Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А мы печку топим. Хорошо, уютно. Клубники поели даже. Огурцы не растуть, увы)) 

20250627_222258.jpg

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Так они зимой не растут!!!!!! С чего бы им расти-то??? 😭

• Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

Так они зимой не растут!!!!!! С чего бы им расти-то??? 😭

Ну шо делать. Мы не властны над погодой. Живём с тем, что есть. Максимально получая кайф ото всего. Без допинга, кстати.))

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Ну шо делать. Мы не властны над погодой. Живём с тем, что есть. Максимально получая кайф ото всего. Без допинга, кстати.))

Точно? Клубника не забродившая даже?

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Светлана 2101 сказал:

А я печку всё же не топила, в доме +15. Неохота за дровами идти в сарай, только убрала всё до осени

9 минут назад, ostorozno сказал:

20250627_222258.jpg

А чё вы кстати ваще топите или печалитесь что не натопили? Вам же тепло, Света вон ваще говорила что +15 идеально

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

А чё вы кстати ваще топите или печалитесь что не натопили? Вам же тепло, Света вон ваще говорила что +15 идеально

Ну не совсем тепло, даже мне холодновато, точнее сыровато. А спать нормально . Сейчас посмотрела , уже + 17. Готовила, нагрелось.

А на солнце мне всё равно жарко. Не могу ничего делать, только ирано утром или после 5-ти вечера, когда на участке тень уже.

И с собаками лучше до 6-ти утра гулять, жарко им, когда солнце. Сейчас солнце высокое. 

Опубликовано

Печалюсь, что укроп не растёт, огурцы раньше пойдут, закрывать не с чем будет, зонты не созреют ещё, да и до зонтов пока зачатки укропа, а огурцы неплохие под пленкой, скоро пойдут, недели 2 ещё. 

• Like 1
Опубликовано

Я сегодня отопление включала. Не надолго, но все же. Клубника есть, смородина скоро пойдет. Парник с огурцами не открывала - смотреть там нечего. Кабачки в открытом грунте замерли на 4 листах. Холод и дождь каждый день - что тут расти будет???

• Like 1
  • Печаль 3
Опубликовано
50 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

У вас обычно +35 в это время... В тени. Так себе глобальное потепление, прямо скажем

Не, +35 в тени - у нас не часто, это южнее - в Ростовской области и дальше.

У нас обычно +30 в тени в это время 😂

• Like 1
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Дом просушить надо. Уютнее, дровишки трещит, опять же, кайф) Темп то норм. 19 было

Спать уходим в комнату, где не натоплено, да. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Мандаринка сказал:

А я под вентилятором сижу, жарко в квартире) но лучше, чем в +30)))

ну я тоже часто под вентилятором..
Аналог сссровского ветерка.))
Пашет на обогрев.. летом блин.. Я зимой реже включал его чем с весны .)

• Печаль 2
Опубликовано
44 минуты назад, Золото мое сказал:

Не, +35 в тени - у нас не часто, это южнее - в Ростовской области и дальше.

У нас обычно +30 в тени в это время 😂

Я 10 лет подряд в начале июля проезжала через Воронеж. И 10 лет подряд было +35 и дикие пробки из-за диких ремонтов дорог 🤣 Если честно мне кажется у вас там всегда так, включая февраль. Понимаю что иррационально, но как-то так получалось что иного Воронежа увидеть не довелось 🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Я 10 лет подряд в начале июля проезжала через Воронеж. И 10 лет подряд было +35 и дикие пробки из-за диких ремонтов дорог 🤣 Если честно мне кажется у вас там всегда так, включая февраль. Понимаю что иррационально, но как-то так получалось что иного Воронежа увидеть не довелось 🤣

во 1422104090_.png.14e7a87c4f62b733d5890efd36e4241d.pngвсем виноват он..

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну это тебе так везло.

У нас неплохо, по сравнению с Краснодаром и Ростовом.

Бывают летом периоды (!) жары дикой от +35, но 7-10 дней, потом на спад

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, Ergo Proxy сказал:

У меня холодный ветер) и на даче без обогревателя даже ребенок живёт) 

Вот дожди я бы уже выключила, дитё на сборы едет, все уличные тренировки им собьют(

• Like 2
Опубликовано
9 часов назад, Ergo Proxy сказал:

У меня в квартире жара, даже сейчас, не дай бог обогрев ещё. Почему у вас холодно?

Приезжаю, все окна настежь открываю 

Опубликовано
5 часов назад, Светлана 2101 сказал:

У меня в квартире жара, даже сейчас, не дай бог обогрев ещё. Почему у вас холодно?

Приезжаю, все окна настежь открываю 

Патаму чта +15 для бесшёрстных млекопитающих - холодно. А ночью было +11. Тебе ещё в тот раз сказали, притом не только мы, а почти все, что +15 это ненормально что тебе жарко))) возможно не какой-то сбой обмена/гормонов, а индивидуальная особенность, но таких людей единицы)

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Патаму чта +15 для бесшёрстных млекопитающих - холодно. А ночью было +11. Тебе ещё в тот раз сказали, притом не только мы, а почти все, что +15 это ненормально что тебе жарко))) возможно не какой-то сбой обмена/гормонов, а индивидуальная особенность, но таких людей единицы)

Так в квартире-то не +15). У меня при работающем вентиляторе в комнате 23, на кухне с учётом солнца в окна обычно выше. Если вентилятор выключить, комната нагревается до 26-27, спать невозможно. Я поэтому и удивляюсь, как ещё греть-то.

С другой стороны, в +12 на даче сестрица моя шубу надевает, а я в рубашке хожу) А сын сестры вообще может в шортах, майке и шлепках на босу ногу)

• Like 1
Опубликовано
35 минут назад, Мандаринка сказал:

Так в квартире-то не +15). У меня при работающем вентиляторе в комнате 23, на кухне с учётом солнца в окна обычно выше. Если вентилятор выключить, комната нагревается до 26-27, спать невозможно. Я поэтому и удивляюсь, как ещё греть-то.

С другой стороны, в +12 на даче сестрица моя шубу надевает, а я в рубашке хожу) А сын сестры вообще может в шортах, майке и шлепках на босу ногу)

Ну детей сразу отметаем, они не показатель. У тебя солнечная сторона и высокий этаж? У меня солнце после 15:30-16 в окна. Тут да, нагревается, но до этого момента в квартире +15, потому что я же ещё проветриваю, душно. Холодно, но душно. 

• Like 1
Опубликовано

Девы, у нас в Мск первый этаж (но высокий, как на втором живем)
дома собачий холод((
открыто днем окно верхом на провертивание только на кухне, ибо открыв в комнатах - становится как в молозилке((
на ночь закрываю
на даче собачий холод, обогреватели 2 штуки фигачат нон стоп, на световой день выкл, но чаще вкл (боюсь увидеть счет за электричество)
покосить траву невозможно - постоянная сырость и грязь, косилку только насиловать и грязь месить((

где нафиг теплоооо ?!?? я больше не могу это выносить...
а в пнд ваще до +5 ночью в Мск! Это что блин такоЭ ????

photo_2025-06-28_16-16-48.jpg

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Мила и Марина сказал:

а в пнд ваще до +5 ночью в Мск! Это что блин такоЭ ????

Я в прогнозе вижу +11 ночью самое низкое, не паникуем 🙂

PS сижу без отопления тоже, решили "раз лето" котел поменять... а лето не лето, а зеленая зима 🙂

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...