Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

нерпы подмосковные)) 

когда вы уже на море?

я терплю, так и пишу почти в каждом сообщении) а что еще делать.

В субботу утром поезд)

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, ostorozno сказал:

знаешь что, пусть он тебе это активнее предлагает, когда ты ноешь в дождик))) Ишь

Если бы ты знала чего он мне только не предлагает... Причём вне зависимости от погоды 🤣

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

нерпы подмосковные)) 

когда вы уже на море?

я терплю, так и пишу почти в каждом сообщении) а что еще делать.

Мое море было на Оке. Кстати с погодой там было не айс, хотя до этого была жара...

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Если бы ты знала чего он мне только не предлагает... Причём вне зависимости от погоды 🤣

ну я тогда не понимаю, почему ты продолжаешь ныть  в дождик)) 

если у вас...в Моссовете... то...:default_lol:

еще активнее тогда!!

• Ха-ха 2
Опубликовано

Признать, что Евстигнеев гений можно и не работая с ним😎 а пассаж про любимый алкоголь вообще не понятно к чему-применимо к гению. 

Кто не без греха...тогда бросайте камни

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Признать, что Евстигнеев гений можно и не работая с ним😎 а пассаж про любимый алкоголь вообще не понятно к чему-применимо к гению. 

Кто не без греха...тогда бросайте камни

Ой, не нуди 😁 Мне лень 

• Ха-ха 1
Опубликовано
8 минут назад, Дони сказал:

Мое море было на Оке. Кстати с погодой там было не айс, хотя до этого была жара...

У меня на корпоративе также было. В день когда приехали, вечером, +34, жара. Я купалась вечером, ночью (после двух бутылок вина было ваще не холодно) и ещё успела утром. В обед были запланированы гонки на сапах, но... +15 и ливень 🤣 Нам заменили сапы на баню, в принципе из парилки прыгать в холодную воду под дождём было прикольно)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
13 часов назад, Marisa сказал:

Видимо нет. Только мажет. Вот эта размазанность, хуже манной каши по тарелке…. И уже не первый день. Но сегодня хуже всего. Понятия не имею как от этого состояния придти в себя. Абсолютно не жизнеспособна(

Извините, что вмешиваюсь. Проверяйте печень и желчный пузырь. 

Там длинная цепочка связывающая их, сосуды, и метеозависимость - чувствительность к жаре.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Не Москва:

IMG_20250709_154206.jpg.ab7dfb45125c3beb585dc7730e3392bf.jpgНа вкус и цвет все фломастеры разные)

Вчера с подругой говорили, ей Московское "лето" в мае-июне прям в кайф было, а я бы из под одеяла теплого не вылазила с чем нибудь согревающим ещё в добавок. Вот мне в такую жару хорошо: выходишь на балкон в майке, пьешь кофе с мороженым)

Как вспомню зиму, когда на прогулку с собакой все напялишь пока на себя, уже и гулять не хочется!

А тут балахончик на голое тело, сандалии и вперёд. 

А голову кружит у меня одинаково, что в жару, что в холод. Здоровье круглый год поддерживать надо)

Изменено пользователем Morgana
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, ostorozno сказал:

Прекратите думать  что умнее всех и предлагать мозги, когда плохо телу и душе))

а вот и двойные стандарты подъехали.)
сколько недель любители прохлады доказывали свое, что это норма,и так все должны радоваться,а теперь опа ..Ну так радуйтесь!Как там "спим с открытыми окнамии нам не холодно". сижу в 28градусов в комнате с работающим 3д принтером где температуры до 300.и парюсь.
не нравится что течет? ээ ну у нас большая часть страны холодная.

Изменено пользователем Ergo Proxy
  • Like 1
Опубликовано
10 часов назад, ostorozno сказал:

не совсем так) я предлагаю веру и надежду, когда болит. а не "прочитайте Писание"🙃

а так это мне напоминает сцену из Шукшинского "Елки -Палки")) эпизод с рыбалкой:default_lol: Обожаю Евстигнеева)))

я предлагаю делать,а не ныть и заметьте , когда было холодно возмущение вызывало не то ,что холодно - зиму холоднуюдо -30 я так же люблю как лето.Возмущение что ЛЕТО не лето.именно как в песне - любое время года,а не любую погоду в любое время года.

Цитата

знаешь что, пусть он тебе это активнее предлагает, когда ты ноешь в дождик))) Ишь

Что именно предлагать? дождевик ,сапоги и т.д.? Так давно есть ,подпогоду собрали давно .и ливень и в грозу и град и на пляже и в лесу были десятки раз.У нас даже традиция есть есть каждый год влипнуть в штормовой ливень и град на понтоне и что? не ноем. Делаем и все.

• Like 1
Опубликовано
В 01.07.2025 в 13:22, Faza-Вьетнам сказал:

А я ною и требую и не стыжусь этого!!! И ваще, я не товарищ, я фефочка. Без платьица воть(((

Ноете, ноете, тырнет все помнит)))

Спокойной ночи всем. Надо успеть остыть, перед тем как закипеть)))

Опубликовано
20 минут назад, ostorozno сказал:

Ноете, ноете, тырнет все помнит)))

Спокойной ночи всем. Надо успеть остыть, перед тем как закипеть)))

Я девочка с еврейскими корнями. Ничо не помню, всё подменили враги, это не я!!! А погода - супер!!!

• Ха-ха 4
Опубликовано
16 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Я девочка с еврейскими корнями. Ничо не помню, всё подменили враги, это не я!!! А погода - супер!!!

И эта девочка предъявляла мне за обнуление! Мойша, ты слышал это? 

• Ха-ха 2
Опубликовано

Вчерашний улов

Но меня вчера сожрали комары, тучи. И кто то кружил и угрожающе гудел. Похватала прямо руками с корнями и ножками, дома разбирала уже.

Сегодня воздух уже с утра горячий, что будет у вечеру страшно представить. 

Собаки лежат в доме. Норм. 

IMG_20250709_075641.jpg

IMG_20250709_075617.jpg

IMG_20250709_115402.jpg

• Like 5
Опубликовано

Радует клубника. Чистая, сухая, спелая.

Начинает малина. Внуку ведерочку собрала.

Несколько огурчиков. 

Всё начинается. 

Но картошка погибла, залило. Укроп реанимируется, но плохой пока, придется на засолку покупать. 

IMG_20250709_175538.jpg

• Like 10
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

36 сегодня и завтра. Выжить бы тем, кто в транспорте. 

В самом норм, кондиционеры работают. А вот в перебежках между МЦД метро и автобусом надо выжить... Сегодня плюнула и поехала на машине

Изменено пользователем SVOR
  • Like 4
Опубликовано (изменено)

Я не сдалась)) еду

Мцд норм)

А от Савеловской как обычно, через Метро с отделом "Мясо")) и под зонтиком. Надо раздобыть где то белый тканевый)

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Опубликовано
32 минуты назад, Джейн-Эстель сказал:

В транспорте везде кондеи. Даже холодно иногда

как то редко пользуюсь метро. но вот ездила этим летом неск раз и попадала в духотищу на некоторых станциях, в центре. В поездах да, еще можно дышать, а на некоторый станциях пипец.

Опубликовано

Я вчера ехала в маршрутке. Вышла из салона, как и бани. Конечно жарко. Жду выходных, наша Синичка уже прогрелась.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

В транспорте везде кондеи. Даже холодно иногда

Может быть в Москве так. У нас насколько помню электрички, всё ездили в веерами. Понятно, что он мало спасает. А если ещё и стоять.... В автобусах у нас нет кондеев, окна только.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...