Faza-Вьетнам Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, Oliviya сказал: Девушки, уймите вашу мать! весна еще) какие тебе платишки и сандалики? С начесом если только и на меху)))) Нет, значит как Ольге, так можно писать про открытие купального сезона в конце апреля, а как мне, так даже скромно хотеть нельзя!!!! Ну что за предвзятое отношение право слово! 🤣 И вообще, я уже успела поносить платишко и сандалики когда было вот +26 и жарче, так понравилось, и коржей купала и ретриверов и сама ножки мочила уже даже. И всё блин выключили и включили среднестатистическое. Обиднаааа!!! 🤣 2
Oliviya Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Нет, значит как Ольге, так можно писать про открытие купального сезона в конце апреля, а как мне, так даже скромно хотеть нельзя!!!! Ну что за предвзятое отношение право слово! 🤣 И вообще, я уже успела поносить платишко и сандалики когда было вот +26 и жарче, так понравилось, и коржей купала и ретриверов и сама ножки мочила уже даже. И всё блин выключили и включили среднестатистическое. Обиднаааа!!! 🤣 Вот парадокс, но несмотря на то, что было тепло, мозг мой отказался доставать босоножки в апреле)))))
Мандаринка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Нет, значит как Ольге, так можно писать про открытие купального сезона в конце апреля, а как мне, так даже скромно хотеть нельзя!!!! Ну что за предвзятое отношение право слово! 🤣 И вообще, я уже успела поносить платишко и сандалики когда было вот +26 и жарче, так понравилось, и коржей купала и ретриверов и сама ножки мочила уже даже. И всё блин выключили и включили среднестатистическое. Обиднаааа!!! 🤣 На фиг такое не среднестатистическое в апреле, в квартире сдохнуть можно, на работе тоже. В сезон хотя бы кондеи работают, а тут "не сезон", вам не покладено, система не запущена. Сидеть с открытыми в сторону ТТК окнами, чтобы иметь малый шанс не задохнуться, такое себе удовольствие. Снег и +5 в мае тоже не фонтан, конечно, но в начале мая это всяко лучше, чем 21го числа +5 и валом валящий снег в отдельно взятом районе области. Как вспомню, вздрогну)
Faza-Вьетнам Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Мандаринка сказал: На фиг такое не среднестатистическое в апреле, в квартире сдохнуть можно, на работе тоже. В сезон хотя бы кондеи работают, а тут "не сезон", вам не покладено, система не запущена. Сидеть с открытыми в сторону ТТК окнами, чтобы иметь малый шанс не задохнуться, такое себе удовольствие. Снег и +5 в мае тоже не фонтан, конечно, но в начале мая это всяко лучше, чем 21го числа +5 и валом валящий снег в отдельно взятом районе области. Как вспомню, вздрогну) Я кстати психанула и купила кондей себе. 20.05 установка 🤣 Я же теперь из дома работаю, решила что мой комфорт и мохнатым - важно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти