ostorozno Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая В 28.05.2025 в 05:18, Элга и Рич сказал: А у нас +15. Мне нравится))) В прошлом году, на Алые паруса, мы 40 минут шли по Невскому, сколько детей не выдерживали - ужас. Был тридцатник. Ночью только до 24 опустилась температура. Поэтому, в Белые ночи пусть будет прохладно. Всё равно лето возьмёт своё и месяц жары будет точно, но пусть это будет уже в августе, когда солнце ночью спит... И вообще, пусть ночью будет прохладно. Хотя бы это. ) 1
ostorozno Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Ладно, сезон я открыла, набултыхалась вволю в чистой и относительно тёплой воде, всех собачек позабавила, пусть теперь и похолодает) только немного и ненадолго!!!! 🤣 Аминь! 1
Елена и Изар Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая О кстати в Лужниках сделали пляжную зону, 1200 за 1.5 часа((( и так далее, что-то тыщ 5 неограниченное время. Но забор как у нас на собачьей площадке, и лежаков на всех не хватает, даже страшно подумать, что там у бассейна. 3
Ergo Proxy Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая У Северного речного Вокзала подобное давно ,ценник от 5к до 15+. и такое вот "блахоустройство" везде впихивают. У нас на заливах тоже наделали много дури.Строят типра воот зона отдыха воотт мы дикий парк окультурили.Ах да ,ценник дикий .но тут "а мы чего"?нет денехъ нефиг отдыхать .видимо так.Зато потом бегут перед мск думой и мэрией отчитывать как они всек круто сделали угууу. бизнес конечно крутой,а вот обыватели лишаются все больше мест отдыха ,когда для сотни избранных закрывают площади целых заливов где отдыхали десятки тысяч. З.Ы.Забор давно везде сей ставят,школьных площадки,игровые,собачьи,парки ,стоянки и ит..Оные в Леруа(ЛеманПРО) ,Оби ,Петровиче и т.д. всегда есть,видимо там и закупают.Ломается он быстро. 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Можно вернуть жару и остальное))) я хочу плавать в воде, а не просто идя по улице, шо за кошмар обещают на выхи? Безобразие!!! 🤣 1
Мандаринка Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Можно вернуть жару и остальное))) я хочу плавать в воде, а не просто идя по улице, шо за кошмар обещают на выхи? Безобразие!!! 🤣 Не надо жару. Иногда хотелось бы иметь возможность дела делать и работать нормально, а не искать возможность дышать и двигаться.
ostorozno Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Можно вернуть жару и остальное))) я хочу плавать в воде, а не просто идя по улице, шо за кошмар обещают на выхи? Безобразие!!! 🤣 А "остальное", это шо?))
ostorozno Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня И не в выходные, а только субб В ост очень комфортная погода!
Faza-Вьетнам Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 1 час назад, Мандаринка сказал: Не надо жару. Иногда хотелось бы иметь возможность дела делать и работать нормально, а не искать возможность дышать и двигаться. Ну вот, почти две недели уже дышите, пора жару 1 час назад, ostorozno сказал: А "остальное", это шо?)) Солнце и тёплую воду 1 час назад, ostorozno сказал: И не в выходные, а только субб В ост очень комфортная погода! Для осени - совершенно нормальная, но на дворе лето. +18 и ливень - вообще ненормально и некомфортно. 1
ostorozno Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 13 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Для осени - совершенно нормальная, но на дворе лето. +18 и ливень - вообще ненормально и некомфортно. Вот и осенью я не против 18ти))) Я вообще , не против 18 ти))) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 39 минут назад, ostorozno сказал: Вот и осенью я не против 18ти))) Я вообще , не против 18 ти))) Прости, мы всё ещё про температуру? А то мне чёт уже не то полезло в голову 🤣 1
ostorozno Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 41 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Прости, мы всё ещё про температуру? А то мне чёт уже не то полезло в голову 🤣 Это от холода, видимо))) 1
Ergo Proxy Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 4 часа назад, ostorozno сказал: Это от холода, видимо))) что то вы путает . 25в холодной воде,в теплой видимо как у Пикабушников 49.5. (Хм 49градусов тепла было бы неплохо.)
Faza-Вьетнам Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 2 часа назад, Ergo Proxy сказал: что то вы путает . 25в холодной воде,в теплой видимо как у Пикабушников 49.5. (Хм 49градусов тепла было бы неплохо.) Тьфу на тебя. Я ващет про возраст подумала, а не про размер!!! 1
Gold-wind Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Это не лето!!!! Подделка!!!! 😭 Поддерживаю! И в соответствии с ЗЗПП требую замены на настояще лето средней полосы с соответствующим перерасчетом календарных дат летнего периода! 1
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Дорогая Погода! не слушай их! да иссохнут ваши купалльники, Наяды подмосковные))) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 27 минут назад, ostorozno сказал: Дорогая Погода! не слушай их! да иссохнут ваши купалльники, Наяды подмосковные))) Да зальёт тебе очи, амфибия ненасытная!!! 2
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня всегда, во все времена люди просили дождя земле) а вы? потопа больше не будет, не боись. Просветлеет обязательно! 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 23 минуты назад, ostorozno сказал: всегда, во все времена люди просили дождя земле) а вы? потопа больше не будет, не боись. Просветлеет обязательно! А мы просим лета летом. как ты просила зимой зимы)) хватит уже дождя, и так в лесу плывёт всё 1
wina Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 1 час назад, ostorozno сказал: Дорогая Погода! не слушай их! да иссохнут ваши купальники, Наяды подмосковные))) 13 13 июня сего года, я без очков 6
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 7 минут назад, wina сказал: 13 13 июня сего года, я без очков вот! берите пример! Нет плохой погоды, особенно для нерпы)) Лена, ты тоже Брут, тьфу, нерпа?))
Дони Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 3 минуты назад, ostorozno сказал: вот! берите пример! Нет плохой погоды, особенно для нерпы)) Лена, ты тоже Брут, тьфу, нерпа?)) Дочки с детьми в конце мая уже купались. 16 июня я в Оке заплыв сделала. Так что все нормально)) как говорится не май месяц, но терпимо. Хотя конечно я планировала недельку отпускную в более приятной погоде провести))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти