Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Вы что хотите чтоб в августе снег выпал? Нет? тогда ждите июня.Серж, шамань негололёдную зиму, солнечную весну и средне жаркое лето!
Тинатин Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Нашаманьте все уже лето тогда! Елки палки, раз зиму испортили((((((главное,чтоб не как в 2010 :thumbdown:
Lirika Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Сейчас нельзя лето ((( И так не февраль, а черти-что (((Сейчас мне бы хотелось, что бы все подсохло, я просто не выдержу еще месяц слякоти (((Даже собаки в недоумении - где бы присесть? :dntknw:Лето еще не созрело. Кому оно недоделанное то нужно...
Clumber Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Грязь достала :ranting: Наш бульвар превратился в гримпенскую трясину. Приходим с прогулки как три поросенка. Собак потом не отмоешь, себя, прихожую, ванну, ботинки тоже :angry2: :angry2: :angry2:
Atavia Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А у нас во дворе за зиму у одной машины во дворе сломался бензобак и оттуда теперь течет бензин. И ладно бы если он оставался под машиной - дорога в том месте с наклоном и весь бензин течет вниз, полдороги залито((( А в такую слякоть он еще и на лапах остается, не отмоешь, при сухой погоде ничего нет.
дудоня Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Даже собаки в недоумении - где бы присесть? :dntknw: точно, везде г..., реагенты, лужи :ranting:
Ergo Proxy Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Грязюка, даже собаки прячутся куда повыше.)И смотрят с унынием на эту гадость.)
GoldenBoys Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Сейчас нельзя лето ((( И так не февраль, а черти-что (((Сейчас мне бы хотелось, что бы все подсохло, я просто не выдержу еще месяц слякоти (((Даже собаки в недоумении - где бы присесть? :dntknw:У Императора теперь тоже проблема с этим, он ведь брезгливый, и где попало задницу не сажает :lol2: А вообще зима то будет ещё, или усё??? Так ведь снега толком и не было :thumbdown: Изменено 24 февраля, 2014 пользователем GoldenBoys
_Sakura_ Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 У Императора теперь тоже проблема с этим, он ведь брезгливый, и где попало задницу не сажает :lol2: Нам бы так, а... Симба - поросенок тот еще, ему что лужи, что дождь, что грязь - все пофиг, надо гулять-беситься-скакать! Как я сегодня умудрилась джинсы не угваздать - сама не понимаю, воистину чудо))) Поскольку у Симбы мыть не пришлось только уши, настолько извозился)))
Lirika Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну вот!Просто захотели правильной погоды, и вуаля!Солнечно и сухо!!!!
GoldenBoys Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Нам бы так, а... Симба - поросенок тот еще, ему что лужи, что дождь, что грязь - все пофиг, надо гулять-беситься-скакать! Как я сегодня умудрилась джинсы не угваздать - сама не понимаю, воистину чудо))) Поскольку у Симбы мыть не пришлось только уши, настолько извозился)))Такие свинтусы в нашей банде тоже имеются :doh:
Селунская Ксения Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 У мея псина приходит с грязной головой, новая фишка.При чем она ж слепая, не прыгает, не скачет, но макушка вся грязная)))
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Погода офигительная :dribble: Солнце весеннее греет :dribble:
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Сегодня прям красота на улице. Выбрались с собаками в Березовую рощу. Голубое небо,солнышко и голубые тени на снегу от деревьев!Правда,пока до дома дошли, изгвоздались все. Но это не беда,зато нагулялись от души!
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Такие свинтусы в нашей банде тоже имеются :doh:Ага, смайлик очень подходящий :)ну вот как, как за полчасовую прогулку, причем даже не по лесопаркам, по улицам и скверам, да на поводке, можно настолько извозиться?! Я не понимаю :doh:
Селунская Ксения Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ага, смайлик очень подходящий :)ну вот как, как за полчасовую прогулку, причем даже не по лесопаркам, по улицам и скверам, да на поводке, можно настолько извозиться?! Я не понимаю :doh:А ты попробуй, вот и поймешь:doh: Я вчяера свежую травку видела:nyam:
_Sakura_ Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 А ты попробуй, вот и поймешь:doh: Я вчяера свежую травку видела:nyam:Очень жду потепление и ручейки, плюну на все и пойду пускать кораблики ))))
Lirika Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Наслаждайтесь тем, что есть :lol2: Приморозило и прекрасно!Какие вам ручьи? У нас во дворе тут же растекаются морЯ! У меня собаки в водоемы стесняются какить! :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Наслаждайтесь тем, что есть :lol2: Приморозило и прекрасно!Какие вам ручьи? У нас во дворе тут же растекаются морЯ! У меня собаки в водоемы стесняются какить! :lol2:Да мы тоже так-то по лужам ходим)) но там лужи неправильные, по ним кораблики не пустишь))
Lirika Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 а мне проще помыть трех бобиков, чем помыть двух бобиков и постирать три комбеза :lol2:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Да здравствуют комбезы!!!А мы в комбезах всю зиму и ходим, ну неделю наверно в общей сложности его не носили, а так постоянно. Чего это за зима такая была, впервые всю зиму мы комбезы проносили.Утром шикарно гулять второй день, все под морожено и собаки чистые приходят, радуюсь! Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Чаминка
Несси И Герка Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 А нам, наверное, повезло меньше всех(( на местах выгула КАТКИ везде , собаки и дети просто идут и подскальзываются и падают((( Пусть уж лучше ручейки и моря, у нас комбез есть, чем синяки или еще(не дай Боже) какие травмы на этих катках(
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 А нам, наверное, повезло меньше всех(( на местах выгула КАТКИ везде , собаки и дети просто идут и подскальзываются и падают((( Пусть уж лучше ручейки и моря, у нас комбез есть, чем синяки или еще(не дай Боже) какие травмы на этих катках(да,у нас тоже сплошной коркой ледяной все покрыто (( Где-то на горочках на солнце все подтаивает и сливается/замерзает везде.Страшно и за собачьи лапы и за себя ((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти