_Sakura_ Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Учитывая прогноз с плюсом днем и минус ночью, нас ждет веселая неделька дикого гололеда.)Автомобилистам удачи. :lol2:Угу, я сегодня уже это прочувствовала)))
Atavia Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А мы за всю неделю впервые выползли за территорию дома, тк НАКОНЕЦ-ТО вся жижа замерзла и собакам можно спокойно погулять, не измазавшись по уши. Надеюсь, до следующей недели не стуканет опять +, а продержиться как сегодня, на 0.
Манечка и Дизель Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 На улице красота :thumbup: Всё засыпало за полчаса.
Atavia Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 На улице красота :thumbup: Всё засыпало за полчаса.К вечеру уже черная жижа будет((( а в выхи +3
_Sakura_ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 На улице красота :thumbup: Всё засыпало за полчаса.Хех, я в 11 садилась в метро на бул. Рокоссовского - ничто не предвещало, как говорится. Через час приехала на свою Кунцевскую - метель! Занырнула в продуктовый, вышла из него буквально через 10 минут - а метель уже и закончилась практически, так, легкий снежок сверху падал...
Селунская Ксения Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Мне кажется, или в этом году почти не бухтим по поводу погоды, всех все устраивает?))))Меня лично да, снег и тепло:)Правда февраль вроде будет холодный, и снег сойдет в марте:)
_Sakura_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Мне кажется, или в этом году почти не бухтим по поводу погоды, всех все устраивает?))))Меня лично да, снег и тепло:)Правда февраль вроде будет холодный, и снег сойдет в марте:)холодный? Гисметео вроде морозов не обещает...Мне сегодняшняя погода очень нравится :)
Персонаж Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Снег.Главное - чтоб он был.Без снега не принимается зима в моем сознании.Замечательная погода стоит. И если гулять с собашкой в 6 утра - стерильные от реагентов дороги и свежий снег, чудо и подарок небес.
Селунская Ксения Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 холодный? Гисметео вроде морозов не обещает...Мне сегодняшняя погода очень нравится :)-12 - -14 ночью, днем теплее существенно. ПРосто по радио слышала, что аномальных температур, как до этого два месяца в феврале не будет.
Lina-Lina Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 а у нас такая вот зимаОх, прям как-то даже удивительно, нет снега... Хотя, конечно, у вас ведь там климат абсолютно другой))У нас зима в этом году очень снежная, даже снежинки каждый день получается фотографировать))
_Sakura_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 У нас сегодня очень здорово :) Снегопад, сугробы намело :) Симба большую часть прогулки провел, закопавшись в снег, и шел так :)
Atavia Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот это метель у нас сейчас в Измайлово! Не видно дальше 10ти метров, я сначала подумала, что окна запотели сильно, смотрю - а на улице снег валит ураганный)))
_Sakura_ Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот это метель у нас сейчас в Измайлово! Не видно дальше 10ти метров, я сначала подумала, что окна запотели сильно, смотрю - а на улице снег валит ураганный)))А в Кунцево очень солнечно, но ветер сильный)
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Чегой то давно никто не жаловался :dntknw: Однако народные приметы гласят: "22 марта. Сорок сороков. Вторая встреча весны. День массового прилета - "сорока сороков" - птиц. Если сороки теплые - сорок дней будут теплыми, если холодные - жди сорок холодных утренников."А за окном тем временема через 10 минут вот таки все по новой.Чего ждать будем?
Даша и Элька Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Чегой то давно никто не жаловался :dntknw: Однако народные приметы гласят: "22 марта. Сорок сороков. Вторая встреча весны. День массового прилета - "сорока сороков" - птиц. Если сороки теплые - сорок дней будут теплыми, если холодные - жди сорок холодных утренников."А за окном тем временема через 10 минут вот таки все по новой.Чего ждать будем?На юго-западе тоже самое твориться :doh: Только снега еще больше было - метров 5, а дальше вообще ничего не видно. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Даша и Элька
_Sakura_ Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 И на западе тоже днем метель была, перемежавшаяся солнцем
Morgana Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 А чего не понятно, ждем 20/20 и того и другого . Не верю я в приметы, кроме черной кошки и соли
Ната&Чана Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 И на западе тоже днем метель была, перемежавшаяся солнцемКак муж сказал))) Грибной снег))Как жалко, что хорошая погода ушла от нас :thumbdown: и вернулся этот ненавистный снег и дубняк :cold: Тут, понимаешь, накупила весенней одежки, вся такая настроилась и вот...... Хотя, наверное нам грех жаловаться, в этом году была отличная зима, грязно вот только, а так в шубке 50 см с рукавом 3/4 почти все время проходила :P :thumbup: и шапку надевала 2-3 на погулять с собакой.Что ж отличного в такой зиме? Ее и зимой назвать то нельзя(((( Реки опять будут не полноводны. Природе нужна хорошая зима.
Мартуша Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Как мой семилетний сын сказал: "Мама, это что, бабья зима?" :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Правда февраль вроде будет холодный, и снег сойдет в марте:) Про снег в марте я была права)))Правда февраль вроде будет холодный, и снег сойдет в марте:) Про снег в марте я была права)))
Ergo Proxy Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Про снег в марте я была права)))Согласен.Про снег в марте я была права)))Согласен. :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти