Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а в Новосибирске снег точно есть? :lol2:)) А то я помню эти катаклизмы, когда в Сибири было лето, а у нас зима :ok:

Вроды был.. Но я уточню с утра у родителей :blush2: Запрошу фотоподтверждение :lol2:

Опубликовано

я помню 1996 год. 12 декабря мы с моим будущим мужем поехали на шашлыки. так вот. в Москве снега Не было! он лежал в подмосковье км 60ти. и то слабо.

Опубликовано
НЕ ХОЧУ СНЕГАи ЗИМЫ, ХОЧУ СОЛНЦА и ЛЕТА! И ТЕПЛОТЕНЬ +25 и купаться и загорать и на велике кататься!

Даша, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok:

Хочу умернное тепло, хочу солнце, хочу яркие радостные цвета лета, хочу цветы, хочу нежные листики на деревьях, хочу летние теплые дожди, хочу грибы и ягоды, и конечно, чистого Тэйчюшика!!!

Ненавижу зимнюю слякоть, огромные сугробы, холод, пургу, снег с дождем, потом гололед; химические реагенты везде, наступания на стекла, невидимые под снегом; НЕ хочу!!!!

Опубликовано
СНЕГА ХОЧУ :lol2: :lol2: ;)

И МОРОЗА -10 С

И ЕЩЕ СНЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И МОРОЗА, И ОПЯТЬ СНЕГА!!!!

Уже которая зима по Пушкину :ok::blush2:

В тот год осенняя погода

Стояла долго на дворе,

Зимы ждала, ждала природа.

Снег выпал только в январе

На третье в ночь...

Хм а ведь первый снег в мск был в начале октября. ))И даже несколько дней "типа зима" было.)

А сегодня +10 )))

Тоже хочу снега . Достала эта серая погода.Даже ливней нет. просто серая мутная мгла .Ни то ни се.

Опубликовано

Желаю всем жаждущим снега и Хабаровского мороза в минус 25, когда у собаки мерзнут лапы, у тебя мерзнет всё. Да, и в связи с этим прогулок по 10 минут :ok::blush2:

Радуйтесь теплу граждане.

Опубликовано (изменено)

Ну тогда я буду дразница.... !!!!!

У нас снега уже по пояс, очень мягкий, чистый и пушистый, темпа сегодня за окном -5.. падает он так легко и уютно ВОТ! :ok:

А собакин на прогулке зароется в снег и таааащицаааа

Изменено пользователем Rakushka
Опубликовано

Присоединяюсь к предыдущим ораторам: у нас снега навалом, все кругом чистенько, беленько, на улице минус 7, полное предвкушение Нового Года! Красотищаааааа!!! :ok:

Опубликовано
СНЕГА ХОЧУ ;) :yikes::doh:

И МОРОЗА -10 С

Ореховская! :blush2: Тебя не токмо помидорами закидать надо, но еще и кетчуп сделать :lol2::lol2: Травишь тут души нам всем. :ok:

5 лет назад...

9e81d47a82bf.jpg

20524167d2f4.jpg

1c0311a1bdbe.jpg

В прошлом году:

96f959c38fd6.jpg

Опубликовано
Вроды был.. Но я уточню с утра у родителей :ok: Запрошу фотоподтверждение :blush2:

Ниже уже Ракушка написала, что в Новосибирске снег валит и тепло! -5 и -10 :lol2: Уже тоже подумываю, мож бросить все и на НГ туда.

Опубликовано (изменено)

Никогда бы не подумала что присоединюсь к желающим снега и мороза!!!!! Ё моЁ В новокузнецке -30 и снег лег уже в октябре!!!!!! А у нас сколько не ложился ночью на утро была уже одна слякоть! Товарищи в СИБИРИ все отлично с этим может пора переезжать)))))))))))

Ниже уже Ракушка написала, что в Новосибирске снег валит и тепло! -5 и -10 Уже тоже подумываю, мож бросить все и на НГ туда

Хи хик а я еду туда сразу после Нг!!! :ok:

Изменено пользователем Лали
Опубликовано (изменено)
Никогда бы не подумала что присоединюсь к желающим снега и мороза!!!!! Ё моЁ В новокузнецке -30 и снег лег уже в октябре!!!!!! А у нас сколько не ложился ночью на утро была уже одна слякоть! Товарищи в СИБИРИ все отлично с этим может пора переезжать)))))))))))

Хи хик а я еду туда сразу после Нг!!! ;)

Мы 26 ноября ездили в Шерегеш на лыжах кататься, Жусю брали с собой , в выхи там народу много, с собакой никак, а в будни самое то. Так вот попали на пухляк (снег падал 3 дня, мягкий и пушистый), Жуся убегалась по самое нихачу, надо было видеть как она ПЛАВАЛА в снегу.. именно плавала с довольной рожей :ok::blush2:

Да и вечером на прогулку идем, она выбегает и брык в сугроб !!

ТАВАРИСЧИ - приезжайте к нам в гости, снег обещаем :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Rakushka
Опубликовано

Уже,честно говоря, выть хочется от того,как зиму жду...

1 декабря официально открывался "коньковый" сезон в Парке Горького, а сейчас хоть на роликах туда езжай :ok:

Лыжи тоже чую так и простоят без дела...разве что колесики к ним приделать :blush2:

Опубликовано
СНЕГА ХОЧУ :lol2: ;) :yikes:

И МОРОЗА -10 С

И ЕЩЕ СНЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И МОРОЗА, И ОПЯТЬ СНЕГА!!!!

Уже которая зима по Пушкину :ok::blush2:

В тот год осенняя погода

Стояла долго на дворе,

Зимы ждала, ждала природа.

Снег выпал только в январе

На третье в ночь...

Наболело после вечерней прогулки под дождем и последующего отмывания белых собаШек? :lol2:

Вот я вам всем скажу: "У природы нет плохой погоды", а есть плохая одежда (в том числе собачьи комбезы) :doh:

Опубликовано

Снега много не бывает ( я еще немного подразнюсь? :lol2: )

cbbad3782bc2.jpg

Новогоднии елки у нас такие))) (смотреть не на фейс а на елки :ok: )

63d72992f197.jpg

Теперь заявязываю, а то меня щас помидорами закидают :blush2::lol2:

Опубликовано (изменено)
:ok: смотрим со звуком :blush2:

http://video.mail.ru/mail/483829/265/295.html

fae2f4b0069cd013fbc21595406cf3e8.gif

Ой,спасибо,повеселили так повеселили))))аж самой захотелось в сугроб прыгнуть и поваляться)))А еще очень хочу снег и морозца,что бы на лыжах и на коньках покататься!

Изменено пользователем Тоня и Кинг
Опубликовано
Мы 26 ноября ездили в Шерегеш на лыжах кататься, Жусю брали с собой , в выхи там народу много, с собакой никак, а в будни самое то. Так вот попали на пухляк (снег падал 3 дня, мягкий и пушистый), Жуся убегалась по самое нихачу, надо было видеть как она ПЛАВАЛА в снегу.. именно плавала с довольной рожей

Да и вечером на прогулку идем, она выбегает и брык в сугроб !!

ТАВАРИСЧИ - приезжайте к нам в гости, снег обещаем

ооооо Ширик!!!!! У меня на балконе стоит сноуборд в уфе(((( Тут даже намека на зиму нету((( эх Новокузнецк....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...