Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, ostorozno сказал:

Надоело!)

Средняя температура сентября 27 в 2023 и в 2024 и 21 в окт..нафиг

Screenshot_20260109_173217_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20260109_173205_Samsung Internet.jpg

Ты кстати разницу между средней и пиковой понимаешь? А то также можно заявить что средняя сентября +2, если с твоих скринов. а в октябре 2024 средняя +12 если посчитать. Вполне норм для осени средней полосы. Ты так работаешь со статистикой, как наши депутаты когда ЗП считают по стране 😁

Опубликовано
13 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ты кстати разницу между средней и пиковой понимаешь? А то также можно заявить что средняя сентября +2, если с твоих скринов. а в октябре 2024 средняя +12 если посчитать. Вполне норм для осени средней полосы. Ты так работаешь со статистикой, как наши депутаты когда ЗП считают по стране 😁

Не умничай)

Я помню апокалиптический сент-окт и мне этого достаточно

Опубликовано (изменено)

Мы в том году купили снегоуборщик, а снега почти не было. Обожаю снег, чем больше тем лучше. Зима должна быть снежной, а лето жарким. 

У нас за городом пипец красотища)))  Мои сегодня с утра прям с крыльца ныряли))

Изменено пользователем джонник
Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:

Не умничай)

Я помню апокалиптический сент-окт и мне этого достаточно

Прикольно наверное помнить то, чего не было) мне бы такую фантазию 😁

Опубликовано
5 минут назад, джонник сказал:

Мы в том году купили снегоуборщик, а снега почти не было. Обожаю снег, чем больше тем лучше. Зима должна быть снежной, а лето жарким. 

У нас за городом пипец красотища)))  Мои сегодня с утра прям с крыльца ныряли))

Красотища, если не надо ездить на работу за город, если нет больных родственников и животных, если ничего не беспокоит в плане обязательств. Красиво, да. И в снег из бани выпадать круто. А потом возвращаешься из сугроба и смотришь на задыхающегося от метастаз скотча и понимаешь, что если понадобится эвтаназия то хрен к тебе кто приедет и хрен ты куда доедешь. А тут вопрос стоит не если, а скорее когда...

Опубликовано
7 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Красотища, если не надо ездить на работу за город, если нет больных родственников и животных, если ничего не беспокоит в плане обязательств. Красиво, да. И в снег из бани выпадать круто. А потом возвращаешься из сугроба и смотришь на задыхающегося от метастаз скотча и понимаешь, что если понадобится эвтаназия то хрен к тебе кто приедет и хрен ты куда доедешь. А тут вопрос стоит не если, а скорее когда...

Мы и на работу выезжаем в город , и животные есть с больными лапами. Моему вот больному полезно по мягкому глубокому снегу грести. Мелким тоже нравится нырять по сугробам, правда не долго, ТК мёрзнут. 

Я не знаю как в Москве, а у нас дороги почистили.

Опубликовано
Только что, джонник сказал:

Мы и на работу выезжаем в город , и животные есть с больными лапами. Моему вот больному полезно по мягкому глубокому снегу грести. Мелким тоже нравится нырять по сугробам, правда не долго, ТК мёрзнут. 

Я не знаю как в Москве, а у нас дороги почистили.

Под Чеховым и в самом Чехове - нифига. ну точнее как, трактор ездит каждый день, но толку через пару часов уже никакого. Выехать невозможно, ток что вот разговаривали с роднёй. У нас трактор тоже проехал, даже трижды, ну по двору, но этого тоже уже не видно. Лично я встала так, что выехать смогу, максимум пару-тройку метров покопать придётся и то из-за того самого трактора, но куча народу заперты наглухо. 

Опубликовано (изменено)

Лучше фантазию иметь. И веру. Чем истерику, гнев, страх..и пр. Это разрушает. Наши страхи губят нас быстрее, чем то, чего мы боимся. 

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Красиво, и ходить меня вообще не напрягает, вязнут и вязнут, ерунда. Напрягает невозможность выезда в случае необходимости.

Шо опять велопробег?🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Лучше фантазию иметь. И веру. Чем истерику, гнев, страх..и пр. Это разрушает. Наши страницы губят нас быстрее, чем то, чего мы боимся. 

Лучше иметь и то и другое и не бояться быть "плохой" и неудобной и чувствовать "плохие" эмоции))) это путь саморазрушения, запрещать себе чувства))) А губит отсутствие планирования и подстраховки намного быстрее. Впрочем веру лучше иметь во что-то реальное) но это "ост")))

Опубликовано
3 часа назад, Светлана 2101 сказал:

При расчистке снега можно сжечь до 550 ккал в час, сообщают фитнес-тренеры. Уборка снега — это интенсивная функциональная нагрузка: она включает силовые движения, повторяющиеся наклоны и приседания, работу на выносливость, а также активную терморегуляцию на холоде. 

угуу и дохлая спина и мышцы ног.А так норм. Епрст физ нагрузки делают комплексные,а не не однообразное тупо повторение.
Сами то они есно в тепле будут штангочку таскать.

