Faza-Вьетнам Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 1 минуту назад, ostorozno сказал: нерпы подмосковные)) когда вы уже на море? я терплю, так и пишу почти в каждом сообщении) а что еще делать. В субботу утром поезд) 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля (изменено) 1 минуту назад, ostorozno сказал: знаешь что, пусть он тебе это активнее предлагает, когда ты ноешь в дождик))) Ишь Если бы ты знала чего он мне только не предлагает... Причём вне зависимости от погоды 🤣 Изменено 9 июля пользователем Faza-Вьетнам 1
Дони Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 4 минуты назад, ostorozno сказал: нерпы подмосковные)) когда вы уже на море? я терплю, так и пишу почти в каждом сообщении) а что еще делать. Мое море было на Оке. Кстати с погодой там было не айс, хотя до этого была жара... 1
ostorozno Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Если бы ты знала чего он мне только не предлагает... Причём вне зависимости от погоды 🤣 ну я тогда не понимаю, почему ты продолжаешь ныть в дождик)) если у вас...в Моссовете... то... еще активнее тогда!! 2
ostorozno Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Признать, что Евстигнеев гений можно и не работая с ним😎 а пассаж про любимый алкоголь вообще не понятно к чему-применимо к гению. Кто не без греха...тогда бросайте камни
Faza-Вьетнам Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Только что, ostorozno сказал: Признать, что Евстигнеев гений можно и не работая с ним😎 а пассаж про любимый алкоголь вообще не понятно к чему-применимо к гению. Кто не без греха...тогда бросайте камни Ой, не нуди 😁 Мне лень 1
ostorozno Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Только что, Faza-Вьетнам сказал: Ой, не нуди 😁 Мне лень жарко? 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 8 минут назад, Дони сказал: Мое море было на Оке. Кстати с погодой там было не айс, хотя до этого была жара... У меня на корпоративе также было. В день когда приехали, вечером, +34, жара. Я купалась вечером, ночью (после двух бутылок вина было ваще не холодно) и ещё успела утром. В обед были запланированы гонки на сапах, но... +15 и ливень 🤣 Нам заменили сапы на баню, в принципе из парилки прыгать в холодную воду под дождём было прикольно))) 1
Oliviya Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 13 часов назад, Marisa сказал: Видимо нет. Только мажет. Вот эта размазанность, хуже манной каши по тарелке…. И уже не первый день. Но сегодня хуже всего. Понятия не имею как от этого состояния придти в себя. Абсолютно не жизнеспособна( Извините, что вмешиваюсь. Проверяйте печень и желчный пузырь. Там длинная цепочка связывающая их, сосуды, и метеозависимость - чувствительность к жаре. 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 2 минуты назад, ostorozno сказал: жарко? Не, просто лень. Мне не жарко, у меня кондей наконец используется по назначению) 1
Morgana Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля (изменено) Не Москва: На вкус и цвет все фломастеры разные) Вчера с подругой говорили, ей Московское "лето" в мае-июне прям в кайф было, а я бы из под одеяла теплого не вылазила с чем нибудь согревающим ещё в добавок. Вот мне в такую жару хорошо: выходишь на балкон в майке, пьешь кофе с мороженым) Как вспомню зиму, когда на прогулку с собакой все напялишь пока на себя, уже и гулять не хочется! А тут балахончик на голое тело, сандалии и вперёд. А голову кружит у меня одинаково, что в жару, что в холод. Здоровье круглый год поддерживать надо) Изменено 9 июля пользователем Morgana 2
Ergo Proxy Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля (изменено) 11 часов назад, ostorozno сказал: Прекратите думать что умнее всех и предлагать мозги, когда плохо телу и душе)) а вот и двойные стандарты подъехали.) сколько недель любители прохлады доказывали свое, что это норма,и так все должны радоваться,а теперь опа ..Ну так радуйтесь!Как там "спим с открытыми окнамии нам не холодно". сижу в 28градусов в комнате с работающим 3д принтером где температуры до 300.и парюсь. не нравится что течет? ээ ну у нас большая часть страны холодная. Изменено 9 июля пользователем Ergo Proxy 1
