Елена и Изар Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Прогноз на 10 дней в Яндексе 3 дня без дождя 🫣 целых ТРИ Карл( 5
Мила и Марина Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня (изменено) Прогноз погоды все хуже и хуже! Хочется проорать - что у вас там в небесной канцелярии происходит?!?? Пачимуууу все осадки прут через Москву и ближние области??? Так еще и зависают тут! Мест что ли на земле больше нет!🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вчера пол дня в Москве без дождя, но после обеда ехали на дачу просто в потопе! Щас на даче холод , дождь, ветер такой что деревья как тряпки летают.. хочется рыдать просто… трава по колено на участке, косить невозможно ((( хорошо хоть огорода нет.. у соседей картошка и все остальное уплывает и гниет . Сняла сегодня показания электро. счетчиков - 5500 руб за 3 неполных недели на даче.. нет слов.. одни маты на природу и погоду((( Изменено 30 июня пользователем Мила и Марина 1 4
Gold-wind Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Вот как идти гулять Да ну, блин!(((( 2
Елена и Изар Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Сэмке вся одежда мала которую нам дали. Заказала дождевик, надо идти мерить, а она даже из подъезда не хочет выходить в дождь. Купила ей первый попавшийся в 4 лапах, так она как Копперфильд из него вышла, сначала на уши смахнула, а потом ноги вытащила. Ну блин, ну пожалуйста, пусть хоть сухо будет. 2
Gold-wind Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 18 минут назад, Елена и Изар сказал: Сэмке вся одежда мала которую нам дали. Заказала дождевик, надо идти мерить, а она даже из подъезда не хочет выходить в дождь. Купила ей первый попавшийся в 4 лапах, так она как Копперфильд из него вышла, сначала на уши смахнула, а потом ноги вытащила. Ну блин, ну пожалуйста, пусть хоть сухо будет. Дыне категорически не нравится ходить в одежде. Ну и не ходит. Мою то полсобаки, то всю. Поднадоело, мягко говоря ((( 1
Елена и Изар Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 21 минуту назад, Gold-wind сказал: Дыне категорически не нравится ходить в одежде. Ну и не ходит. Мою то полсобаки, то всю. Поднадоело, мягко говоря ((( Мы не можем без одежды, шкурка совсем тоненькая. Изару только в грязь надевала, у них же шерсть не промокаемая. Сверху намокнет, внутри подшёрсток сухой. 2
ALEX_spb Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 4 часа назад, Мила и Марина сказал: Прогноз погоды все хуже и хуже! Хочется проорать - что у вас там в небесной канцелярии происходит?!?? Пачимуууу все осадки прут через Москву и ближние области??? Так еще и зависают тут! Мест что ли на земле больше нет!🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вчера пол дня в Москве без дождя, но после обеда ехали на дачу просто в потопе! Щас на даче холод , дождь, ветер такой что деревья как тряпки летают.. хочется рыдать просто… трава по колено на участке, косить невозможно ((( хорошо хоть огорода нет.. у соседей картошка и все остальное уплывает и гниет . Сняла сегодня показания электро. счетчиков - 5500 руб за 3 неполных недели на даче.. нет слов.. одни маты на природу и погоду((( есть места - Питер и область. Дожди, все заливает, холодина, кроме травы ничего не растет. Сказочное глобальное потепление(((( 3
Ergo Proxy Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 7 часов назад, ostorozno сказал: Так вот кто украл рожд....ой, теплое лето.🤣 14 градусов (12 по факту) второй день то льет то сдувает.. "И горы,и гарпии и снежное лето".Простите но я не Рони . Еще немного и будет снег в июле. 1 2
Мила и Марина Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Что там нужно наговорить или нашаманить, чтобы эти дожди прекратились?🙏 Хоть куклу Вуду готовь и иголки 😣 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 1 минуту назад, Мила и Марина сказал: Что там нужно наговорить или нашаманить, чтобы эти дожди прекратились?🙏 Хоть куклу Вуду готовь и иголки 😣 Не ну куклу и иголки не в кого вроде. Куклу кого? Лета? Оно и так само сдохло 🤣 2
Мила и Марина Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Не ну куклу и иголки не в кого вроде. Куклу кого? Лета? Оно и так само сдохло 🤣 На синоптиков паразитов)) которые обещали аномальную жаришку🧐 3
Елена и Изар Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Посмотрите фильм "Послезавтра" По-моему так называется. Глобальное потепление из-за того, что подтаивают ледники и начинают движение, а они же холодные - лёд и поэтому холодные воздушные массы поднимаются в атмосферу и вызывают движение холодного воздуха, осадки и прочие изменения климата. Я конечно не геофизик с метеорологом, но поняла это так. Поэтому прежде чем потеплеет, должно похолодать. 1
Ergo Proxy Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня (изменено) Оно потеплеет,обще по планете. просто льды растают,основные теплые течения охлаждаются ,общий климат теряет среднюю температуру в той части где тепло обеспечивалось течениями теплыми (в Послезавтра на основе похолодания Гольфстрима вытянули теорию).При этом часть регионов,например Австралия и НЗ, южная Африка и центр Ю Америки получают недостаток влаги и ..пустыню.)Малый ледниковый период периодически сам приходит. И хомосапиенс тут никоим . Потом не потеплеет.)Точнее потеплеет в верхней части,а нижняя станет более холодной и все.Льды образуются в других местах, ось сползет на 5-6гр .Но это тысячи лет,а не срок жизни поколения.) Что-то мне столько лет ждать лета не хочется.)) Изменено 30 июня пользователем Ergo Proxy 1
Светлана 2101 Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Ну вот ныли, ныли, что погодка не очень Вот и прилетело. Всё ,что было до вчерашнего и сегодняшнего дня, да и по прогнозам завтрашнего, было ещё терпимо и не так уж плохо. И солнце было и тепло. А сейчас, да, осень. Вот, надо ценить то ,что есть. А то вот вам. В доме у меня + 19, ничего не топила, никакие обогреватели не включала . Вполне комфортно. В квартире также. Не жарко, не холодно . На улице, да, осень. Противный дождь. Зато грибы пойдут, если , конечно, грибницы не вымокнут . Пока у нас грибов нет. Но надеюсь. Укроп не растёт.
Faza-Вьетнам Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Ну вот ныли, ныли, что погодка не очень Вот и прилетело. Всё ,что было до вчерашнего и сегодняшнего дня, да и по прогнозам завтрашнего, было ещё терпимо и не так уж плохо. И солнце было и тепло. А сейчас, да, осень. Вот, надо ценить то ,что есть. А то вот вам. В доме у меня + 19, ничего не топила, никакие обогреватели не включала . Вполне комфортно. В квартире также. Не жарко, не холодно . На улице, да, осень. Противный дождь. Зато грибы пойдут, если , конечно, грибницы не вымокнут . Пока у нас грибов нет. Но надеюсь. Укроп не растёт. Ну во-первых, на той неделе было +11. Днём. Это тоже было не терпимо. Во-вторых, как у тебя может быть дома +19, если на улице +13? Ты чем меришь-то? Алкотестером что-ли? 🤣 В-третьих, да, грибы пойдут. Встанут и пойдут нафиг из такого кошмара. В лесу потоп, грибов нету, даже то что было пару недель назад - всё загнило нафиг. Грибы под водой не растут, это не водоросли))) 1
Мандаринка Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 16 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну во-первых, на той неделе было +11. Днём. Это тоже было не терпимо. Во-вторых, как у тебя может быть дома +19, если на улице +13? Ты чем меришь-то? Алкотестером что-ли? 🤣 В-третьих, да, грибы пойдут. Встанут и пойдут нафиг из такого кошмара. В лесу потоп, грибов нету, даже то что было пару недель назад - всё загнило нафиг. Грибы под водой не растут, это не водоросли))) Когда на той неделе было 11?) вообще не заметила. Мне кажется, что ниже 15 не было. Не знаю сколько на улице, но в комнате в меня 24 показывает, на кухне с открытым окном градусов 18-19, наверное. И, кстати, 2 дня назад под Звенигородом точно были грибы, знакомая хвасталась. Так что ещё не все ушли) 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Мне сказали не рекомендовать проверить щитовидную, так что проверьте градусники тогда 🤣 4
Светлана 2101 Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 27 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну во-первых, на той неделе было +11. Днём. Это тоже было не терпимо. Во-вторых, как у тебя может быть дома +19, если на улице +13? Ты чем меришь-то? Алкотестером что-ли? 🤣 В-третьих, да, грибы пойдут. Встанут и пойдут нафиг из такого кошмара. В лесу потоп, грибов нету, даже то что было пару недель назад - всё загнило нафиг. Грибы под водой не растут, это не водоросли))) Пожаласта
Светлана 2101 Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Вот удивляюсь я, как у вас в помещении + 15, если всё закрыто. У меня + 15 зимой при открытом балконе без отопления. А так до 20. Ничего не топится. Только готовка. Видать я много ем 1
Светлана 2101 Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Мне сказали не рекомендовать проверить щитовидную, так что проверьте градусники тогда 🤣 А может проверить щитовидки тем, кому холодно? Ведь при пониженной функции как раз холодно. Так я понимаю. Мне не холодно. А вот при жаре жарко, да. 1
Мандаринка Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Мне сказали не рекомендовать проверить щитовидную, так что проверьте градусники тогда 🤣 ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти