Персонаж Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А у нас не сыплет, у нас парит по одной белой мухе на пять кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Прочитал в ньюсах,что снегопад сегодня и он даже в плюсовую таить не станет и посетило дежа-ву.Я же недавно фильм один посмотрел где как раз в 2014 странным снегом завалило землю и все люди стали эскимо.)Чего-то стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А я знаю почему снег пошел...строго по сабжу - можете кидать в меня помидоры )))Вчера, поддавшись на просьбы тещи :woodpecker: перепахал огород на даче... и еще контрольный в голову - вошел в ритм дачного ажиотажа.... и поменял на одной машине резинуаааа, я и помыл её :doh:То есть точно не дождь, контрольный снегомаааааа уже и метелью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 И у нас снег :frusty: Это какой-то кошмар :bangin: голова пухнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А у нас просто пасмурно пока... Интересно, успею или нет выгулять собак до снега :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У нас тоже без снега, интересно идти с коляской гулять или действительно снегопад ужас- ужас? И да, я тоже вчера мыла машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а я вчера оставила на даче лопату и щетку.... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 И да, я тоже вчера мыла машину. +1 И я. Интересно, останется хоть кусочек чистой :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не, ну нормально, да? Полфорума помылось, четверть переобулось, четверть сделала и то, и другое, и пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не, ну нормально, да? Полфорума помылось, четверть переобулось, четверть сделала и то, и другое, и пожалуйста! Закон подлости :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Посыпалось :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Эээ... заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хады! Теперь ясненько, кто во всем виноват... :) Ну вот нафига вам всем дружно понадобилось мыться, переобуваться и в грядках копаться? Нет бы еще пару недель подождать... Ну нафига снег-то и холод, а? :ranting: Не, я тоже честно думала переобуться, но мы с мужем решили, что одна машинка пускай еще побудет в зимней резине и грязная (вторую переобули уже дней 10 как). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ахаххх, счас "дошло", что это природа так шутит - завтра ж первое апреля :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я давно не мыла машину, ооооооооооочень давно... вчера помыла :sorry: После этого снега какая нынче весна то будет, 4-я или 5-я? Я уже со счету сбилась.Сегодня где-то до часу меня в сон клонило, буквально отрубалась, я еще удивлялась, вроде выспалась :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 от нас к вам пришло)))это вчера вечером из окна снимала, дороги все занесены, снега нападало по-колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 от нас к вам пришло)))это вчера вечером из окна снимала, дороги все занесены, снега нападало по-колено Вау :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну вот куда слать гневные письма???Слой реагента на тротуаре и на всех дорожках во дворе - в два раза толще, чем слой выпавшего снега.... У меня уже опускаются руки и ноги, до чего надоела эта химическая каша под ногами... При чем это реагент аж в подъезд забрасывают, чтоб уж наверняка все разъело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну вот куда слать гневные письма???Сюда наверное можно http://gorod.mos.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 сегодняшний снег ), фото с фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я боюсь выезжать. Ведь многие сменили колеса и не дай бог сейчас выползут на дорогу. :dntknw: Как с ними рядом ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Опять зима, пурга и вьюга... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 С Новым годом, товарищи!Почистила машинку, почистила снег вокруг нее, навозились с собашкой в снегу. Класс!За всю зиму такое было разок всего, так чтэ догоняяяем. Это злостные америкосы, укравшие у нас снег, все-таки решили его вернуть, подавитесь, мол, вашим снегом :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Че-то на Гисметео завтра обещают снег и грозу! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти