_Sakura_ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 С востока идет циклон, в СВАО уже ливень и гроза)И при этом едут поливалки улиц. Работающие :lol2: Поливают улицы :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 С востока идет циклон, в СВАО уже ливень и гроза)И при этом едут поливалки улиц. Работающие :lol2: Поливают улицы :lol2:спец моющим средством поливают перед дождем как раз.Дождь вспенит и смоет .
Анет & Чами и Баги Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 на Каширке опять начинается
_Sakura_ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Чувствую, вечерняя прогулка с Симбецом будет крайне увлекательной, с учетом того, что уже штормовое предупреждение)
Chocoladka Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Я сегодня ездила по делам. Пока меня не было дома был практически ураган! Приехала, а на дорогах грязь. Ветки поломаны и родители сказали, что был град и довольно крупный. Как хорошо, что в эпицентре ни одной нашей машины не стояло!
_Sakura_ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 На улице так здорово после дождя)))
Ната&Чана Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 ура, у нас был дождик!!!!Оль, был ветер. И в садике сломал яблоню...А дождь..ну трудно назвать это дождем, когда под деревьями сухо...
Shammial Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А у нас вчера с небольшого облачка влил такой ливень, что на огороде стояли лужи - наконец не надо поливать и под яблонями сыро.А сегодня утром был сильный туман, очень большая влажность и я заметила, что начала чернеть пижма и полынь - как будто осень.... совсем ее не хочется.
Ergo Proxy Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Смог от природных пожаров в Тверской области накроет Москву в ближайшие дниГотовьтесь.А 6 го говорили не накроет. ветер изменился. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Ergo Proxy
Кики-мора Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Оль, был ветер. И в садике сломал яблоню...А дождь..ну трудно назвать это дождем, когда под деревьями сухо...а у нас был дождь)))) хоть какой-то..эх, чую уеду я от тебя подальше и все дожди с нами будут...
Ната&Чана Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ой ей еййййй только что почувствовала как в окна начал валил запах смога.... походу тверская дымка к нам привалила. Это уже не деревом пахнет....
Ergo Proxy Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ой ей еййййй только что почувствовала как в окна начал валил запах смога.... походу тверская дымка к нам привалила. Это уже не деревом пахнет....Аналогично, по улице до мага сбегал, запах кисловатый и режет глотку , явно как обещали пришло.Ну хоть бы не до уровня "желтого тумана". :lol2:
Кики-мора Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 а мы завтра сваливаем, там точно смога нет :lol2: зато дожди :ranting:
Люся и Эдвард Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 а мы завтра сваливаем, там точно смога нет :lol2: зато дожди :ranting:А куда это вы за дождями?
Ната&Чана Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 А куда это вы за дождями?К батьке наверно))) Езжай Оля, езжай, отдохни от меня с жарой)))) Мне до 1 сентября как штык нужна жара тепло)))
Ergo Proxy Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Мдаа ну и холод собачий в мск однако.После 27 ночью там 9 тут...
Morgana Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Доброе утро :lol2: :mf_hide: Изменено 25 августа, 2014 пользователем Morgana
_Sakura_ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Доброе утро :lol2: А к чему ты это?)
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Я думала,что одна такая :dntknw: Не стала ничего спрашивать. Может джинсы мокрые и надо помидорчиков добавить для полноты счастья?
_Sakura_ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Я думала,что одна такая :dntknw: Не стала ничего спрашивать. Может джинсы мокрые и надо помидорчиков добавить для полноты счастья?Об этом я не подумала. мне они просто темными показались...
Kaisla Siili Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Да, я имела ввиду именно что они мокрые. Нужно было, видимо,сразу дописать)
_Sakura_ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Я сегодня вымокла, пока шла последние 10 метров до офиса)Часть пути проходит под мостом, когда я к нему подошла - дождь начал капать. А как вышла из-под него, уже на финишном отрезке до офиса, тут уже ливень хлынул)
Селунская Ксения Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Я сегодня одела зимние штаны:cold:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти