ostorozno Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) А мы печку топим. Хорошо, уютно. Клубники поели даже. Огурцы не растуть, увы)) Изменено 21 час назад пользователем ostorozno 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Только что, ostorozno сказал: А мы печку топим. Хорошо, уютно. Клубники поели даже. Огурцы не растуть, увы)) Так они зимой не растут!!!!!! С чего бы им расти-то??? 😭 4
ostorozno Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Только что, Faza-Вьетнам сказал: Так они зимой не растут!!!!!! С чего бы им расти-то??? 😭 Ну шо делать. Мы не властны над погодой. Живём с тем, что есть. Максимально получая кайф ото всего. Без допинга, кстати.)) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Только что, ostorozno сказал: Ну шо делать. Мы не властны над погодой. Живём с тем, что есть. Максимально получая кайф ото всего. Без допинга, кстати.)) Точно? Клубника не забродившая даже? 1
ostorozno Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Точно? Клубника не забродившая даже? Точно) Увы, опять же. Пост) 1
Светлана 2101 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад А я печку всё же не топила, в доме +15. Неохота за дровами идти в сарай, только убрала всё до осени 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: А я печку всё же не топила, в доме +15. Неохота за дровами идти в сарай, только убрала всё до осени 9 минут назад, ostorozno сказал: А мы печку топим. Хорошо, уютно. Клубники поели даже. Огурцы не растуть, увы)) А чё вы кстати ваще топите или печалитесь что не натопили? Вам же тепло, Света вон ваще говорила что +15 идеально 2
Светлана 2101 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: А чё вы кстати ваще топите или печалитесь что не натопили? Вам же тепло, Света вон ваще говорила что +15 идеально Ну не совсем тепло, даже мне холодновато, точнее сыровато. А спать нормально . Сейчас посмотрела , уже + 17. Готовила, нагрелось. А на солнце мне всё равно жарко. Не могу ничего делать, только ирано утром или после 5-ти вечера, когда на участке тень уже. И с собаками лучше до 6-ти утра гулять, жарко им, когда солнце. Сейчас солнце высокое.
Светлана 2101 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Печалюсь, что укроп не растёт, огурцы раньше пойдут, закрывать не с чем будет, зонты не созреют ещё, да и до зонтов пока зачатки укропа, а огурцы неплохие под пленкой, скоро пойдут, недели 2 ещё. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Я сегодня отопление включала. Не надолго, но все же. Клубника есть, смородина скоро пойдет. Парник с огурцами не открывала - смотреть там нечего. Кабачки в открытом грунте замерли на 4 листах. Холод и дождь каждый день - что тут расти будет??? 1 3
Золото мое Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 50 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: У вас обычно +35 в это время... В тени. Так себе глобальное потепление, прямо скажем Не, +35 в тени - у нас не часто, это южнее - в Ростовской области и дальше. У нас обычно +30 в тени в это время 😂 1
ostorozno Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 43 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: А чё вы кстати ваще топите или печалитесь что не натопили? Вам же тепло, Света вон ваще говорила что +15 идеально Дом просушить надо. Уютнее, дровишки трещит, опять же, кайф) Темп то норм. 19 было Спать уходим в комнату, где не натоплено, да. Изменено 20 часов назад пользователем ostorozno 1
Ergo Proxy Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Мандаринка сказал: А я под вентилятором сижу, жарко в квартире) но лучше, чем в +30))) ну я тоже часто под вентилятором.. Аналог сссровского ветерка.)) Пашет на обогрев.. летом блин.. Я зимой реже включал его чем с весны .) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 44 минуты назад, Золото мое сказал: Не, +35 в тени - у нас не часто, это южнее - в Ростовской области и дальше. У нас обычно +30 в тени в это время 😂 Я 10 лет подряд в начале июля проезжала через Воронеж. И 10 лет подряд было +35 и дикие пробки из-за диких ремонтов дорог 🤣 Если честно мне кажется у вас там всегда так, включая февраль. Понимаю что иррационально, но как-то так получалось что иного Воронежа увидеть не довелось 🤣 1
Ergo Proxy Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Я 10 лет подряд в начале июля проезжала через Воронеж. И 10 лет подряд было +35 и дикие пробки из-за диких ремонтов дорог 🤣 Если честно мне кажется у вас там всегда так, включая февраль. Понимаю что иррационально, но как-то так получалось что иного Воронежа увидеть не довелось 🤣 во всем виноват он.. 4
Золото мое Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Я 10 лет подряд в начале июля проезжала через Воронеж. И 10 лет подряд было +35 и дикие пробки из-за диких ремонтов дорог 🤣 Если честно мне кажется у вас там всегда так, включая февраль. Понимаю что иррационально, но как-то так получалось что иного Воронежа увидеть не довелось 🤣 Ну это тебе так везло. У нас неплохо, по сравнению с Краснодаром и Ростовом. Бывают летом периоды (!) жары дикой от +35, но 7-10 дней, потом на спад 2
Мандаринка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 8 часов назад, Ergo Proxy сказал: ну я тоже часто под вентилятором.. Аналог сссровского ветерка.)) Пашет на обогрев.. летом блин.. Я зимой реже включал его чем с весны .) У меня холодный ветер) и на даче без обогревателя даже ребенок живёт) Вот дожди я бы уже выключила, дитё на сборы едет, все уличные тренировки им собьют( 2
Светлана 2101 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 9 часов назад, Ergo Proxy сказал: ну я тоже часто под вентилятором.. Аналог сссровского ветерка.)) Пашет на обогрев.. летом блин.. Я зимой реже включал его чем с весны .) У меня в квартире жара, даже сейчас, не дай бог обогрев ещё. Почему у вас холодно? Приезжаю, все окна настежь открываю
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, Светлана 2101 сказал: У меня в квартире жара, даже сейчас, не дай бог обогрев ещё. Почему у вас холодно? Приезжаю, все окна настежь открываю Патаму чта +15 для бесшёрстных млекопитающих - холодно. А ночью было +11. Тебе ещё в тот раз сказали, притом не только мы, а почти все, что +15 это ненормально что тебе жарко))) возможно не какой-то сбой обмена/гормонов, а индивидуальная особенность, но таких людей единицы) 1
Мандаринка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Патаму чта +15 для бесшёрстных млекопитающих - холодно. А ночью было +11. Тебе ещё в тот раз сказали, притом не только мы, а почти все, что +15 это ненормально что тебе жарко))) возможно не какой-то сбой обмена/гормонов, а индивидуальная особенность, но таких людей единицы) Так в квартире-то не +15). У меня при работающем вентиляторе в комнате 23, на кухне с учётом солнца в окна обычно выше. Если вентилятор выключить, комната нагревается до 26-27, спать невозможно. Я поэтому и удивляюсь, как ещё греть-то. С другой стороны, в +12 на даче сестрица моя шубу надевает, а я в рубашке хожу) А сын сестры вообще может в шортах, майке и шлепках на босу ногу) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 35 минут назад, Мандаринка сказал: Так в квартире-то не +15). У меня при работающем вентиляторе в комнате 23, на кухне с учётом солнца в окна обычно выше. Если вентилятор выключить, комната нагревается до 26-27, спать невозможно. Я поэтому и удивляюсь, как ещё греть-то. С другой стороны, в +12 на даче сестрица моя шубу надевает, а я в рубашке хожу) А сын сестры вообще может в шортах, майке и шлепках на босу ногу) Ну детей сразу отметаем, они не показатель. У тебя солнечная сторона и высокий этаж? У меня солнце после 15:30-16 в окна. Тут да, нагревается, но до этого момента в квартире +15, потому что я же ещё проветриваю, душно. Холодно, но душно. 1
Мила и Марина Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Девы, у нас в Мск первый этаж (но высокий, как на втором живем) дома собачий холод(( открыто днем окно верхом на провертивание только на кухне, ибо открыв в комнатах - становится как в молозилке(( на ночь закрываю на даче собачий холод, обогреватели 2 штуки фигачат нон стоп, на световой день выкл, но чаще вкл (боюсь увидеть счет за электричество) покосить траву невозможно - постоянная сырость и грязь, косилку только насиловать и грязь месить(( где нафиг теплоооо ?!?? я больше не могу это выносить... а в пнд ваще до +5 ночью в Мск! Это что блин такоЭ ???? 2
Interalta Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Мила и Марина сказал: а в пнд ваще до +5 ночью в Мск! Это что блин такоЭ ???? Я в прогнозе вижу +11 ночью самое низкое, не паникуем 🙂 PS сижу без отопления тоже, решили "раз лето" котел поменять... а лето не лето, а зеленая зима 🙂 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти