Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Прочитал в ньюсах,что снегопад сегодня и он даже в плюсовую таить не станет и посетило дежа-ву.

Я же недавно фильм один посмотрел где как раз в 2014 странным снегом завалило землю и все люди стали эскимо.)Чего-то стремно.

А я знаю почему снег пошел...

строго по сабжу - можете кидать в меня помидоры )))

Вчера, поддавшись на просьбы тещи :woodpecker: перепахал огород на даче... и еще контрольный в голову - вошел в ритм дачного ажиотажа.... и поменял на одной машине резину

аааа, я и помыл её :doh:

То есть точно не дождь, контрольный снегом

аааааа уже и метелью!

И у нас снег :frusty:

Это какой-то кошмар :bangin: голова пухнет..

А у нас просто пасмурно пока... Интересно, успею или нет выгулять собак до снега :hmm:

У нас тоже без снега, интересно идти с коляской гулять или действительно снегопад ужас- ужас? И да, я тоже вчера мыла машину.

а я вчера оставила на даче лопату и щетку.... :doh:

И да, я тоже вчера мыла машину.

+1

И я. Интересно, останется хоть кусочек чистой :lol2:

Не, ну нормально, да? Полфорума помылось, четверть переобулось, четверть сделала и то, и другое, и пожалуйста!

Не, ну нормально, да? Полфорума помылось, четверть переобулось, четверть сделала и то, и другое, и пожалуйста!

Закон подлости :lol2:

Хады! Теперь ясненько, кто во всем виноват... :) Ну вот нафига вам всем дружно понадобилось мыться, переобуваться и в грядках копаться? Нет бы еще пару недель подождать... Ну нафига снег-то и холод, а? :ranting:

Не, я тоже честно думала переобуться, но мы с мужем решили, что одна машинка пускай еще побудет в зимней резине и грязная (вторую переобули уже дней 10 как).

ахаххх, счас "дошло", что это природа так шутит - завтра ж первое апреля :dribble:

Я давно не мыла машину, ооооооооооочень давно... вчера помыла :sorry:

После этого снега какая нынче весна то будет, 4-я или 5-я? Я уже со счету сбилась.

Сегодня где-то до часу меня в сон клонило, буквально отрубалась, я еще удивлялась, вроде выспалась :dntknw:

от нас к вам пришло)))

это вчера вечером из окна снимала, дороги все занесены, снега нападало по-колено

03178c4cb2c90dedb027c9597d7a6cd9.jpg

от нас к вам пришло)))

это вчера вечером из окна снимала, дороги все занесены, снега нападало по-колено

Вау :thumbup:

Ну вот куда слать гневные письма???

Слой реагента на тротуаре и на всех дорожках во дворе - в два раза толще, чем слой выпавшего снега.... У меня уже опускаются руки и ноги, до чего надоела эта химическая каша под ногами... При чем это реагент аж в подъезд забрасывают, чтоб уж наверняка все разъело...

Я боюсь выезжать. Ведь многие сменили колеса и не дай бог сейчас выползут на дорогу. :dntknw: Как с ними рядом ехать?

С Новым годом, товарищи!

Почистила машинку, почистила снег вокруг нее, навозились с собашкой в снегу. Класс!За всю зиму такое было разок всего, так чтэ догоняяяем. Это злостные америкосы, укравшие у нас снег, все-таки решили его вернуть, подавитесь, мол, вашим снегом :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...