Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вы что хотите чтоб в августе снег выпал? Нет? тогда ждите июня.Серж, шамань негололёдную зиму, солнечную весну и средне жаркое лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Нашаманьте все уже лето тогда! Елки палки, раз зиму испортили((((((главное,чтоб не как в 2010 :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Сейчас нельзя лето ((( И так не февраль, а черти-что (((Сейчас мне бы хотелось, что бы все подсохло, я просто не выдержу еще месяц слякоти (((Даже собаки в недоумении - где бы присесть? :dntknw:Лето еще не созрело. Кому оно недоделанное то нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Грязь достала :ranting: Наш бульвар превратился в гримпенскую трясину. Приходим с прогулки как три поросенка. Собак потом не отмоешь, себя, прихожую, ванну, ботинки тоже :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А у нас во дворе за зиму у одной машины во дворе сломался бензобак и оттуда теперь течет бензин. И ладно бы если он оставался под машиной - дорога в том месте с наклоном и весь бензин течет вниз, полдороги залито((( А в такую слякоть он еще и на лапах остается, не отмоешь, при сухой погоде ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Даже собаки в недоумении - где бы присесть? :dntknw: точно, везде г..., реагенты, лужи :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Грязюка, даже собаки прячутся куда повыше.)И смотрят с унынием на эту гадость.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Сейчас нельзя лето ((( И так не февраль, а черти-что (((Сейчас мне бы хотелось, что бы все подсохло, я просто не выдержу еще месяц слякоти (((Даже собаки в недоумении - где бы присесть? :dntknw:У Императора теперь тоже проблема с этим, он ведь брезгливый, и где попало задницу не сажает :lol2: А вообще зима то будет ещё, или усё??? Так ведь снега толком и не было :thumbdown: Изменено 24 февраля, 2014 пользователем GoldenBoys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У Императора теперь тоже проблема с этим, он ведь брезгливый, и где попало задницу не сажает :lol2: Нам бы так, а... Симба - поросенок тот еще, ему что лужи, что дождь, что грязь - все пофиг, надо гулять-беситься-скакать! Как я сегодня умудрилась джинсы не угваздать - сама не понимаю, воистину чудо))) Поскольку у Симбы мыть не пришлось только уши, настолько извозился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну вот!Просто захотели правильной погоды, и вуаля!Солнечно и сухо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Нам бы так, а... Симба - поросенок тот еще, ему что лужи, что дождь, что грязь - все пофиг, надо гулять-беситься-скакать! Как я сегодня умудрилась джинсы не угваздать - сама не понимаю, воистину чудо))) Поскольку у Симбы мыть не пришлось только уши, настолько извозился)))Такие свинтусы в нашей банде тоже имеются :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У мея псина приходит с грязной головой, новая фишка.При чем она ж слепая, не прыгает, не скачет, но макушка вся грязная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Погода офигительная :dribble: Солнце весеннее греет :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сегодня прям красота на улице. Выбрались с собаками в Березовую рощу. Голубое небо,солнышко и голубые тени на снегу от деревьев!Правда,пока до дома дошли, изгвоздались все. Но это не беда,зато нагулялись от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Такие свинтусы в нашей банде тоже имеются :doh:Ага, смайлик очень подходящий :)ну вот как, как за полчасовую прогулку, причем даже не по лесопаркам, по улицам и скверам, да на поводке, можно настолько извозиться?! Я не понимаю :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ага, смайлик очень подходящий :)ну вот как, как за полчасовую прогулку, причем даже не по лесопаркам, по улицам и скверам, да на поводке, можно настолько извозиться?! Я не понимаю :doh:А ты попробуй, вот и поймешь:doh: Я вчяера свежую травку видела:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А ты попробуй, вот и поймешь:doh: Я вчяера свежую травку видела:nyam:Очень жду потепление и ручейки, плюну на все и пойду пускать кораблики )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Наслаждайтесь тем, что есть :lol2: Приморозило и прекрасно!Какие вам ручьи? У нас во дворе тут же растекаются морЯ! У меня собаки в водоемы стесняются какить! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Наслаждайтесь тем, что есть :lol2: Приморозило и прекрасно!Какие вам ручьи? У нас во дворе тут же растекаются морЯ! У меня собаки в водоемы стесняются какить! :lol2:Да мы тоже так-то по лужам ходим)) но там лужи неправильные, по ним кораблики не пустишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да здравствуют комбезы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а мне проще помыть трех бобиков, чем помыть двух бобиков и постирать три комбеза :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Да здравствуют комбезы!!!А мы в комбезах всю зиму и ходим, ну неделю наверно в общей сложности его не носили, а так постоянно. Чего это за зима такая была, впервые всю зиму мы комбезы проносили.Утром шикарно гулять второй день, все под морожено и собаки чистые приходят, радуюсь! Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Чаминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А нам, наверное, повезло меньше всех(( на местах выгула КАТКИ везде , собаки и дети просто идут и подскальзываются и падают((( Пусть уж лучше ручейки и моря, у нас комбез есть, чем синяки или еще(не дай Боже) какие травмы на этих катках( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А нам, наверное, повезло меньше всех(( на местах выгула КАТКИ везде , собаки и дети просто идут и подскальзываются и падают((( Пусть уж лучше ручейки и моря, у нас комбез есть, чем синяки или еще(не дай Боже) какие травмы на этих катках(да,у нас тоже сплошной коркой ледяной все покрыто (( Где-то на горочках на солнце все подтаивает и сливается/замерзает везде.Страшно и за собачьи лапы и за себя (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти