Маша и Лана Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 В 31.12.2017 в 08:42, Орлова Лидия сказал: Снежок пошёл!!!! Показать Вчера пошел, и утром пошел. А на земле слякоть, густая, красивая, как мы любим :D
Орлова Лидия Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Из окошка снег и на этом спасибо!
Ирина Кузнецова Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 А вот он, сказочный снег. Как хотелось такую погоду в новый год!!
Звезда Севера Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Cейчас наконец-то нормальная, зимняя, морозная погода. Хоть дворники и пытаются испортить жизнь окружающим своими мерзкими реагентами, все равно в целом - чудесно! Так хочется, чтобы такая зима продолжалась, например, до середины марта, а потом РАЗ, все быстренько растаяло, и пришла сухая теплая весна. И никакой грязи... Эх, мечты... 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 В 26.01.2018 в 02:53, Звезда Севера сказал: Cейчас наконец-то нормальная, зимняя, морозная погода. Хоть дворники и пытаются испортить жизнь окружающим своими мерзкими реагентами... Показать Я бы им эти реагенты засыпала бы в... впрочем у меня слишком нечеловеколюбивые фантазии, чтобы их тут озвучивать. И исполнителям, за, гм, качество исполнения (у нас просто горочками кладут, притом прямо от подъезда, и не обойти никак), и авторам идеи. Лапам звериным хана, обуви хана, в квартире пятна от них. Вот прям больная тема((( везде песок и мраморная крошка, и только наверное у нас в районе всё ещё горы соли(((
Звезда Севера Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 У нас в районе тоже горы соли, и тоже засыпано все крыльцо, так что обойти невозможно:((((.
Тим Рик Марс Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 В 27.01.2018 в 02:41, Звезда Севера сказал: У нас в районе тоже горы соли, и тоже засыпано все крыльцо, так что обойти невозможно:((((. Показать Нам повезло, всю соль сгребли вместе со снегом. Все дороги чистые. Вроде живём недалеко от Вас. А убирают по разному. Сейчас пришли с прогулки по маршруту Гал 15 - по тропинкам в сторону ж.д. моста над Яузой - по набережной в сторону Акведука - большой круг по парку Акведук - и назад по Касаткина. На Акведуке все дорожки почистили. Соли нет нигде. Подсыхает. Правда снег обещали.
Звезда Севера Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 В 27.01.2018 в 04:22, Саша Лена Рик сказал: Нам повезло, всю соль сгребли вместе со снегом. Все дороги чистые. Вроде живём недалеко от Вас. А убирают по разному. Сейчас пришли с прогулки по маршруту Гал 15 - по тропинкам в сторону ж.д. моста над Яузой - по набережной в сторону Акведука - большой круг по парку Акведук - и назад по Касаткина. На Акведуке все дорожки почистили. Соли нет нигде. Подсыхает. Правда снег обещали. Показать На акведуке-то нет соли, там чудесно. У нас все проблемы возникают, пока мы до него добираемся, мы же с другой стороны Пр-кта Мира живем:((((. Нам, чтобы попасть на акведук, надо преодолеть Сельскохозяйственную улицу, а в ней можно плавать от кол-ва реагентов.
Звезда Севера Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 А вот сегодня в Москве просто дивно-волшебно:))) 1
Helen&Tori Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Сегодня много фоток в сети заснеженной Москвы. И мне захотелось:)! PS. Машина моя Изменено 31 января, 2018 пользователем Helen&Tori 2
Таня с Тодой. И Ладик. Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Мне кажется, эта зима самая красивая! Вид из окна и около дома! Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Таня с Тодой 2
SVOR Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Да уж все хорошо. Но как на работу завтра попасть? А попасть надо и ещё домой вернуться хотелось бы. У нас за окошками Изменено 4 февраля, 2018 пользователем SVOR 3
Таня с Тодой. И Ладик. Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 В 04.02.2018 в 09:54, SVOR сказал: Да уж все хорошо. Но как на работу завтра попасть? А попасть надо и ещё домой вернуться хотелось бы. Показать Это да, у нас утром трамваи не ходили (как сейчас не знаю), друзья писали, что сейчас на дорогах коллапс, едут еле-еле. На соседскую машину упало дерево, крыша и лобовое стекло насквозь...Просто о грустном не хотелось(
Irishdragon Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Мне кажется, что снег могут любить только безработные пешеходы. Сегодня собиралась поехать в Москву к сыну в гости, но утром стало понятно, что нет смысла из-за этого проклятого снега
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 А у нас вот так 6 1
Таня с Тодой. И Ладик. Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 В 04.02.2018 в 11:15, baktiratna сказал: Мне кажется, что снег могут любить только безработные пешеходы. Сегодня собиралась поехать в Москву к сыну в гости, но утром стало понятно, что нет смысла из-за этого проклятого снега Показать Вы абсолютно правы, я безработный пешеход)! Напекла пирожков и жду маму, надеюсь сможет доехать до меня)). 2
Дони Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 ну такое бывает редко.. так что уж переживем. во всяком случае лучше чем мороженный асфальт. вот кого мне сейчас жалко,так это дворников. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти