Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 16:00 Опубликовано Понедельник в 16:00 Мне так нравится погода. Жарко днём, прохладно, но тепло ночью, одуряющие вкусные запахи цветения везде, сандалики и платишки!!! Такой каааааайф 😍 2 1
SVOR Опубликовано Понедельник в 16:08 Опубликовано Понедельник в 16:08 В 21.05.2025 в 13:52, Faza-Вьетнам сказал: Неть 😜🤣 Купаться пора!!!! И сандалики!!! А чего тебе в 23-25 не нра… ну оденешь в конце концов на шерстяные носки… Пол России так и ходют 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 16:21 Опубликовано Понедельник в 16:21 12 минут назад, SVOR сказал: А чего тебе в 23-25 не нра… ну оденешь в конце концов на шерстяные носки… Пол России так и ходют Да сандалики я и в 20 норм надену. Вода не прогревается в 23-25 достаточно для купания. Поэтому хочу минимум 27-28))) 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 17:47 Опубликовано Понедельник в 17:47 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Да сандалики я и в 20 норм надену. Вода не прогревается в 23-25 достаточно для купания. Поэтому хочу минимум 27-28))) Тьфу ты кипятильник тебе в ... воду! 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 18:02 Опубликовано Понедельник в 18:02 13 минут назад, ostorozno сказал: Тьфу ты кипятильник тебе в ... воду! Не помешает. Я вчера попробовала залезть в залив, нууууу.... Ноги уже почти не сводит, только уши. Так что выше, гм, корней ног не полезла))) оч холодно ещё 🥶 1
Звезда Севера Опубликовано вчера в 03:32 Опубликовано вчера в 03:32 9 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Не помешает. Я вчера попробовала залезть в залив, нууууу.... Ноги уже почти не сводит, только уши. Так что выше, гм, корней ног не полезла))) оч холодно ещё 🥶 А в Сокольниках народ в прудах уже вовсю плещется:))) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 06:51 Опубликовано вчера в 06:51 3 часа назад, Звезда Севера сказал: А в Сокольниках народ в прудах уже вовсю плещется:))) Ну пруды уже прогрелись, я купала коржей пару дней назад, заходила по колено, там тепло. Только очень грязно, я брезгую. Вчера в ночи купали всю стаю в заливе мелком, там тоже существенно теплее чем в большом. Но вода пахнет тиной и несвежим чем-то, тоже не хочу в такую) ну в четверг повторим попытку, думаю большой уже прогреется)))
ostorozno Опубликовано вчера в 07:14 Опубликовано вчера в 07:14 21 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну пруды уже прогрелись, я купала коржей пару дней назад, заходила по колено, там тепло. Только очень грязно, я брезгую. Вчера в ночи купали всю стаю в заливе мелком, там тоже существенно теплее чем в большом. Но вода пахнет тиной и несвежим чем-то, тоже не хочу в такую) ну в четверг повторим попытку, думаю большой уже прогреется))) Давайте-давайте, успейте до ослабления УРААА, жары! Вся Москва должна жарится, что это наша фифа в проточной чистой МОСКОВСКОЙ воде плескалась.. блин. В сандаликах. Народу в прудах норм, а этой .. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 07:36 Опубликовано вчера в 07:36 21 минуту назад, ostorozno сказал: Давайте-давайте, успейте до ослабления УРААА, жары! Вся Москва должна жарится, что это наша фифа в проточной чистой МОСКОВСКОЙ воде плескалась.. блин. В сандаликах. Народу в прудах норм, а этой .. Нет, вся Москва должна не доехать до работы и вообще вымереть чтобы эта насладилась сугробами по самые уши. 1
ostorozno Опубликовано вчера в 07:48 Опубликовано вчера в 07:48 (изменено) 12 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Нет, вся Москва должна не доехать до работы и вообще вымереть чтобы эта насладилась сугробами по самые уши. Ну ладно, ладно! Пожарились немного, и пусть попрохладнеет) не хочу жить под кондеем. А реки у нас нет. Я не насладилась в этом году сугробами ...ни я, ни Боня( Изменено вчера в 07:49 пользователем ostorozno 1
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 08:16 Опубликовано вчера в 08:16 25 минут назад, ostorozno сказал: Ну ладно, ладно! Пожарились немного, и пусть попрохладнеет) не хочу жить под кондеем. А реки у нас нет. Я не насладилась в этом году сугробами ...ни я, ни Боня( Ну тут... А я в последнюю Васькину осень и начало зимы таскала её, полупарализованную через лёд и сугробы, а она орала и вырывалась потому что хотела ходить сама, но падала, потому что не могла переступить, нам снег сильно мешал тогда... Тут у каждого своё.
ostorozno Опубликовано вчера в 08:23 Опубликовано вчера в 08:23 7 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну тут... А я в последнюю Васькину осень и начало зимы таскала её, полупарализованную через лёд и сугробы, а она орала и вырывалась потому что хотела ходить сама, но падала, потому что не могла переступить, нам снег сильно мешал тогда... Тут у каждого своё.
НиКа@Элли Опубликовано вчера в 11:02 Опубликовано вчера в 11:02 Нате вам снега))) свежак. Всю ночь шел 1 2 1
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 11:47 Опубликовано вчера в 11:47 45 минут назад, НиКа@Элли сказал: Нате вам снега))) свежак. Всю ночь шел Так себе у вас май 🤣 2
ostorozno Опубликовано вчера в 13:04 Опубликовано вчера в 13:04 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Так себе у вас май 🤣 без сандаликоф))
НиКа@Элли Опубликовано вчера в 16:05 Опубликовано вчера в 16:05 3 часа назад, ostorozno сказал: без сандаликоф)) зато лапы не мыть) 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано вчера в 16:35 Опубликовано вчера в 16:35 29 минут назад, НиКа@Элли сказал: зато лапы не мыть) И клещей нет. 2
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 17:50 Опубликовано вчера в 17:50 4 часа назад, ostorozno сказал: без сандаликоф)) Не, ну номинально может и в них. Внутри валенков. 1 час назад, НиКа@Элли сказал: зато лапы не мыть) Зато греть!! ))) 2
ostorozno Опубликовано вчера в 17:52 Опубликовано вчера в 17:52 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Зато греть!! ))) Ты ещё и собакам лапы греешь?)))
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 18:06 Опубликовано вчера в 18:06 13 минут назад, ostorozno сказал: Ты ещё и собакам лапы греешь?))) Герочке иногда раньше, если в сильный мороз долго ждали транспорт)) с машиной неактуально
Ergo Proxy Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Сдается мне что в четверг она тоже скажет холодно,ибо план не на Большой строгинский залив и тем более не не затон напротив Крокуса (где вода как раз вполне,но..рыбы андатры и выдры _)))), план к Зайцу,а там основное русло еще и в широком месте.)))
Элга и Рич Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад А у нас +15. Мне нравится))) В прошлом году, на Алые паруса, мы 40 минут шли по Невскому, сколько детей не выдерживали - ужас. Был тридцатник. Ночью только до 24 опустилась температура. Поэтому, в Белые ночи пусть будет прохладно. Всё равно лето возьмёт своё и месяц жары будет точно, но пусть это будет уже в августе, когда солнце ночью спит... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти