SVOR Опубликовано Вторник в 17:43 Опубликовано Вторник в 17:43 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну у меня на самой короткой программе в мойке роботе выходит 300-400, в зависимости от мойки. 3 минуты программа, вода-пена-вода-вода. Мне в кайф что не надо ни выходить ни усилий прилагать, попробуй, очень рекомендую.))) а коврики и пылесос на даче когда в баню езжу. Я свинотина, я если мою сама, в самомойке или ведром я уделываюсь просто вся. Ну это клиника, я даже кофем и супом уделываюсь и вокруг себя всё, мне из-за этого самомойка не зашла. Машина то чистая, ток самой потом хоть в собачий гамак заворачивайся 🤣 Я просто не знаю ни одной такой мойки поблизости
Мандаринка Опубликовано Вторник в 18:45 Опубликовано Вторник в 18:45 6 часов назад, wina сказал: Помыла из ведра во дворе, позавчера. Машину. А вот собак мыть надоелооооо... хочу минус ноль ( то есть ноль, но со стороны минуса.) Там , где листву не убирали, нормально ходить. Там, где сгребли - на Кировце не проедешь. это трактор такой))) Мы вообще по асфальту гуляем(( заниматься негде, играть негде, везде грязь, поэтому ходим по дорогам и учимся ходить рядом и стоять))) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 19:21 Опубликовано Вторник в 19:21 35 минут назад, Мандаринка сказал: Мы вообще по асфальту гуляем(( заниматься негде, играть негде, везде грязь, поэтому ходим по дорогам и учимся ходить рядом и стоять))) Ну грязь, а почему она играм мешает?))) 2
Ergo Proxy Опубликовано Вторник в 21:17 Опубликовано Вторник в 21:17 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну грязь, а почему она играм мешает?))) сказанно ж.мыть надоело.) 1
Мандаринка Опубликовано Среда в 23:18 Опубликовано Среда в 23:18 (изменено) В 28.01.2025 в 22:21, Faza-Вьетнам сказал: Ну грязь, а почему она играм мешает?))) Я не очень жажду стирать каждый день в ночи собаку, а утром с мокрой гулять.))) Тем более, что он не сильно к стиркам приучен) так что учимся ходить в разном темпе, не тянуть и стоять)) Изменено Среда в 23:24 пользователем Мандаринка 1 1
Ergo Proxy Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 10 часов назад, Мандаринка сказал: Я не очень жажду стирать каждый день в ночи собаку, а утром с мокрой гулять.))) Тем более, что он не сильно к стиркам приучен) так что учимся ходить в разном темпе, не тянуть и стоять)) А зачем вы собаку в стиралке стираете и почему без режима сушки??🤣 может пленочный комбез попробовать тогда?Есть версии от просто практически одноразовых как дождевики для людей из "пакета" ,до плотных пвх. Плюс естественнно что сполоснул и все.минус конечно есть - дышит хреново оно ,так что гонять собаку сильно не стоит. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти