Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну у меня на самой короткой программе в мойке роботе выходит 300-400, в зависимости от мойки. 3 минуты программа, вода-пена-вода-вода. Мне в кайф что не надо ни выходить ни усилий прилагать, попробуй, очень рекомендую.))) а коврики и пылесос на даче когда в баню езжу.

Я свинотина, я если мою сама, в самомойке или ведром я уделываюсь просто вся. Ну это клиника, я даже кофем и супом уделываюсь и вокруг себя всё, мне из-за этого самомойка не зашла. Машина то чистая, ток самой потом хоть в собачий гамак заворачивайся 🤣

Я просто не знаю ни одной такой мойки поблизости

Опубликовано
6 часов назад, wina сказал:

Помыла из ведра во дворе, позавчера. Машину. А вот собак мыть надоелооооо... хочу минус ноль ( то есть ноль, но со стороны минуса.) Там , где листву не убирали, нормально ходить. Там, где сгребли - на Кировце не проедешь. это трактор такой)))

Мы вообще по асфальту гуляем(( заниматься негде, играть негде, везде грязь, поэтому ходим по дорогам и учимся ходить рядом и стоять)))

• Like 2
Опубликовано
35 минут назад, Мандаринка сказал:

Мы вообще по асфальту гуляем(( заниматься негде, играть негде, везде грязь, поэтому ходим по дорогам и учимся ходить рядом и стоять)))

Ну грязь, а почему она играм мешает?)))

• Like 2
Опубликовано (изменено)
В 28.01.2025 в 22:21, Faza-Вьетнам сказал:

Ну грязь, а почему она играм мешает?)))

Я не очень жажду стирать каждый день в ночи собаку, а утром с мокрой гулять.))) Тем более, что он не сильно к стиркам приучен) так что учимся ходить в разном темпе, не тянуть и стоять))

Изменено пользователем Мандаринка
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
10 часов назад, Мандаринка сказал:

Я не очень жажду стирать каждый день в ночи собаку, а утром с мокрой гулять.))) Тем более, что он не сильно к стиркам приучен) так что учимся ходить в разном темпе, не тянуть и стоять))

А зачем вы собаку в стиралке стираете и почему без режима сушки??🤣

может пленочный комбез попробовать тогда?Есть версии от просто практически одноразовых как дождевики для людей из "пакета" ,до плотных пвх. Плюс естественнно что сполоснул и все.минус конечно  есть - дышит хреново оно ,так что гонять собаку сильно не стоит.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...