Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Вы что хотите чтоб в августе снег выпал? Нет? тогда ждите июня.

Серж, шамань негололёдную зиму, солнечную весну и средне жаркое лето!

ae60977a36fb32926186562cd82e65d5.gif

Нашаманьте все уже лето тогда! Елки палки, раз зиму испортили((((((

главное,чтоб не как в 2010 :thumbdown:

Сейчас нельзя лето ((( И так не февраль, а черти-что (((

Сейчас мне бы хотелось, что бы все подсохло, я просто не выдержу еще месяц слякоти (((

Даже собаки в недоумении - где бы присесть? :dntknw:

Лето еще не созрело. Кому оно недоделанное то нужно...

Грязь достала :ranting: Наш бульвар превратился в гримпенскую трясину. Приходим с прогулки как три поросенка. Собак потом не отмоешь, себя, прихожую, ванну, ботинки тоже :angry2: :angry2: :angry2:

А у нас во дворе за зиму у одной машины во дворе сломался бензобак и оттуда теперь течет бензин. И ладно бы если он оставался под машиной - дорога в том месте с наклоном и весь бензин течет вниз, полдороги залито((( А в такую слякоть он еще и на лапах остается, не отмоешь, при сухой погоде ничего нет.

точно, везде г..., реагенты, лужи :ranting:

Грязюка, даже собаки прячутся куда повыше.)

239e4f04752d.jpg

И смотрят с унынием на эту гадость.)

35d063b3d916.jpg

Сейчас нельзя лето ((( И так не февраль, а черти-что (((

Сейчас мне бы хотелось, что бы все подсохло, я просто не выдержу еще месяц слякоти (((

У Императора теперь тоже проблема с этим, он ведь брезгливый, и где попало задницу не сажает :lol2:

А вообще зима то будет ещё, или усё??? Так ведь снега толком и не было :thumbdown:

Изменено пользователем GoldenBoys

У Императора теперь тоже проблема с этим, он ведь брезгливый, и где попало задницу не сажает :lol2:

Нам бы так, а... Симба - поросенок тот еще, ему что лужи, что дождь, что грязь - все пофиг, надо гулять-беситься-скакать! Как я сегодня умудрилась джинсы не угваздать - сама не понимаю, воистину чудо))) Поскольку у Симбы мыть не пришлось только уши, настолько извозился)))

Ну вот!

Просто захотели правильной погоды, и вуаля!

Солнечно и сухо!!!!

Нам бы так, а... Симба - поросенок тот еще, ему что лужи, что дождь, что грязь - все пофиг, надо гулять-беситься-скакать! Как я сегодня умудрилась джинсы не угваздать - сама не понимаю, воистину чудо))) Поскольку у Симбы мыть не пришлось только уши, настолько извозился)))

Такие свинтусы в нашей банде тоже имеются :doh:

У мея псина приходит с грязной головой, новая фишка.

При чем она ж слепая, не прыгает, не скачет, но макушка вся грязная)))

Сегодня прям красота на улице. Выбрались с собаками в Березовую рощу. Голубое небо,солнышко и голубые тени на снегу от деревьев!

dd75c5058b9e21bb4b040495c101b02e.jpg

Правда,пока до дома дошли, изгвоздались все. Но это не беда,зато нагулялись от души!

Такие свинтусы в нашей банде тоже имеются :doh:

Ага, смайлик очень подходящий :)

ну вот как, как за полчасовую прогулку, причем даже не по лесопаркам, по улицам и скверам, да на поводке, можно настолько извозиться?! Я не понимаю :doh:

Ага, смайлик очень подходящий :)

ну вот как, как за полчасовую прогулку, причем даже не по лесопаркам, по улицам и скверам, да на поводке, можно настолько извозиться?! Я не понимаю :doh:

А ты попробуй, вот и поймешь:doh:

Я вчяера свежую травку видела:nyam:

А ты попробуй, вот и поймешь:doh:

Я вчяера свежую травку видела:nyam:

Очень жду потепление и ручейки, плюну на все и пойду пускать кораблики ))))

Наслаждайтесь тем, что есть :lol2: Приморозило и прекрасно!

Какие вам ручьи? У нас во дворе тут же растекаются морЯ! У меня собаки в водоемы стесняются какить! :lol2:

Наслаждайтесь тем, что есть :lol2: Приморозило и прекрасно!

Какие вам ручьи? У нас во дворе тут же растекаются морЯ! У меня собаки в водоемы стесняются какить! :lol2:

Да мы тоже так-то по лужам ходим)) но там лужи неправильные, по ним кораблики не пустишь))

а мне проще помыть трех бобиков, чем помыть двух бобиков и постирать три комбеза :lol2:

Да здравствуют комбезы!!!

А мы в комбезах всю зиму и ходим, ну неделю наверно в общей сложности его не носили, а так постоянно. Чего это за зима такая была, впервые всю зиму мы комбезы проносили.

Утром шикарно гулять второй день, все под морожено и собаки чистые приходят, радуюсь!

Изменено пользователем Чаминка

А нам, наверное, повезло меньше всех(( на местах выгула КАТКИ везде , собаки и дети просто идут и подскальзываются и падают(((

Пусть уж лучше ручейки и моря, у нас комбез есть, чем синяки или еще(не дай Боже) какие травмы на этих катках(

А нам, наверное, повезло меньше всех(( на местах выгула КАТКИ везде , собаки и дети просто идут и подскальзываются и падают(((

Пусть уж лучше ручейки и моря, у нас комбез есть, чем синяки или еще(не дай Боже) какие травмы на этих катках(

да,у нас тоже сплошной коркой ледяной все покрыто (( Где-то на горочках на солнце все подтаивает и сливается/замерзает везде.Страшно и за собачьи лапы и за себя ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...