй! Ну позитивней же мыслить надо! Вот мой снег реально с Карибского моря, а Ваш может быть и "выхлопной"lol.gif

Какие-то нереальные морозы сегодня :thumbdown:

Но вот чего нашла - "Зима... Холод. Мрак. Но не все так плохо. Все спасает снег. Снег — это замерзшая вода, если кто не в курсе. Но откуда эта вода? Стоит только представить, что в твоем дворе сейчас лежит немного Карибского моря, а на учебу ты идешь через прибрежные воды Филиппинских островов, как сразу становится немного теплее и настроение становится лучше. Всем доброй зимы!"

Отличное рассуждение! Это к вопросу о том, наполовину полон или пуст ваш стакан :dribble:

Ваш - конечно же полон!

Так давайте выпьем за это! :drinks_cheers:

Враки-каки. Вода испаряется из Карибского моря, почти дистиллят, а еще и вымерзает, по пути с неба)

Так что, у меня тоже синее море, тока белое пока)

Изменено пользователем natko

Ну правильно! Все правильно! Теперь все сходится! Море оно какое? Соленое! А мы ворчим, что соль сыпят. Не знаю где там у вас Карибское, у меня во дворе лечебные грязи Мертвого моря. Ну судя по концентрации.. :thumbup:

Ну правильно! Все правильно! Теперь все сходится! Море оно какое? Соленое! А мы ворчим, что соль сыпят. Не знаю где там у вас Карибское, у меня во дворе лечебные грязи Мертвого моря. Ну судя по концентрации.. :thumbup:

А там, где Мертвое море, обычно теплоооооооо:nyam:

Вчера на вечерней прогулке смотрю у одного их кобелей что то на брыльке, думаю держит что в зубах что ли? Зову к себе, он бежит, улыбается в пасти ничего нет, а фигня на брыле есть и ошейник как то странно висит, подбежал, а там к брыльке адресник прилип от мороза :lol2: :lol2: :lol2:

Холодно.. холодно...

Утром у собаки в уголках глаз образовались ледышки :blink:

Но ребенок в сад ходит :) Утром на машине, вечером я бегом на коляске везу :cold:

Вчера на вечерней прогулке мы были одни на бульваре. Совсем одни, ни прохожих, ни собачников, ни души. В 9 часов вечера! Удивительно! Ладно прохожие, но собаки-то как? У нас их обычно гуляет десятки. Или все от мала до велика решили на морозе ходить в лотки?

Мои мужественно выдержали вечером почти часовую прогулку. А вот утром пришлось после получаса бечь домой, Фрося начал трясти задними лапами, да и Чучуша задубела. Про себя молчу.

Холодно! Но терпимо пока!

С утра почему-то не очень много машин, или мне показалось? :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...