Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне так нравится погода. Жарко днём, прохладно, но тепло ночью, одуряющие вкусные запахи цветения везде, сандалики и платишки!!! Такой каааааайф 😍

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано
В 21.05.2025 в 13:52, Faza-Вьетнам сказал:

Неть 😜🤣 Купаться пора!!!! И сандалики!!!

А чего тебе в 23-25 не нра… ну оденешь в конце концов на шерстяные носки… Пол России так и ходют 

• Ха-ха 2
Опубликовано
12 минут назад, SVOR сказал:

А чего тебе в 23-25 не нра… ну оденешь в конце концов на шерстяные носки… Пол России так и ходют

Да сандалики я и в 20 норм надену. Вода не прогревается в 23-25 достаточно для купания. Поэтому хочу минимум 27-28)))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Да сандалики я и в 20 норм надену. Вода не прогревается в 23-25 достаточно для купания. Поэтому хочу минимум 27-28)))

Тьфу ты  кипятильник тебе в ... воду!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
13 минут назад, ostorozno сказал:

Тьфу ты  кипятильник тебе в ... воду!

Не помешает. Я вчера попробовала залезть в залив, нууууу.... Ноги уже почти не сводит, только уши. Так что выше, гм, корней ног не полезла))) оч холодно ещё 🥶

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Не помешает. Я вчера попробовала залезть в залив, нууууу.... Ноги уже почти не сводит, только уши. Так что выше, гм, корней ног не полезла))) оч холодно ещё 🥶

А в Сокольниках народ в прудах уже вовсю плещется:)))

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

А в Сокольниках народ в прудах уже вовсю плещется:)))

Ну пруды уже прогрелись, я купала коржей пару дней назад, заходила по колено, там тепло. Только очень грязно, я брезгую. Вчера в ночи купали всю стаю в заливе мелком, там тоже существенно теплее чем в большом. Но вода пахнет тиной и несвежим чем-то, тоже не хочу в такую) ну в четверг повторим попытку, думаю большой уже прогреется)))

Опубликовано
21 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну пруды уже прогрелись, я купала коржей пару дней назад, заходила по колено, там тепло. Только очень грязно, я брезгую. Вчера в ночи купали всю стаю в заливе мелком, там тоже существенно теплее чем в большом. Но вода пахнет тиной и несвежим чем-то, тоже не хочу в такую) ну в четверг повторим попытку, думаю большой уже прогреется)))

Давайте-давайте, успейте до ослабления УРААА, жары!

Вся Москва должна жарится, что это наша фифа :default_lol_2: в проточной чистой МОСКОВСКОЙ воде плескалась.. блин. В сандаликах. Народу в прудах норм, а этой ..

• Смущение 1
Опубликовано
21 минуту назад, ostorozno сказал:

Давайте-давайте, успейте до ослабления УРААА, жары!

Вся Москва должна жарится, что это наша фифа :default_lol_2: в проточной чистой МОСКОВСКОЙ воде плескалась.. блин. В сандаликах. Народу в прудах норм, а этой ..

Нет, вся Москва должна не доехать до работы и вообще вымереть чтобы эта насладилась сугробами по самые уши.

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Нет, вся Москва должна не доехать до работы и вообще вымереть чтобы эта насладилась сугробами по самые уши.

Ну ладно, ладно! Пожарились немного, и пусть попрохладнеет) не хочу жить под кондеем. А реки у нас нет. 

Я не насладилась в этом году сугробами ...ни я, ни Боня(

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
25 минут назад, ostorozno сказал:

Ну ладно, ладно! Пожарились немного, и пусть попрохладнеет) не хочу жить под кондеем. А реки у нас нет. 

Я не насладилась в этом году сугробами ...ни я, ни Боня(

Ну тут... А я в последнюю Васькину осень и начало зимы таскала её, полупарализованную через лёд и сугробы, а она орала и вырывалась потому что хотела ходить сама, но падала, потому что не могла переступить, нам снег сильно мешал тогда... Тут у каждого своё.

Опубликовано
7 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну тут... А я в последнюю Васькину осень и начало зимы таскала её, полупарализованную через лёд и сугробы, а она орала и вырывалась потому что хотела ходить сама, но падала, потому что не могла переступить, нам снег сильно мешал тогда... Тут у каждого своё.

:default_kiss1:

Опубликовано
4 часа назад, ostorozno сказал:

без сандаликоф))

Не, ну номинально может и в них. Внутри валенков.

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

зато лапы не мыть)

Зато греть!! )))

• Ха-ха 2
Опубликовано
13 минут назад, ostorozno сказал:

Ты ещё и собакам лапы греешь?)))

Герочке иногда раньше, если в сильный мороз долго ждали транспорт)) с машиной неактуально

Опубликовано

Сдается мне что в четверг она тоже скажет холодно,ибо план не на Большой строгинский залив и тем более не не затон напротив Крокуса (где вода как раз вполне,но..рыбы андатры и выдры _)))), план к Зайцу,а там основное русло еще и в широком месте.)))

Опубликовано

А у нас +15. Мне нравится))) В прошлом году, на Алые паруса, мы 40 минут шли по Невскому, сколько детей не выдерживали - ужас. Был тридцатник. Ночью только до 24 опустилась температура. Поэтому, в Белые ночи пусть будет прохладно. Всё равно лето возьмёт своё и месяц жары будет точно, но пусть это будет уже в августе, когда солнце ночью спит...

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...