Опубликовано

В любой ситуации, во все времена, вера, надежда и любовь. И все будет как дОлжно. Если принимать то, что происходит, реально и правильно. А не делать вид, что принимаешь и позволяешь себе чувствовать) оправдывая нежелание справляться с разрушающим. 

Верю, что для человека все же, нормально испытывать созидающие эмоции, а не все подряд. Но это лично мой выбор. :default_buket1:

Опубликовано
33 минуты назад, ostorozno сказал:

В любой ситуации, во все времена, вера, надежда и любовь. И все будет как дОлжно. Если принимать то, что происходит, реально и правильно. А не делать вид, что принимаешь и позволяешь себе чувствовать) оправдывая нежелание справляться с разрушающим. 

Верю, что для человека все же, нормально испытывать созидающие эмоции, а не все подряд. Но это лично мой выбор. :default_buket1:

И гадить бабочками 😁 Какой кошмар 😁

Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Надоело!)

Средняя температура сентября 27 в 2023 и в 2024 и 21 в окт..нафиг

Screenshot_20260109_173217_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20260109_173205_Samsung Internet.jpg

ага один получает 500к второй 26 ,а в среднем они богатые.)
октябрб уже минус .)
И вапще - кому жарко - у нас 80% страны морозилка.

изображение.png

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

в +35 этим летом вот сие повторяйте чаще.))

Про реально и правильно - ну да ну да, сколько таких толкователей со своим "правильным" .)_)

Опубликовано

А я в снежную зиму каждый раз вспоминаю дебильную рекламу: "Не покупайте дорогие кроссовки, покупайте такие-то, и ваши ноги и ягодицы совершенствуются с каждым шагом". Помните такую - давно была? Моя редакция: "Не покупайте дорогие кроссовки и всякую прочую дорогую хрень! Русская зима - и ваши ноги и ягодицы совершенствуются с каждым шагом! :default_clap_1:

• Ха-ха 1
Опубликовано

1169314033_.png.9df1569422672542ac60945cc9ab02b8.png
такое тоже было .) и после 2000 была зима с периодами В Москве! до минус 29.Я мотался со сноубордом в Крыло в такие погоды,снега в оврагах по вершинку шапочки было.) Сейчас там видимо будет так же.) Прелестно.)
Вот кому сейчас "весело" так это курьерам на их электро , по такой то каше..

З.Ы. Полежайка 18 сегодня . гора на фоне человека.))

3121019_.png.fd653ed217af8fa7b4bb2a524d9a5152.png
когда туда топал в 13 тротуара не было от слова совсем. тропиночка опять женская  в духе "иду и виляю" и все.)

Опубликовано
59 минут назад, Ольга и Арни сказал:

А я в снежную зиму каждый раз вспоминаю дебильную рекламу: "Не покупайте дорогие кроссовки, покупайте такие-то, и ваши ноги и ягодицы совершенствуются с каждым шагом". Помните такую - давно была? Моя редакция: "Не покупайте дорогие кроссовки и всякую прочую дорогую хрень! Русская зима - и ваши ноги и ягодицы совершенствуются с каждым шагом! :default_clap_1:

О я очень тепло вспоминают эва дутики  СССР , в 83-87 в них в горы в Алма-ате на весь день ходил и шикарно.)Ныне есть схожие, но как-то они забыли о ..завязках.))
а в кросах сейчас не мало ходят,особо студенты типа. Ну да зимние кросы,но простите , у них высота всего 15-18см а вы в кашу глубиной до 45см.)Так себе, идут хлюпают потом в метро.))

Опубликовано

Привыкли к ,типа, еврозиме) и покупают соответственно.

Ходила в магазин и видела,бедный экспедитор выплрзнул в кросовочках...с голыми щиколотки...да в сугроб. Бррр... Ну уже знал ведь, что циклон. Но не подготовился. Эх, молодежжжжь)

Опубликовано
31 минуту назад, Ergo Proxy сказал:

в +35 этим летом вот сие повторяйте чаще.))

Обещаю стараться)

Но "да не будет". 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

И гадить бабочками 😁 Какой кошмар 😁

Это к Феям и Принцессам)))

Я про реальное (для меня), а не про сказочки)) в т.ч. и про "любите себя..позвольте себе...и будете счастливы"

Принимать, это  про осознавать свое г...но (нравственное), но не считать его нормой. 

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, ostorozno сказал:

Это к Феям и Принцессам)))

Я про реальное (для меня), а не про сказочки)) в т.ч. и про "любите себя..позвольте себе...и будете счастливы"

Принимать, это  про осознавать свое г...но (нравственное), но не считать его нормой. 

Нет. Принимать это осознавать что говна в принципе нет. Нет плохого и хорошего, есть сообразное ситуации. А любить себя это не сказочки, сказочки это набор странных правил с распределением)

Мне не нужен воображаемый друг чтобы не косячить)))

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
Опубликовано

Собаки в восторге конечно, это да. Низкие проваливаются прям с ушами туда, в глубины. Тёплая Рыжка - застревает, Герка по-змеиному выползает. 

Машин уже совсем не видно... Но Стёпа более-менее.

IMG_20260109_210946.jpg

IMG_20260109_211017.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...