Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Не, граждане. Я как на голову упавшая могу вам сказать только одно: на ТАКОЙ жаре я жить не могу. С утра было еще ничего, сейчас попеременно немеют какие-нибудь пальцы то на руках, то на ногах. В пень жару!

И все посадки мои, из-за которых майские праздники были "в позе" - всё передохнет.

да какая жара? ели ели 29 . даже не 35 а вы уже "фсеее подыхаю".)

Адоптируйтесь.)

Вчера пока ждал наших у моста, видел как шла компания с водолазом, вот уж кому офигенно тошно от жары.

Ага, были сейчас в лесу, и шо? Прохлады нет. Ну это ладно!

Но ведь через каждые 100 метров жгут и жарят трупы животных :ranting:

Какое страшное описание для жарки шашлыка на мангале. :lol2:

Ага, любят люди кушать чьи-то ноги...

Всё бы хорошо, но в общественном транспорте температура 40'С :helpsmilie:

Ну жарко, ну обЧественный транспорт, ну пивные лавочки на бульваре. Это ваше первое лето, и вы не ждали? :lol2:

Ах, люди, все похожи вы на прародительницу Еву! Что вам дано, вас не влечет!

Как вариант - представьте, что это последнее лето, потом наступают вечные холода. Наслаждайтесь, запоминайте это солнце, эту зелень, одуванчики и шальные глаза окружающих! Да пусть шашлык, простите им это! Может у них долгожданные гости из Сибири, или нет других радостей в жизни :lol2:

Лето - это маленькая жизнь! :nyam:

Давление после прогулки по лесу - опять 140, пульс 92. Шла медленным шагом.

Мне 42 и я сдохну от этой жары до того, как наступят вечные холода.

Обожаю май, это волшебное время цветения кустарников, это божественный запах сирени, жасмина, каприфоли и шиповника... Белого, улыбающегося кудрявыми головками солнцу, и высаженной в изгороди rosa rugosa, которая продержится месяц, не меньше.

А ведь на очереди липа... У меня есть два любимых "времени года" - майский вечер с волнами ароматов, пробивающих даже московский чад, с соловьями, которым не мешают оживленные магистрали, - и вечер декабря, когда чуть потеплело и повалил снег хлопьями, причудливо танцующими в одуванчиках фонарей... и все белым бело... сказка...

Это ваше первое лето, и вы не ждали? :lol2:

Да, первое лето без встроенного кондиционера :doh:

Каждый сам куец своего счастья. Мне 43, про свои болячки и особенности не буду тут )))

Да, мне тоже жарко. Но это первая жара, просто с непривычки приходится ходить медленнее обычного. Ну, не всегда получается. Но отказываться из за таких мелочей от лета я не буду :lol2:

Обожаю май, это волшебное время цветения кустарников, это божественный запах сирени, жасмина, каприфоли и шиповника... Белого, улыбающегося кудрявыми головками солнцу, и высаженной в изгороди rosa rugosa, которая продержится месяц, не меньше.

А ведь на очереди липа... У меня есть два любимых "времени года" - майский вечер с волнами ароматов, пробивающих даже московский чад, с соловьями, которым не мешают оживленные магистрали, - и вечер декабря, когда чуть потеплело и повалил снег хлопьями, причудливо танцующими в одуванчиках фонарей... и все белым бело... сказка...

:good: :good: :good:

Сегодня в лесу я реально потеряла голову от аромата, старалась поглубже вдохнуть и никак не могла надышаться, в воздухе был разлит нектар, я понятия не имею что это за запахи, наверное все вместе, и немного ландышей :) И было довольно шумно... от щебета птиц :good:

А около дома заросли сирени, балдею каждый вечер, вот сейчас опять балдеть пойду :P

В общем, я поняла: надо уже ехать из города, в котором даже в лесу пахнет паленым мясом с водкой.

За городом легче будет, точно.

А обострилась про болячки я после того, как головой трёхнулась с лошадки, поэтому теперь я официально имею право жаловаться и чудить, вот :nyam:

Но вот то, что земля УЖЕ как пыль, потому что - если кто-то помнит - вообще-то в мае грозы и ливни полагаются, это плохо. Кто готов спорить? :dntknw:

Погода чудесная! Это еще не жара. Жара это когда в тени +45, асфальт плавится на солнце, а вся трава выгорела до состояния сена. И никаких вам одуванчиков. У нас же здесь просто красота, кругом зелень, все цветет, природа ликует.

А в Аптекарском огороде последние дни фестиваля цветов. Успейте сходить, там красиво. Мы в прошлом году были как раз в это время. Правда на цветение тюльпанов, к сожалению, уже не попали, зато какие там были рододендроны! http://hortus.ru/sobytiya/xiv-vesenniy-festival-tsvetov/

Но вот то, что земля УЖЕ как пыль, потому что - если кто-то помнит - вообще-то в мае грозы и ливни полагаются, это плохо. Кто готов спорить? :dntknw:

Так май то еще не закончился, может и наверстает грозами, не в мае так в июне :) :storm:

А земля да, слишком сухая для мая, у нас лес обычно к середине июля просыхает, а в этом году уже почти высох, снега было мало.

:good: :good: :good:

Сегодня в лесу я реально потеряла голову от аромата, старалась поглубже вдохнуть и никак не могла надышаться, в воздухе был разлит нектар, я понятия не имею что это за запахи, наверное все вместе, и немного ландышей :) И было довольно шумно... от щебета птиц :good:

Хочу в лес, но Стиву еще рано так далеко ходить (((

Там сразу, как заходишь за первые же деревья - пропадает запах гари и раз в 10 уменьшается шум города...

А около дома заросли сирени, балдею каждый вечер, вот сейчас опять балдеть пойду :P

У нас на бульварчике сирень; есть развесистый куст, через который каждую прогулку обязательно проламывается Ариша.

И вот в этот момент все окутывается мощным сиреневым ароматом! :nyam: :dribble:

Так май то еще не закончился, может и наверстает грозами, не в мае так в июне :) :storm:

А земля да, слишком сухая для мая, у нас лес обычно к середине июля просыхает, а в этом году уже почти высох, снега было мало.

Соблазнительница. :dribble:

Все тки разведу завтра ИльЮрича на лесную прогулку! :gleam:

Там сразу, как заходишь за первые же деревья - пропадает запах гари и раз в 10 уменьшается шум города...

Так на машинку принца и до леса :good:

У нас на бульварчике сирень; есть развесистый куст, через который каждую прогулку обязательно проламывается Ариша.

И вот в этот момент все окутывается мощным сиреневым ароматом! :nyam: :dribble:

Соблазнительница. :dribble:

Все тки разведу завтра ИльЮрича на лесную прогулку! :gleam:

Какой у вас лес волшебный, а мне всегда казалось, что он помоешнее нашего :lol2:

Ален, помоешнее, но не везде. Ваш то кусок вообще не москва; я там у вас редкие виды находила, которые больше нигде в области не растут ))) У нас нельзя гулять только в кусочке между бутовами, вот там реально до свиданья, а за дорогой можно найти прекрасные маршруты для многочасовых прогулок )))

Так на машинку принца и до леса :good:

я постоянно думаю про это :dribble:

Я боюсь, как бы этим летом смога не было, слишком уж тепло, вполне могут пожары начаться. Сегодня минут 10 постояла на солнце, голову тааак напекло... Думаю, придется где-то разжиться охлаждающей одеждой для себя и для собак.

В общем, я поняла: надо уже ехать из города, в котором даже в лесу пахнет паленым мясом с водкой.

За городом легче будет, точно.

А обострилась про болячки я после того, как головой трёхнулась с лошадки, поэтому теперь я официально имею право жаловаться и чудить, вот :nyam:

Ну я и что?)

Вопервых грозы "пологаются" но не часто и скорей редкость.За все годы жизни майские грозы воспетые поэтами в мск видел не больше двух за май.)И кстати оные были и ураганчик и ливни круглые сутки.Погода "исправилась" тока с воскресенья прошлого.)

Пыль? Не знаю, мск большая у нас пока не пыли, далеко не пыль. Есть "типа пыль и грязь" налет от дорог и т.д. кой еще не вымыли. но далеко не грунт как пыль. Уж я отлично помню и фотки есть того в какую "пыль" превратились газоны в год пожаров.)Вот то быда пыль, а сейчас всего несколько дней стабильно 28+.)

З.Ы. а как пахнет водка?* :lol2: Похоже паденье даром не прошло.Телепатии еще проявилось? :lol2:

Сёдня вроде дощь обещали...

Про сезон дождей в Мск регионе: это миф! Не бывает сезона дождей у нас. И это хорошо! Люблю сушь и тепло! А в дощь очень ноги пачкаются! И собаку мыть дольше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...