Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

Девушки, уймите вашу мать! :default_lol: весна еще) какие тебе платишки и сандалики? С начесом если только и на меху))))

Нет, значит как Ольге, так можно писать про открытие купального сезона в конце апреля, а как мне, так даже скромно хотеть нельзя!!!! Ну что за предвзятое отношение право слово! 🤣 И вообще, я уже успела поносить платишко и сандалики когда было вот +26 и жарче, так понравилось, и коржей купала и ретриверов и сама ножки мочила уже даже. И всё блин выключили и включили среднестатистическое. Обиднаааа!!! 🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Нет, значит как Ольге, так можно писать про открытие купального сезона в конце апреля, а как мне, так даже скромно хотеть нельзя!!!! Ну что за предвзятое отношение право слово! 🤣 И вообще, я уже успела поносить платишко и сандалики когда было вот +26 и жарче, так понравилось, и коржей купала и ретриверов и сама ножки мочила уже даже. И всё блин выключили и включили среднестатистическое. Обиднаааа!!! 🤣

Вот парадокс, но несмотря на то, что было тепло, мозг мой отказался доставать босоножки в апреле))))) 

Опубликовано
5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

На фиг такое не среднестатистическое в апреле, в квартире сдохнуть можно, на работе тоже. В сезон хотя бы кондеи работают, а тут "не сезон", вам не покладено, система не запущена. Сидеть с открытыми в сторону ТТК окнами, чтобы иметь малый шанс не задохнуться, такое себе удовольствие.

Снег и +5 в мае тоже не фонтан, конечно, но в начале мая это всяко лучше, чем 21го числа +5 и валом валящий снег в отдельно взятом районе области. Как вспомню, вздрогну)

Опубликовано
3 часа назад, Мандаринка сказал:

На фиг такое не среднестатистическое в апреле, в квартире сдохнуть можно, на работе тоже. В сезон хотя бы кондеи работают, а тут "не сезон", вам не покладено, система не запущена. Сидеть с открытыми в сторону ТТК окнами, чтобы иметь малый шанс не задохнуться, такое себе удовольствие.

Снег и +5 в мае тоже не фонтан, конечно, но в начале мая это всяко лучше, чем 21го числа +5 и валом валящий снег в отдельно взятом районе области. Как вспомню, вздрогну)

Я кстати психанула и купила кондей себе. 20.05 установка 🤣 Я же теперь из дома работаю, решила что мой комфорт и мохнатым - важно)))

Опубликовано

Слушайте, это вот что вообще за глобальное потепление, если я 08.05 в двух куртках и задницей на мангале и всё равно мёрзну... 🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
11 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Слушайте, это вот что вообще за глобальное потепление, если я 08.05 в двух куртках и задницей на мангале и всё равно мёрзну... 🤣

Так коровы не пукают, вот глобальное потепление и отменили))))

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

В прошлом году 9го снег шел, не жалуйся)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Мандаринка сказал:

В прошлом году 9го снег шел, не жалуйся)))

7-го тоже, мы как раз пришли, поставили мангал и закружились снежинки 🤣 Это мы сегодня на день задержались)

Опубликовано (изменено)

Что там где там было?мм?))
Таки не потепление а малый ледниковый период__))
1247429334_.png.9157272c71e1c7523a9e3f5e8f224453.png
136684388_.png.e676df04839fcf4f6af7aeb9b0319174.png
1904569187_.png.d7357706179c080c78a9f58ccd4dda27.png
И 2010 пекло не так уж пекло то было..
602244465_.png.fdaf9085cc7f2aaceebb1ce574a20083.png
1660889058_.png.71408cf6db1a17d2d696170f3bde3569.png

В общем погода пока ничего реально необычного не предлагала.

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

Ну до чего же омерзительно-то!!!! Фу!!! Ладно, фиг с ним с дождём, снега не было почти, если ща дождей не будет - нифига не вырастет, пусть идут. Но можно хотя бы через день и как-то обогрев уже включить хотя бы градусов на 25??? И светить иногда небесной лампочкой, а то вчера в полнолуние ночью было краски лучше чем сегодня днём в бесконечный противный дождь(((

Опубликовано
7 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну до чего же омерзительно-то!!!! Фу!!! Ладно, фиг с ним с дождём, снега не было почти, если ща дождей не будет - нифига не вырастет, пусть идут. Но можно хотя бы через день и как-то обогрев уже включить хотя бы градусов на 25??? И светить иногда небесной лампочкой, а то вчера в полнолуние ночью было краски лучше чем сегодня днём в бесконечный противный дождь(((

Ну дожди тоже утомляют...Серость, сырость... тоже ФУУУУУУ!

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Кто там лето заказывал? Ожидайте)))

Screenshot_20250521_115406_YWeather.jpg

А можно температуру заказать 23-25

• Like 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

я готова подписать и собрать еще подписи.

Давай. Потом доложишь

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Кто там лето заказывал? Ожидайте)))

Screenshot_20250521_115406_YWeather.jpg

пока я в деревне, я согласная. ночи ооочень комфортные.

Опубликовано
21 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Я один раз прогноз увидела и боюсь смотреть часто чтобы не сглазить 🤣

а ты включай кондиционер. Видимо, "просто купить" не сработало как примета.

• Ха-ха 1
Опубликовано
24 минуты назад, ostorozno сказал:

а ты включай кондиционер. Видимо, "просто купить" не сработало как примета.

А я включаю. У меня проблема с окнами. Я не могу их открывать толком. Котик буйный, надо ставить решётки. А ещё, я могу умереть если меня укусит оса, а под крышей - гнездо и судя по количеству ос - не одно. Так что кондей прям рулит.

• Like 1
Опубликовано

маловато.
плюс "прогнозисты" те еще. обещали сегодня у нас с 12 дождь и не сильный но до 16, вышли мы на выгул в 11,только до яблонь дошли ,ливануло стеной,да так что аж Хани возмущаться по толлерски стала и смотрит на меня типа "Что за фигня?:?".)Зато в 12 было солнце вплоть до 14 когда уже на Полежайке был. Ну как так?

З.Ы.Японская капитошка висит с вск на +30. посмотрим чья возьмет.🤣

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...