Ergo Proxy Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 10 часов назад, ostorozno сказал: не совсем так) я предлагаю веру и надежду, когда болит. а не "прочитайте Писание"🙃 а так это мне напоминает сцену из Шукшинского "Елки -Палки")) эпизод с рыбалкой Обожаю Евстигнеева))) я предлагаю делать,а не ныть и заметьте , когда было холодно возмущение вызывало не то ,что холодно - зиму холоднуюдо -30 я так же люблю как лето.Возмущение что ЛЕТО не лето.именно как в песне - любое время года,а не любую погоду в любое время года. Цитата знаешь что, пусть он тебе это активнее предлагает, когда ты ноешь в дождик))) Ишь Что именно предлагать? дождевик ,сапоги и т.д.? Так давно есть ,подпогоду собрали давно .и ливень и в грозу и град и на пляже и в лесу были десятки раз.У нас даже традиция есть есть каждый год влипнуть в штормовой ливень и град на понтоне и что? не ноем. Делаем и все. 1
ostorozno Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля В 01.07.2025 в 13:22, Faza-Вьетнам сказал: А я ною и требую и не стыжусь этого!!! И ваще, я не товарищ, я фефочка. Без платьица воть((( Ноете, ноете, тырнет все помнит))) Спокойной ночи всем. Надо успеть остыть, перед тем как закипеть)))
Faza-Вьетнам Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 20 минут назад, ostorozno сказал: Ноете, ноете, тырнет все помнит))) Спокойной ночи всем. Надо успеть остыть, перед тем как закипеть))) Я девочка с еврейскими корнями. Ничо не помню, всё подменили враги, это не я!!! А погода - супер!!! 4
ostorozno Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 16 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Я девочка с еврейскими корнями. Ничо не помню, всё подменили враги, это не я!!! А погода - супер!!! И эта девочка предъявляла мне за обнуление! Мойша, ты слышал это? 2
Светлана 2101 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Вчерашний улов Но меня вчера сожрали комары, тучи. И кто то кружил и угрожающе гудел. Похватала прямо руками с корнями и ножками, дома разбирала уже. Сегодня воздух уже с утра горячий, что будет у вечеру страшно представить. Собаки лежат в доме. Норм. 5
Светлана 2101 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Радует клубника. Чистая, сухая, спелая. Начинает малина. Внуку ведерочку собрала. Несколько огурчиков. Всё начинается. Но картошка погибла, залило. Укроп реанимируется, но плохой пока, придется на засолку покупать. 10
Светлана 2101 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 36 сегодня и завтра. Выжить бы тем, кто в транспорте. 2
SVOR Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля (изменено) 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: 36 сегодня и завтра. Выжить бы тем, кто в транспорте. В самом норм, кондиционеры работают. А вот в перебежках между МЦД метро и автобусом надо выжить... Сегодня плюнула и поехала на машине Изменено 10 июля пользователем SVOR 4
ostorozno Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля (изменено) Я не сдалась)) еду Мцд норм) А от Савеловской как обычно, через Метро с отделом "Мясо")) и под зонтиком. Надо раздобыть где то белый тканевый) Изменено 10 июля пользователем ostorozno 2
Джейн-Эстель Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 3 часа назад, Светлана 2101 сказал: 36 сегодня и завтра. Выжить бы тем, кто в транспорте. В транспорте везде кондеи. Даже холодно иногда
ostorozno Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 32 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: В транспорте везде кондеи. Даже холодно иногда как то редко пользуюсь метро. но вот ездила этим летом неск раз и попадала в духотищу на некоторых станциях, в центре. В поездах да, еще можно дышать, а на некоторый станциях пипец.
Дони Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Я вчера ехала в маршрутке. Вышла из салона, как и бани. Конечно жарко. Жду выходных, наша Синичка уже прогрелась. 1
Светлана 2101 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: В транспорте везде кондеи. Даже холодно иногда Может быть в Москве так. У нас насколько помню электрички, всё ездили в веерами. Понятно, что он мало спасает. А если ещё и стоять.... В автобусах у нас нет кондеев, окна только. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти