Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Дони сказал:

Ну как так можно говорить))) Мы успокаивали, уговаривали, потерпите немного..А тут - мне все равно"! А забота о ближнем?))

А как можно говорить "обстонались" людям и собакам, реально чуть не передОхнувшим...

Опубликовано
24 минуты назад, ostorozno сказал:

А как можно говорить "обстонались" людям и собакам, реально чуть не передОхнувшим...

Ну разумеется жарко..Конечно и постонать хочется, а смысл? Хочется высказаться, согласна. Ну и другая сторона высказывается...И получается стенка на стенку.

Опубликовано
27 минут назад, ostorozno сказал:

Ой, да ладно, у меня от холода и сырости грибы выросли в тапках в июне!!! А ты мне чо ток не говорила!!! Как кстати и я тебе. С чего вдруг горошина спать внезапно стала мешать? 😁

Кстати, я тут готовила цветы к своему отсутствию, у меня же их дофига и реально выросли грибы в денежном дереве, я в шоке. Оно так-то закрытое стояло и внутри, вот только сейчас вынесла на балкон на тебе вдруг. откуда? С чего?)

А так вона какие заросли у меня) это не всё, есть ещё несколько) на фото не попали

IMG_20250711_164150 (1).jpg

IMG_20250711_174039 (1).jpg

IMG_20250711_181301.jpg

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Ну разумеется жарко..Конечно и постонать хочется, а смысл? Хочется высказаться, согласна. Ну и другая сторона высказывается...И получается стенка на стенку.

Да, мы непримиримы в этом) и не пытайся. Против физиологии не попрешь. Ты реально считаешь, что на мой эпизод с дорогой неск часов в пекле..твоё "ну, стечение обстоятельств, пробки..а так то, лето хорошо, я купаюсь... утешило или примирило)) ?  пойдём в тему Ксю в Алчевске где за 40 и нет воды, и напишем "ну что, у вас сложности,такой период...а так то, лето у вас регионе и это норм темп"..я бы не утешилась. Прости!

Но только в этом. В остальном мы вполне ладим. Форум таки дружный по большей части. 

Опубликовано
42 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Да, мне пофиг, в в августе будет +32 чтобы я успела накупаться. Пока можешь передохнуть, так и быть, я всё равно не в Москве 

Ненада)) Мне банки крутить очень жарко будет.))) И за грибами опять не попаду(

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ой, да ладно, у меня от холода и сырости грибы выросли в тапках в июне!!! А ты мне чо ток не говорила!!! Как кстати и я тебе. С чего вдруг горошина спать внезапно стала мешать? 😁

Кстати, я тут готовила цветы к своему отсутствию, у меня же их дофига и реально выросли грибы в денежном дереве, я в шоке. Оно так-то закрытое стояло и внутри, вот только сейчас вынесла на балкон на тебе вдруг. откуда? С чего?)

А так вона какие заросли у меня) это не всё, есть ещё несколько) на фото не попали

IMG_20250711_164150 (1).jpg

IMG_20250711_174039 (1).jpg

IMG_20250711_181301.jpg

Красота!

А грибы это прекрасно)) это тоже жизнь. А не мертвые угли. Там, где вот так вот никто не поухаживает. 

И чего я такого тебе тогда говорила? Я , конечно, обнуляюсь, я помню)) но я говорила только, что это лучше, чем пекло. Не более)

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Мандаринка сказал:

Ненада)) Мне банки крутить очень жарко будет.))) И за грибами опять не попаду(

Все таки что то выросло же? Ну супер! ))

А Кате вон и ходить никуда не надо)) грибы к ней сами пришли. Клёвое ж

• Ха-ха 1
Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

Да, мы непримиримы в этом) и не пытайся. Против физиологии не попрешь. Ты реально считаешь, что на мой эпизод с дорогой неск часов в пекле..твоё "ну, стечение обстоятельств, пробки..а так то, лето хорошо, я купаюсь... утешило или примирило)) ?  пойдём в тему Ксю в Алчевске где за 40 и нет воды, и напишем "ну что, у вас сложности,такой период...а так то, лето у вас регионе и это норм темп"..я бы не утешилась. Прости!

Но только в этом. В остальном мы вполне ладим. Форум таки дружный по большей части. 

Ну знаешь, в теме про Таймыр тоже не скажешь что просто сложности зимой вот этой. Даже ты начала сомневаться как помню а так ли ты любишь снег 😁 

Попасть у трассы на самое пекло конечно засада, но попасть вот также в -32 из-за пробки по случаю очередного "Ивана" или "Ольги" - можно и насмерть замёрзнуть. Умереть от теплового удара всё же сложнее, если есть вода и чем закрыть голову и хоть минимально в тенёк.

А ваще я поняла что надо мне худеть и видимо абонемент в фитнес. Чёт я с машиной под жопой и с сидячей работой из дома стала слишком нежная, втащила тут по приезду чемодан, всего-то кил 20-25 по лестнице на мост и фсё. Бобик сдох. В глазах темно, в ушах стучит кровь, пот градом, ноги подкашиваются. Села и сидела на лесенке минут 5-7 пока не отпустило. А Сергей даже ко мне вернуться не мог, во-первых, там поток людей прям толпа в сторону от меня, во-вторых, у него было своих 30 кил груза ))) ну ничего, понемногу отошла, но надо с этим что-то делать, мне не нравится.

Опубликовано

Вот. А я в пекло ничего не могу. Ни гимнастику ни вообще хоть что то делать и куда то выходить...только лежать в комнате с кондеем)) и абонемент мне не надо)) не захочу

Опубликовано

Всё хорошо в меру, и тепло и холод!

По мне сегодня прям отлично, на улице 20 градусов, хотя некоторые люди после жары уже куртки надели🙈

Но жара от 30 мне лично, да и собакам, дается тяжело. Погуляем и бежим все домой под кондиционеры. 

• Like 2
Опубликовано
26 минут назад, ostorozno сказал:

Вот. А я в пекло ничего не могу. Ни гимнастику ни вообще хоть что то делать и куда то выходить...только лежать в комнате с кондеем)) и абонемент мне не надо)) не захочу

У нас и кондея нет. На улице пекло, дома духотища. Ничего делать не могу ни дома, ни на улице. 

Опубликовано
13 минут назад, ostorozno сказал:

кайф!

Во! Не тут живешь))) Впрочем как и я ( в Новосибирск нужно перебираться))))

Опубликовано
4 минуты назад, Дони сказал:

где родился, там и сгодился. Пусть эмигрируют кому не важно) а мы еще повоняем)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
52 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну знаешь, в теме про Таймыр тоже не скажешь что просто сложности зимой вот этой. Даже ты начала сомневаться как помню а так ли ты любишь снег 😁 

Попасть у трассы на самое пекло конечно засада, но попасть вот также в -32 из-за пробки по случаю очередного "Ивана" или "Ольги" - можно и насмерть замёрзнуть. Умереть от теплового удара всё же сложнее, если есть вода и чем закрыть голову и хоть минимально в тенёк.

А ваще я поняла что надо мне худеть и видимо абонемент в фитнес. Чёт я с машиной под жопой и с сидячей работой из дома стала слишком нежная, втащила тут по приезду чемодан, всего-то кил 20-25 по лестнице на мост и фсё. Бобик сдох. В глазах темно, в ушах стучит кровь, пот градом, ноги подкашиваются. Села и сидела на лесенке минут 5-7 пока не отпустило. А Сергей даже ко мне вернуться не мог, во-первых, там поток людей прям толпа в сторону от меня, во-вторых, у него было своих 30 кил груза ))) ну ничего, понемногу отошла, но надо с этим что-то делать, мне не нравится.

Эт старость)))))

П.с. на самом деле я лет с 25 в таком режиме живу. Как вот накрыло в одно лето, и всё. Чуть температура выше 25 поднялась и у меня такое же состояние даже без чемодана в руках. И без какого-то супер лишнего веса...

Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

где родился, там и сгодился. Пусть эмигрируют кому не важно) а мы еще повоняем)))

Тогда и благодарно принимай))) Так Алиа Бруновна пела...

Опубликовано
6 минут назад, Oliviya сказал:

Эт старость)))))

П.с. на самом деле я лет с 25 в таком режиме живу. Как вот накрыло в одно лето, и всё. Чуть температура выше 25 поднялась и у меня такое же состояние даже без чемодана в руках. И без какого-то супер лишнего веса...

Ты знаешь, не, не жарко было, мы приехали же вечером) +24 и ветер. У меня именно на физическую нагрузку стало внезапно. На долгий путь вверх например, тут же "не город, а сплошные горы и пригорки". На вот тяжести вверх по лестнице. У себя стало тяжело порой на четвёртый свой карабкаться. Имхо - недостаток тренировок. Продукты все приносят мне, сама разве что на рынок за клубникой всякой и бараниной, на работу ездить не надо, работаю из дома, с собаками конечно гуляю, но и собаки не Васечка, да и двое их, сами в основном друг друга развлекают, а купаться их на машине вожу, закинул и поехали, делов-то. Надо поднимать жопу и двигать ею короче. И поактивнее) хочу/не хочу тут уже неважно. 

Опубликовано
8 часов назад, Дони сказал:

У нас прямо печально с погодой стало((( Деревню Гадюкино скоро смоет, совсем.

Дожди каждый день.... И народ говорит, что лето ужО у нас все((( Такой погоды как в июне уже не будет(

Потому, кто любит дожди и прохладу ( + 20- 22) велком.

• Печаль 1
Опубликовано
10 часов назад, dimova anna сказал:

У нас прямо печально с погодой стало((( Деревню Гадюкино скоро смоет, совсем.

Дожди каждый день.... И народ говорит, что лето ужО у нас все((( Такой погоды как в июне уже не будет(

Потому, кто любит дожди и прохладу ( + 20- 22) велком.

И нас нынче залило. Поэтому мошки до фига 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...