Персонаж Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Не, граждане. Я как на голову упавшая могу вам сказать только одно: на ТАКОЙ жаре я жить не могу. С утра было еще ничего, сейчас попеременно немеют какие-нибудь пальцы то на руках, то на ногах. В пень жару!И все посадки мои, из-за которых майские праздники были "в позе" - всё передохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 да какая жара? ели ели 29 . даже не 35 а вы уже "фсеее подыхаю".)Адоптируйтесь.)Вчера пока ждал наших у моста, видел как шла компания с водолазом, вот уж кому офигенно тошно от жары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А я кайфую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ага, были сейчас в лесу, и шо? Прохлады нет. Ну это ладно!Но ведь через каждые 100 метров жгут и жарят трупы животных :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ага, были сейчас в лесу, и шо? Прохлады нет. Ну это ладно!Но ведь через каждые 100 метров жгут и жарят трупы животных :ranting:Какое страшное описание для жарки шашлыка на мангале. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ага, были сейчас в лесу, и шо? Прохлады нет. Ну это ладно!Но ведь через каждые 100 метров жгут и жарят трупы животных :ranting:Ага, любят люди кушать чьи-то ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Теперь меня везде преследует палёное мсяо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всё бы хорошо, но в общественном транспорте температура 40'С :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всю дорогу в машине за бортом показывал 32-33. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну жарко, ну обЧественный транспорт, ну пивные лавочки на бульваре. Это ваше первое лето, и вы не ждали? :lol2: Ах, люди, все похожи вы на прародительницу Еву! Что вам дано, вас не влечет! Как вариант - представьте, что это последнее лето, потом наступают вечные холода. Наслаждайтесь, запоминайте это солнце, эту зелень, одуванчики и шальные глаза окружающих! Да пусть шашлык, простите им это! Может у них долгожданные гости из Сибири, или нет других радостей в жизни :lol2: Лето - это маленькая жизнь! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Давление после прогулки по лесу - опять 140, пульс 92. Шла медленным шагом.Мне 42 и я сдохну от этой жары до того, как наступят вечные холода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Обожаю май, это волшебное время цветения кустарников, это божественный запах сирени, жасмина, каприфоли и шиповника... Белого, улыбающегося кудрявыми головками солнцу, и высаженной в изгороди rosa rugosa, которая продержится месяц, не меньше.А ведь на очереди липа... У меня есть два любимых "времени года" - майский вечер с волнами ароматов, пробивающих даже московский чад, с соловьями, которым не мешают оживленные магистрали, - и вечер декабря, когда чуть потеплело и повалил снег хлопьями, причудливо танцующими в одуванчиках фонарей... и все белым бело... сказка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Это ваше первое лето, и вы не ждали? :lol2: Да, первое лето без встроенного кондиционера :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Каждый сам куец своего счастья. Мне 43, про свои болячки и особенности не буду тут ))) Да, мне тоже жарко. Но это первая жара, просто с непривычки приходится ходить медленнее обычного. Ну, не всегда получается. Но отказываться из за таких мелочей от лета я не буду :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Обожаю май, это волшебное время цветения кустарников, это божественный запах сирени, жасмина, каприфоли и шиповника... Белого, улыбающегося кудрявыми головками солнцу, и высаженной в изгороди rosa rugosa, которая продержится месяц, не меньше.А ведь на очереди липа... У меня есть два любимых "времени года" - майский вечер с волнами ароматов, пробивающих даже московский чад, с соловьями, которым не мешают оживленные магистрали, - и вечер декабря, когда чуть потеплело и повалил снег хлопьями, причудливо танцующими в одуванчиках фонарей... и все белым бело... сказка... :good: :good: :good: Сегодня в лесу я реально потеряла голову от аромата, старалась поглубже вдохнуть и никак не могла надышаться, в воздухе был разлит нектар, я понятия не имею что это за запахи, наверное все вместе, и немного ландышей :) И было довольно шумно... от щебета птиц :good:А около дома заросли сирени, балдею каждый вечер, вот сейчас опять балдеть пойду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В общем, я поняла: надо уже ехать из города, в котором даже в лесу пахнет паленым мясом с водкой.За городом легче будет, точно.А обострилась про болячки я после того, как головой трёхнулась с лошадки, поэтому теперь я официально имею право жаловаться и чудить, вот :nyam:Но вот то, что земля УЖЕ как пыль, потому что - если кто-то помнит - вообще-то в мае грозы и ливни полагаются, это плохо. Кто готов спорить? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартуша Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Погода чудесная! Это еще не жара. Жара это когда в тени +45, асфальт плавится на солнце, а вся трава выгорела до состояния сена. И никаких вам одуванчиков. У нас же здесь просто красота, кругом зелень, все цветет, природа ликует. А в Аптекарском огороде последние дни фестиваля цветов. Успейте сходить, там красиво. Мы в прошлом году были как раз в это время. Правда на цветение тюльпанов, к сожалению, уже не попали, зато какие там были рододендроны! http://hortus.ru/sobytiya/xiv-vesenniy-festival-tsvetov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Но вот то, что земля УЖЕ как пыль, потому что - если кто-то помнит - вообще-то в мае грозы и ливни полагаются, это плохо. Кто готов спорить? :dntknw:Так май то еще не закончился, может и наверстает грозами, не в мае так в июне :) :storm:А земля да, слишком сухая для мая, у нас лес обычно к середине июля просыхает, а в этом году уже почти высох, снега было мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 :good: :good: :good: Сегодня в лесу я реально потеряла голову от аромата, старалась поглубже вдохнуть и никак не могла надышаться, в воздухе был разлит нектар, я понятия не имею что это за запахи, наверное все вместе, и немного ландышей :) И было довольно шумно... от щебета птиц :good:Хочу в лес, но Стиву еще рано так далеко ходить (((Там сразу, как заходишь за первые же деревья - пропадает запах гари и раз в 10 уменьшается шум города...А около дома заросли сирени, балдею каждый вечер, вот сейчас опять балдеть пойду :P У нас на бульварчике сирень; есть развесистый куст, через который каждую прогулку обязательно проламывается Ариша.И вот в этот момент все окутывается мощным сиреневым ароматом! :nyam: :dribble:Так май то еще не закончился, может и наверстает грозами, не в мае так в июне :) :storm:А земля да, слишком сухая для мая, у нас лес обычно к середине июля просыхает, а в этом году уже почти высох, снега было мало.Соблазнительница. :dribble: Все тки разведу завтра ИльЮрича на лесную прогулку! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Хочу в лес, но Стиву еще рано так далеко ходить (((Там сразу, как заходишь за первые же деревья - пропадает запах гари и раз в 10 уменьшается шум города...Так на машинку принца и до леса :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Хочу в лес, но Стиву еще рано так далеко ходить (((Там сразу, как заходишь за первые же деревья - пропадает запах гари и раз в 10 уменьшается шум города... У нас на бульварчике сирень; есть развесистый куст, через который каждую прогулку обязательно проламывается Ариша.И вот в этот момент все окутывается мощным сиреневым ароматом! :nyam: :dribble:Соблазнительница. :dribble: Все тки разведу завтра ИльЮрича на лесную прогулку! :gleam:Какой у вас лес волшебный, а мне всегда казалось, что он помоешнее нашего :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ален, помоешнее, но не везде. Ваш то кусок вообще не москва; я там у вас редкие виды находила, которые больше нигде в области не растут ))) У нас нельзя гулять только в кусочке между бутовами, вот там реально до свиданья, а за дорогой можно найти прекрасные маршруты для многочасовых прогулок )))Так на машинку принца и до леса :good:я постоянно думаю про это :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я боюсь, как бы этим летом смога не было, слишком уж тепло, вполне могут пожары начаться. Сегодня минут 10 постояла на солнце, голову тааак напекло... Думаю, придется где-то разжиться охлаждающей одеждой для себя и для собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В общем, я поняла: надо уже ехать из города, в котором даже в лесу пахнет паленым мясом с водкой.За городом легче будет, точно.А обострилась про болячки я после того, как головой трёхнулась с лошадки, поэтому теперь я официально имею право жаловаться и чудить, вот :nyam:Но вот то, что земля УЖЕ как пыль, потому что - если кто-то помнит - вообще-то в мае грозы и ливни полагаются, это плохо. Кто готов спорить? :dntknw:Ну я и что?)Вопервых грозы "пологаются" но не часто и скорей редкость.За все годы жизни майские грозы воспетые поэтами в мск видел не больше двух за май.)И кстати оные были и ураганчик и ливни круглые сутки.Погода "исправилась" тока с воскресенья прошлого.)Пыль? Не знаю, мск большая у нас пока не пыли, далеко не пыль. Есть "типа пыль и грязь" налет от дорог и т.д. кой еще не вымыли. но далеко не грунт как пыль. Уж я отлично помню и фотки есть того в какую "пыль" превратились газоны в год пожаров.)Вот то быда пыль, а сейчас всего несколько дней стабильно 28+.)З.Ы. а как пахнет водка?* :lol2: Похоже паденье даром не прошло.Телепатии еще проявилось? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Сёдня вроде дощь обещали...Про сезон дождей в Мск регионе: это миф! Не бывает сезона дождей у нас. И это хорошо! Люблю сушь и тепло! А в дощь очень ноги пачкаются! И собаку мыть дольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти