_Sakura_ Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Учитывая прогноз с плюсом днем и минус ночью, нас ждет веселая неделька дикого гололеда.)Автомобилистам удачи. :lol2:Угу, я сегодня уже это прочувствовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А мы за всю неделю впервые выползли за территорию дома, тк НАКОНЕЦ-ТО вся жижа замерзла и собакам можно спокойно погулять, не измазавшись по уши. Надеюсь, до следующей недели не стуканет опять +, а продержиться как сегодня, на 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 На улице красота :thumbup: Всё засыпало за полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 На улице красота :thumbup: Всё засыпало за полчаса.К вечеру уже черная жижа будет((( а в выхи +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 На улице красота :thumbup: Всё засыпало за полчаса.Хех, я в 11 садилась в метро на бул. Рокоссовского - ничто не предвещало, как говорится. Через час приехала на свою Кунцевскую - метель! Занырнула в продуктовый, вышла из него буквально через 10 минут - а метель уже и закончилась практически, так, легкий снежок сверху падал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Мне кажется, или в этом году почти не бухтим по поводу погоды, всех все устраивает?))))Меня лично да, снег и тепло:)Правда февраль вроде будет холодный, и снег сойдет в марте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakushka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а у нас такая вот зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Мне кажется, или в этом году почти не бухтим по поводу погоды, всех все устраивает?))))Меня лично да, снег и тепло:)Правда февраль вроде будет холодный, и снег сойдет в марте:)холодный? Гисметео вроде морозов не обещает...Мне сегодняшняя погода очень нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Снег.Главное - чтоб он был.Без снега не принимается зима в моем сознании.Замечательная погода стоит. И если гулять с собашкой в 6 утра - стерильные от реагентов дороги и свежий снег, чудо и подарок небес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 холодный? Гисметео вроде морозов не обещает...Мне сегодняшняя погода очень нравится :)-12 - -14 ночью, днем теплее существенно. ПРосто по радио слышала, что аномальных температур, как до этого два месяца в феврале не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а у нас такая вот зимаОх, прям как-то даже удивительно, нет снега... Хотя, конечно, у вас ведь там климат абсолютно другой))У нас зима в этом году очень снежная, даже снежинки каждый день получается фотографировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У нас сегодня очень здорово :) Снегопад, сугробы намело :) Симба большую часть прогулки провел, закопавшись в снег, и шел так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот это метель у нас сейчас в Измайлово! Не видно дальше 10ти метров, я сначала подумала, что окна запотели сильно, смотрю - а на улице снег валит ураганный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот это метель у нас сейчас в Измайлово! Не видно дальше 10ти метров, я сначала подумала, что окна запотели сильно, смотрю - а на улице снег валит ураганный)))А в Кунцево очень солнечно, но ветер сильный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Чегой то давно никто не жаловался :dntknw: Однако народные приметы гласят: "22 марта. Сорок сороков. Вторая встреча весны. День массового прилета - "сорока сороков" - птиц. Если сороки теплые - сорок дней будут теплыми, если холодные - жди сорок холодных утренников."А за окном тем временема через 10 минут вот таки все по новой.Чего ждать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Чегой то давно никто не жаловался :dntknw: Однако народные приметы гласят: "22 марта. Сорок сороков. Вторая встреча весны. День массового прилета - "сорока сороков" - птиц. Если сороки теплые - сорок дней будут теплыми, если холодные - жди сорок холодных утренников."А за окном тем временема через 10 минут вот таки все по новой.Чего ждать будем?На юго-западе тоже самое твориться :doh: Только снега еще больше было - метров 5, а дальше вообще ничего не видно. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Даша и Элька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 И на западе тоже днем метель была, перемежавшаяся солнцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А чего не понятно, ждем 20/20 и того и другого . Не верю я в приметы, кроме черной кошки и соли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 И на западе тоже днем метель была, перемежавшаяся солнцемКак муж сказал))) Грибной снег))Как жалко, что хорошая погода ушла от нас :thumbdown: и вернулся этот ненавистный снег и дубняк :cold: Тут, понимаешь, накупила весенней одежки, вся такая настроилась и вот...... Хотя, наверное нам грех жаловаться, в этом году была отличная зима, грязно вот только, а так в шубке 50 см с рукавом 3/4 почти все время проходила :P :thumbup: и шапку надевала 2-3 на погулять с собакой.Что ж отличного в такой зиме? Ее и зимой назвать то нельзя(((( Реки опять будут не полноводны. Природе нужна хорошая зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартуша Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Как мой семилетний сын сказал: "Мама, это что, бабья зима?" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Правда февраль вроде будет холодный, и снег сойдет в марте:) Про снег в марте я была права)))Правда февраль вроде будет холодный, и снег сойдет в марте:) Про снег в марте я была права))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Про снег в марте я была права)))Согласен.Про снег в марте я была права)))Согласен. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти