Наташа&Санни Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Хочу снега,потому что зимой так надо-надоели сюрпризы!!!
A.Labradorov Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мы как и все хотим снега,снега как можно больше.Грязь уже достала .
Маша и Мика Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 а в Новосибирске снег точно есть? )) А то я помню эти катаклизмы, когда в Сибири было лето, а у нас зима Вроды был.. Но я уточню с утра у родителей Запрошу фотоподтверждение
тигрис Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 я помню 1996 год. 12 декабря мы с моим будущим мужем поехали на шашлыки. так вот. в Москве снега Не было! он лежал в подмосковье км 60ти. и то слабо.
Баррас Бритт Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Присоединяюсь к жаждущим СНЕГА!!! У нас тут, почти в 90км от Москвы, с каждым днем все теплее и теплее...
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 НЕ ХОЧУ СНЕГАи ЗИМЫ, ХОЧУ СОЛНЦА и ЛЕТА! И ТЕПЛОТЕНЬ +25 и купаться и загорать и на велике кататься!Даша, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу умернное тепло, хочу солнце, хочу яркие радостные цвета лета, хочу цветы, хочу нежные листики на деревьях, хочу летние теплые дожди, хочу грибы и ягоды, и конечно, чистого Тэйчюшика!!!Ненавижу зимнюю слякоть, огромные сугробы, холод, пургу, снег с дождем, потом гололед; химические реагенты везде, наступания на стекла, невидимые под снегом; НЕ хочу!!!!
Ergo Proxy Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 СНЕГА ХОЧУ :lol2: ;) И МОРОЗА -10 СИ ЕЩЕ СНЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И МОРОЗА, И ОПЯТЬ СНЕГА!!!!Уже которая зима по Пушкину В тот год осенняя погодаСтояла долго на дворе,Зимы ждала, ждала природа.Снег выпал только в январеНа третье в ночь...Хм а ведь первый снег в мск был в начале октября. ))И даже несколько дней "типа зима" было.)А сегодня +10 )))Тоже хочу снега . Достала эта серая погода.Даже ливней нет. просто серая мутная мгла .Ни то ни се.
Алена и Бося Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Желаю всем жаждущим снега и Хабаровского мороза в минус 25, когда у собаки мерзнут лапы, у тебя мерзнет всё. Да, и в связи с этим прогулок по 10 минут Радуйтесь теплу граждане.
Rakushka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Ну тогда я буду дразница.... !!!!! У нас снега уже по пояс, очень мягкий, чистый и пушистый, темпа сегодня за окном -5.. падает он так легко и уютно ВОТ! А собакин на прогулке зароется в снег и таааащицаааа Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Rakushka
venus Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Присоединяюсь к предыдущим ораторам: у нас снега навалом, все кругом чистенько, беленько, на улице минус 7, полное предвкушение Нового Года! Красотищаааааа!!!
Хайбон Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Первый хороший снег, конец октября. Всего-то до конца марта.. только 5 месяцев в году...
Ergo Proxy Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Народ не травите душу фотками снега.)У нас все хмуро и мерзко на улице.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 СНЕГА ХОЧУ ;) И МОРОЗА -10 СОреховская! Тебя не токмо помидорами закидать надо, но еще и кетчуп сделать Травишь тут души нам всем. 5 лет назад...В прошлом году:
Anastasiya Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Вроды был.. Но я уточню с утра у родителей Запрошу фотоподтверждение Ниже уже Ракушка написала, что в Новосибирске снег валит и тепло! -5 и -10 Уже тоже подумываю, мож бросить все и на НГ туда.
Lali's bear Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Никогда бы не подумала что присоединюсь к желающим снега и мороза!!!!! Ё моЁ В новокузнецке -30 и снег лег уже в октябре!!!!!! А у нас сколько не ложился ночью на утро была уже одна слякоть! Товарищи в СИБИРИ все отлично с этим может пора переезжать)))))))))))Ниже уже Ракушка написала, что в Новосибирске снег валит и тепло! -5 и -10 Уже тоже подумываю, мож бросить все и на НГ тудаХи хик а я еду туда сразу после Нг!!! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Лали
шоко-моко Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 смотрим со звуком http://video.mail.ru/mail/483829/265/295.html
Rakushka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Никогда бы не подумала что присоединюсь к желающим снега и мороза!!!!! Ё моЁ В новокузнецке -30 и снег лег уже в октябре!!!!!! А у нас сколько не ложился ночью на утро была уже одна слякоть! Товарищи в СИБИРИ все отлично с этим может пора переезжать)))))))))))Хи хик а я еду туда сразу после Нг!!! ;)Мы 26 ноября ездили в Шерегеш на лыжах кататься, Жусю брали с собой , в выхи там народу много, с собакой никак, а в будни самое то. Так вот попали на пухляк (снег падал 3 дня, мягкий и пушистый), Жуся убегалась по самое нихачу, надо было видеть как она ПЛАВАЛА в снегу.. именно плавала с довольной рожей Да и вечером на прогулку идем, она выбегает и брык в сугроб !! ТАВАРИСЧИ - приезжайте к нам в гости, снег обещаем :lol2: Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Rakushka
Лена и Майк Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Уже,честно говоря, выть хочется от того,как зиму жду...1 декабря официально открывался "коньковый" сезон в Парке Горького, а сейчас хоть на роликах туда езжай Лыжи тоже чую так и простоят без дела...разве что колесики к ним приделать
Morgana Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 СНЕГА ХОЧУ ;) И МОРОЗА -10 СИ ЕЩЕ СНЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И МОРОЗА, И ОПЯТЬ СНЕГА!!!!Уже которая зима по Пушкину В тот год осенняя погодаСтояла долго на дворе,Зимы ждала, ждала природа.Снег выпал только в январеНа третье в ночь...Наболело после вечерней прогулки под дождем и последующего отмывания белых собаШек? Вот я вам всем скажу: "У природы нет плохой погоды", а есть плохая одежда (в том числе собачьи комбезы)
Rakushka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Снега много не бывает ( я еще немного подразнюсь? )Новогоднии елки у нас такие))) (смотреть не на фейс а на елки )Теперь заявязываю, а то меня щас помидорами закидают
Тоня и Кинг Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) смотрим со звуком http://video.mail.ru/mail/483829/265/295.htmlОй,спасибо,повеселили так повеселили))))аж самой захотелось в сугроб прыгнуть и поваляться)))А еще очень хочу снег и морозца,что бы на лыжах и на коньках покататься! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Тоня и Кинг
Lali's bear Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Мы 26 ноября ездили в Шерегеш на лыжах кататься, Жусю брали с собой , в выхи там народу много, с собакой никак, а в будни самое то. Так вот попали на пухляк (снег падал 3 дня, мягкий и пушистый), Жуся убегалась по самое нихачу, надо было видеть как она ПЛАВАЛА в снегу.. именно плавала с довольной рожей Да и вечером на прогулку идем, она выбегает и брык в сугроб !! ТАВАРИСЧИ - приезжайте к нам в гости, снег обещаемооооо Ширик!!!!! У меня на балконе стоит сноуборд в уфе(((( Тут даже намека на зиму нету((( эх Новокузнецк....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти