Faza Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 31 декабря:((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Снежок пошёл!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Лана Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 4 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Снежок пошёл!!!! Вчера пошел, и утром пошел. А на земле слякоть, густая, красивая, как мы любим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Из окошка снег и на этом спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А у нас вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Кузнецова Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Кузнецова Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 А вот он, сказочный снег. Как хотелось такую погоду в новый год!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Cейчас наконец-то нормальная, зимняя, морозная погода. Хоть дворники и пытаются испортить жизнь окружающим своими мерзкими реагентами, все равно в целом - чудесно! Так хочется, чтобы такая зима продолжалась, например, до середины марта, а потом РАЗ, все быстренько растаяло, и пришла сухая теплая весна. И никакой грязи... Эх, мечты... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 21 час назад, Звезда Севера сказал: Cейчас наконец-то нормальная, зимняя, морозная погода. Хоть дворники и пытаются испортить жизнь окружающим своими мерзкими реагентами... Я бы им эти реагенты засыпала бы в... впрочем у меня слишком нечеловеколюбивые фантазии, чтобы их тут озвучивать. И исполнителям, за, гм, качество исполнения (у нас просто горочками кладут, притом прямо от подъезда, и не обойти никак), и авторам идеи. Лапам звериным хана, обуви хана, в квартире пятна от них. Вот прям больная тема((( везде песок и мраморная крошка, и только наверное у нас в районе всё ещё горы соли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 У нас в районе тоже горы соли, и тоже засыпано все крыльцо, так что обойти невозможно:((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 1 час назад, Звезда Севера сказал: У нас в районе тоже горы соли, и тоже засыпано все крыльцо, так что обойти невозможно:((((. Нам повезло, всю соль сгребли вместе со снегом. Все дороги чистые. Вроде живём недалеко от Вас. А убирают по разному. Сейчас пришли с прогулки по маршруту Гал 15 - по тропинкам в сторону ж.д. моста над Яузой - по набережной в сторону Акведука - большой круг по парку Акведук - и назад по Касаткина. На Акведуке все дорожки почистили. Соли нет нигде. Подсыхает. Правда снег обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 22 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: Нам повезло, всю соль сгребли вместе со снегом. Все дороги чистые. Вроде живём недалеко от Вас. А убирают по разному. Сейчас пришли с прогулки по маршруту Гал 15 - по тропинкам в сторону ж.д. моста над Яузой - по набережной в сторону Акведука - большой круг по парку Акведук - и назад по Касаткина. На Акведуке все дорожки почистили. Соли нет нигде. Подсыхает. Правда снег обещали. На акведуке-то нет соли, там чудесно. У нас все проблемы возникают, пока мы до него добираемся, мы же с другой стороны Пр-кта Мира живем:((((. Нам, чтобы попасть на акведук, надо преодолеть Сельскохозяйственную улицу, а в ней можно плавать от кол-ва реагентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А вот сегодня в Москве просто дивно-волшебно:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Сегодня много фоток в сети заснеженной Москвы. И мне захотелось:)! PS. Машина моя Изменено 31 января, 2018 пользователем Helen&Tori 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Мне кажется, эта зима самая красивая! Вид из окна и около дома! Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Таня с Тодой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Да уж все хорошо. Но как на работу завтра попасть? А попасть надо и ещё домой вернуться хотелось бы. У нас за окошками Изменено 4 февраля, 2018 пользователем SVOR 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 41 минуту назад, SVOR сказал: Да уж все хорошо. Но как на работу завтра попасть? А попасть надо и ещё домой вернуться хотелось бы. Это да, у нас утром трамваи не ходили (как сейчас не знаю), друзья писали, что сейчас на дорогах коллапс, едут еле-еле. На соседскую машину упало дерево, крыша и лобовое стекло насквозь...Просто о грустном не хотелось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Мне кажется, что снег могут любить только безработные пешеходы. Сегодня собиралась поехать в Москву к сыну в гости, но утром стало понятно, что нет смысла из-за этого проклятого снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 А у нас вот так 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 часа назад, baktiratna сказал: Мне кажется, что снег могут любить только безработные пешеходы. Сегодня собиралась поехать в Москву к сыну в гости, но утром стало понятно, что нет смысла из-за этого проклятого снега Вы абсолютно правы, я безработный пешеход)! Напекла пирожков и жду маму, надеюсь сможет доехать до меня)). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 ну такое бывает редко.. так что уж переживем. во всяком случае лучше чем мороженный асфальт. вот кого мне сейчас жалко,так это дворников. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти