Faza-Вьетнам Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 3 часа назад, Oliviya сказал: Девушки, уймите вашу мать! весна еще) какие тебе платишки и сандалики? С начесом если только и на меху)))) Нет, значит как Ольге, так можно писать про открытие купального сезона в конце апреля, а как мне, так даже скромно хотеть нельзя!!!! Ну что за предвзятое отношение право слово! 🤣 И вообще, я уже успела поносить платишко и сандалики когда было вот +26 и жарче, так понравилось, и коржей купала и ретриверов и сама ножки мочила уже даже. И всё блин выключили и включили среднестатистическое. Обиднаааа!!! 🤣 2
Oliviya Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Нет, значит как Ольге, так можно писать про открытие купального сезона в конце апреля, а как мне, так даже скромно хотеть нельзя!!!! Ну что за предвзятое отношение право слово! 🤣 И вообще, я уже успела поносить платишко и сандалики когда было вот +26 и жарче, так понравилось, и коржей купала и ретриверов и сама ножки мочила уже даже. И всё блин выключили и включили среднестатистическое. Обиднаааа!!! 🤣 Вот парадокс, но несмотря на то, что было тепло, мозг мой отказался доставать босоножки в апреле)))))
Мандаринка Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Нет, значит как Ольге, так можно писать про открытие купального сезона в конце апреля, а как мне, так даже скромно хотеть нельзя!!!! Ну что за предвзятое отношение право слово! 🤣 И вообще, я уже успела поносить платишко и сандалики когда было вот +26 и жарче, так понравилось, и коржей купала и ретриверов и сама ножки мочила уже даже. И всё блин выключили и включили среднестатистическое. Обиднаааа!!! 🤣 На фиг такое не среднестатистическое в апреле, в квартире сдохнуть можно, на работе тоже. В сезон хотя бы кондеи работают, а тут "не сезон", вам не покладено, система не запущена. Сидеть с открытыми в сторону ТТК окнами, чтобы иметь малый шанс не задохнуться, такое себе удовольствие. Снег и +5 в мае тоже не фонтан, конечно, но в начале мая это всяко лучше, чем 21го числа +5 и валом валящий снег в отдельно взятом районе области. Как вспомню, вздрогну)
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 3 часа назад, Мандаринка сказал: На фиг такое не среднестатистическое в апреле, в квартире сдохнуть можно, на работе тоже. В сезон хотя бы кондеи работают, а тут "не сезон", вам не покладено, система не запущена. Сидеть с открытыми в сторону ТТК окнами, чтобы иметь малый шанс не задохнуться, такое себе удовольствие. Снег и +5 в мае тоже не фонтан, конечно, но в начале мая это всяко лучше, чем 21го числа +5 и валом валящий снег в отдельно взятом районе области. Как вспомню, вздрогну) Я кстати психанула и купила кондей себе. 20.05 установка 🤣 Я же теперь из дома работаю, решила что мой комфорт и мохнатым - важно)))
Ergo Proxy Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая В 04.05.2025 в 17:43, Faza-Вьетнам сказал: но белые медведи и метеоритные дожди таки будут.)
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Слушайте, это вот что вообще за глобальное потепление, если я 08.05 в двух куртках и задницей на мангале и всё равно мёрзну... 🤣 1
Oliviya Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 11 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Слушайте, это вот что вообще за глобальное потепление, если я 08.05 в двух куртках и задницей на мангале и всё равно мёрзну... 🤣 Так коровы не пукают, вот глобальное потепление и отменили)))) 3
Мандаринка Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Слушайте, это вот что вообще за глобальное потепление, если я 08.05 в двух куртках и задницей на мангале и всё равно мёрзну... 🤣 В прошлом году 9го снег шел, не жалуйся))) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 1 час назад, Мандаринка сказал: В прошлом году 9го снег шел, не жалуйся))) 7-го тоже, мы как раз пришли, поставили мангал и закружились снежинки 🤣 Это мы сегодня на день задержались)
Ergo Proxy Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая (изменено) Что там где там было?мм?)) Таки не потепление а малый ледниковый период__)) И 2010 пекло не так уж пекло то было.. В общем погода пока ничего реально необычного не предлагала. Изменено 8 мая пользователем Ergo Proxy
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Ну до чего же омерзительно-то!!!! Фу!!! Ладно, фиг с ним с дождём, снега не было почти, если ща дождей не будет - нифига не вырастет, пусть идут. Но можно хотя бы через день и как-то обогрев уже включить хотя бы градусов на 25??? И светить иногда небесной лампочкой, а то вчера в полнолуние ночью было краски лучше чем сегодня днём в бесконечный противный дождь(((
Дони Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 7 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну до чего же омерзительно-то!!!! Фу!!! Ладно, фиг с ним с дождём, снега не было почти, если ща дождей не будет - нифига не вырастет, пусть идут. Но можно хотя бы через день и как-то обогрев уже включить хотя бы градусов на 25??? И светить иногда небесной лампочкой, а то вчера в полнолуние ночью было краски лучше чем сегодня днём в бесконечный противный дождь((( Ну дожди тоже утомляют...Серость, сырость... тоже ФУУУУУУ!
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 09:51 Опубликовано Среда в 09:51 55 минут назад, Oliviya сказал: Кто там лето заказывал? Ожидайте))) Я один раз прогноз увидела и боюсь смотреть часто чтобы не сглазить 🤣 1
SVOR Опубликовано Среда в 10:07 Опубликовано Среда в 10:07 1 час назад, Oliviya сказал: Кто там лето заказывал? Ожидайте))) А можно температуру заказать 23-25 1
ostorozno Опубликовано Среда в 10:12 Опубликовано Среда в 10:12 4 минуты назад, SVOR сказал: А можно температуру заказать 23-25 я готова подписать и собрать еще подписи. 1
SVOR Опубликовано Среда в 10:13 Опубликовано Среда в 10:13 Только что, ostorozno сказал: я готова подписать и собрать еще подписи. Давай. Потом доложишь 1
ostorozno Опубликовано Среда в 10:13 Опубликовано Среда в 10:13 1 час назад, Oliviya сказал: Кто там лето заказывал? Ожидайте))) пока я в деревне, я согласная. ночи ооочень комфортные.
ostorozno Опубликовано Среда в 10:13 Опубликовано Среда в 10:13 21 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Я один раз прогноз увидела и боюсь смотреть часто чтобы не сглазить 🤣 а ты включай кондиционер. Видимо, "просто купить" не сработало как примета. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 10:40 Опубликовано Среда в 10:40 24 минуты назад, ostorozno сказал: а ты включай кондиционер. Видимо, "просто купить" не сработало как примета. А я включаю. У меня проблема с окнами. Я не могу их открывать толком. Котик буйный, надо ставить решётки. А ещё, я могу умереть если меня укусит оса, а под крышей - гнездо и судя по количеству ос - не одно. Так что кондей прям рулит. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 10:52 Опубликовано Среда в 10:52 44 минуты назад, SVOR сказал: А можно температуру заказать 23-25 Неть 😜🤣 Купаться пора!!!! И сандалики!!!
Ergo Proxy Опубликовано Среда в 20:18 Опубликовано Среда в 20:18 маловато. плюс "прогнозисты" те еще. обещали сегодня у нас с 12 дождь и не сильный но до 16, вышли мы на выгул в 11,только до яблонь дошли ,ливануло стеной,да так что аж Хани возмущаться по толлерски стала и смотрит на меня типа "Что за фигня?:?".)Зато в 12 было солнце вплоть до 14 когда уже на Полежайке был. Ну как так? З.Ы.Японская капитошка висит с вск на +30. посмотрим чья возьмет.🤣
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти